4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. もみ福   >

もみほぐし/ヘッドスパ/足つぼ もみ福

モミホグシヘッドスパアシツボモミフク

• 北海道札幌市中央区南7条西3丁目7-16千両ビル3F
  • すすきの駅徒歩5分×中島公園駅徒歩3分のダブルアクセス☆
  • せたがやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:19:19.0

まず、とってもマッサージうまいです。
    痛みが一発で取れて且つ体も軽くなりました。
    そしてお話も上手なので、寝れない方も全く暇しません。
    この辺りのお店にとても詳しく、旅行の情報収集までできました。
    120点です。

全身根こそぎスッキリ★全身もみほぐし+ドライヘッドスパ90分¥7000→¥5700

せたがや様!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そしてすごく嬉しい口コミありがとうございます!

痛みが取れたとのことでとても嬉しく思います!!
    北海道の良いお店に行けましたでしょうか?次回北海道に来られる機会があれば是非行ってみてくださいね!
    せたがや様と話が盛り上がってしまい私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます♪

技術面、接客面で満足していただけるようこれからも努力します!
    またお会いできること楽しみにしております!

またのご来店を心からお待ちしております。

[もみ福 セラピスト 千葉]

• さあさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 18:10:17.0

夕方からの予定前に時間が空くので、ホットペッパーで検索したところ、すすきの近くにあったため事前予約しました。
    初回のクーポンが安かったのでとても助かりました。

当店人気No.1★首肩こり、疲労撃退!全身もみほぐし60分¥4000→¥3000

さあ様!

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお褒めのおことば、ありがとうございます!!

これからもますます努力をし、より満足していただけるよう頑張ります!

(もみ福 福士)

• ゆ-さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:36:24.0

連休最終日、出張続きで体がガチガチのため訪問。男性の方に施術していただきました。全身凝っていたのでじっくりほぐしてもらい、ドライヘッドスパを受けて終了。
    途中、強さの確認など、しっかり対応頂きました。
    やっぱりマッサージは定期的に通わないといけないという思いに駆られた日でした。

ゆ-さん様!

口コミありがとうございます。
    連休最終日に当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

また対応の評価をいただきありがとうございます!

これからも満足していただけるよう努力します!

またのご来店を心からお待ちしております。

[もみ福 セラピスト 千葉]

• たかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 19:41:25.0

ズバリとても上手です。無理に痛さを我慢させる施術ではなく強さも加減して頂きおかげさまで肩周りの可動域も広がりました。札幌に来た際はまたお願いしたいと思います。

たか様!

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお褒めのおことば、ありがとうございます!!

ご要望におこたえできたようで安心しております。旅行中の疲れを少しでも癒せたようで、とても嬉しく思います。

(もみ福 福士)

• はーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 23:03:18.0

旅行中で、歩き疲れて足の痛み腰の痛みがきつくてかったのですが、ちょうどいい力加減でやって欲しいところを的確に押してくれて、ほんとうに楽になりました!
    店員さんもとても気さくで優しく、リラックスして施術を受けることができました。

コスパNo.1★首肩こり、疲労撃退!全身もみほぐし90分¥6500→¥5200

はーちゃん様!

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

旅行中の疲れを癒せたとのことで、本当に良かったです!
    そして的確にとらえられたようで安心しております!
    接客も褒めていただき、嬉しいばかりです!!誠にありがとうございます!!

(もみ福 福士)

• きらきら★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:32:00.0

リピーターです。前回と同じセラピストさんで 私を覚えてくださってることにまずは感激! こういうのって嬉しいですね。
    施術前→腰と肩甲骨が何をしても痛い
    施術後→腰も肩甲骨もなまら楽!

施術しながら私の辛い箇所をピンポイントで察知してくださるセラピストさん。

セラピストさん的に私がここを施術したら痛いだろうなと思われる時は先に「痛いですけど楽になりますから押しますね」と次にどこを施術し、痛みを伴うかもと必ず教えてくださいます。
    お優しい。

私の主治医さんです。
    そのくらい辛いときの駆け込みサロンになってます。

全身もみほぐし90分¥6500

きらきら★様!

うれしいクチコミありがとうございます!
    主治医さんなんて恐れ多いですができる限りきらきら★様のお役に立てればと思っております!

痛みを伴う箇所もあり大変申し訳ないのですが最善を尽くさせて頂きたく我慢していただき感謝しております!

今回は肩、腰と共に張りが強く出ていたこともあり指圧だけでは痛みが強く出ると思い肩甲骨はがしと筋肉をほくずことを意識的に施術させていただきました。

セラピストとして少しでもお客様のお役に立てるようスタッフ一同これからも日々努力し精進します!

またお身体がつらくなった時にはいつでもお待ちしております。

[もみ福 セラピスト 千葉]

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 11:54:30.0

入口から丸見えで、せめて仕切りが欲しいてす。
    それと、プライバシーに関する質問は控えていただけると有難いです。濁しても聞かれたので困りました。
    それ以外の技術面に関しては上手で、私にとても合っていました。またよろしくお願いします。

OPEN記念!!全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 60分コース¥4500→¥3500

ゆん様!

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます。

仕切りに関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    お仕事のことなど、プライバシーに関する質問をしてしまい、誠に申し訳ありません。不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。スタッフミーティングで今後同じことがないように周知し、気をつけて参ります。

技術面、気にいっていただき、安心しております。お褒め頂きありがとうございます!!

(もみ福 福士)

• あるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 04:55:51.0

全身(特に腰まわり)凝り固まって辛い状況が続いたので、お願いしました。強め希望にも柔軟に対応いただき、施術後とてもスッキリしました。揉み返しも全然なくてオススメです。

ある様!

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    施術後に、スッキリしたとのことで、とても嬉しいです!

(もみ福 福士)

• ちくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:47:53.0

思い立って当日予約で伺いました。
    丁寧にお出迎えしていただき、まずほっとしました。
    力加減も細かに調整していただき、
    だいぶ楽になりました。
    一時間あっという間でしたので、次回は長めのコースをお願いしようと思います。

ちく様!

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

施術、接客共に褒めていただき、誠にありがとうございます!!

(もみ福 福士)

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:21:30.0

旅行に来て足の疲労がピークだったため口コミの良いこちらに伺いました。
    担当の方の配慮も細やかで、初めに姿勢の確認をしていただきコリをしっかりほぐしてもらえました!
    観光どころを教えて下さったりお話も楽しかったです。
    終わってから足が軽くなりました!(喜)
    また北海道に来た際は行かせてもらいます。

ゆっきー様!

嬉しいクチコミありがとうございます!

夜景は綺麗でしたか?もう1日早くお会いできていたらたくさんいいお店などご紹介できたのですが次回のご旅行の時にでも行ってみてくださいね!是非お友達夫婦の方に教えてあげてください!

ご旅行で脚が疲れているようだったので少しでもお役に立てて良かったです!
    これからもますます努力し頑張ります!

また楽しくお話しさせていただきありがとうございました!

北海道へお越しの際はご来店を心からお待ちしております。

[もみ福 セラピスト 千葉]

• BBAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:16:29.0

雪の影響で到着時間の変更をお願いしたところ、快く受付ていただきましてありがとうございました!
    もみ返しもなくリフレッシュ出来ました。
    また機会があれば利用したいと思います!

BBA様!

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

なるべくお客様のご都合に合わせられるようスタッフ一同努力させていただいております!
    また遠方から当店を選んでくださったことを心より感謝いたします。

施術後の揉み返しもなかったようでうれしく思います!
    本当に嬉しいクチコミありがとうございました!

また色々お話しできることを楽しみにしております、好きなアーティストが一緒でそのお話もできて楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました。

これからもますます努力し、より満足していただけるよう頑張ります!

また札幌にお越しの際はいつでもご来店心からお待ちしております!

[もみ福 セラピスト 千葉]

• elmiyaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:35:58.0

出張であまりに寒く背中がガチガチになったのでお願いしました。
    的確に凝っているツボ位置、力調整、全てが完璧でイタキモの限界です。
    地元にあれば必ず通うであろうマッサージ師さんです。
    これ以上の褒め言葉はありません。

もみほぐし/ヘッドスパ/足つぼ もみ福からの返信コメント

elmiya様!

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    クチコミすごく嬉しいです、励みになります!

出張中に連日ご来店頂いて大変嬉しかったです!
    凝りや張りが強い箇所は痛かったと思いますが集中的にほぐさせていただきました!

お褒めの言葉ありがとうございます、またelmiya様が北海道へお越しの際に満足していただけるようこれからもますます努力し精進します!

また全国各地出張されるとのことでしたのでお身体ご自愛ください!

この度は大変嬉しいクチコミありがとうございました。

また北海道へお越しの際はご来店心からお待ちしております!

[もみ福 セラピスト 千葉]

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:28:03.0

コスパ最高です。
    コスパだけでなく丁寧な対応でまたリピートしたいです。

たっちゃん様!

このたびはご来店いただきありがとうございます。

施術、接客共に褒めていただき、誠にありがとうございます!!

(オーナー 福士)

• リンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 09:43:05.0

初めて伺いました。マッサージ店は当たり外れがありますが担当者の人柄に安心感を持ち、施術も丁寧で上手いと感じました。施術の後は身体がスッキリし仕事やスポーツに力を発揮出来ることを嬉しく思います。また機会があれば
    リピートしたいと思います。過日はありがとうございました。

リンダさま!

この度はご来店いただきありがとうございます。

口コミすごく励みになります!お身体少し楽になったようでうれしいです!
    お仕事大変だと思いますがお疲れ様の際はいつでもお待ちしております!

水泳も最近寒くなってきたので風邪など気をつけてくださいね?

お仕事にスポーツと力を発揮できるように全力で施術させていただきます!

〔セラピスト 千葉〕

• ひろきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 18:42:44.0

コスパ抜群!
    気の良い先生と、ポイントを得た施術でした!
    また休みの日にはお伺いします。

ひろき様!

(オーナー 福士)

• CUPさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 01:00:11.0

とても良かったので、(←おそらく今までで一番くらい)札幌に来ることがあればまた是非利用したいです。

CUP様!

この度はご来店いただきありがとうございます!

口コミありがとうございます!今までで一番なんて本当に嬉しいです!

コンサートのお話しなど聞けて自分の知らない世界のことが知れてとても楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございます!

また札幌にお越しの際はCUP様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

これからもますます努力をし満足していただけるよう精一杯頑張ります!

【もみ福 セラピスト 千葉】

• 裕介さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:00:56.0

とても良いです

裕介さま!

この度はご来店いただきありがとうございます!

そして口コミありがとうございます!本当に嬉しいです!

今回肩周りを中心に施術させて頂きましたがその後どうでしょうか?

また色々お話しできたらと思います、ついつい盛り上がってしまい僕も楽しい時間を過ごさせていただきました!

【もみ福 セラピスト 千葉】

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 08:16:40.0

とても上手でした。コリの部分を的確にほぐしていく感じで、むちゃくちゃ身体が楽になりました。

カーテンなどの仕切りがない点だけは個人的にマイナスポイントなのですが、、、ただ、その点を差し引いても大満足のマッサージでした。

あや様!

この度はご来店いただきありがとうございました。

身体が楽になったとのことで大変嬉しいです!

カーテンや仕切りにつきましては是非検討させていただきます、よりお客様に満足していただけるようこれからもますます努力し、頑張ります!

貴重なご意見ありがとうございました!
    また北海道へお越しの際はご来店を心からお待ちしております。

[もみ福 セラピスト 千葉]

• おりょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 23:43:52.0

コリがすごくて、痛気持ちいい感じが最高でした。茨城県からきたのですが、地元の情報も親切に教えて頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

サクッと短時間♪30分コース¥2200

おりょう様!

うれしい口コミ、ありがとうございます!!

スキーは無事楽しめたでしょうか??^ ^

また北海道にいらした際は、お会いできることを楽しみにしております!!

(オーナー 福士)

• ことりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:29:35.0

先日は急な時間変更にも関わらず快く対応して頂き、本当にありがとうございました。
    筋肉の奥までほぐしてもらえる感じで、とっても疲れが取れました。また、セラピストの方もとても雰囲気が良く
    心地よくマッサージを受けられました。朝まで営業されているのも魅力的です。
    また伺った際にはよろしくお願い致します。ありがとうございました。

ことり様!

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お仕事の都合などもあると思うのでお電話頂けたらなるべくお客様にとっての最善の対処ができたらと考えております!
    疲れが取れたようで本当にうれしく思います!

口コミ、心の底から嬉しくなりました!

私もことり様の夢にむかい頑張っているお姿を見て励みになりました、ありがとうございます!

あまりお身体無理せずご自愛ください!

〔セラピスト 千葉〕

• キノさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 23:51:30.0

とても気持ち良かったです。
    また、お願いします。

キノ様!

(オーナー 福士)

• かとちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:11:51.0

訪問前は多少不安でしたが、楽しくリラックスさせて貰いながら、しっかり施術してもらって、とても満足でした。
    それぞれ部位ごとに個人の状態を尋ねながら、アドバイスももらえたりと、あっという間の90分でした!
    また、札幌に来た際には寄らせてもらいます。
    色~んな話も聞かせて下さい(笑)

かとちゃん様!

この度はご来店いただきありがとうございます!
    そして、口コミありがとうございます!

楽しくリラックスできたなんて嬉しいです、僕の方が楽しませて頂きました!
    楽しい時間をありがとうございました!

また次回北海道へ来た際には色んな話ができることを楽しみにしていますね!
    お仕事大変だと思いますがお身体ご自愛ください。
    これからもますます努力し、より満足して頂けるよう精進します!

[もみ福 セラピスト 千葉]

• しょーさんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 23:39:07.0

朝までやってるので2回お願いしました。細い非力な腕でしっかりと力強く良かった。担当スタッフさんはそこら辺の女性とは比べ物にならないです。締まりは最高でしたが

しょーさん様

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

口コミをご覧いただいているお客様のため、念のためお伝えさせていただきますが、当サロンはもみほぐし専門店です。現在スタッフは男性のみとなっております。

またお身体の調子が悪くなりましたら、いつでもご来店ください!
    これからもますます努力をし、満足していただけるよう精一杯頑張ります!
    この度は誠にありがとうございました。

• りょーせさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 21:26:11.0

技術もちゃんとしていて気持ちよく明るく話しながらやってくださるのでとても助かりました!!!

OPEN記念!!当店人気No.1★全身もみほぐし60分¥4000→¥3000

りょーせ様!

(オーナー 福士)

• いっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:40:45.0

ラーメンズとチョコプラ好きにはたまらない店です!
    施術もとても良く、お気に入りに追加しました!
    近所なのでまた次回もよろしくお願いします!

ペア割☆60分2人で¥5600♪もみほぐし&空気圧式マッサージ機で全身スッキリ!

いっちー様!

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミありがとうございます。
    ラーメンズとチョコプラを見つけてくださりありがとうございます!
    あれから意識してしまっています!

お気に入りの追加ありがとうございます!

これからもますます努力し、より満足して頂けるよう頑張ります!

〔もみ福 セラピスト 千葉〕

• トシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:54:21.0

最高に気持ち良かったです!ツボにグイグイ!マッサージ好きな方に絶対おすすめです!遅い時間迄営業されているので仕事が終わってからでも行けるのが嬉しいです。担当スタッフさんもとても感じが良く、リラックス出来ました。毎日でも通いたい位です!

トシさま!

この度はご来店いただきありがとうございます!
    そして、口コミありがとうございます!

何よりのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    すごく嬉しいです!

また北海道へお越しの際はお待ちしております!

[もみ福 セラピスト 千葉]

• 瑞樹さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 00:45:22.0

初めて利用させて頂きましたが、とても満足です。
    部位毎に力の強さを確認してくれるのも、とても良かったと思います。
    またそちらに行くことがあればお願いします。

OPEN記念!!全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 60分コース¥4500→¥3900

瑞樹様!

このたびはご来店いただきありがとうございます。

満足していただけたようで本当に嬉しいです!!

お褒めの口コミ、ありがとうございます!!

また、札幌に来た際には、是非ともお待ちしております!!

(オーナー 福士)

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 16:53:27.0

初めて利用しましたが、施術がとっても上手でスタッフの方の接客も丁寧でまた利用させて頂きたいと思います!

OPEN記念!!当店人気No.1★全身もみほぐし60分¥4000→¥3500

あ様!

このたびはご来店いただきありがとうございます。

満足していただけたようで、心から嬉しく思います!!

〔もみ福 セラピスト 千葉〕

• 万年肩こりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:02:45.0

とても丁寧な施術でした。
    都度、力加減を確認いただき、安心して任せられました。
    また利用したいと思います。

コスパNo.1★全身もみほぐし90分¥6500→¥6000

万年肩こり様!

このたびはご来店いただきありがとうございます。

有難いお言葉ありがとうございます!

また出張でお疲れの際はご来店お待ちしております。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:06:35.0

マッサージをしてもらうことが初めてだったので少し緊張していたのですが、穏やかな雰囲気で丁寧に凝っている箇所の説明をしながらほぐして戴きました。
    室内の温度や施術中に都度強さの確認をしてくださり、細やかな配慮がとても嬉しかったです。施術後、全身が温かく柔らかく軽くなりました。
    またぜひお願いしたいと思います。
    幸せな癒しの時間をありがとうございました。

じっくりほぐし★全身もみほぐし120分¥9000

おもち様!

このたびはご来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います!!
    マッサージが初めてとのことだったので満足していただけて良かったです!

もみ福の口コミ一覧/ホットペッパービューティー