4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. もみ福   >

もみほぐし/ヘッドスパ/足つぼ もみ福

モミホグシヘッドスパアシツボモミフク

• 北海道札幌市中央区南7条西3丁目7-16千両ビル3F
  • すすきの駅徒歩5分×中島公園駅徒歩3分のダブルアクセス☆
  • ブサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:34:46.0

ひどい肩こりで悩んでいましたが施術から1週間経ちますが嘘のように肩こりがなくなりました!
    通常は数日経つとまた再発するのですがこんな感覚は初めてです!
    様々なマッサージに通いましたが腕は間違いないと思います!
    ぜひ今後も通いたいと思います!
    トークもたくさんしていだいて心身ともに癒やされました!
    脱サラして色々大変だと思いますが応援しています!

OPEN記念!!コスパNo.1★全身もみほぐし90分¥6000→¥2900

ブサ様!

このたびはご来店いただきありがとうございます。

まだ調子がいいようで、心から嬉しく思います!!

こちらこそ、楽しいお話、たくさんありがとうございます!!
    あのあと、自転車乗りたくなって乗ってしまいました笑

応援ありがとうございます!!これからもますます努力をし、より満足していただけるよう頑張ります!

• みつをさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:08:31.0

旅行の最終日に、疲れた体を癒そうと検索してたら見つけました。
    オープン記念のようでこの値段でやっていただけるのはありがたいです。
    また近くへ行くことがあれば予約しようと思います。

OPEN記念!!全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 60分コース¥4500→¥2200

みつを様!

このたびはご来店いただきありがとうございます。

満足していただけたようで、心から嬉しく思います!!

次回のご来店を心からお待ちしております。
    (オーナー 福士)

• tomiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:12:32.0

今日はありがとうございました。
    ガチガチになった硬くなってるこりをほぐしていただくのは大変だったと思います。
    かなりすっきりしました。
    毎日のストレッチすこしやってみようかと思っています。

OPEN記念!!当店人気No.1★全身もみほぐし60分¥4000→¥1980

もみほぐし/ヘッドスパ/足つぼ もみ福からの返信コメント

Tomii 様!

このたびはご来店いただきありがとうございます。

かなりすっきりしたとの本当に良かったです!!

ストレッチ、是非ともやってみてください!

疲れが溜まりましたら、いつでもお待ちしております♪

• ふうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 23:20:03.0

丁寧だった◎

ふうちゃん様!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。   (オーナー 福士)

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 09:16:13.0

先日は、丁寧な施術をして頂きましてありがとうございました。仕事帰りの23時にお伺いしましたが遅くまで営業されているので大変助かりました!場所も地下鉄から直ぐで分かり易く便利ですね。 希望の腕の施術がとても効き目がありまして大変楽になりました。ほぐしてほしい箇所をピンポイントでして頂けるので安心して体をあずけられました。男性のしっかりとした圧ですがこまめに体に負担がないか聞いて下さるので自分の希望通りに仕上げて頂きまして大満足でした。また仕事帰りにお願いします! 朝方まで営業されているのでお身体に気をつけてくださいね^ - ^

なお様!

このたびはご来店いただきありがとうございます。

「大変楽になった」とのことで、本当に嬉しいです。

お気遣い、感謝いたします。

体調管理をしっかりして、これからもますます努力をし、より満足していただけるよう頑張ります!

次回のご来店を心からお待ちしております。

(オーナー 福士)

• タケヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:16:40.0

OPEN記念価格で利用させて頂きました。
    凝っていたところ的確丁寧に揉んでいただいたとの単に揉みだけでなく整体も取り込んだ施術で痛気持ちよく凝りがほぐれていくのが分かりました。
    通常価格もリーズナブルな価格なので近くに来た時はまた利用したいと思います。コスパ最高で満足できました!

タケヒロ様!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

満足していただけたとのことで、本当に嬉しいです!

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 17:23:10.0

リラクゼーションは全体的にほぐすお店が多いですが、こちらでは辛い箇所があればそこをとても重点的に施術してくれるので満足感が高いです。
    とても優しい感じのスタッフさんでリラックスして施術を受けれました。
    力加減など何度も聞いてくれるので好みの圧に調整してくれます。
    わたしは強もみが好きですが、精一杯の力で頑張ってほぐしてくださり頑固なわたしの腰もスッキリしました!

m様!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

満足していただけたようで、大変嬉しいです!

これからもますます努力をしていきます!次回も、どんなご要望でも、何なりとお申し付けください。

またのご来店、心からお待ちしております。   (オーナー 福士)

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 21:31:58.0

押すところ押すところがしっかりと当たっていて身体がスッキリしました!会話も面白く、ずっと話していて楽しかったです!またよろしくお願いします。

OPEN記念!!全身もみほぐし90分¥6000→¥3500

みさき様!

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!私のほうこそ、楽しい会話をありがとうございました!!

これからもより満足していただけるよう、努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

(オーナー 福士)

• ISさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 08:55:47.0

夜遅くまで開いているお店を探していました。とても清潔な店内と、リラックスできる施術のお陰で体が楽になりました。
    しっかりとした強さのヘッドスパは癖になりそうです!!

IS様!

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

お体、楽になられたとのことで本当によかったです。ヘッドスパも気に入っていただけたようで、とてもうれしいです。

これからもより満足していただけるよう、努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。  (オーナー 福士)

• Bonitoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:55:30.0

旅行先で泊まっている宿の近くにあって、開店したばかりで格安だったので、予約しました。
    旅行中にかなり歩いたので、ふくらはぎや臀部を中心に60分ガッツリと施術していただけました。
    施術中は、いろんな話をしてもらって、施術中の痛みが若干和らぎました(笑)。

札幌に行く際には、またお邪魔します。

追: 教えていただいた「みかん」は残念ながらお休みだったので、別のお店に行って、飲み放題したので、早々に打ち止めしちゃいました。すべて次回に取っておきます。

もみほぐし/ヘッドスパ/足つぼ もみ福からの返信コメント

Bonito様!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術中の痛み、和らいだとのことで、よかったです!!楽しい時間をありがとうございました!!

またいつでもお待ちしております♪

みかん、お休みだったのですか!!残念ですが、次の札幌が楽しみですね!!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。  (オーナー 福士)

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:32:19.0

お店の雰囲気は、1部屋で施術台が一つだけなので、他のお客と被る事なく集中して受けられてとてもリラックスできる。
    90分コースで入りました。
    その日は、日中歩き回った事もありふくらはぎがパンパンに張っていて、上半身は日頃の疲れも相まってこれまたカチコチ。。
    施術士の方には、とても頑張っていただきました。笑
    施術士の方はとても物腰柔らかい方で、こちらの要望を聞こうという姿勢が伺えとても安心してお任せできました。
    全身を力強く指圧してくださり、そして痛がる所も丁寧に指圧していただき、他店では肘で硬い所をグリグリとやってきますが、こちらのお店では硬すぎて解せない所を肘でやる時、やってもいいですか?と一言声をかけてくるので、嫌な思いをする事は一切無かったですね。
    痛かったらすぐ言える雰囲気なので。
    終始一生懸命に施術をしてくださりとても好感を持てました。
    機会あれば、是非またお願いしようと思います。
    夜遅くというか、朝方迄やってるみたいなので、時間選ばず行けるのも良いですね。

タケ様!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、本当にうれしいです。

これからもますます努力をし、より満足していただけるよう精進してまいります。

また機会がありましたら、是非ともお待ちしております!お気軽にお立ち寄りください♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。  (オーナー 福士)

• しょうちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 10:54:05.0

会話が弾み、リラックスした雰囲気の中施術していただきました。
    押しの強弱なども常に気にしていただき、心配りが素晴らしかったです!

もみほぐし/ヘッドスパ/足つぼ もみ福からの返信コメント

しょうちゃん様!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

リラックスできたとのことで、大変嬉しいです!心配りへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

• こぼりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:33:54.0

旅行先で急にマッサージが受けたくなり、当日に予約して伺いました。スタッフさんはとても気さくな方で話しやすかったです。
    つかれているところを重点的にほぐしてくださって、すっきりしました!
    本当にこの値段で良いのかなと感じるほどで、とても得をした気分です。本当にどうもありがとうございました。

こぼりん様!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

満足していただけたようで、大変嬉しいです!

より一層満足していただけるよう、これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪ (オーナー 福士)

• N☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 22:13:02.0

肩、首、目の疲れによる頭痛があると伝えたところ、そちらを重点的に、良くなる様真剣に考えて下さり、自分では気付かないコリも教えていただき、帰る頃にはとても楽になりました。
    今日は気持ち良く眠れそうです。
    すすきのに近いところも、時間の余裕があるところも、とてもありがたいのでまた伺います。

N☆様!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

楽になったとのことで、本当にうれしく思います!!

これからもお客様に満足していただけるように精進してまいります!またのご来店を心からお待ちしております。 (オーナー 福士)

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 20:24:44.0

肩に鉄板が張り付いたような辛さが何ヶ月も続いていた為こちらへお伺いしました。
    痛気持ち良いのが好きな私には丁度良く、強さも加減してくださるので1時間本当にリラックス出来ました。
    私の呼吸の様子を見て顔をはめるところの大きさをすぐに調整してくださったり、細やかなお声掛けで安心してお任せ出来ました。
    手の温度まで調整したのではと思うくらいちょうど良い温かさでとても気持ちよかったです。
    是非また利用したいです。

ともみ様!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

リラックスできたとのことで、大変嬉しいです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (オーナー 福士)

• おくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:22:13.0

細かいところまで説明しながらの施術で満足です。
    力加減も良く、同価格帯の所と比較して一段上の店でした。

おく様!!

満足していただけて本当に良かったです!!

今後もお客様に満足していただけるように精進して参ります!!

また是非ともお待ちしております!!

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:55:58.0

ホットペッパーで見て利用させていただきました。
    出張先で初めてでしたが接客、施術ともに素晴らしく疲れがとれました。
    また機会があれば利用しようと思います。ありがとうございました。

てつ様!

ご来店誠にありがとうございました!!

疲れがとれたとのことで、本当に良かったです!!

また是非お待ちしております♪

• よしあきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 04:08:29.0

ほどよく
    リラックス出来ました。

よしあき様!

リラックスできたとのことで良かったです!!

是非またお待ちしております♪

• ma-doさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 17:48:34.0

頭から肩にかけて重点的にやっていただきとっても楽になりました!ヘッドマッサージもとっても気持ち良かったです!

OPEN記念!!全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 60分コース¥4400→¥2200

ma-do様!

ご来店本当にありがとうございます!!
    楽になったとのことで私もとても嬉しいです♪
    今後もお客様に満足していただけるよう、より精進いたします!!
    ma-do様、またのご来店お待ちしております!!

• たっつーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 05:59:59.0

初めて利用でした。
    施術してくださる方もとても雰囲気がよく、入店から気持ちよく入ることが出来ました。
    個室で他への気遣いも一切なくとてもリラックスできました。
    施術中も細かく強さの確認をしてくれるので、ご自分から言いにくい方も安心だと思います。
    身体もほぐれ、とても満足です!
    また利用したいと思います。

たっつー様!

ご来店本当にありがとうございました!

満足していただけたとのことで、とても嬉しいです!!

そしてたくさんお話できてとても楽しかったです♪

またの御来店心よりお待ちしております!!

• まきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:23:20.0

仕事が忙しかったうえ、寝違えてガチガチな身体をほぐしていただきました。
    押し付けがましくなく強さの要望を聞いてくださいましたし、こちらの要求にできるだけ応えようとされている感じがとても伝わり、技術もしっかりされておりました。
    私は強揉みが好きですが、そうじゃない方でもきっと要望に応えてくれると思います。こめかみの凝りもスッキリほぐしていただき頭が軽くなりました。札幌駅の職場から長時間歩いて汗ばんでしまっていてすみません。(^◇^;)
    着替えも用意されており、こじんまりとしていましたがとても清潔で、素敵な癒しどころになること間違いなしです。凝りすぎてた肩や全身を満遍なくほぐしていただきありがとうごさいました。

まきりん様!

ご来店、本当にありがとうございました!!
    たくさん褒めていただき恐縮ですm(_ _)m
    またいつでもいらしてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• 旅サンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:17:57.0

指がまともに入らない位ガチガチの私ですが、一生懸命やっていただき大変満足でした
    強いて言うならウォーターサーバーがあると尚嬉しいです

旅サンタ様!
    ご来店心より感謝いたします!
    満足していただき本当に嬉しいです!!
    ウォーターサーバー、早速設置させていただきました!!
    貴重なご意見ありがとうございます!!

• 希望さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 15:07:22.0

背中のコリと腰のコリが酷く、鎧を着ている様でしたが、一生懸命に施術をして頂いたおかげで、体が軽くなり、特に腰を脇からの指圧が効いたみたいで、張りが軽減したみたいです。ありがとうございます。とってもおおらかな印象で、会話に親しみを感じました。また、寄らせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

希望様!
    ご来店本当にありがとうございました!
    色々なお話が聞けて楽しかったです!
    張りが軽減したとのことで本当に良かったです!!
    グローブのような手を目指して精進します!!

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:42:04.0

肩甲骨剥がしがとても効いて、凝りが一瞬で楽になりました!強さも丁度良く至福のひとときでした。全身ポカポカでまたお願いします♪

み様!
    ご来店本当にありがとうございました!!
    楽になったとのことで、本当に良かったです!
    またルスツや登山帰りにでも、いつでもいらしてください!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

もみ福の口コミ一覧/ホットペッパービューティー