2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. もみ福   >

もみほぐし/ヘッドスパ/足つぼ もみ福

モミホグシヘッドスパアシツボモミフク

• 北海道札幌市中央区南7条西3丁目7-16千両ビル7F
  • すすきの駅徒歩5分×中島公園駅徒歩3分のダブルアクセス☆
  • サルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-31 21:56:55.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    今までも 他所の整体やカイロ、指圧を利用しましたが、総合的にもみ福さんは一番良かったです。
    「痛みの先には 軽さが待っている!」と解っていても 耐えるのはキツイ中、その瞬間で痛みを和らげる?やり方も伝えて下さりながらの施術でしたので
    もう、今は 身体が軽く 気分も軽く 寝起きも辛くないです。
    仕事柄、疲労が蓄積されるので セルフケアアドバイスも教えて下さいました。ですが…とても心地良かったので また お願いしたく思います!
    自分の身体も 大切にします。ありがとうございます!
    担当スタッフさん、もみ福のスタッフさんも、どうぞご自愛下さい。

総合満足度No1!全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 75分コース¥5500→5000

もみほぐし/ヘッドスパ/足つぼ もみ福からの返信コメント

サルちゃんさま!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、うれしいクチコミいただき誠にありがとうございます!

1番良かったと言っていただき本当にうれしい限りです!
    施術は少し痛みを感じたと思います、ですが施術のご理解ありがとうございます!
    身体が軽くなりとてもうれしく思います!

スタッフの身体気遣いいただきましてありがとうございます!
    最善の施術ができるよう努めてまいります。

お仕事忙しいことと思いますがお身体お大事にしてください!

[もみ福 セラピスト 千葉]

• あられおばさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-31 16:36:40.0

前日のマッサージの効果がとても良かったので、8キロのハイキング後、迷わず再度予約しました。今日はまた違った手技でとても満足できました。このお店は非常に人気があるので、空きがあればすぐに予約することをおすすめします。

全身根こそぎスッキリ★全身もみほぐし+ドライヘッドスパ90分¥6500

もみほぐし/ヘッドスパ/足つぼ もみ福からの返信コメント

あられおばさん様!
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして、うれしいクチコミありがとうございます!

連日ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後体調の方はいかがでしょうか?

施術をお褒め頂きありがとうございます!

また北海道へ来た際にはいつでもお待ちしております。

[もみ福 セラピスト 千葉〕

• あられおばさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-31 16:29:09.0

旅行中、偶然に宿泊先の近くで見つけたマッサージ店でしたが、とても素晴らしかったです。担当スタッフさんの手技は的確で、8時間のドライブで凝り固まった体がすっかり楽になりました。ぜひ関東にもお店を出してほしいです!次回札幌に行く際も、また同じスタッフさんにお願いしたいと思います。

全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 60分コース¥4500→¥4000

あられ様!

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    お身体楽になったとのことで安心しました!
    関東にも出店、、、いつの日か!!笑
    そんなこといっていただいて、感激です!!
    札幌に来た際にはまた是非ともお待ちしております!

もみ福 福士

• みうらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-26 08:59:13.0

急遽予約したにも関わらず、丁寧に施術して頂きました。施術後は体が軽くなりとても効果を感じました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

\NEW/【足つぼマニアに朗報】全身もみほぐし+足つぼ60分¥4500→4000

みうら様!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてうれしい口コミありがとうございます!

ご友人のお祝い毎の後のご来店とのことで私もしあわせを分けてもらいありがとうございました!
    またお身体おつかれの様子でしたのでご自愛ください、施術もお褒めの言葉ありがとうございます!

[もみ福 セラピスト 千葉]

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 21:42:08.0

出張中の疲れを取りにお邪魔しました、
    急なお電話だったにも関わらず丁寧にご対応いただいて、施術はもちろんの事、スタッフの方も皆さんフレンドリーで、大変心地良い時間を過ごせました!
    しっかり強めにほぐしてくれるのですが、翌日も全く揉み返し来ず、スッキリ状態が続いてます。(ちゃんと、痛さとか都度確認していただけます)
    本当にありがとうございました!!

首肩こり、疲労撃退!全身もみほぐし60分¥4000→¥3500

ゆーか様!

そしてうれしい口コミありがとうございます!

こちらこそ予約の電話ありがとうございました!
    お仕事でおつかれの様子だったので少しでもお役に立てたこと大変うれしく思います!
    もみ返しもなかったようで良かったです!
    冬の北海道もまた魅力があるので次はご旅行の際にでもお会いできることを楽しみにしております!

[もみ福 セラピスト 千葉]

• さんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 09:44:18.0

ススキノのはずれのビルの中で
    変わった場所にオープンしたなーと
    通るたびに思っていましたが、やっと
    行くことが出来ました。
    正直、ビルの雰囲気は悪いですが、店内は
    キレイで安心しました。着替えスペースもしっかりあり
    すっきりしています。
    全体的にコリがマックス状態で伺ったのですが、
    だいぶん身体は動きやすくなりました。
    結構押す場所によっては痛いところもありましたが
    その都度お声がけ頂き安心しました。
    営業時間が長く便利なのでまた伺います。

さんたん様!

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    お身体動きやすくなったとのことで、本当によかったです!!
    強さ加減についても、安心していただけたようで嬉しく思います!
    また、ご都合の良い時にお待ちしておりますね!

もみ福 福士

• 鈴木さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-19 17:50:29.0

技術はもちろん、接客まで気持ちよく、心から身体まで回復ができました。ありがとうございます。

鈴木様!

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    お身体回復できたとのことで、本当によかったです!!
    接客までお褒め頂き、心から感謝いたします。
    そして、たくさんの事を教えていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    重ねて感謝申し上げます!
    札幌に来た際にはまた是非ともお待ちしております!

もみ福 福士

• 健ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-15 12:58:26.0

はじめましてお邪魔しましたが。とても感じが良くしっかりした技術の方でした。いつも泊まるホテルからも直ぐ近くで、これから札幌に来た時は、必ず予約しますね。それにしても長い時間営業してい、こちらは助かりますますが、身体を大事にして下さいね。

健ちゃん様!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてうれしい口コミありがとうございます!

施術お褒めいただきありがとうございます!
    私事なのですが、健ちゃん様からアドバイス頂いてからすぐに髪切りに行ってきました!
    色々教えて頂きありがとうございました!
    プロの方は、やっぱりすごいなと感激しました!!
    また身体の心配までしていただきありがとうございます。
    春にまたお会いできることを楽しみにしております!

[もみ福 セラピスト 千葉]

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-02 20:52:42.0

旅行で北海道を訪れており、宿泊施設から近いのと口コミがよかったので利用させていただきました。
    口コミ通りとても明るくて雰囲気の良い店員さんで、楽しくおすすめの飲食店や北海道のことをお話をしているうちにあっという間に時間が過ぎてました。最初のヒアリングで相談したつらい箇所を重点的にほぐしてくれたので、終わったあとはスッキリして大満足でした。普段行っているもみほぐしより力を強めにしてもらいましたが、全くもみ返しもなく次の日もスッキリした状態で旅行を楽しめました。
    また札幌に行く際は必ずリピートしたいなと思います。

haru様!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてうれしい口コミをいただきありがとうございます!

首肩周りはかなりおつかれの様子だったので集中的に施術させていただきました。
    もみ返しもなかったようで大変うれしく思います!
    北海道旅行は楽しめましたでしょうか?
    また札幌へお越しの際はスタッフ一同お待ちしております!
    またおすすめの飲食店もお伝えできたらと思います!!

[もみ福 セラピスト 千葉]

• CUPさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 19:46:16.0

ピンポイントで凝りをほぐしていただけるので、リピートしています。毎回満足しています。

総合満足度No1!!全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 75分コース¥5500

CUP様!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしてうれしい口コミありがとうございます!

遠方からのご来店大変うれしく思っております!
    またお話しさせていただく中で学ぶことも多く個人的に大変感謝しております!
    また札幌へお越しの際はお会いできることを楽しみにしております!
    次回日頃からできるストレッチなどお伝え出来ればと考えております!

[もみ福 セラピスト 千葉]

• pinonjiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-25 10:41:07.0

リラクゼーションにしては、ちょい強い揉み心地。
    施術の前に、強弱を尋ねられた方がよろしいかと。
    充分に癒やされコリもほぐれました。
    お人柄も、素晴らしい方ですので、老若男女問わず利用できそう!

もみほぐし/ヘッドスパ/足つぼ もみ福からの返信コメント

pinonji様!

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    強弱に関して確認不足があったようで大変申し訳ございません。
    コリはほぐれたとのことで安心しております!
    楽しいお話をありがとうございました!!

もみ福 福士

• さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 00:04:49.0

ゴルフの帰りに体がバキバキだったので伺いましたー!
    強めに筋肉をほぐしてくれてとても楽になりました。
    60分では物足りないぐらいだったので、次は長い時間で予約したいです。

さり様

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    楽になったとのこと、嬉しく思います!
    ゴルフでまた札幌に来た際には、是非ともお立ち寄りください♪
    次はロングコースでお待ちしてます♪

もみ福 福士

• くみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:40:11.0

痛気持ちイイ!的確に凝りを丁寧にほぐしてくれるので助かります。通い続けているうちにどのくらい体が楽になっていくか楽しみです。
    家の近くにしかも遅い時間まで営業しているお店が出来てラッキーです。
    また宜しくお願いします。

頭痛肩こり改善コース60分¥4500 ドライヘッドスパ&肩甲骨はがし&もみほぐし

くみ様!

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます!!

的確にだなんて、お褒めの言葉、本当にありがとうございます!!

旅行の話、楽しかったです!!次の旅行先の話もきけるの、楽しみにしてます♪

もみ福 福士

• 神楽さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 20:14:02.0

その日の体にあった適切なマッサージをしてくれます
    人気すぎてなかなか予約が取れませんが諦めずに通います

《9月超オススメ》頭からつま先まで★全身もみほぐし+ヘッド90分6500→6000

神楽様

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    お仕事、あまり無理しすぎないでください!!

もみ福 福士

• はんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:06:05.0

初めて来店させていただきました!
    最初は痛いなかでも気持ちよさではありましたが徐々に痛みが!マッサージに来て初めての感覚に感動しました。
    ほぐされたと実感できたのも初めてです!
    心残りは日頃のマッサージ方法を聞き忘れたことです...
    次回たくさん伺いたいと思います!

コスパNo.1!首肩こり、疲労撃退!全身もみほぐし90分¥6000→5500

はんな様!

この度はご来店ありがとうございました!
    そしてうれしい口コミを頂き誠にありがとうございます!

デスクワークが多いとのことでしたので首肩周りはかなりおつかれの様子でした。
    ほぐれたとのことで大変うれしく思います!
    少し施術する中でピンポイントに狙う箇所があったため痛みがあったと思います、申し訳ございません!
    そして僕も施術後、日頃出来るストレッチをお伝えできなく次回しっかりとお伝え出来ればと思っております!

[もみ福 セラピスト 千葉]

• すんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 03:38:47.0

遅い時間まで営業しているのでとても助かります。
    的確につらい箇所をほぐしていただき、帰宅後はよく眠れました!ありがとうございます。また行かせていただきます。

すん様!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてうれしい口コミを頂きありがとうございます!

施術後、寝れたようでとてもうれしいです!
    首肩周りはとてもおつかれの様子だったのでお仕事忙しいことと思いますがあまり無理せずお身体ご自愛ください!

遅い時間でもご来店お待ちしておりますのでまたお身体つらくなりましたらいつでもご来店くださいませ。

[もみ福 セラピスト 千葉]

• しょうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 18:29:11.0

店内の雰囲気も良く、接客もとても感じが良かったです。
    施術もこちらの要望をしっかり聞いてくれて、体がスッキリしました。

しょう様

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    接客、施術共に気に入っていただけて安心しております!
    ゴルフでまた札幌に来た際には、是非ともお立ち寄りください♪

もみ福 福士

• くみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 05:38:02.0

前から気になっていたお店ですが伺って良かったです。とても丁寧なもみほぐしでリーズナブルなお値段も気に入りました。次の日のもみ返しもなく私に合っているように思います。定期的に通うことにしましま。

くみ様!

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます!!

もみ返しもなかったようで、安心しております!!

また、通っていただけるなんて光栄です!!

ドンドンほぐしていきますので、またのご利用、心よりお待ちしております!!!

もみ福 福士

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 02:14:55.0

めちゃめちゃ痛かったけど効きました!
    体が軽くなりました。

まなみ様

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    施術気に入っていただけたようで安心しております!
    とても話しやすく、時間が一瞬で過ぎました笑

もみ福 福士

• iさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 06:16:05.0

正直痛かったですが、ここまでしっかりこりをほぐしてくれるリラクゼーションは珍しいです。
    かなり強めにほぐしてもらいましたので、翌日はかなりの揉み返しを覚悟していましたが、不思議なぐらい全くありませんでした。
    おかげさまで重かった腰も足も軽くなりました。

i様

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    奥様からのご紹介で来店いただき、感激です。
    施術気に入っていただけて安心しております!
    もみ返しもなく本当に良かったです!!

もみ福 福士

• テルヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 17:56:48.0

初めて伺いましたが、こちらの要望をよく聞いてくださり、よく気遣ってくださりながら丁寧にしてくださりました。
    腰の痛みに効果的な施術はかなり効きました。
    今日の体軽く、足腰も楽に生活できています。
    助かりました。またよろしくお願いします。

テルヒロ様!

そしてうれしい口コミありがとうございます!

お身体軽くなったようで大変うれしく思います!腰痛に対する施術は少し痛みがあったと思いますが翌日ラクになって良かったです!
    旦那様も紹介して頂きありがとうございました!

お仕事お忙しいとは思いますがお身体ご自愛ください。

[もみ福 セラピスト 千葉]

• のりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 16:53:24.0

コミュニケーションしやすい柔らかい雰囲気の方で 施術中もいろいろと気遣ってくださり終始快適に過ごせました
    旅行中でバリバリだった首から腰もふんわり楽になり元気出ました!感謝です また札幌に来たら伺いたいです ありがとうございました

のりちゃん様!

この度はご来店ありがとうございました!
    そしてうれしい口コミを頂き誠にありがとうございます!

施術中たくさんお話させて頂きありがとうございました!勉強になることがたくさんあって感謝です!ライブなどでお身体疲労気味だったので少しでもお役に立つことができて大変うれしく思います!またオーストラリアから日本へ帰国の際にはもみ福スタッフ一同お待ちしてます。

すごくいい時間を過ごさせてもらいありがとうございました。

[もみ福 セラピスト 千葉]

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:29:26.0

気さくな会話で、楽しい雰囲気です。
    リラックスできました。

さっちゃん様

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    接客、雰囲気共に気に入っていただけて安心しております!

もみ福 福士

• syさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 09:15:54.0

60分間、力強く、全身をまんべんなくほぐしてもらい、すっきりしました。

sy様

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    施術気に入っていただけて安心しております!

もみ福 福士

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 23:20:59.0

私ではなく、80過ぎの父が施術を受けました。
    父は今までのマッサージで、上位のマッサージだった。と言っておりました。的確で非常に上手だったそうです。
    次回札幌へ行った際にはまた、お願いしたいそうです。
    大変お世話になりました。

ちか様!
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

そしてうれしい口コミを頂きありがとうございます!

事前にお父様の状態をお伺いできたので普段の施術と少し変えた内容で施術させていただきました。その後腰の状態は如何でしょうか?

また札幌へお越しの際はお待ちしております。
    お身体ご自愛ください。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

[もみ福 セラピスト 千葉]

• ベイマルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:38:12.0

ここ1ヶ月、肩が痛いなど身体がバキバキだったので、施術していただきました。
    特にヘッドスパは気持ちがよく、終わった後はすっきりでした。また行きたいと思います。

ベイマル様!

そしてうれしい口コミありがとうございます!

ヘッドスパご好評いただきましてありがとうございます!
    お身体かなりお疲れのご様子だったので日々のケアをしていただけたらと思います。

[もみ福 セラピスト 千葉]

• スカーレットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 12:38:30.0

道外より初めての来店。北海道マラソン前日に少しでもトレーニングと旅の疲れを解消しようと、全身のケア(90分)をして頂きました。
    事前に特にケアして欲しい箇所、逆に触れないで欲しい箇所などをしっかり聞き取りして頂き、とてもスムーズで安心してお任せすることができました。施術中も要所要所で圧の強さ等確認して頂き、とても気遣いが行き届いているなと感じました。
    おかげ様で施術後はとても楽になり、翌日の北海道マラソンも酷暑の中でしたが無事完走することができました。また札幌に行った際にはお世話になりたいと思います。

《8月超オススメ》頭からつま先まで★全身もみほぐし+ヘッド90分6500→6000

もみほぐし/ヘッドスパ/足つぼ もみ福からの返信コメント

スカーレット様!

そしてうれしい口コミを頂き誠にありがとうございます!

北海道マラソン完走お疲れ様でした♪
    マラソン当日は酷暑だったので心配していました!
    無事完走することができたこととてもうれしく思います!

うれしいお言葉たくさんありがとうございました!
    またの機会があればスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お仕事やトレーニング頑張ってくださいね!応援してます!

[もみ福 セラピスト 千葉]

• みどりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 19:31:38.0

バキバキの体をほぐして頂きありがとうございました。
    だいぶ体が軽くなり、久々によく寝れました。
    まだまだ体ほぐさないと色々不調きたしそうなので、毎日ストレッチして体動かすように頑張りたいです。
    また近いうちに伺いますのでよろしくお願いします

みどりん様

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    よく寝れたとのことで、嬉しく思います!
    ネコのお話など楽しい会話もありがとうございました♪

もみ福 福士

• alstar08さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:00:16.0

2023年年末にも利用させていただいて、今回で二回目でした。
    マッサージは強めが好みなのですが、もみ福さんはこちらから要望を出さなくてもしっかりとした指圧で施術をしてくれます。それなのにもみ返しがなく、前回同様に満足のいく内容でした。また利用しようと思います。

全身もみほぐし75分¥5000

もみほぐし/ヘッドスパ/足つぼ もみ福からの返信コメント

alstar08様!

そしてうれしい口コミを頂き誠にありがとうございます!

もみ返しなどなかったようで良かったです!
    筋肉の状態に合わせた施術を心がけているのでスタッフ一同大変うれしく思っております!
    個人的にはラーメンのお話ができて嬉しかったです。

また北海道へお帰りの際にはご来店を心からお待ちしております。

[もみ福 セラピスト 千葉]

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:51:49.0

かなり力強くマッサージしてくださるので、コリが酷い方も満足できると思います。
    お値段が安く営業時間もかなり幅広いので通いやすいかと

りゅう様!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてうれしい口コミ頂き誠にありがとうございます!

デスクワークで首肩周りは凝り固まっていたので多少強めの施術となりました。
    その後調子の方はどうでしょうか?

年齢が近いこともありたくさんお話できて楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございました!

もみ福の口コミ一覧/ホットペッパービューティー