5. イセヤ(ISEYA)   >

【まつ毛パーマ・ヘッドスパ専門店】ISEYA

マツゲパーマヘッドスパセンモンテンイセヤ

• 東京都江戸川区松江4丁目 32-11
  • 船堀駅徒歩15分  一之江駅よりバスで10分

あーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 15:15:22.0

初めてのまつげパーマだったので緊張していましたが、丁寧な説明と施術で、あっという間に終わってしまいました。
    おしゃべりしながら楽しく終え、本当に満足の仕上がりです。
    自分のために時間とお金をつかい、とても良い時間でした。
    次回はヘッドスパもお願いしたいと思っています、

平日限定 目元の撮影が可能な方!まつ毛パーマ ¥4800→¥3500

【まつ毛パーマ・ヘッドスパ専門店】ISEYA からの返信コメント

あー様

ご来店いただきましてありがとうございます^^
    私も、楽しくお話をしながら施術ができたのであっという間に感じました!
    そんな風に思って下さり嬉しいです。

日々のお疲れを是非スパでとってください。

またお待ちしております!

• モアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 22:22:09.0

いつもありがとうございます!!
    今回も綺麗にあげていただき3週間経過してもビューラーなしです!!1ヶ月ちょいは余裕で持ちます!またお願いしますm(_ _)m

まつげパーマ上下 ¥6,800→¥6,500

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:19:26.0

ヘッドスパとっても気持ちよかったです!
    デスクワークで疲れた身体が癒されました。

マイクロバブルスパ60分+アイケア10分 7900円→6900円

• アキコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 20:53:47.0

2回目です
    親切丁寧文句なしです
    私はくつろぎたい自分の時間をのんびり緩やかに過ごしたくてネイルや美容室、エステへいきます
    なのであまり余計な話がしたくない施術中爆睡したい
    こちらはそれを察してくれているのか居心地もいいです

まつげパーマ上下 ¥6,800→¥6,500

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:20:42.0

花粉症で目を掻いてしまって前回のカールがほぼ取れてしまっていたのですが、手際のよい施術であっという間に復活しました。
    施術から3週間経ってますがまだキレイにカールできてます。
    早い施術でモチがよく、次の予約のゴリ押しがないのでとても通いやすいです。

土曜日クーポンパリジェンヌ+ケラチン ¥6350→¥5500

[投稿日] 2024-04-28 14:39:31.0

定期的に通っています。体調に合わせて毎回施術方法を変えてくださいます。
    毎回心も体も癒されます。
    眼精疲労がある方はアイケアもおすすめです。
    アイケアは毎回お願いするのですが、終わった後はすっきりします!

[投稿日] 2024-04-28 14:32:30.0

毎月お世話になっています。
    ふかふかのソファが心地よくて寝ている間にきれいになっているのは幸せです。
    仕上がりも好みに合わせて決めてくださるので大変満足しています。

★まつ毛パーマ¥4800 →¥4000★

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:43:45.0

初めて下まつ毛のパーマをお願いしましたが、
    上下にもかかわらず、上まつ毛だけと変わらない施術時間で終了したのが有り難くびっくりしました。本当に施術は早いのにすごく丁寧で、仕上がりは抜群に綺麗で毎回満足です。
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

まつげパーマ上下 ¥6,800→¥6,500

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:03:31.0

最近は学校の行事が多くて…
    毎月、まつげパーマしているので、もちも良いのでビューラーとマスカラを使わなくてよくなり楽です。居心地が良いのと技術者の方も感じ良いので
    まつげパーマはいせやと決めてます。
    あと…今日は2回目のヘッドスパをしました。
    やはり…痛気持ちいいです。力加減も調整してくれるので助かります。
    アイケアも視界が明るくなりスッキリします。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

パリジェンヌ+ヘッドスパ+アイケア 2時間コース ¥12700→¥10000

みっちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも全力で頑張ります^^

こめかみ痛いですよね。時間があるときにご自身でもたまにマッサージしてあげてください!
    アイケアも気に入っていただけて嬉しいです!

来月もお待ちしております!

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:31:31.0

パリジェンヌラッシュリフトとヘッドスパを予約させてもらいました。

まつ毛パーマはもう20年以上かけていますが、こちらのパーマは本当に上手だと思います。
    年齢的にまつ毛の毛量が少なくなってきていたり、まぶたのたるみも出てきているので、他店でかけるとカールしてもまつ毛がすごく短くなったように感じますが、こちらではそれらも考慮して施術してくださるので
    いつも素敵なデザインにしてもらえるのでいつも安心してお任せさせてもらっています。

ヘッドスパは今回が初めてだったのですが、すごく気持ちが良く普段あまり熟睡できないことが多いのですが
    施術してもらい深く眠れました。
    頭皮が固い、赤いなどヘッドスパの詳しい説明もしてもらいまたやってみようと思えました。
    他の方と会うこともなく、プライベートサロンで落ち着いた雰囲気なのでこれからもずっと通わせてもらいたいと心から思えるサロンです。

パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥7,800→¥7,500

• Miya柴さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 02:53:32.0

初めてのまつ毛パーマで分からないことだらけの中、とても丁寧に説明、施術していただきました!
    施術時間も程良く、苦痛に感じる場面は全くありませんでした。店内はとっても心地よかったです!
    もちろん担当の方も最高!とても可愛らしく素敵な方でした!仕上がりにも大満足です。ありがとうございます。
    素敵なサロンに出会えて嬉しいです!
    ぜひまたお願いします。

Miya柴様

初めてのまつ毛パーマに選んで頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^
    これからも通いたいと思って頂けるよう頑張ります!

• モアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:21:17.0

いつもお世話なってます^ ^
    今まではパリジェンヌでお願いしていましたがまつげが長い人はマツパの方が毛先が落ち着くよ~と前回教えていただいたので今回はマツパ上下でお願いしました!!
    下まつ毛をやったのは初めてでしたが今まで以上にまつ毛の印象がアップした気がします!
    カールをつけ過ぎるとまつ毛が瞼についてしまう為、カール弱めで上げてもらいました。希望通りいい感じのカールに仕上げていただき満足です!!

来月は成人式の前撮り直前にお邪魔しますm(_ _)m

モア様

いつもお世話になっております^^
    私の話を覚えていてくださったこと本当にうれしく思います!ありがとうございます^^
    パリジェンヌもお似合いでしたがパーマもやはりお似合いでしたね^^
    そして、満足して頂けたようで安心しました!

次回もしっかりと上げて素敵な前撮り写真を撮ってもらいましょう!

• Iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:29:15.0

初めてのまつ毛パーマでしたがとてもリラックスして施術してもらう事ができましたし、仕上がりもとても気に入っています。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

I様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマでISEYAを選んでくださり嬉しく思っております^^
    リラックスして頂けたようで安心しました!

[投稿日] 2024-03-25 15:47:42.0

定期的に通っています。
    コリのある場所を丁寧にほぐしてくださるので、施術後はこっていた部分の柔らかさや軽さを実感できます。
    不眠に悩まされていましたが、通うようになってから改善傾向にあります。
    ホームケアのアドバイスも続けてやってみたいと思います!

もーりす様

いつも変化などに気づいて下さるので本当にうれしいです。
    ホームケアも継続していただけているようでありがたく思っております。
    お店にご来店の際は、お家のことを忘れて少しでも日々のお疲れが取れたらいいなと思います。

また何かございましたら、なんでもおしゃってください^^

[投稿日] 2024-03-25 15:34:44.0

定期的に通っています。
    施術が丁寧で毎回ウトウトとしてしまいます。
    施術中にしみたりもしないので安心してお任せしています。
    仕上がりはパッチリで気分もあがります。

もーりす様

これからも、安心して施術を受けていただけるよう頑張ります^^
    また来月もよろしくお願い致します!

• こまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:18:51.0

たまたまのタイミングだったのか他のお客さんと会うこともなく、ゆっくりした時間を過ごさせてもらいました。
    仕上がりも理想的な形で大満足です。クーポン使用ですが、アイシャンプーとケラチンもやってもらいこの金額は申し訳ないくらいです。また是非お願いしたいです。次はヘッドスパもやってみたいです。

まつ毛パーマ+アイシャンプー+ケラチン ¥5850円→5500円

こまき様

口コミありがとうございます^^
    一人営業期間中は、なるべくほかのお客様と会わないよう心がけています。
    そのように言っていただえて本当に嬉しいです。
    今後も通いたいと思って頂けるようなサロンにしていきますので
    宜しくお願いいたします。

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:24:22.0

施術から1週間以上経過しましたが、まだきちんとカールしていて大変満足しています!こちらの要望通りのまつ毛になって嬉しかったです。有難うございました。

3月2日~7日山口限定 練習モデル パーマ・パリジェンヌ ¥1500円

kumi 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです^^

またお待ちしております。

• サンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:05:13.0

ウェットのヘッドスパはほぼ未経験でした。1番驚いたのは、指の圧の強さです。ドライのヘッドスパは、10分程度で受けたことはありますが、今までの非でないほどでした。まだ余力があるらしく、担当スタッフさんのフルパワーは想像できません。
    最初にシャワーで頭皮を温めてシャンプー?もして頂けてとてもスッキリです。勿体無いから寝ないようにと頑張ってましたが途中で気を失っていました。
    長いような短いような、不思議な異世界な時間を過ごせました。
    パワーのあるドライヤーはセルフで乾かし、ヘアミルクトリートメントなどのサービスがあります。頭の具合や、首や肩のほぐしなどもありとても充実した時間でした。自転車が、やや止めづらく前輪固定できる器具などが埋め込まれてると楽かなと思いました。お隣が道に野菜を迫り出させてる昔ながらの八百屋さんなので、強風などあれば八百屋さんの野菜や果物の上に自転車が倒れそうです。その一点のみが気になりました。とはいえ、とても頭が柔らかくなりリラックス出来ました。また伺います。

※鈴木限定ウェットヘッドスパ 60分 ¥6,600→¥5000

サン様

とても素敵な口コミありがとうございます^^
    力強いマッサージが得意ですので、まだまだ強い指圧ができます^^!

頭皮がもっと柔らかくなりましたら、だんだんと強くしていきますね!

自転車置き場の件に関しましては、相談していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    お時間はかかると思いますが少しずつ改善させてより良いお店にしていきますので
    これからもよろしくお願い致します。

• もーりすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 18:40:39.0

ヘッドスパとまつ毛パーマで定期的に通っています。ヘッドスパをしてから髪の毛のまとまりもよくなり変化を感じています。コリも丁寧にほぐして下さるので体調も調子がいいです。
    まつ毛パーマはメイクも時短になり快適です。

★お誕生日クーポン★ 全メニューから1000円引きさせていただきます

もーりす様

いつも本当にありがとうございます。
    頭皮の状態が本当によくなりましたね^^
    これも毎月通って頂いているおかげです。ありがとうございます。

これからも一緒に頭皮のケアしていきましょう!

またお待ちしております。

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:21:15.0

今回は練習モデルでお安くやっていただきました。とても緊張されていたと思いますが、綺麗な仕上がりで満足でした。
    椅子がフカフカで気持ちよくて、寝てしまったので長めの施術時間も気になりませんでした。
    また利用させていただきます。

3月1日山口限定 パーマ・パリジェンヌ練習モデル ¥1000円

aya  様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

これからも頑張って参りますので宜しくお願いいたします。
    またお待ちしております。

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 16:16:35.0

今回も、満足いく仕上がりでまた次回もお世話になります!
    丁寧な施術で素早く仕上げてくださるし、本当に感謝です。

yuka様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    これからも丁寧かつ、早い施術を頑張ります^^

またお待ちしております!

• さっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:41:21.0

とても綺麗にまつ毛パーマしていただきました!
    よくヒアリングしてくださったので安心して施術できました。金額も良心的で続けやすいので、またお願いします。

さっちー様

ご来店いただきましてありがとうございます^^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    毎月新しいクーポン出してますのでまた時期になりましたらお越しください!

• モアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 23:53:09.0

毎月お世話になっています!
    最初は安価だからという理由でお願いしましたが毎回接客、仕上がり含め満足しています!
    施術中は基本寝てしまいますが施術前後などでお話しできるのもいつも楽しみです^ ^また来月お願いしたいですm(__)m

平日限定 目元の撮影が可能な方!パリジェンヌ¥5800→¥4500

モア様

毎月足を運んでくださりありがとうございます^^
    これからも満足していただけるよう頑張りますので宜しくお願いいたします!
    私も、お話しする時間を楽しみにしているので嬉しいです!

こちらこそよろしくお願いいたします。

• かなチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 18:32:12.0

とても施術が早くて驚きました。
    仕上がりもとても素晴らしかったです

※平日の新規様限定 まつ毛パーマ・パリジェンヌ¥4000

かなチャン様

満足して頂けて嬉しいです^^

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 15:08:22.0

いつも丁寧な施術や対応をしてくださいます。毎回クーポンが利用できるのもありがたいです。またお願いしたいです。

一月~平日限定 目元の撮影が可能な方!パリジェンヌ・まつ毛パーマ ¥3000

ゆん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます^^
    毎月新しいクーポン出ていますので次回もお得なクーポンを探してご予約してください。

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:05:38.0

今までマツパしてきた中でダントツ1番の仕上がりすぎました!!!
    担当スタッフさんとても優しくお店も綺麗でリピ確です☆
    今度はヘッドスパもお願いしようかなと考えてます*
    次伺うまでまつ毛の手入れ頑張ります!

まつげパーマ上下 ¥6,800→¥6,000

みう様

お母様のご紹介できて下さりありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    まつ毛の状態が良かったので物凄く綺麗に上がりましたね!
    これからもお手入れ一緒にしていきましょう!

ヘッドスパも是非受けてみてください!

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 22:13:28.0

今回はヘッドスパとアイケアで伺いました。
    美容室でちょっとしたヘッドスパをやった事はありましたが…本格的なヘッドスパとアイケアをうけるのは初めてでした。
    痛気持ちいい感じで…終わった後は視界が明るくなり凄くスッキリしました。癖になりそうです。
    ヘッドスパも娘たちにも勧めます。
    また、施術したいと思いました。
    今回も担当スタッフさんの対応が感じが良くて通いやすいです。

ヘッドスパ60分+アイケア10分 5500円

みっちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    物凄いコリでしたので痛みが感じやすかったと思いますが、通って頂くとどんどん気持ちよくなりますし
    ホグレも早くなっていくのがわかると思います^^

スパも勧めてくださりありがとうございます^^

これからも通いやすいまた行きたいと思って頂けるよう
    頑張りますので宜しくお願いいたします。

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:56:24.0

以前の口コミでパーテーションがあったらいいな、と記載したことに反応してくださいました。
    近々パーテーションを取り付けてくださる(スタッフさんもあった方がいいと思ってた)とのことで、スタッフさんとの感覚の近さも、またいいなと思ったところです。
    寝てしまったからか、あっという間に終わったように感じました、でも、施術はとてもしっかりされていてまだパッチリ上がってます^ ^

カオリ様

二回目のご来店ありがとうございます!
    小さなお店で隣のソファと距離が近いなと私も感じていたので
    お客様からの意見が聞くことができ良かったです^^
    まだ時間はかかりますがもう少しお待ちください!

眠れるくらいリラックスできる施術を目指しているので良かったです!
    またお待ちしております!

• ゆんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:05:16.0

初めてです。パリジェンヌお願いしました。施術も早いし仕上がりも良くて次回もお願いしたいです!

ゆんぴ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    満足して頂けたようで良かったです!
    また次回もよろしくい願いいたします^^

[投稿日] 2024-01-29 23:57:55.0

3回目の利用です。
    以前はなかなか眠れない事が多かったのですが、ヘッドスパを始めてから改善傾向にあります。施術は頭皮の場所によってと優しいタッチと力強いタッチを使い分けて下さり、終わった後は本当に気持ちがいいです。髪の毛もサラサラになります。
    定期的に通いたいと思っています。

もーりす様

まつ毛パーマと一緒に通って下さりありがとうございます!
    ホームケアを頑張っていただいているおかげで、ホグれが本当に早いです!
    お家で頑張っていただいているんだなと嬉しく思っています。ありがとうございます。
    これからも頭皮、髪の毛のケアをお任せください!

今月もお待ちしております!

イセヤ(ISEYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー