違うお店ですが5~6年ぶりのヘッドスパ最高でした。
施術直後、その日の睡眠の深さ、翌日の爽快感にびっくりしました。
頭痛軽減されたのが本当に嬉しいです。
痛すぎず丁度いい力加減で的確にツボを押してもらえるのでオススメです。
日々のストレッチもしつつ定期的に通います。
パリジェンヌ+ヘッドスパ+アイケア 2時間コース ¥12700→¥12000
【まつ毛パーマ・ヘッドスパ専門店】ISEYA からの返信コメント
mmm様
頭皮が物凄く硬くなっていたので、日々のお疲れストレスが物凄くたまっているなと思いました。
全体的にお疲れはありましたが、一番は目のお疲れでしたので一時間に2分ほど目をつぶる時間をつくってください。少しお疲れが軽減されます
次回もしっかりと解していきましょう!
前回パリジェンヌをして、少し立ち上がりが当たることを伝えると、今回は調整していただき違和感なく快適に過ごせてます。
まつげパーマがとても楽で、もっと早くやっておけば良かったなんて思いました。
パリジェンヌ+アイシャンプー ¥6350→5500
初めての利用でした。丁寧な接客で、不快な事は一切なく利用できました。
ただ、予約時のメニューが「マスカラパリ+アイシャンプー」で、相談の結果「マスカラパーマ」にしていただいたのですが、アイシャンプーをされた気配がなかった様な気がします。(他店での経験上と、声掛けがなかったのでそう思っただけです)
メニューを変更したのに、金額が予約時と変わらず、ちょっとモヤモヤしながら帰途につきました。
その場で聞きそびれた自分が悪いのと、仕上がりは満足したので、勉強代と思うようにします。
マスカラパリ+アイシャンプー ¥8000→7000
色んな疲れがたまりすぎて頭痛も辛かったところにずっと気になってたヘッドスパ!たまたま当日に空きがありお願いしました!ガチガチだったらしく痛気持ちいい~!終わってからのスッキリ感は爽快で、視界もクッキリ!そして夜はぐっすり眠れました!なんでもっと早く行かなかったんだろう…と後悔!また直ぐにでも伺いたいと思います!
マツパもセットのコースでこちらも久しぶりでしたが、早いのにバッチリ上がっていて大満足です!終始丁寧な接客も嬉しい!本当にありがとうございました(^^)
パーマ+ヘッドスパ2時間コース ¥11700→¥11000円
ヘッドスパ!最高に気持ちよかったです!
疲れてクタクタでしたが、終わって鏡をみたら
目が大きくなって スッキリして又仕事を頑張れました。
担当の方も丁寧で素晴らしいお気遣いありがとうございます。
又伺いますね~!
仕上がりももちも完璧
(学割) まつ毛パーマ・パリジェンヌ +ケラチン+シャンプー¥4000
まつげパーマをやって頂きました!
丁寧にカウンセリングしてくださり
優しい接客でした!
なので心地いい時間をこちらで
過ごすことが出来ました!
仕上がりを見た時にはビックリしました!
帰り道もルンルンでした!
時間が経ってもまつ毛が下がることなく
とてもいい状態を保てているのは
担当して頂いた方の技術が素晴らしいからだと思います!
まつげパーマをする際は
またこちらで
お世話になりたいと思うサロンでした!
今回こちらに来て
本当に良かったと思いました!
まつ毛パーマ+アイシャンプー ¥5300→¥4500
いつもまつ毛パーマでお願いしてます。施術中の会話も適度で過ごしやすく、仕上がりも満足してます。
まつ毛パーマ+アイシャンプー ¥5350→¥4500
オープン当初から何度か伺っていて、コスパがいいので気に入ってました。アイリストの方が元々少ないので大体同じ方の施術でしたが(今までお二方にしてもらっていて、とても技術のあった方は早々に辞めてしまった様です…)
今回はじめての方にあたって。
はじめの接客もちょっとキツイ感じで、「え?」と思いましたが、まぁ技術がよければそこまで気にしないので、そのままお願いしました。
仕上がりはとても綺麗でよかったのですが1週間くらいで根元がカクカクして何本も倒れ、ごそっと抜けてしまう羽目に。
びっくりして、他のよく行くサロンに相談したところ、明らかな技術不足とのことでした。
私のまつ毛返して欲しいです。
週1くらいしかサロンワークされてないみたいなので、(ダブルワークか知りませんが)前の1人でやってらっしゃった時の方が全然よかったです。
また行くなら今回の方がいない日か、指名しないとなと思ってます。
まつ毛がなくなってショックすぎて、お金で買えないし。
いくら安価でもサロンの責任者の方は色々見直された方がいいですよ。
いつもご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足していただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めさせていただきます。
重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今回で3回目くらい行かさせて頂いてて、丁寧な接客とヘッドスパをしてもらって、非常に最高でした!
いつもお世話になっています。
今回もバッチリ綺麗にまつげあげてもらいました!
お話もいつも楽しくてあっという間に終わっちゃいます。
優大様
また来月お待ちしております^^!
前回から2ヶ月弱くらいあいてしまっていたけどビューラーなしでも問題ないと思っていたのですが、施術後を見ると一目瞭然でした^^;
まつ毛の上がり方が全然違いました。
でも時間がかかっているわけでもなく。
技術の高さに大満足です。
パリジェンヌ+アイシャンプー ¥6350→5500
綺麗に仕上げて頂きました。
大満足です。ありがとうございました。
とまと様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
またお待ちしております!
最高すぎました!
鈴木
初めてのヘッドスパで最高というお言葉が聞けて嬉しいです^^
次のご予約もありがとうございます。
次も最高でしたと言って頂けるよう頑張ります!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
染みることなく綺麗に仕上げていただいて大満足です^_^
鈴木
いつもありがとうございます^^
まつ毛の状態が本当に素晴らしいので是非たもってください!
ご友人さんのご紹介も本当にありがとうございます。
またお待ちしております!
まつげパーマをお願いし、綺麗に施術していただきました!お店の雰囲気もよく大満足です。
saki様
ご来店いただきましてありがとうございます^^
とてもいい評価ありがとうございます。
またご来店お待ちしてます!
とても良い
遥様
ご来店いただきましてありがとうございます^^
またお待ちしております
初めてまつげパーマして頂きました!
自分自身初めてまつげパーマしたのでどうなるんだろうとワクワクしてあっという間に終わりました。
目開けたら目がぱっちりしていて嬉しかったですし、とても優しく対応していただいて終始緊張せず過ごすことができました。
また担当して頂きたいな!と思いました!ありがとうございました!
こと様
初めてのまつ毛パーマ緊張あったと思いますがリラックスして頂けたようで良かったです^^
また気に入って下さって安心しました。
お時間があるときに来てくださいね!
前回のパーマでとても長持ちしたので、花粉症シーズンを避け久しぶりにお願いしました。
まつげパーマだけでもとても仕上がりが良く、毎日のメイクがとても楽で助かってます。
次はパリジェンヌもやってみたいと思うのでよろしくお願いします。
愛ぴょん様
先日はご来店ありがとうございました(^O^)
高評価の口コミもありがとうございます!!
ぜひ色々なロッドを試してみてくださいね!!
あべ
久しぶりになってしまいましたが、キレイに施術していただきました!
今は花粉症でツラい時期ですが…眼を掻くのを我慢してカールの持続に努めたいと思います。
カオリ様
いつもありがとうございます^^!
花粉の時期は本当につらいですが一緒に頑張りましょう!
花粉症の時期が過ぎたらまたガッツリ上げましょう!
今までお願いしていた所が諸事情によりヘッドスパがしばらくの間できなくなり
どこかないか探していました
頭だけでなく首や肩までマッサージしていただき身体が軽くなってスッキリしました
アキコ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
日々のお疲れで物凄く凝っていましたね
また疲れが溜まる前にご褒美としてヘッドスパ受けに来てください^^
今回も丁寧な施術で安心してお任せすることができ、仕上がりにも大変満足しております。
根元からバッチリ上げていただいたので、マスカラなしで過ごせています!^_^
次回も宜しくお願いします。
まつ毛パーマ+アイシャンプー ¥5350→¥4500
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
ご満足いただけてよかったです♪
次のご来店も心よりお待ちしております!!
あべ
初めて来店しました。
久々のまつ毛パーマだったので、緊張してたんですが…
それを忘れるくらい居心地が良かったです。
2回目もお願いしたいです。
アヤ様
初めてのご来店ありがとうございます!
久しぶりのパーマを任せてくださり嬉しく思っています。
居心地のいい空間作りに力を入れていたのでそのように言って頂けて安心しました。
初めてで緊張しましたが、綺麗に仕上がって大満足です!
(学割) まつ毛パーマ・パリジェンヌ +ケラチン¥3000
ゆつぴ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
初めてのパーマが満足して頂けたようでよかったです^^
またパーマがしたくなりましたら来てくださいね!
スタッフ一同お待ちしております
初めて伺いました。パリジェンヌは他店で数回やったことがありますが、マスカラをしなくてもメイクしているかのような仕上がりで技術も高く大変満足しています。またよろしくお願いします。
パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥7,800→¥7,500
misa様
初めてのご来店ありがとうございました^^
満足して頂けたようで安心しました。
これからもまた行きたいと思っていただけるよう頑張ります!
ほんとにいつも綺麗に上げてもらえます。
まつ毛の異常にもすぐ気付いて教えてもらい、ちゃんと見てくださってるんだなぁと思いました。
人柄が良く気持ちの良い接客で癒されます。
私の施術中に次のお客さんが早めに来られたのですが、慌てることなく最後まで丁寧に仕上げて下さって安心しました。
鈴木
いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
お客様一人一人しっかりと観察させていただいています!
これからも、気持ちのいい接客を心掛けていきます。
落ち着いた雰囲気で、毎回気付くとうとうとしています。穴場のサロンという感じです。
鈴木
これからも気づいたら仕上がっているそんな落ち着くサロンを作っていきたいと思いますので
宜しくお願い致します。
またお待ちしております!
開店した頃から約1年以上ほぼ毎月まつげパーマで通ってますが、安定して綺麗な仕上がり、持ちもかなりよく安心して担当さんにお任せさせていただいてます^^
以前通っていたところはロッドに巻きつける時かなり引っ張られて痛かったり液が染みたり、まつパーってそんなもんかと思ってましたが、こちらは不快感が皆無で感動しました!
最近はまつ毛が伸びてきたのでロッドも調整いただいたり、ますます満足な仕上がりなので、これからもずっと通わせていただきます!
鈴木
OPENからずっと足を運んでくださり本当に感謝しています。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ずっと通って頂いてるお客様の言葉は本当に本当に嬉しく思います。
これからも、まつ毛を任せてください!
まつ毛の状態はアドバイスも必要ないくらい素晴らしいです。
これからも是非維持してください^^
またお待ちしております。
毎月お世話になっております。
普段とは違うデザインを試してみたり、またいつものデザインに戻してかけて頂いたりとわがままを言いながらいつもまつ毛パーマをして頂いております。
担当スタッフさんに毎月まつ毛パーマをして頂く時間は私にとってとっても楽しみな時間で、あっという間にお話してると終わってしまいます、、、寂しい。笑
これからも宜しくお願い致します。
お体には気をつけてくださいね。
いつも特別な時間をありがとうございます♪
鈴木
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
このデザインがしたいなどございましたらおしゃってくださいね^^
私も一時間が本当にあっという間で毎月お会いできることを楽しみにお仕事頑張っています!
毎回すごく勉強になっています!
お互いに心と体を壊さないようにリフレッシュしながら自分のペースで進んでいきましょう。
これからもISEYAを宜しくお願い致します。
イセヤ(ISEYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー