3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ブルームーン イザナイ 浜松鴨江店(Blue moon IZANAI)   >

ブルームーンカイミンドライヘッドスパセンモンテンイザナイハママツカモエテン

• 静岡県浜松市中央区鴨江1-28-22 ビバリー鴨江2F
  • バス亭「鴨江観音」から徒歩2分 / 浜松駅から車で6分

あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:46:34.0

スタッフさんの施術も接客もとても親切丁寧でリラックスして過ごすことができました。
    初回ですが、施術後すぐに体がスッキリし、夜もぐっすり眠ることができました。
    次の施術も今から楽しみです。
    凝り固まった頭皮も改善されるといいなと思います。

【平日15時までのご来店限定】快眠ドライヘッドスパ【70分】8500円⇒4400円

Blue moon 快眠ドライヘッドスパ専門店 IZANAI 浜松鴨江店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!施術直後からスッキリ感を実感いただけて嬉しいです♪夜もぐっすり眠れたとのことで大変嬉しく思います!!
    硬くなってしまった頭皮も定期的にコリをほぐす事で柔軟性も高まり自律神経も整うことで睡眠の質も上がっていきます☆徐々に効果の持続力もアップし、疲労を溜めにくいお身体になっていきます☆☆

私もあや様にまたお会いできるのが楽しみです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• ヤッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:17:10.0

ヘッドスパに興味あり、不眠、頭痛、肩コリ首コリなど、悩み多数で来店させていただきました。
    頭皮が硬いというのはわかっていましたが。まさか浮腫んでいるとは。。痛気持ちいい加減でしたが、コリが酷く、施術中は寝れませんでした(汗)
    でも施術当日夜は、よく眠れましたよ!ありがとうございました。
    定期的に通いたい気持ちはありますが、教えていただいた安眠の秘訣を続け、お財布と身体と相談しながら通えたらと思っています。
    次回予約させていただいているので、今から楽しみです。
    よろしくお願いします。

【期間限定】16時以降が超おトク★快眠ドライヘッドスパ70分/8500円⇒4400円

ヤッチ様

この度はご来店ありがとうございました!

肩こりや首こり、眼精疲労などだいぶお疲れの状態でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭もコリやむくみがあり睡眠にもお悩みが出てきているようでしたが施術当日の夜は良く眠れたとのことで大変嬉しく思います!
    コリやむくみが軽減されるとカッサ中でも徐々に眠れるようになっていきますので今後の変化を楽しみにしていてください♪
    ぜひ無理のない範囲でメンテナンスにいらして下さいね^ ^

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もヤッチ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ一同

• きなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:30:13.0

初めてヘッドスパに行ってみてとてもリラックス出来ました!
    学生でも気軽に行ける雰囲気があっておすすめです。
    頭だけでなくデコルテ、背中、顔周りも細かくマッサージをしてくれて、上半身のこりを取り除いてくれました!

きな様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。初めてのヘッドスパに当店をお選びいただきありがとうございます!リラックス出来たとのことで嬉しく思います!
    頭だけではなくお身体もほぐす事でリンパがより流れやすくなり、スッキリ度が変わっていきます☆ また当店は年齢に関わらずどなたでも気軽に通いやすい雰囲気作りを心掛けております。定期的にコリをほぐす事で疲れを溜めにくいお身体になっていきますので、帰省の際にでもまたぜひご来店ください♪

きな様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ一同

• シズカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:05:55.0

ドライヘッドスパは他店でやったことがありましたが、良くも悪くも…という感じでした。寝つきが悪くなかなか眠れない日も多いのでなんとかしたいと思い、こちらを見つけて良くなればいいな~と今回行かせていただきました!
    最初から丁寧に睡眠について詳しく説明してくださり、マッサージもとても気持ちよく、マッサージが終わった後の5分の休憩時間で寝落ち寸前でした!どこへ行っても寝ることはないので、私的にはとても感動しました。またよろしくお願いします!

★本日限り新規女性限定50%OFF★快眠ドライヘッドスパ【70分】8500円⇒4250円

シズカ様

この度はご来店ありがとうございました!

感動したとのお言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    当店ではカウンセリングでお客様の状態をしっかりと確認してから施術させていただいております。お疲れがかなり溜まっていたようでしたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    定期的にヘッドスパで筋膜を緩め頭やお身体をほぐすことで徐々に睡眠の質も上がり、寝つきも変わっていきます☆今後もシズカ様の睡眠のお手伝いができたら幸いです!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    来週もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• なもあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 09:53:34.0

初めての体験でした。雰囲気もよく癒されました。特にかっさが痛気持ちくて私にはピッタリでした。終わったあともスッキリしてまた行きたいと思い回数券を買いました。回数を重ねて頭のむくみもとれ維持できることを期待します。

【人気No.1★】【残り4名限定】ドライヘッドスパ+マッサージ付き70分3800

なもあ様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。カッサでの施術を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!スッキリ感も実感していただけたようで嬉しいです^ ^
    今後とも、なもあ様の睡眠やお身体のサポートをさせていただきたいと思います☆
    ご満足いただけるようにスタッフ一同技術向上に努めてまいります!

なもあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• かわいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:18:15.0

ヘッドスパをこのお店で受けれてとても満足しています。
    お店の雰囲気もよく、施術中は気持ち良すぎて眠ってしまうほどでした。
    担当の方の丁寧な接客で、居心地も良く素敵な時間を過ごすことができました。
    普段こういった口コミを書くことはないのですが、
    あまりにも素晴らしいお店だったので、まだヘッドスパを体験したことない方に少しでも参考になればと思い書かせて頂きました。
    またぜひ宜しくお願いいたします。

【アンダー30歳男性限定】快眠ドライヘッドスパ 2月限定【70分】¥3700

かわい様

この度はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!接客やお店の雰囲気など沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!とても励みになります!
    お仕事も頑張られているようで、頭やお身体にお疲れが見受けられましたので、またリラックスしたい時や癒されたい時など是非ご来店ください☆

かわい様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ一同

• しょーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 22:15:42.0

ヘッドスパ専門店は初めてで、頭以外にも肩や肩甲骨もほぐしてもらえてスッキリしました!
    自分では普通だと思ってたけど、相当浮腫んでる様でびっくりしました。お風呂の温度も高すぎたので早速一度下げてみました(^^)色々教えてくれてありがとうございます!
    また、よろしくお願いします♪

【人気No.1★】【残り6名限定】ドライヘッドスパ+マッサージ付き70分3800

しょーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。お身体もスッキリできたとのことで大変嬉しく思います!
    頭はお身体と違って直接見ることはできないので変化にも気が付きにくいですよね!頭のむくみを解消することで血行が良くなり、お顔も今よりさらにスッキリしていきます☆
    お風呂の温度も早速実践していただきありがとうございます!こちらこそ色々なお話ができて楽しかったです!ありがとうございました♪

しょーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタッフ一同

• まよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:04:48.0

ドライヘッドスパを受けましたが、とても気持ちよくて日頃の疲れが取れました!
    担当スタッフさんがとっても素敵な方でした。
    定期的に通いたいです。
    癒しの時間をありがとうございました(*´-`)

【残り5名限定】首肩こり翌朝実感★ドライヘッドスパ【60分】7500円⇒3500円

まよこ様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。日頃のお疲れが取れたとのことで大変嬉しく思います!脳疲労や肩コリがみられましたので、しっかりとほぐさせていただきました!
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!とても励みになります(*^^*)
    また癒されたい時やリラックスしたい時などぜひご来店下さい^ ^

まよこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ一同

• まちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:16:35.0

担当スタッフさんに担当していただきました^ ^
    気さくで話しやすく、力加減等も気遣ってくださりとてもリラックスして施術を受けることができました!
    頭だけでなくデコルテ、首、背中、肩、耳、顔なども丁寧にほぐしてくださったのもよかったです!
    施術後は体も顔もスッキリしました♪
    ハーブティーと頭皮のスプレーもよかったです!
    ありがとうございました!また伺います♪

まちこ様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    スッキリ感を実感していただけたようで大変嬉しく思います!頭とお顔は繋がっているため、頭のむくみを解消することでお顔も老廃物が流れやすくなりスッキリ感が出てきます☆
    ハーブティーや頭皮スプレーも気に入っていただけて嬉しいです!当店のハーブティーは交感神経を抑制してくれてリラックス効果を高めてくれる成分が配合されており、リラックスタイムや就寝前にお飲み頂くのもオススメです∩^ω^∩
    またリラックスしたい時や癒されたい時など是非お待ちしております^ ^

まちこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ一同

• なのしゅとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:07:57.0

マッサージやリラクゼーションは初めてでしたが、とてもリラックス出来る空間で、スタッフさんもとても話しやすい方だったので、リラックスして施術を受けることができました!
    施術のおかげか、帰宅し入浴後すぐに入眠してしまい朝までぐっすりだったのでまた定期的に通って効果をみてみようと思います。

【男性No.1★】最速、睡眠ドライヘッドスパ+マッサージ付き【70分】8500円⇒

なのしゅと様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。帰宅後ご入浴いただけたようで早速アドバイスを実践してくださりありがとうございます^ ^睡眠と体温には深い関係がありますので適切な温度とタイミングでお身体を温めて眠りについていただくことで、より良質な睡眠へと導いてくれます☆
    朝までぐっすりだったとのことで大変嬉しく思います!今後も良質な睡眠がとれるようお手伝いができたら幸いです。

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    なのしゅと様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ一同

• kuminさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 20:47:08.0

ドライヘッドスパは3件目です。
    強すぎるマッサージが苦手なのですが、ここは程よい力加減で気持ち良かったです!終わった後とてもスッキリ感がありました!普段は途中で起きてしまうことが多いですがその日の夜はぐっすりでした!
    カウンセリングからお会計まで全て部屋でやってくれました。なるべく他のお客さんと会わないようにしてくれているみたいで、別の部屋にもお客さん居たようですが、あまり気にならずに過ごすことができました!他店にドライヘッドスパを受けに行った時はお休みtimeが別料金な所もありましたが、ここはお休みtimeも込みの値段だったのでお得感もあり満足しました!ありがとうございました!
    早速次の予約もさせてもらいました!よろしくお願いします!

【1月13日限定/女性限定】快眠ドライヘッドスパOP付【70分】8500円⇒4900円

kumin様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。だいぶお疲れが溜まっていたようで、しっかりとほぐさせていただきました。夜もぐっすり眠れたとのことで大変嬉しく思います。
    周りを気にせず快適にお過ごしいただけるよう、なるべく他のお客様とお会いすることのないようにさせていただいております(^^)
    次回のご予約もありがとうございます☆2週間以内にご来店いただくとよりほぐれやすくなりますので楽しみにしていて下さい(^^)/

次回もkumin様にお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ一同

• わかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 15:39:23.0

頭皮のカッサマッサージがとても気持ちよくて寝てしまいました。夜もぐっすり眠れました。またお願いします。

【1月16日限定/女性限定】快眠ドライヘッドスパOP付【70分】8500円⇒4900円

わかちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。カッサを使用することで、より筋膜にアプローチでき凝り固まっている部分をほぐすことができます。夜もぐっすり眠れたとの事で大変嬉しく思います!
    今後も良質な睡眠がとれるようお手伝いさせていただきます♪またお疲れが溜まった時やリラックスしたい時などにもぜひご来店下さい(^^)

わかちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ一同

• pekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 18:23:58.0

初めてのドライヘッドスパでした。ずっと頭や首が重くて悩んでいたのですが、翌日は凄く軽くて効果があったんだなと実感出来ました!説明も分かりやすくアットホームな感じが気に入りました!のんびり出来て良いです^^またリピしたいと思います!

【祝!オープン】【女性限定】7,500円⇒4,300円【60分】快眠ドライヘッドスパ

peko様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。翌日にも効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。頭と首は繋がっているため、頭をほぐすことで首の不調も緩和していきます。
    またリラックスしたい時などぜひいらしてください(^^)

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ一同

• のんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 20:09:42.0

初めて伺いました。ぐっすり寝落ち、とはいきませんでしたが、かなりリラックスできてスッキリしました。かっさでのマッサージも良かった!施術後は顔も少しむくみが取れていました。お部屋がちょっと寒かったかな。毛布をかけて頂きました。ありがとうございました。また伺いたいです!

のんたん様

この度はご来店ありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます。頭のコリをほぐすことで血行が促進されリンパの流れが良くなるため、お顔のむくみも解消できます☆続けることで小顔効果も期待できますので、またお疲れが溜まりリラックスしたい時などにも是非いらして下さい(^^)

また、お部屋が寒かったようで申し訳ございません。冷え込んできましたので空調管理より一層気を付けて参ります。

のんたん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ一同

ブルームーン イザナイ 浜松鴨江店(Blue moon IZANAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー