5. ハリモア(HARIMORE)   >

ビヨウセイタイビヨウハリハリモア

• 鍼灸
  • 群馬県高崎市緑町1-6-5
  • 北高崎駅より車で5分、前橋ICより10分

アキママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:07:11.0

きちんとカウンセリングと体にあった施術を提案してくれるので、施術一回のビフォーアフターが感動の領域です。マッサージにくらべると値段はちょっとだけお高めですがそれだけの価値があると感じました。
    また、きちんと根本的に治療してくれるので、元の状態にもどりずらく動くといつも色んな慢性的ないたみや怠さがありもう年なのかと思っていましまが、施術後体がとても軽く動けるようになりました。今後も体のメンテナンスにお世話になろうかと思います。

【人気NO.1】HARIMORE式 肩甲骨はがし/巻き肩改善 ¥6,600→¥4,400 80分

美容整体・美容鍼 HARIMORE-ハリモア-からの返信コメント

アキママ 様

この度は美容整体・美容鍼HARIMORE-ハリモア-への
    ご来院と口コミありがとうございます!!

これからもしっかりお身体の状態を把握した上で
    メニューの提案をさせてください!

効果を感じて頂けるのが一番嬉しいです。
    疲れが蓄積していたので無理せずゆっくりお休みください!

またのご予約お待ちしております!

• あじさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:39:17.0

初めて美容鍼をしましたが、当日よりも翌日の方が効果を感じました。

【natural BEAUTY】HBL(眉毛)+美容鍼 120分 ¥13,200→¥11,000-

あじさき 様

口コミありがとうございます!

鍼は2日後~3日後の方が効果を感じる方が
    多いです。
    お顔のお悩みも根本を正していくと、お身体の不調や
    姿勢の悪さなどがとても関係しています!

お身体も大事にしつつお顔のケアもお任せください!

またのご来院お待ちしております!

• mkrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:55:52.0

丁寧なカウンセリングからのスタートで
    安心してお任せすることができました。
    久しぶりに首や背中の痛みに悩むことなく
    仕事をすることができました!
    本当にありがとうございました(。・・。)

【美姿勢へ導く】HARIMORE式 全身整体 ¥13200→¥6,600 90分

口コミありがとうございます!

効果を感じて頂けることがとても嬉しく思います!
    姿勢を良くするだけで、お身体も見違えるように
    不調が楽になり、再発防止にもなります。

健康な体づくりができるように全力で施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• ひよりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 11:07:29.0

来店してからしっかりとお話しを聞いていただき、カウンセリングの中で最適なプランを提案・施術して頂けました。
    日常生活でできる首回りのほぐし方も教えてくれました。
    初めての来店で不安もありましたが、想像以上に丁寧な接客だったので通いたいなと感じることができました。

【痩せやすい】HARIMORE式 肩甲骨はがし/巻き肩改善 ¥6,600→¥4,400 80分

ひよりん 様

口コミありがとうございます!

施術のみでなく、セルフケアもしっかり行っていくことで
    効果を長持ちさせたり定着しやすくします。

ご来院いただいた時だけでなく、お家でもケアをして
    一緒にお悩みを改善していきましょう!

またのご来院お待ちしております!

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:39:16.0

姿勢も良くなり顔も引き上がって仕上がりに大満足しています。

【東京で話題の施術】全身整体+小顔美容鍼調整 ¥19,800→¥9,900 120分

さき 様

口コミありがとうございます!

お顔の気になる部分も、お身体に根本の原因があることが
    多いです。

お顔の施術だけでなくお身体も一緒にやっていけると
    理想ですね!
    理想の自分になれるようにお悩みに寄り添いながら
    最善の施術が提供できるように日々技術もアップデート
    していきますので今後とも宜しくお願い致します。

• かほちゃんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 01:23:45.0

お店の雰囲気や担当してくれた方の対応はとても良かったです。仕上がりの眉毛の左右差があり、毛の生え方とかではなくて眉頭がなくなってしまったのでちょっと残念でした。

かほちゃんママ 様

この度は、美容整体・美容鍼ハリモアへのご来院と口コミ

真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:56:59.0

分かりやすく説明があり、施術後に確実に可動域が変わったので、その後のアドバイスも頂けてとても良かったです。ありがとうございました。

k 様

この度は、美容整体・美容鍼ハリモアへのご来院と口コミ

お悩みである姿勢や巻肩は施術のみでなく、普段からの意識も
    大切になります!
    セルフケアもとても効果的なものなので、是非試してみてください!

今後もお悩みの合わせた施術をしていきますので
    いつでもご相談ください!

またお待ちしております!

• masさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:39:11.0

当日子ども連れにも関わらず有難うございました。
    子どもにも優しく対応してくださり有り難かったです。
    前後のカウンセリングも含めて丁寧に対応していただきました。
    1番の悩みは肌荒れだったので、その点に関してはすぐに効果を感じることは難しそうですが、全身整えていただきスッキリしました。またお顔の鍼のおかげでリフトアップ効果は翌日から感じることができて満足です!

mas 様

この度は、美容整体・美容鍼ハリモアへのご来院と口コミ

全身を整えながら、肌荒れをなぜ起こしているのかを
    特定しながら施術を進めていきます!

すっきりした状態が定着するように、今後もしっかりと
    メンテナンスのお手伝いをさせて頂きます!

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:45:45.0

初めての美容鍼で、思ったよりちゃんとチクチクと鍼を刺してる感はありましたが、気になっていた輪郭のぼやけは1回でも効果が目に見えてわかりました!

【プロ技】HARIMORE式 美容鍼+微弱電流 60分 ¥8,800→¥6,600

みき 様

この度は、美容整体・美容鍼ハリモアへのご来院と口コミ

お顔の状態は必ずしもお顔に原因があるわけではないので
    身体や頭の状態も確認しながら施術をしていけるのが
    理想ですね!

効果を感じて頂けて嬉しいです。
    またのご来院をお待ちしております!

• ともみさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:37:24.0

当日実感がわかなかったけど翌日のほうがカラダが楽になったようなから気がします
    お家でできるセルフケアも教えていただきよかったです

【特化】優しい鍼灸施術+全身整体 90分 ¥9,900→¥8,800

ともみ 様

この度は、数あるサロンの中から美容整体・美容鍼ハリモアへ
    ご来院頂きありがとうございます!

新年度に入りお仕事などお忙しいとは思いますが
    精一杯のサポートいたします!

鍼は2日後~3日後のほうがより効果を感じやすいです。
    無理せずお身体に困っていることあればいつでも
    ご相談ください!

効果的なので、お家でのセルフケア是非お試しください。

またのご来院お待ちしております!

• kynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:25:49.0

鍼は怖いイメージだったけど丁寧なカウンセリング、施術でとても安心できました。すぐ目に見えるわけじゃないから定期的に続けて行きたいです。自信が持てる姿勢、顔になりたいと言う気持ちに応えてくれてありがとうございます。
    美容鍼だけじゃなく整体で身体のメンテナンスもしていただける場所に出会えてとても満足です。

ご来院頂きありがとうございます!

理想を形にできるように毎回意識して、日々施術を
    しております。

自信が持てる姿になるまで全力でサポート致しますので
    困っていることや、気になることあればいつでもご相談ください!

またのご来院をお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:25:22.0

丁寧に説明して頂き安心して施術をお願い出来ました!
    1回でも施術前と後の変化が写真で分かりビックリでした。

ご来院頂きありがとうございます!

施術に入る前の説明などは、わかりやすく不安がなくなりように
    心がけております。

身体の不調を起こさないために大事なのは
    まず姿勢になってくるので、次回以降も改善できるように
    精一杯の施術を提供していきます!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:03:21.0

初めて美容鍼を受けました。痛みがあるのではないかと心配でしたが、電気の強さなどを確認しながら進めていただけたのでよかったです!当日、翌日以降も内出血なども無かったので安心しました!

ご来院頂きありがとうございます!

ハリモアで使用している鍼は日本最高級で、髪の毛よりも
    細いものですので、内出血のリスクも極限まで
    下がっております。

痛みはあまり感じなく、リラックスして受けられるような
    鍼を心がけております!

またのご来院お待ちしております!

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:15:18.0

はじめて美容鍼を体験しました。
    痛みもなく顔のたるみも上がって満足な仕上がりでした。
    整体も施術前より首の曲がりかよくなり、直ぐの変化に驚きました。

ご来院頂きありがとうございます!

お顔の状態・お身体の不調も姿勢や首肩こりが
    大きく関係してきます。
    ハリモアの整体・鍼、共に気になる部分だけでなく、全身をしっかりと
    見た上で根本改善に繋がる施術の提供を心がけております。

必要なセルフケアも必ずお伝えしていくので
    一緒に改善していけるように頑張りましょう!

• みなみなさまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:02:14.0

渋滞にはまって遅刻してしまいましたが気さくに話してくれて雰囲気もよかったです。

【受付時にご提示ください】口コミ投稿で 初回料¥1500→¥500

この度は、美容整体・美容鍼ハリモアへご来院頂き

事前にご連絡頂いてましたので大丈夫です!
    安心して施術が受けられる空間をこれからも提供
    し続けていきます!

またのご来院お待ちしております!

• あやにゃごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:46:17.0

頭痛、肩凝り、顔のたるみ、しわが気になり初めて美容鍼を受けました。痛みなど不安がありましたが、カウリング&きちんと説明してしてもらい安心して施術を受けられました。鍼は楽しく会話している間に終わり痛みもほとんど感じませんでした。フェイスとヘッドのマッサージは気持ち良くてリフレッシュできました。日頃お仕事頑張っている方に自分へのご褒美とメンテナンスでお勧めです。

【理想へ近づく】HARIMORE式小顔調整+ヘッドスパ¥13,200→¥6,600 90分

あやにゃご 様

この度は、美容整体・美容鍼ハリモアへのご来院と口コミ

施術中だけでなく、カウンセリングの段階から
    安心して頂けるように心がけています!

鍼も髪の毛よりも細く、日本最高級のものを使用していますので
    痛みを感じることもほとんどありません!

日々のメンテナンスはお任せください!
    リフレッシュできる空間をご用意して
    お待ちしております!

• トムとジェリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:06:53.0

初めての経験でしたが、とても良かったです。

トムとジェリー 様

美容整体・美容鍼ハリモアへのご来院と口コミ

初めての方でも安心して受けられて、効果もしっかり出せるような
    施術を心がけています!

お身体のことは何でもご相談ください。
    またお持ちしております!

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:30:51.0

疲れが溜まっていたので当日予約で伺いました。カウンセリングから施術まで全て丁寧な対応でとても良かったです。施術も的確で身体も顔も軽くなりました。メンテナンスとして続けたいなと思いました。またよろしくお願いします!

【今だけ】3月限定 美容鍼+ポイント整体90分 ¥9,900

hana 様

この度は美容整体・美容鍼ハリモアへのご来院と

ご満足頂けて何よりです!
    これからもより良い施術をお届けできるように
    日々勉強し、全力で施術していきます!

メンテナンスはお任せください!

• しむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:48:40.0

美容鍼初めてでしたが、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。

しむ 様

口コミありがとうございます!

リラックスして頂けて嬉しく思います!
    これからも心が休まり、いつもリラックスできる環境をご用意
    できるように日々施術致します!

またお待ちしております!

• りなちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 10:20:16.0

1回で肩こりがだいぶ楽になりました!!
    通って姿勢も良くなってきてくれたら嬉しいです!
    アフターケアの仕方も教えてくれて良かったです!

りなち 様

この度は、数あるサロンの中から
    美容整体・美容鍼ハリモアへのご来院とクチコミ

姿勢は身体の不調を無くしていくためにとても
    大切な部分になるので、一緒に改善していけるように
    がんばりましょう!サポートします!

またお待ちしてます~♪

• デコさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:57:46.0

初めての利用で少し不安もありましたが、施術前から細かい説明と丁寧な施術で安心して受ける事が出来ました。
    夜勤明けもあってか、当日よりも翌日の方が効果が出ていた気がします。
    また利用したいと思います。

【即効果を実感】HARIMORE式 鍼施術60分 ¥5,500

デコさん 様

美容整体・美容鍼ハリモアへのご来院と
    素敵なクチコミありがとうございます!

鍼は怖いイメージをお持ちの方が多いので
    安心して受けて頂けるように施術をしております!

次回もまたお待ちしてますのでお気軽にご連絡
    ください♪

• ぽめこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 13:03:56.0

初めての鍼灸で利用させていただきました。
    初めてで不安でしたがカウンセリング私のペースに合わせて行ってくれて、安心できました。
    店内も落ち着いた雰囲気でふんわりといい香りがしてリラックスできました!
    まだまだ自分の体調が万全にはなっていないので、少しずつ整えられるようまた利用させていただきます!

ぽめこ 様

美容整体・美容鍼ハリモアのご利用と
    口コミありがとうございます!

無理のないペースで一緒に治していけるよう
    僕も最善の施術をお届けしていきますので
    何でもお気軽に相談してください!

またのご利用お待ちしています!

• マッチーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:08:12.0

美容整体・美容鍼どちらも初めてでしたが、こんなに体が軽くなるとは驚きです!顔の鍼についても痛みを気にすることはなかったです。
    知識豊富な先生が親身になって体の悩みを聞いてくださり、私生活を見直すきっかけにもなります。
    全体を通して、気持ち良く過ごすことができ大変満足しました。
    家族、友達らにもおすすめしたいです♪

マッチー 様

美容整体・美容鍼ハリモアへご来院と口コミ

その場だけの改善にならないよう、根本改善を目指して
    施術をしています!
    普段の私生活、セルフケアも大切な部分になるので
    そこも徹底的にサポートしていきますので
    今後もよろしくお願いします!

是非オススメして頂けると嬉しいです♪

• うえさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 12:11:16.0

急な腰痛に対応して頂きました。
    鍼の効果のピークは2~3日後ということなので効果を期待しています。

うえ 様

この度は数多くあるサロンの中から
    美容整体・美容鍼ハリモアへご来院と口コミありがとう
    ございます!

お身体の状態から普段のお仕事の大変さを感じました。
    これ以上の負担がかからないよう、今後もサポートしていきますので
    一緒に治していきましょう!

またのご来院お待ちしております!

• よしのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 08:06:31.0

丁寧にカウンセリングしていただき、説明もとても分かりやすかったです。鍼は初めてでしたが痛みを感じることもなく、マッサージの力加減も気持ちよかったです。また伺いたいと思います。

よしの 様

この度は美容整体・美容鍼ハリモアへのご来院と
    素敵な口コミありがとうございます!

当院で使用する鍼は
    日本最高級で痛みの少ないタイプなので
    初めての方でも安心して受けることが可能です。

お悩みを解決しながら、安心して受けられるよう
    これからも全力で施術させて頂きます!

• れいにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:46:33.0

問診票を書くところから始まり、丁寧に身体の状態を聞いてくださり、どんな施術内容が最適かを考えてくださいました。
    普段から割といろんなところのマッサージや整体に行くのですが、今回は担当してくださった方の指が細くピンポイントでツボに入りコリにダイレクトに効きました。
    肩甲骨をゴリゴリ押したり引っ張ったりして、みるみるうちに痛みが解消されていきました。
    ずっと身体中の血行の悪さを感じていたのですが、施術後から身体が温かくなるのを感じました。
    施術後は自分の身体の状態を教えてくださり、日常生活でできる簡単なケア方法をご指導いただきました。
    今日から意識して改善していこうと思います。

【初めての方◎】整体 ¥3,300 初回50分

れいにゃん 様

この度は、美容整体・美容鍼ハリモアへのご来院と

一人一人の身体の状態を把握し、その方症状に合わせた施術を
    心がけております。
    お身体の状態含め大変な時期かと思いますが、最善の施術が
    お届けできるように、日々勉強し精進していきます。

次回もお待ちしております!

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:15:23.0

美容鍼が気になっていたので、こちらに伺いました。丁寧なカウンセリングをしてからの施術。鍼をしたあとは体がスッキリし効果も持続しました。またマッサージの力加減も良かったです。

【目玉福袋】今月末までのご予約で!!

ひー 様

口コミありがとうございます!

効果を実感頂けてとても嬉しいです!
    回数を重ねるほど、良いものが定着しやすくなるので
    今後もしっかりケアさせて頂きます!

• たくさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 19:51:10.0

はじめての美容鍼でしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    また利用したいと思います。

口コミありがとうございます!

安心して施術を受けていただき、僕も嬉しい思いです!
    効果が長持ちするように施術していきますので
    お悩み事や、困っていることあれば何でも言ってください!

またのご来院お待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 00:04:16.0

担当は男性の方でしたが、優しい雰囲気の方で安心して施術を受けられました。
    私の身体がどうなっているのかを説明していただいた時も腑に落ちるお話しばかりでした。
    今回、整体+鍼のコースを受けましたが、施術後からトイレの回数が増え、翌日には顔や足首のむくみがとれてスッキリしたのでびっくりでした。
    美容鍼なんかもやってみたいなと思ってます。

この度は美容整体・美容鍼ハリモアへのご来院と

トイレの回数が増えたのはとてもいいことですね!!
    全身の流れが良くなった一つの目印です!

美容鍼もオススメなので是非体験してください!
    次回も全力で施術致します。またのご来院お待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 16:27:06.0

今日初めて伺ったのですが、親切で丁寧な施術でとても体が楽になりました!説明もしっかりしてくれてとてもわかりやすかったです♪また伺いたいと思います!

【目玉福袋】今月末までのご予約で!!

あい 様

この度は美容整体・美容鍼ハリモアへのご来院と

身体の負担を少しでもなくして健康な体づくりの
    サポートができるようにこれからも
    全力で施術させていただきます!

また次回もお持ちしています!

ハリモア(HARIMORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー