きちんとカウンセリングと体にあった施術を提案してくれるので、施術一回のビフォーアフターが感動の領域です。マッサージにくらべると値段はちょっとだけお高めですがそれだけの価値があると感じました。
また、きちんと根本的に治療してくれるので、元の状態にもどりずらく動くといつも色んな慢性的ないたみや怠さがありもう年なのかと思っていましまが、施術後体がとても軽く動けるようになりました。今後も体のメンテナンスにお世話になろうかと思います。
【人気NO.1】HARIMORE式 肩甲骨はがし/巻き肩改善 ¥6,600→¥4,400 80分
美容整体・美容鍼 HARIMORE-ハリモア-からの返信コメント
アキママ 様
この度は美容整体・美容鍼HARIMORE-ハリモア-への
ご来院と口コミありがとうございます!!
これからもしっかりお身体の状態を把握した上で
メニューの提案をさせてください!
効果を感じて頂けるのが一番嬉しいです。
疲れが蓄積していたので無理せずゆっくりお休みください!
またのご予約お待ちしております!
鍼治療を受けるのは初めてだったので、正直かなり緊張していました。針を刺すと聞いて少し怖さもあり、不安な気持ちでいっぱいで…でも、実際に受けてみると、想像していたよりも痛みはほとんどなくて、リラックスできる時間もありました。終わった後は体が少し軽くなったように感じがします。
顔も鍼してもらい、自宅に帰ってからフェイスマスクをして保湿。本当に浸透が良くて艶感がいつもより断然に良かったです。
【人気NO.1】全身鍼・整体×小顔美容鍼¥15,400→¥9,900 120分
背中の痛みが強くて鍼治療をお願いしました。施術後とても楽になりました。今回は美容鍼の施術もしてもらい、施術中とても気持ち良くなって寝てしまいました。終わったとき、顔が軽くなったなと思いました。次回も美容鍼をお願いしたいです。
【2回目以降の方はこちらから】HARIMORE式 全身鍼施術 50分 ¥5500
美容鍼、どんなものかずっと気になっていながらこれまでやったことかなく、今日初めてやっていただきました。新感覚。心地よい刺激で効いてる~って感じだし、その効果に驚きました。身体が軽く、頭もすっきり。気になっていた顔のたるみがキュッとひき上がりました。「翌日、翌々日、さらに効果を実感できると思いますよ。」と言っていただいたので明日の朝のメイクが楽しみです。担当スタッフの方の丁寧な説明や話しやすい雰囲気、日常生活のアドバイスなどもとても良かったです。ありがとうございました。またお世話になりたいです。
先日はありがとうございました
お店の雰囲気もよく、接客対応も親切丁寧でした。
体中が凝っているので、重く感じる所がたくさんあり
ほぐしていただけて良かったです。
顔鍼も、これからの変化が楽しみです。
初めて利用させて頂きました
とても優しい人で安心して任せることが出来ました
続けて行けば肌が綺麗になれそうです
【プロ技/人気No. 2】HARIMORE式 美容鍼+微弱電流 60分 ¥8,800→¥6,600
初めて利用させて頂きました
サロンは新しく清潔感があり好感持てました
顔、首、腰に鍼で電気を流してもらい、首が久しぶりに開放されました。しっかりカウンセリングもあり個人にあわせた施術をして頂きました。次回の予約もして経過観察し定期的に通ってみようと思います
電気を流してもらう鍼をはじめて受けました。
最初は不安でしたが、痛みが無いか気にかけてくださって安心できましたし、電気独特の刺激もすぐに慣れました。
終わったあとは目の疲れが取れて肌のハリも良い感じです!ありがとうございました!
肩と首の痛みが酷かったのですが、施術後痛みが明らかに軽減しました。帰り道の運転の際、首の可動域が広がったのを実感しました。
また美容鍼では気持ちよくて寝てしまうほどでしたが、施術後鏡を見たときにほうれい線と目尻の小じわが薄くなっていてびっくりしました。
当日撮った写真を公式LINEで送っていただきましたが、顔の幅がひと回り小さくなっていたのでさらにびっくり。
体の不調と美容鍼で定期的にお世話になりたいと思います。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、また楽しくお話をしてくださったのでとてもリラックスして受けさせていただきました。
今後もよろしくお願いいたします。
良かったです!
【痩細胞活性化】HARIMORE式肩甲骨はがし/巻き肩改善 ¥6,600→¥6,000 80分
初めての鍼でしたが痛みもなくリラックスして施術を受けることができました。強炭酸パックとても気持ちが良かったです(^^)次の日のが効果がわかりやすいと言われましたが、帰ってきてから鏡で見てみると肌の状態がすごいよくてモチベ上がります!!また行きます、ありがとうございました♪
【韓国風白玉肌】HARIMORE式 小顔美容鍼+強炭酸パック 90分 ¥13,200
初めての美容鍼でしたがカウンセリングからしっかり汲み取って頂き、悩んでる箇所にしっかりと効くようにしてくださりありがとうございました。
終わった後のスッキリ感と毛穴も引き締まった感じがありとてもよかったです!
なるべく定期的に通って行きたいなと思ってます!
初めての美容鍼で不安でしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。
耳つぼジュエリーはお任せでしたが、数とデザインに大満足。
早速次の予約を取ったくらいオススメです。
とても落ち着く雰囲気で、安心できる接客をしていただきました!施術後すぐ鏡でみたときに、パッと変化を感じました、少し時間が経ってから効果が出てくるとおっしゃっていたので、より変化するであろう今後が楽しみです!とても良かったので、その場で次回の予約もしました!
もはや揉みほぐしや整体が趣味な私ですが、なかなか良いところが見つからず、視点を変えて鍼治療を受けてみることにしました。
そして、色々調べたところこちらのお店にたどり着き、利用させてもらいました。
お店の雰囲気はオシャレなエステという感じで、男性の私は最初若干しり込みしましたが、なんの問題もありませんでした!
鍼治療は久方ぶりということもあり、少し緊張していたのですが、セラピストさんは明るく気さくな方で、和やかな雰囲気で施術を受けることができました。
さらに的確にツボに針を刺し、電気を流すことで、筋肉がほぐれていくことが実感できましたし、とくに顔の美容鍼は、前と後で浮腫がスッキリとして効果を実感しやすかったです!
また利用させてもらいます!
初めて来店しましたが、カウンセリングも親身で私の体に合った整体や美容鍼をしていただき、翌日からものすごく体が軽くて顔も小顔でビックリしてます!!!いつもだったらベッドに横になっただけで肩と腰が痛かったのに、施術して頂いた日から痛くなくなってぐっすり寝ることが出来ました!ほんとに感動です、、!!次回も予約したので楽しみです!よろしくお願いします
産後1ヶ月経っても布団から起き上がる動作や、歩く度に骨盤と恥骨の痛みがありました。施術を受けて骨盤の歪みを治してもらい、痛みが消え、逆に戻った事で違和感があるくらい違いが感じられました!!!
施術後は体がすっきりして、頭も軽くなったような感覚があります!痛みが再発しないよう家でもストレッチをしていこうと思いますが、また出てきてしまったら通いたいと思います
【産後の方にオススメ】骨盤調整 ¥4400 50分
店内の雰囲気が良く、担当の方も気さくで、とても居心地が良かったです。凝ってるところは鍼をうつとやはりズーンとした痛みがありましたが、しっかり効いている感があり、施術後はスッキリしたように思えました。とてもリラックスできたのでまた行けたらと思います。
予約した内容と違うものもやりたいと言ったらそれに合わせてカウンセリングもしてくださり質問にも丁寧に説明して下さりほんとに有難かったです!
お友達の紹介で初めての鍼!ドキドキしながら行くと、とても店内綺麗で落ち着く空間!色々問診受け丁寧に説明受けながら、どこに何が良いかを説明してくれて分かりやすいでした。感覚的に病院の問題受けて、気になる所や身体が楽になる所を見極めてしてくださり良かったです!いざ受けてみると全く痛く無い所とちょこっとピリって感じる所あったが凄く痛いなどは無くリラックス出来ました♪終わって顔をみると輪郭が明らかに上がってる!これは続けないと!と思い次の予約入れちゃいました笑。個人的に凄い満足しました
悩みに親身に対応していただきありがとうございました!
またお願いします(^^)
施術は終始苦痛でしたが、その分効果がありました。これからもお願いしようと思います。
耳つぼジュエリーを受けてきました。
前回利用し今回もまた受診させていただきました。
耳つぼジュエリー 可愛すぎです。
つけているとだんだん顔がすっきrしリフトアップしたのを感じ
精神的にもリラックス感がつづいていて
耳つぼの効果も感じつつ ジュエリーの可愛さもあって
充実した日々がおくれました。
今回、ハートとキラキラジュエリーをたくさんつけていただきました。
可愛すぎです。いろいろなジュエリーをえらべるので
次はどれをつけてもらうかが楽しみになりました。
背術後は明らかに肩が軽くなり、フェイスラインもシュッとしており効果を感じました!
痛みもそんなに感じず、少しチクっとするくらいです。施術中は寝てしまえるくらいリラックスした環境でした。
電気の鍼は始めてでしたが、気さくで丁寧なカウンセリングもありあまり緊張せず臨めました。シワが薄くなりハリも少し出てきたと思います。続けて通いたいです!
【大流行◎】耳つぼジュエリー×美容鍼 70分 ¥8,800‐
整体などの施術は少しずつ効果が現れて行くことが多かったですが、こちらで施術してもらうとその日のうちに効果を実感できました!普段の生活でのアドバイスなども専門的なアドバイスをもらえてとても参考になりました。今後ともよろしくお願いします。
自律神経系の症状で鍼治療をお願いしましたが、深く呼吸ができるようになり非常に効果を感じています。
最初のカウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けることができました。
【一緒に決めましょう♪】お悩み解消にぴったりのメニューをご提案 ¥0-
担当してくださった方が、とてもお話ししやすく、実は鍼に苦手意識があったのですが、話しながらやっていただいたり、ひとつずつ確認しながら進めてくださり、安心して施術を受けることができました。
終わった後は、顔も身体もスッキリして、軽くなりました。
痛い箇所と凝っている箇所を重点的に施術してもらいました。首周りの施術が多かったし、とても痛かったので今回はとても首が悪かったんだなと思いました。施術後は首が動きやすく、向いた時の角度が広がりました。
美容鍼は何店舗か受けたことありますが、総合的に今までで一番良かったです!
担当してくれたスタッフさんの人柄も良く、カウンセリングから丁寧にして頂きました。
施術中もしっかり効いている感じがありました。
施術後は顔まわりがシュッとした感じが目に見えてわかりました!
定期的に通わせて頂きます^_^
ハリモア(HARIMORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー