3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンジュ(ange)   >

アンジュ マツゲパーマ・パリジェンヌセンモンテン

• 大阪府大阪市浪速区元町1丁目14-13 AFFLUENCE難波1104号室
  • JR難波駅徒歩6分/地下鉄・近鉄難波駅徒歩10分 【まつげパーマ・パリジェンヌ専門】

チューブさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 12:20:49.0

お店の雰囲気や仕上がり、施術して下さるお姉さまが素敵で初めて自分から口コミを書きたいと思いました。
    いつもまつげパーマとアイブロウwaxをして頂いているのですがどちらも仕上がりがとても綺麗で気に入ってます。上下ともにパッチリでまつげが長く見えてパーマの持ちも良いです。アイブロウも仕上がりが本当に綺麗で今まで色んなところに行きましたが私はここのお店が1番好きです。施術して頂いているとき腰が痛くなったり足が苦しくなったりしていたのですがここのお店はそれが一回もなったことがないので快適です!これからもよろしくお願い致します。

【目元垢抜け】まつげパーマ&美眉アイブロウwax脱毛  ¥8500→¥8000

【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店からの返信コメント

チューブ様
    いつもご利用頂きありがとうございます^^

いつもお話が楽しく、2時間があっとゆう間にすぎますっ(^^)
    お店の雰囲から技術、人柄までお褒めいただき、本当にありがとうございます★
    まつ毛のモチやぱっちり感、アイブロウの形など、
    私のこだわっている所を実感して頂けていて本当に嬉しいです^^

ソファーも快適に過ごせて頂けていて良かったです♪
    もし腰等痛くなりましたら間にクッションなどを入れる事も出来ますのでお気軽にお申し付けくださいね^ ^
    こちらこそこれからも是非ともよろしくお願いいたします♪

Hana

• おんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:14:58.0

私のまつ毛に真摯に向き合ってくださって、とっても満足のいくパーマになりました。
    ちょっと遠いのですが、また行きたいなって思えるサロンでした!また行きます。よろしくお願いします。

【ぱっちり垢抜け◎束感まつげパーマ】¥5500→¥5000 (束感不要も可)

• マヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:02:03.0

3回目でした!いつもきっちりまつ毛の状態を確認してくれて、それぞれの目の形にそったデザインを提案してくれるので、まつげはバッチリ上がってるのにすっぴんでも不自然に見えません◎
    サロンもすごく清潔感があって、施術中も話が尽きなくていつも一瞬で時間がすぎるので今度は眉毛もお願いしようと思います☆

【補修トリートメント付き◎】まつげパーマ ¥5500

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:47:31.0

ずっとエクステをつけていて、久々のまつ毛パーマだったのでまつ毛が上がるか心配でしたが理想通りのまつ毛になって大満足です( ; ; )今後のまつげ美容液の頻度はこのくらいがいいなども教えていただきました!お家でのまつ育頑張ります!!本日はありがとうございました!通います!

【お目元華やかに◎】上下まつげパーマ ¥8000→¥7000

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 07:57:20.0

お店の雰囲気も良くて、接客も丁寧で仕上がり具合も最高でした!!
    初めてだったんですが何度も通いたいって思えたお店です!!

【人気No1★アイシャンプー・束感付】パリジェンヌor次世代まつげパーマ¥5500

• ホノカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:18:26.0

カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもとても良かったです(*^^*)天気がよく温かい日で、こちらから言わずとも到着後すぐお部屋の温度調節をしていただけたのもありがたかったです。おすすめのコーティング剤を教えてくださったり、施術終了後に、毛周期で短い毛があるのでまつげ美容液で伸ばしてあげてくださいねと言っていただき、自分では気が付かなかったので良かったです、まつ育頑張ります。
    数ある中こちらのサロンを選んで本当に良かったです(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

ホノカ様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございました★

仕上がりも喜んでいただけてよかったです♪
    カウンセリングもしっかり受けてくださりありごとうございます(^^)
    数多くのサロンがある中、angeを選んでくださり、選んで良かったと言ってくださり本当にありがとうございます、すごく嬉しいです^^

その後いかがでしょうか!?
    モチなどもまた見ていてください♪
    何かありましたらまた何でもご相談くださいね!

【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:15:37.0

まつげパーマのカールの持ちもよくて
    いつも要望に応えていただき大満足な仕上がりにしていただいてます!

【人気No2★垢抜け】次世代まつげパーマ&美眉アイブロウwax  ¥10000→¥9000

さ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございましたっ^^

満足して頂きとても嬉しく思っております^ ^
    お家でのケアも頑張っていただき
    まつ毛もかなり伸びでパーマの仕上がりが、より楽しみですね♪
    いつもお任せ頂き、ありがとうございます★

【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 02:10:55.0

毎回デザインなどもしっかり聞いてくださって、仕上がりも満足です!リピートできるところを見つけれて嬉しいです♪いつもありがとうございます

【オフ込み/コーティング付き】フラットラッシュ140本 ¥7000→¥6000

め様
    先日はご来店頂き誠に有難うございましたっ★

いつもお話が楽しく、時間があっという間ですっ^_^
    その後いかがでしょうか?
    また何かありましたらなんでもごそうだんください♪

【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店

• あやちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:05:04.0

雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!!
    まつげパーマもすごく綺麗に仕上げてくれました!!
    また行きたいと思います!

【目元垢抜け◎】まつげパーマ&美眉アイブロウwax脱毛 ¥8500→¥7500

あやちゃん様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます(^^)

リラックスして施術させて頂けて嬉しか思います★
    仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます^^
    モチはいかがでしたでしょうか!?
    何かありましたらまたなんでもご相談くださいね!

【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 10:21:04.0

カウンセリングから丁寧で、仕上がりもとても良く大変満足です!
    ケアの方法も詳しく教えてくださりました!

ちーちゃん様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました★

満足いただけてとても嬉しくおもいますっ^_^
    ケアの方法もお伺いしていただきありがとうございます♪
    その後いかがでしょうか!?
    何かありましたらまたなんでもご相談くださいね!

【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店

• れんとんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 16:51:23.0

別のところでパーマを当てるとバラつきがあったりで
    まつ毛に対してすっごい悩みがありましたが、

綺麗にあててもらって尚且つ丁寧で素晴らしいお店でした!☆

れんとん様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございました★

気に入って頂き、お店まで評価して頂きすごく嬉しく思います(^^)
    バラつき、モチ、その後いかがでしょうか!?
    何かありましたら何でもご相談くださいね♪

【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:21:01.0

先日はありがとうございました!初めてでしたが本当に綺麗にしていただいてとても嬉しいです。また次回もお願いしたいと思っています。よろしくお願いいたします。

らん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます★

喜んで頂けてとても嬉しく思います^_^
    初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、綺麗にさせて頂けてよかったです^_^
    ぱっちりまつ毛、すごくお似合いでした!
    また何かありましたらなんでもご相談くださいね♪

【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 00:20:58.0

とても丁寧な施術、こだわりを持ちお仕事されているのが伝わり、私自身に寄り添い接してくださるので安心してお願いするのことができました!
    お部屋の雰囲気も好みで、施術後の目元にも大満足です♪
    これからもお世話になりたいと思います!

【コーティング付】上下パリジェンヌor次世代まつげパーマ¥10000→¥7000

mii様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます^_^

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます★
    安心して施術をさせて頂けてよかったです^ ^

仕上がり、お店の雰囲気共々お褒めいただきありがとうございます♪
    何かありましたらまたなんでもご相談くださいねっ^^

【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店

• おもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 22:06:53.0

こちらのマツパ持ちが良すぎて1ヶ月以上経ってもカールがすごく綺麗で毎回感動しています^_^
    今回もすごく綺麗にして頂きありがとうございます。

【補修トリートメント付き◎】まつげパーマ ¥5500

おもち様
    いつもご来店ありがとうございます★

いつもモチの良さや、仕上がりを
    すごくお褒めいただけて本当に嬉しく思います^^
    リアルな意見をお聞かせ頂けて、ためになります!
    より技術向上に勤めて参ります^^

【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店

• おしょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 07:44:11.0

長年マツエクから久々のまつ毛パーマだったので、色々聞いてもすごく詳しく教えて下さったり、丁寧にカウンセリングしていただけて、とても満足な仕上がりにしてくださいました!明るく優しい方が担当してくれます!
    サロン選びはすごく大事だなと実感できる、そんなサロンです(*^^*)

おしょん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)

満足な仕上がりになりとても嬉しく思います♪
    人柄もお褒めいただき、そして数あるサロンの中で
    angeを選んで頂き、すごく嬉しいです、ありがとうございます★

【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 15:07:59.0

眉毛waxとまつ毛パーマの施術で、カウンセリングの際にデザインのことを相談したのですがいろいろアドバイスを頂けて仕上がりも大満足です!施術後に眉毛のメイクのコツなども教えてくださって早速実践しています。また次回もお願いします!

【人気No2★】次世代まつげパーマ&美眉アイブロウwax¥10000→¥8000

りこ様
    先日はご紹介でのご来店、誠に有り難うございました★

満足して頂きとても嬉しく思います(^^)
    その後いかがでしょうか!?
    メイクのやり方などわからない事があれば、
    何かありましたら何でもご相談くださいね★

【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 21:00:45.0

今まで色んなお店でまつパして来たのですが、ここが私的にいっちばん好みのデザインでまっすぐ綺麗にあげて頂きました!ほんとに大満足すぎてずっと鏡みてます!ありがとうございました!

かりん様
    先日はご来店頂き誠の有り難うございました★

嬉しいお言葉本当に有り難うございます!
    満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
    鏡を見るのが楽しくたりますよね♪
    何かありましたらまた何でもご相談くださいね^^

【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:39:03.0

前回他店でまつげパーマした際に、まつ毛がチリチリになってしまったので今回上手くいくか不安でしたが、本当に綺麗な仕上がりで感動しました。
    こんなに綺麗な仕上がりはこのサロンさんが初めてです。
    また来月もよろしくお願いいたします!

ねこ様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございます★

まつ毛パーマを当てるのすごく不安だったと思いますが
    任して頂き有り難うございました!!
    喜んで頂けて本当に嬉しく思います♪
    2回目のご来店からはトリートメントも付いてきますので
    ケアしながら一緒にまつ育頑張りましょうね♪

【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店

• あやなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:17:16.0

完全に1対1の個室なのでリラックスして施術してもらえました。丁寧にカウンセリングしていただいて、束感のある理想のまつ毛のカールになり、ずっと見ていたくなる目元になりました。

あやなん様
    先日はご来店頂き、誠に有り難うございました♪

リラックスして施術を受けていただき、仕上がりも満足していただけて
    とても嬉しく思います★
    まつ毛が上がると鏡見るのが楽しくなりますよね^^
    嬉しいお言葉有り難うございました!

【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店

• ASUさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 04:06:35.0

下まつ毛パーマの仕上がりが
    今までで1番良かったです。

【お目元華やかに◎】上下まつげパーマ ¥8000→¥6500

ASU様
    先日はご来店頂き、誠に有り難うございました★

喜んでいたでけてすごく嬉しく思います(^^)
    その後いかがでしょうか!?
    何かありましたら何でもご相談くださいね♪

【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:43:49.0

すごく居心地がよい空間でした。
    眉毛WAXもまつげパーマも、すごく丁寧にしてくださって、とても嬉しかったです。
    またお伺いします!

【目元垢抜け◎】まつげパーマ&美眉アイブロウwax脱毛 ¥8500→¥7000

かおり様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございました★

まつ毛も眉毛もすごくお似合いでした(^^)
    居心地もお褒めいただきすごく嬉しいです♪
    その後いかがでしょうか!?
    何かありましたら何でもご相談くださいね!

【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 07:14:19.0

2回目も綺麗にしてもらいありがとうございます。
    特に眉カラーが良かったです。

はる様
    先日もご来店頂き誠に有り難うございました(^^)

いつも美容について沢山お話してくださりすごく楽しいです♪
    眉カラーもすごくお似合いで喜んで頂けて良かったです★
    また何かありましたら何でもご相談くださいね^^

【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:44:18.0

1/19(金)に妹の紹介でお伺いしました。一重で上がりにくいまつ毛と他店で言われていたのですが、こちらではとても綺麗に満足のいく仕上がりにしていただきました。美容に疎いのですが1から説明していただき、とても分かりやすかったです。次回もよろしくお願いいたします。

しおり様
    先日はご紹介でのご来店、誠に有り難うございました★

まつ毛がぱっちり上がり、喜んでいただけて嬉しです(^^)
    ぱっちりまつ毛、すごくお似合いでした^^
    その後いかがでしょうか!?
    またお手入れやわからない事があれば何でもおっしゃってくださいね♪

【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店

• mai7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 01:28:27.0

「似合わせ美眉アイブロウ」をしていただきました。
    これまで何ヶ所も眉毛サロンに行きましたが、過去一満足のいく眉毛になり、とても嬉しいです。
    眉毛の濃さや左右差など気にしていた部分が本当に見違えるように綺麗になりました。カウンセリングのときには、「似合う方で」や「扱いやすい眉毛で」とふわっとした要望しか伝えられなかったにもかかわらず、眉毛を見てしっかり判断してくれた後、丁寧に言語化してイメージを説明してくださったので、とても安心してお願いできました。

普段コメントは書かないタイプなのですが、今回本当に理想的な眉毛になったのでコメントさせていただきました。
    次回もよろしくお願いします!!

似合わせ美眉アイブロウ(wax脱毛&カット&間引き&メイク)

mai7様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

アイブロウ気に入って頂けて本当によかったです★
    安心して施術を受けて頂けた事、
    mai7様の理想に近づかれた事すごく嬉しく思います!

仕上がりを鏡で見ていただいた時の
    喜んでいただけたお顔が本当に嬉しくて一人でテンション上がってました^^
    次回のご来店も心よりお待ち致しておりますっ♪

Hana

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 11:05:50.0

初めての来店で緊張していましたが、施術者の方の優しい雰囲気と分かりやすい説明のおかげで安心してお任せすることができました。私の瞼の状態に合わせて施術していただいたので、仕上がりも持ちも良く大満足しております!今まで色んなサロンを転々としてどこもいまいちでしたが、今後はこちらのお店にお願いしたいと思っています^ ^

【人気No3★】パリジェンヌ&美眉アイブロウwax  ¥10000→¥8000

める様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います(^^)

初めてやサロンで緊張したと思いますが、安心して頂けて施術を受けて頂けてよかったです♪
    モチの良さが自慢なので、実感して頂けていて嬉しく思います★
    angeの技術を気に入って頂き本当にありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちして致しております^ - ^

Hana

• beomgyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 21:00:28.0

初めてマツパや眉ワックスをしてもらったのですが本当にここのサロンにしてよかったなって思います!
    まつ毛は濡れても束感が残っていてかわいいし、メイクするときも透明マスカラでささっと整えるだけでかわいいまつ毛が出来上がります!
    眉ワックスのおかげで人生で1番綺麗な眉毛になっています!眉メイクもしやすくなって時短になってありがたいです!
    なにかわからないことあればラインください!と言ってくださってとても親切だと感じました!

【豪華◎】上下パリジェンヌ&美眉アイブロウwax  ¥12000→¥11000

beomgyu様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます^^

数多くあるサロンの中でangeを選んで頂き誠に有難う御座います!
    angeでよかったと言って頂けてら事が本当に嬉しいです(^^)

まつげ、眉毛共々気に入って頂けてよかったです♪
    どちらも初めての施術で不安だったと思いますが、理想に近づけれて嬉しく思います^^
    ケア方法等またわからない事があればご連絡くださいねっ!

Hana

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:56:11.0

雰囲気も良くて、店員さんも優しくて、自分好みのまつ毛に仕上げてくれました。満足です、ありがとうございました。次回も利用したいと思います。

ユ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます^^

満足して頂けて嬉しく思います♪
    雰囲気等もお褒めいただきありがとうございます♪
    モチの方はいかがでしょうか!?
    また何かありましたら何でもご相談くださいね★

Hana

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 18:27:36.0

とても丁寧な接客、施術をして頂けました。
    眉毛waxも心配していたより全然痛くなくて仕上がりも綺麗でした!
    また行きます。

ブラシ付き◎【オフ込み/コーティング付き】フラットラッシュ100本

なる様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます^_^

仕上がりも喜んで頂けてよかったです♪
    エクステのモチの方もいかがでしょうか^^!?
    何かありましたらまた何でもご相談くださいね!

Hana

• うららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 11:58:49.0

汗だくだったのに優しく声掛けてくれて良かったです

うらら様

遠くからご来店、そして
    慣れない大阪で沢山あるサロンのなかでangeを選んで頂き本当にありがとうございました!
    その後のLIVEも楽しめましたでしょうか^ ^?

また大阪に来られる際は
    いつでもお待ちいたしております^^

Hana

• .さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 08:42:03.0

最初にまぶたに合ったカール具合を一緒に考えていただき、
    優しい雰囲気でとても安心して受けられました!

すごくきれいにしていただき本当にありがとうございます( ; ; )
    また次回もよろしくお願いします!

【アイシャンプー・束感付】パリジェンヌor次世代まつげパーマ ¥6500→5500

.様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いましたっ(^^)

お目元にあったデザインを提供させて頂き、
    喜んでいただけてとても嬉しいです、ありがとうございます^^

初めてのサロン緊張したかと思いますが
    安心して施術を受けて頂けてよかったです★
    何かありましたらまた何でもご相談くださいねっ♪

Hana

アンジュ(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー