以前は違うサロンに行ってましたが、今回初めてこちらに行かせていただきました。
はじめのカウンセリングから丁寧にしていただき、取れやすい部分なども話したらそれを改善してくださるとおっしゃってくれました。
仕上がりは今までよりもとても綺麗な仕上がりで、カールも部分的にあたりが弱いところもなく悩んでいた部分を解消してくださり嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。
【人気No1★】低ダメージ!アイシャンプー付★次世代まつげパーマ¥5500
【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店からの返信コメント
りな様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
お悩みだった部分を解消する事ができ、喜んでいただけてとても嬉しくおもいます★
長いカウンセリングもしっかり受けて頂き、ありがとうございます!
モチも良いと思いますので、またモチの方も見ていてください♪
まつ毛で何かやりにくい事などございましたらいつでもご相談くださいね^^
【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店
いつも、とても丁寧に、綺麗に仕上げてくださいます。
マツパの持ちも良くて大満足です!
【人気No1★最強補修トリートメント付】パリジェンヌor次世代まつげパーマ
yui様
いつもangeをご利用頂き誠に有難うございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
すごく嬉しいです★
いつもお優しく、すごく癒されております★
お忙しい中、いつも遠くまで足を運んで頂き本当にありがとうございます( ; ; )
また何かありましたらいつでもご相談ください^^
【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店
スタッフの方が優しく、丁寧に対応して下さいました。
眉毛は綺麗に整え、まつ毛は希望通り自然に仕上げて頂き、とても満足しています。
【人気No2★垢抜け】次世代まつげパーマ&美眉アイブロウwax ¥10000→¥9000
むっちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました^^
骨格に合わせたアーチ眉にナチュラルまつ毛パーマ、すごくお似合いでした^^
数あるサロンの中で、イベント前との事でご来店いただきすごく嬉しいです♪
また何かありましたらお気軽にご相談くださいね★
とても良かった
【人気No3★】コーティング付★上下パリジェンヌor次世代まつげパーマ¥7900
こはる様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
またイベント前などいつでもお待ちしております!
【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店
仕上がりがとても綺麗で持ちもいいです。
施術も丁寧で染みたりもせず安心できます。
あゆ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
もちがいいのはあゆ様がまつげを丁寧に扱って頂いてるおかげもあると思います!
ありがとうございます(*^^*)
施術中も染みてないと聞いて安心致しました♪
またいつでもお待ちしております★
早くて綺麗!
くぅ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
せっかくの貴重なお時間を割いてお越しいただいてるので、しっかりお時間内に終わって満足していただけるのを目標にしてる為、そう言っていただけてとても嬉しいです★
またいつでもお待ちしております(*^^*)
【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店
眉毛もまつげパーマもいつも大満足に仕上げて貰ってます(^-^)!
まつげパーマの持ちが良すぎて本当に助かってます!
また来月もよろしくお願いします!
さ様
いつもご利用誠に有難うございます^^
喜んで頂けてすごく嬉しいです★
まつ毛パーマも綺麗に保ってくださり、ありがとうございます♪
ぱっちりまつ毛、凄くお似合いです^^
推し方のお話いつもたのしいです(^^)v
【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店
何回もお世話になっています。
施術前に丁寧にカウンセリングしてくれるので、理想の睫毛にしてくれます。
接客も技術もとても良く、仕上がりも毎回大満足です。
りんりん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
いつもありがとうございます(*^^*)
まつげ美容液も頑張って塗って頂いてるおかげで綺麗なまつげを維持していただき、とてもうれしく思います♪♪
また次回お会いできるのを楽しみにしています!!
【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店
今回前回のところの仕上がりがあまり満足いかず新しいところを探していたらここをたまたま見つけて予約させてもらいました!
カウンセリングもすごく丁寧でどんな仕上がりにしたいなど写真を見せてくれながらしていただきすごく丁寧な方だなと思いました!
仕上がりも完璧で希望通りのデザインにしてもらいすごく満足でした!
次の予約も取らせてもらったので是非またよろしくお願いします!
【新メニュー】上下ラッシュリフト&アイブロウwax ¥12000→¥11000
あみ様
先日はご来店、誠に有難うございました^_^
初めてのサロンで凄く不安だったと思いますが、満足して頂けてすごく嬉しく思います(^^)v
長いカウンセリングもしっかり受けて頂き誠に有難う御座います!
愛犬家同士とゆう事もあり、話が盛り上がり楽しかったです^ ^!
又、何かご質問などあればお気軽に公式ラインでお問い合わせくださいね^ ^
この度はお忙しい中嬉しい口コミ有り難うございました♪
毎回まつ毛を自然かつパッチリにして下さります。
持ちもとても良いです!
担当して下さる方は心遣いある素敵な方で、
お話も楽しく、居心地の良い空間です♪
みん様
いつもangeをご利用誠に有難うございます^ - ^
いつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
お話が楽しく、ご来店いただくのがいつもすごく楽しみです(^^)v
お仕事でお忙しいかと思いますが、体を壊さないよう無理せずに頑張ってくださいね(^^)
【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店
今回初めて伺いましたが今まで行ったサロンの中で仕上がりが一番良くて感動しました!家からも近くて通いやすいのでリピートしたいと思います。
【本日限定】アイシャンプー付★次世代まつげパーマ or パリジェンヌ
mima様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
今までで一番と言っていただけてとても嬉しく思います♪
デザインなどこうしたいなどございましたらいつでもご相談ください★
また次回もしっかり満足のいくような仕上がり目指して頑張ります(*^^*)
【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店
今まで他店でマツエクをずっとしていたのですが、中々満足いかなく悩んでいたのですが、今日とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です!!
とにかくエクステが軽くて、付けている感覚がしないところに驚いています!ありがとうございました!!
【オフ込み/コーティング付き】フラットラッシュ120本 ¥6500→¥6000
まい様
先日はご来店誠に有難うございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)v
当店では最高級のマツエクを使用しておりますので実感して頂き、嬉しく思います★
その後モチ等いかがでしょうか!?
何かありましたらなんでもご相談くださいね^^
【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店
いつも通り安心してお願いしました♪
今回は少し本数多めにお願いしましたが、綺麗に付けていただけて満足です!
【オフ込み/コーティング付き】フラットラッシュ140本 ¥7000→¥6500
め様
いつもご利用誠にありがとうございます(^^)
いつもよりマツエクを多く付けさせて頂き
少し濃いめのお目元もすごくお似合いでした^^
いつもケアをしっかりしてくださり
綺麗に保って頂きありがとうございます♪
【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店
1時間つきっきりで丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗でした。最初に目の状態を確認してくださってから施術を始めてくださいました。まつ毛の状態に関する知識も豊富だったため、またお願いしたいと思います。
min様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです★
また過ごしてみてやりにくかったり、わからないことがあればいつでもおっしゃってください♪
いつでもお待ちしております(*^^*)
【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店
ほんとに上手です。今日で施術後2週間経ってますが上下パーマまだ綺麗すぎて次の予約をいつ取ればいいのか予測できないくらいです。
さかまつ毛で長さもバラバラでまつ毛も細いわたしのまつげですが、とっても綺麗にしてもらってほんとに感謝です。
【1番ぱっちり◎】上下パリジェンヌor次世代まつげパーマ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
お褒めの言葉嬉しいです!
ありがとうございます!!
あ様のお手入れも丁寧にして下さっているおかげで2週間経ってもキープできてるのだと思います(^^)
また次回もしっかり上げさせて頂きます♪
【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店
目元に合わせてまつげパーマをかけていただけてとても嬉しかったです!
綺麗に上がってとてもモチベが上がります♪
最初のご案内から最後までとても丁寧にありがとうございました♪
【8日限定】アイシャンプー付★次世代まつげパーマ or パリジェンヌ
リサ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
こちらもとてもモチベが上がるような嬉しいお言葉ありがとうございます♪
凄い綺麗なまつ毛をしていらっしゃるのでこれからも頑張って美容液塗ってあげてください★
またいつでもお待ちしております!!
【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店
もう何度もお世話になってます!
過去に予約の日程が合わずなくなく別のサロンに行ったこともあったのですが、やっぱりこちらでマツパしてもらったときのほうが格段にモチの良さを感じるので
予約は余裕見て早めにとるべしだと学びました!
マヨ様
いつもご利用誠に有難うございます(^^)
すごく嬉しいお言葉ありがとうございます(><)
モチの良さも感じて頂き、まつ毛もいつも綺麗に保ってくださり本当にありがとうございます^^
目尻流しめのカールデザインのまつ毛パーマ、すごくお似合いでした^^
いつも楽しくて時間があっとゆうまです^^いつもありがとうございます★
【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店
めちゃくちゃ綺麗に上がって大満足です!
【コーティング付◎】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
k様
先日はお越しいただき、誠にありがとうございました!
仕上がり満足して頂けて、すごく嬉しいです★
また何か気になることがございましたらいつでもご連絡お待ちしております(*^^*)
【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店
しっかり目元の状態を確認してから施術してくださるので安心します。
あゆ様
いつもangeをご利用誠に有難う御座います^_^
安心して施術を受けてくださる事、嬉しく思います^^
まつ毛パーマ、お仕上がりも凄くお似合いでした★
またデザインの変更などございましたらいつでもご相談くださいね♪
【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店
よいサロンが見つからず、ずっと転々としていましたが良いサロンにで会えました。
左右差があるのでなやんでおりましたが、いままでで1番綺麗な仕上がりでした。まだ今日した次もこちらでお願いしようと思います。ちょうど10日経過しましたがまだまだ元気ですしもちもよさそうです!
あん様
先日はお越しいただき、誠にありがとうございました!
お悩み解決出来て良かったです(^^)♪
1番綺麗な仕上がりと言っていただけてとても嬉しく思います★
またいつでもお待ちしております!!
【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店
まつげパーマで初めて来店させていただきました!
落ち着いた雰囲気で清潔感のある店内でした。
スタッフさんも優しく、説明やデザイン選びも丁寧に行っていただきました。
仕上がりもとても満足しています、また利用させていただきます!
あやね様
先日はご来店誠に有難う御座いました^_^
満足して頂けて凄く嬉しく思います♪
店内や接客などもお褒めいただき凄く嬉しいです★
その後いかがでしょうか?^^
またご質問などございましたらいつでもご連絡くださいね(^ ^)
【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店
上下まつげパーマやってもらいました。
多分私はまつ毛も細いし、そんなに長くは無いし、下まつげはさかまつげです。なのにとても綺麗に仕上げてもらいました。
書いている今は施術してもらって4日経過しましたが、綺麗なままで綺麗に上げてもらったまつ毛を見るとサボりがちな美容液塗りもやる気が出ます!
頑張って伸ばしてケアして、またやってもらいたいと思います。
【人気No3★】コーティング付★上下パリジェンヌor次世代まつげパーマ¥7500
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
なかなか美容液のケアも続けるのしんどいですよね(>_<;)
でも続けると絶対に綺麗に伸びてくるので一緒に頑張りましょう♪♪
またいつでもお待ちしてます★
【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店
いつもお世話になっています!
毎回バチッと希望通りに仕上げてくださるので、完成後に鏡を見るのが楽しみです。
自分のまつ毛の状態や目の形に合わせて、ぴったりなカールを提案してくださるので、安心してお任せできます。モチもとてもいいです!
丁寧な対応や優しさにも毎回癒されています。イメチェンに気付いてくださり嬉しいです♪(^ー^)ノ
ありがとうございました!またお願いいたします((o(。・ω・。)o))
犬様
先日もご来店誠にありがとうございました^_^
いつも鏡を見てくださった時の喜んでくださるお顔が嬉しいです★
モチの良さなども実感して頂けて、安心できると言ってくださり本当にありがとうございます^^
いつもお綺麗で、優しくてすごく癒されております(o^^o)
ハイトーンもお似合いすぎました^^いつもありがとうございます♪
【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店
とても丁寧で優しく対応してくださった!
マツパの仕上がりがとても気に入っています!
よち様
先日はご来店誠に有難う御座いました(^ ^)
喜んでいただけて嬉しく思います★
接客等もお褒めいただきありがとうございます!
その後いかがでしょう(^^)?
また質問などございましたらいつでもご相談下さいね^^
【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店
今回は、新しく導入されてやり方でマツエクをお願いしましたが最高に綺麗に上げて頂き
旅行前に大満足でした!!
次回もこのメニューにしようかなと思います
いつも丁寧な施術ありがとうございます
め様
いつもangeをご利用頂き、誠にありがとうございます(^_^)
新メニューのマジカルパーマ、凄くお似合いでした★
ご旅行前に綺麗にさせて頂く事ができよかったです^ ^
モチも良さそうでよかったです(^^)
いつもお任せくださりありがとうございます♪
【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店
安いし上手いし私の中では完璧です!
何にも言うことが無いですが、立地があまり良くないかも。駅からかなり歩くイメージしかないです笑
でももう他のサロン行けないくらい満足度高くてスキルも高い!
ponponkero様
いつもご利用ありがとうございます★
とても嬉しいお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!
満足して頂けてこちらもとても嬉しいです(*^^*)
JR線や四つ橋線以外の線だと少し遠いですよね(T_T)
そんな中でも来てくださってとても感謝しています。
また来月もお待ちしております♪♪
【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店
家の近くで探していて、今回初めての利用でした!
カウンセリングで詳しく聞いてくださり
イメージぴったりのまつ毛になりました♪
雄大のおにぎり様
先日はご来店頂き、誠に有難うございます(^_^)
イメージ通りのお仕上がりになり、喜んで頂けて凄く嬉しく思います★
長いカウンセリングもしっかり聞いてくださり本当にありがとうございます^_^
またやりにくい所などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店
奥二重で瞼が重い方ですが、いつもパッチリに仕上げて頂きありがとうございます♪
みん様
オープン当初からangeをご利用頂き、誠に有難うございます(^_^)
いつも喜んで頂けて嬉しく思います^_^
海外旅行のお話や、お仕事のお話などいつも沢山お話しして頂きありがとうございます^^
興味津々で沢山お伺いしてしまい、快くお話ししてくださるのが凄く嬉しいです★
お友達もご紹介いつもありがとうございます^ ^
【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店
通い始めて1年くらい経ちましたが、今回初めて眉毛waxをしてみました!
いつも自分でしてたので、仕上がりが綺麗でビックリしました★
眉毛が濃いので薄くして欲しいというお願いも聞いて下さり、しっかり間引いてもらって凄くメイクがしやすくなりました(^ ^)
また次回もお願いしますm(_ _)m
【人気No3★低ダメージ◎】パリジェンヌ&美眉アイブロウwax ¥9500→¥9000
KJ様
いつもご利用ありがとうございます★
初めての眉wax喜んで頂けて良かったです!
続けていくと毛も生えにくくなってきて、お手入れも楽かと思いますのでまたいつでもお待ちしております♪
【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店
いつもこちらでお世話になってます!
仕上がりがいつも本当~にきれいで、モチも良くて最高です!!(^ ^)
店内も明るくて清潔で、いつも可愛いお姉さんが楽しくおしゃべりしながら施術してくださいます。
こちらがうとうとしてるときはそっとしておいてくれるので、自分のそのときの状態に合わせてとてもリラックスできる空間です!
マヨ様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます^ ^
いつもマヨ様の喜んで頂けて嬉しく思います^^
私の方こそいつも楽しませていただいております!ありがとうございます★
前回はお疲れの様でしたのでゆっくりリラックスして頂けてよかったです♪
またお話しできるのを楽しみにしております^_^
【ange/アンジュ】まつげパーマ・パリジェンヌ専門店
アンジュ(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー