5. リラス(Lilas)   >

Lilas【リラス】

リラス

• 東京都立川市柴崎町2-19-15 宮崎事務所1F
  • ☆立川駅から徒歩7分☆立川南駅から徒歩5分

EMIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 17:40:59.0

このサロンは初めてお世話になりました。
    カラーエクステを初めてやっていただきましたが、
    希望通りのそれ以上の仕上がりで大変満足しています!
    説明も丁寧でお店の雰囲気も清潔で大変リラックスして
    やっていただきました!
    またお世話になりたいと思います!

カラーエクステ100本Trコーティング付☆オフ込¥7700→¥6050

EMI様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたTomoです。

沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心致しました!
    また、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います☆

今回カラーエクステはお初めてとの事でしたが、髪色ともとってお似合いでした(*'▽')

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインやお色味などお気軽にご相談ください!

EMI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 17:25:09.0

優しくて丁寧に対応してくれました!仕上がりも綺麗で満足です!

ラッシュリフトTrコーティング付メーテルも可◎【オフ別】¥6600→¥4400

• いっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:49:13.0

とてもかっこいい仕上がりでした!
    当日急にご予約させていただいたにもかかわらず、丁重な対応でとても気持ちよかったです!
    またいきます!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4950→¥3850

• コウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 11:51:39.0

眉毛サロンやwaxが初めてで、さらに敏感肌のため、緊張しながら向かいました。
    若干道に迷ってしまい時間ギリギリ到着でしたが、優しく丁寧に出迎えてくださり、眉毛の形もめちゃくちゃ悩んだのに優しく確認しながら私の意見に寄り添いつつ、似合う形を提案してくださったのが嬉しかったです。
    ソファーもふかふかで、気持ちよくて途中寝そうになりました…笑
    waxや間引きの毛抜きの痛みも心配していましたが、痛みの確認もしてくださり、想像よりは痛くなく、万が一赤みとか出た場合の対処方なども教えてくださり、ありがたかったです。
    施術翌日でもお陰様で赤みも出ませんでした。すっぴんでも眉毛がきれいで嬉しかったです。
    エクステやまつ毛パーマとかも久々にやりたくなってきて、メガネでもできるのかとかも相談に乗ってくださったことも嬉しかったです。
    色々とご丁寧にありがとうございました。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4950→¥3850

• jolieyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 11:41:08.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをして頂きました!
    仕上がりとっても満足しています!
    マツエクより、自然な感じで気分が上がります。
    薬が目にしみることもなく、お店の雰囲気も良くリラックスできました。

パリジェンヌラッシュリフトTrコーティング付【オフ別】¥7700→¥5500

• らららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 18:56:30.0

安定のリラックスタイムでした!

また行きます!!

ららら様

担当させて頂きましたTomoです。

リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心致しました(*^^*)
    今回1ミリ長いエクステでお付けさせて頂きましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
    ららら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 10:26:29.0

ぜんぜんとれないです^_^

フラットラッシュ140本Trコーティング付☆オフ込¥7700→¥5500

あこ様

数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    モチが良かったとの事で安心いたしました。

今回CCカールはお初めてとの事でしたが、ぱっちりとしてとってもお似合いでした(*'▽')
    その後エクステの状態はいかがでしょうか

デザインやカール等気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
    あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• lilyさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 09:20:15.0

丁寧なカウンセリングでした。細かい要望も聞き入れてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!

lily様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    今回、いつもされている形と違う形でお作りさせて頂きましたが、その後メイクの調子はいかがでしょうか?

何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆
    lily様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• わあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 11:37:47.0

初めて、眉毛を整えて頂きました。
    自己手入れや、メイク方法まで詳しく教えて頂き、とても良かったです!

わあ様

その後メイクの調子はいかがでしょうか?

回数を重ねていただくことによって形も定着しやすくなってくるかと思うので次回waxされる場合3~4週後がオススメです♪

その他ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    わあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• まなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 18:41:07.0

凄く丁寧で雰囲気もよく接客もよかった。

フラットラッシュ120本Trコーティング付☆オフ込¥6600→¥4950

まなちゃん様

沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    今回CCカールでお付けさせて頂きましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
    まなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• ka0sssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:18:56.0

パリエクやっていただきました!

とてもお店の雰囲気も良く、仕上がりも最高でした。
    ありがとうございました(^^)

デザインも好みのデザインだったので、とても嬉しいです。
    もちが楽しみです!

パリエク100本Trコーティング付☆オフ込¥13200→10450

ka0sss様

沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います♪

目尻長めのデザインとってもお似合いでした(*'▽')
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
    ka0sss様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• りささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:53:43.0

分かりやすく教えてくれたので安心出来ました

フラットラッシュ120本+下まつ毛30本Trコーティング付☆オフ込¥8800→¥7150

りさ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

デザインや、気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:12:42.0

眉毛Waxしてもらいました。
    すごい丁寧で良かったです!

あ様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います。

その後の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilas Tomo

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:28:20.0

とても広く綺麗な店内でソワソワしましたが、担当いただいた方の物腰の柔らかさで緊張も解れリラックスしてのぞめました。
    160本つけていただき、施術も丁寧。希望通りの仕上がりです。半月以上たちますが持ちもいいです。またお願いします。

フラットラッシュ160本Trコーティング付☆オフ込¥8800→7150

ま様

沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
    また、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います(*'▽')

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインや、何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆
    ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• けけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 14:18:07.0

初めましてとは思えないくらい離しやすく、楽しく施術していただきました!
    施術も丁寧で仕上がりにも大満足です!終わった後の皮膚トラブルなどもなく最高です!

また行きます!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4950

けけ様

沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います♪また、皮膚トラブルもないとの事で安心いたしました。

けけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中素敵なお口コミを頂きありがとうございました!

Lilas Tomo

• elさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:41:50.0

アイブロウワックスを施術していただきました。
    カウンセリングもしっかりしていて、理想の眉になれました!ありがとうございます!

el様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います♪

その後メイクの調子はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

el様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• オトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:58:22.0

初めてでしたが丁寧な施術と接客でした。

オト様

ご不明点やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    定期的に通っていただくことで形が定着しやすくなりますので、ぜひまたメンテナンスでいらしてください♪
    オト様のご来店心よりお待ちしております!

Lilas

• ぱるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:43:30.0

初めてのアイブロウスタイリングでしたが丁寧にカウンセリングしてくれて丁寧に施術してくださいました。
    おかげですごくお手入れが楽になりました。

ぱるる様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    また、今回アイブロウWAXはお初めてとの事でしたが、ご満足いただけたご様子で安心致しました。

定期的にWAXをしていくと形も残りやすくなって来るかと思います(*'▽')
    ぱるる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:28:13.0

もちも良く、仕上がりも綺麗で
    毎回大満足で安心できます!
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地いいです★

アイブロウも気になっているので
    次回お願いしたいです!

A様

沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心致しました!
    また、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください(*'▽')
    アイブロウ是非お待ちしております。

A様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中素敵なお口コミを頂きありがとうございました!

Lilas Tomo

• たっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:49:17.0

仕上がりと値段どちらも満足です。

フラットラッシュ100本Trコーティング付☆オフ込¥5500→¥4400

たっちゃん様

担当させて頂きましたTomoです。

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

デザインや何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
    たっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 19:11:18.0

すごく丁寧な対応をしてくださり、イメージを伝えたら相談に乗ってもらえ細かくオーダーに答えていただきました。出来上がりもとても綺麗でした。

るな様

沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います!

今回下まつ毛はお初めてとの事でしたが、とってもお似合いでした(*^^*)

何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆
    るな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• あるぱかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 09:05:33.0

希望通りのデザインに仕上げていただきました。
    施術中の痛みもそれほどなく、リラックスして受けることができ、大変満足です。
    眉毛のメイクの仕方に迷っていましたが、メイクの仕方も教えていただけたので、普段のメイクがしやすくなりました。

あるぱか様

口コミご投稿いただけて大変嬉しく思います^^
    リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心致しました。また、お仕上りについてご満足いただけたようで何よりです!

ご不明点やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

あるぱか様のご来店心よりお待ちしております☆

Lilas

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 12:51:36.0

マツエクして一週間たちましたが、綺麗な状態をキープできていて、持ちがよくて良かったです。

しろ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    しろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中素敵なお口コミを頂きありがとうございました♪

Lilas Tomo

• こももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:34:48.0

初利用なうえ、当日の最終予約前ギリギリに急遽電話したのですが、とても親切に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です!
    ご相談にも乗っていただき助かりました。
    ありがとうございます:)

こもも様

沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カールデザイン等お気軽にご相談ください♪

こもも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:26:06.0

カウンセリング通りで丁寧に希望を聞いてくださって、綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥6930→¥4950

みどり様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います!

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中素敵なお口コミを頂きありがとうございました☆*

Lilas Tomoです

• aaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:16:09.0

美眉アイブロウWAXをして頂きました。
    私はメイクに疎く眉周りもあまりいじった事がなかったため、サロンにお邪魔すること自体が初めてでした。しかしなりたい印象や施術後の具体的な仕上がりなど、ヒアリングと説明をしっかりしていただいたので最後まで不安もなく施術して頂くことが出来ました!
    施術後もケアの方法、おすすめのメイクの仕方などを丁寧に教えてくださったのが大変ありがたかったです。

aaa様

ご不明点やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    aaa様のご来店心よりお待ちしております!

Lilas

• とらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:33:06.0

今回初めて利用させていただきました。
    とっても丁寧にカウンセリングも行ってくださり、要望も踏まえつつ形を決めてくださりました。
    今でもキープしていて、アドバイスもいただいたので、とても眉毛も描きやすく今後も通わせていただきたいなと思います。
    よろしくお願いいたします。

とら様

ご不明点やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    とら様のご来店心よりお待ちしております!

Lilas

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:33:49.0

初めてパリジェンヌリフトをしましたがまつ毛がくるんと上がり目に光が入るようになりました。クーポンなど使わせていただきますお安く出来て満足です。ありがとうございました。

R様

口コミご投稿いただけて大変嬉しく思います^^

お仕上りについてご満足いただけたようで何よりです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご不明点やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilas

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 19:14:32.0

初めて眉毛サロンに行ったためどのようなデザインを選んだら良いのかなど分かっていなかったのですが、自眉を元におすすめの形を教えて頂き、綺麗に整えて頂きました、とても良かったです!ありがとうございました!

ハル様

ご不明点やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    ハル様のご来店心よりお待ちしております!

Lilas

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:02:54.0

眉毛ワックスをお願いしました!
    カウンセリングからメイク指導まで、丁寧に行っていただきました。初めての施術でしたが、こまめに声かけいただきながら進めていただけたので、安心してリラックスして受けられました!
    サロンによっては間引きと長さ調整がコースに含まれませんが、こちらは全部コミコミでやっていただけました!
    自分でやるのとでは仕上がりの綺麗さが違うので、また定期的に行きたいです。

まっつん様

ご不明点やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    まっつん様のご来店心よりお待ちしております!

Lilas

リラス(Lilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー