5. リラス(Lilas)   >

Lilas【リラス】

リラス

• 東京都立川市柴崎町2-19-15 宮崎事務所1F
  • ☆立川駅から徒歩7分☆立川南駅から徒歩5分
  • わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:04:28.0

サロンの雰囲気もよく丁寧な対応でとても良かったです

わか様

口コミご投稿いただけて大変嬉しく思います^^
    日頃から丁寧な対応を心がけているのでそのようなお言葉励みになります!
    ご不明点やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    定期的に通っていただくことで形が定着しやすくなりますので、ぜひまたメンテナンスでいらしてください♪
    わか様のご来店心よりお待ちしております!

担当 Ayu

• まっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:19:02.0

眉毛を良い仕上がりにしていただきありがとうございました!とても満足です。

まっぴー様

ご不明点やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    まっぴー様のご来店心よりお待ちしております!

担当 Ayu

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:44:37.0

急に連絡したにも関わらず、ご丁寧に対応してくださいました。
    目元が弱いので、随時しみないかお気遣い頂き大変嬉しかったです。
    仕上がりはいつもよりも、上がりが弱かったです。
    しかし、私のまつ毛が短い時期だったということもあるかもしれませんので、そうだとしたら大変申し訳ないです。。。。
    ホスピタリティ溢れるお店でした。

パリジェンヌラッシュリフトTrコーティング付【オフ別】¥7700→¥5500

しおり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、この度は満足のいくお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    先日お直しをさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    しおり様のご来店心よりお待ちしております!

担当 Ayu

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:15:02.0

当日予約でしたが、無事に受けられました。
    接客がとても丁寧で、過ごしやすかったです。

ラッシュリフトTrコーティング付メーテルも可◎【オフ別】¥6600→¥4400

も様

数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

も様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 00:26:24.0

満足しました

みほ様

担当させて頂きましたTomoです。

今回160本でお付けさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います(*^^*)

何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆
    みほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• hkrさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 13:45:36.0

いつもパリエクをお願いしてます。
    今回も綺麗に仕上げて頂きました。またお願いします!

パリエク120本Trコーティング付☆オフ込¥14300

hkr様

担当させて頂きましたTomoです。お久しぶりにお会いできて嬉しく思います(*^^*)

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて安心致しました(^^)

今回ビューラーで毛先が切れてしまっていたところがあったので、美容液とコーティングを塗ってあげるとしっかり伸びてきてくれるかと思うのでおすすめです(*'▽')

その他ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
    hkr様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:30:02.0

初めて行ったのですがカウンセリングが丁寧で
    希望通りの仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も良かったです!

美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥6930→¥4950

みき様

ご不明点やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    みき様のご来店心よりお待ちしております!

担当 Ayu

• そらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:38:15.0

初めて来店させていただきましたが、仕上がりにとても満足です!ありがとうございました!

フラットラッシュ120本Trコーティング付☆オフ込¥6600→¥4950

そら様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    毛周期に入りそうな毛が多かったので美容液・コーティングの使用がおすすめです(*'▽')
    その他、何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆

そら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• macaronさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 12:48:42.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    最後のコーティングの仕上がりがとても綺麗でルンルンです♪

パリエク100本Trコーティング付☆オフ込¥13200

macaron様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います♪

何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆

macaron様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:31:07.0

1ヶ月程前に他店で整えてもらいましたが想像していたものと異なっていたため理想の眉毛目指してこちらへ!緊張もあり上手く伝えられませんでしたが、こまかく聞き取って頂き理想の形のイメージが共有出来たので嬉しく、また安心しました!仕上がりも完璧で大満足です!ありがとうございました^^

M様

ご不明点やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    M様のご来店心よりお待ちしております!

担当 Ayu

• かなぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:31:52.0

理想通りの仕上がりになって良かったです!ありがとうございました!

かなぴょん様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います。

何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆

かなぴょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 11:20:40.0

静かで雰囲気がよかったです!ありがとうございました!

m様

口コミご投稿いただけて大変嬉しく思います^^
    落ち着いた空間で施術を受けていただけたようで何よりです!
    その後メイクの調子はいかがでしょうか?
    m様のご来店心よりお待ちしております!

担当 Ayu

• めいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:01:51.0

親切でとても優しかったです 仕上がりもとても綺麗でとても嬉しいです!ありがとうございました

パリエク120本Trコーティング付☆オフ込¥14300→11550

めいちゃん様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回ビューラーでまつ毛が切れてしまっていたところがあったので、美容液等お使いいただけますとしっかりしたまつ毛になってくると思うのでお試しください(*'▽')

その他ケア方法や、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    めいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• まりおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:51:13.0

初めての来店でしたが、スタッフの方が施術について詳しく説明していただき、仕上がりもとてもよかったです。
    メイク方法も教えていただきためになりました。

まりお様

ご不明点やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    まりお様のご来店心よりお待ちしております!

担当 Ayu

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 12:20:48.0

眉毛のWAX脱毛とカット、毛抜きをして貰いました!
    店員さんもとても親切で自分に合った眉毛にして頂きました!

ゆかちゃん様

ご不明点やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    ゆかちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

担当 Ayu

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:00:15.0

雰囲気も技術も良くて最高でした
    また伺います!

オフ込☆フラットラッシュ140本Trコーティング付¥7700→¥5500

は様

担当させて頂きましたTomoです。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*'▽')

何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆
    は様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:06:28.0

遅い時間まで受付しているのが会社員にとってはありがたいです。またよろしくお願いします。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4950→¥4400

may様

ご不明点やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    may様のご来店心よりお待ちしております!

担当 Ayu

• らららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:21:15.0

急な予約だったにも関わらず
    最高の仕上がり 接客でした!!

また行きます!!
    次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

フラットラッシュ160本Trコーティング付☆オフ込¥8800→7150

ららら様

担当させて頂きましたTomoです。

沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います(*'▽')

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

ららら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• マイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:52:08.0

いつもお世話になっています。
    本日も綺麗に仕上げてもらいました。またよろしくお願い致します!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4950

マイ様

この度もご来店いただきありがとうございました!
    ぜひまたメンテナンスでいらしてください♪
    マイ様のご来店心よりお待ちしております!

担当 Ayu

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:17:53.0

希望通りのデザインにしていただきました!
    定期的に滲みていないか確認をしていただき、とても丁寧な施術だと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

Lilas【リラス】からの返信コメント

数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います♪

今回メーテルロッドでかけさせていただきましたが、自まつ毛も長くとってもお似合いでした(*'▽')

何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆
    ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• Yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 08:05:02.0

丁寧な接客で、希望通りの眉毛にしていただけました。
    メイクのやり方も教えて頂いてとてもありがたかったです。
    また次もお願いします。

Y様

ご不明点やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    Y様のご来店心よりお待ちしております!

担当 Ayu

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:02:57.0

初めてでしたが丁寧な接客で仕上がりも自分好みで大満足でした。ありがとうございました。

さき様

ご不明点やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    さき様のご来店心よりお待ちしております!

担当 Ayu

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:13:46.0

今回で3回目なのですが、毎回丁寧にやっていただき、綺麗でぱっちりした目元にしていただけるので嬉しいです。
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

オフ込☆パリエク120本Trコーティング付¥14300

まるこ様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    その後の状態等いかがでしょうか?

日頃のケアを頑張っていただいておりますので、今回自まつ毛の状態もとても良かったです(*'▽')
    その他何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆

まるこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• 真珠さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:43:38.0

アイブロウでお願いしました。急な予約にもかかわらずご丁寧な接客をしていただきました。眉毛もものすごく綺麗になって、間引きも丁寧で痛くなかったです。また利用したいです!

美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥6930→¥5830

真珠様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミご投稿いただけて大変嬉しく思います^^
    仕上がりや接客にご満足いただけたようで何よりです!
    また、お痛みがなかったとのことで安心いたしました。
    その後メイクの調子はいかがでしょうか?
    定期的に通っていただくと形が定着しやすくなりますので、是非またメンテナスでいらして下さい♪
    真珠様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 Ayu

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:13:41.0

もちも仕上がりも大満足です^^
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良いです^^
    またお願いします♪

オフ込☆フラットラッシュ120本Trコーティング付¥6600

A様

担当させて頂きましたTomoです。

沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心致しました♪

また、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います(^^♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    毎日のケアもして頂いているのでまつ毛もしっかり綺麗な毛が多かったです(*'▽')

何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆
    A様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• オレンジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:12:35.0

前回のモチがとても良かったのでまたお世話になりました!
    今回も大満足の仕上がりです。

オレンジ様

先日はご来店いただきありがとうございました!担当させて頂きましたTomoです。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回毛周期の毛があったので美容液を塗っていただけるとしっかりとしたまつ毛が生えてくるかと思うのでおすすめです(*'▽')

デザインや、何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆*
    オレンジ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中素敵なお口コミを頂きありがとうございました!

Lilas Tomo

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:55:55.0

数年ぶりにまつエクを施術していただきました。
    他で通っていたサロンはアイテープを貼るたびに目が乾燥して辛く足が遠のいていたのですが、こちらは全く違和感なく貼っていただき快適に過ごすことができました。
    初めてのカラーエクステでしたが仕上がりもとても満足です。

オフ込☆カラーエクステ120本Trコーティング付¥8250→7150

ゆか様

担当させて頂きましたTomoです。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回お初めてのカラーエクステとの事でしたが、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います(*^^*)
    テラコッタとオリーブの組み合わせとってもお似合いでした(*'▽')

他にも試してみたいお色味などございましたらお気軽にご相談ください☆
    ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• こっとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:11:26.0

前回同様綺麗に処理していただきました。
    ノーメイクでも違和感がなく満足です。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4950

こっとん様

この度もご来店いただきありがとうございました!
    口コミご投稿いただけて大変嬉しく思います^^
    お仕上りにご満足いただけたようで何よりです!
    ぜひまたメンテナンスでいらしてください♪
    こっとん様のご来店心よりお待ちしております!

担当 Ayu

• あらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:43:11.0

希望の形を悩んでいたらなりたいイメージや雰囲気に合わせたデザインを提案してくださりとても嬉しかったです!
    やっている途中も痛みや温度が大丈夫か優しく聞いてくださったのでリラックスできました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!ありがとうございました!!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4950→¥4400

あらん様

ご不明点やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    あらん様のご来店心よりお待ちしております!

担当 Ayu

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:04:22.0

最初から最後まで丁寧に対応していただいてありがとうございました。

【Jr.アイリスト限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥3300

c様

口コミご投稿いただけて大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたメンテナンスでいらしてください♪
    c様のご来店心よりお待ちしております!

担当 Ayu

リラス(Lilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー