静かで雰囲気がよかったです!ありがとうございました!
m様
口コミご投稿いただけて大変嬉しく思います^^
落ち着いた空間で施術を受けていただけたようで何よりです!
その後メイクの調子はいかがでしょうか?
定期的に通っていただくことで形が定着しやすくなりますので、ぜひまたメンテナンスでいらしてください♪
m様のご来店心よりお待ちしております!
担当 Ayu
親切でとても優しかったです 仕上がりもとても綺麗でとても嬉しいです!ありがとうございました
パリエク120本Trコーティング付☆オフ込¥14300→11550
めいちゃん様
数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回ビューラーでまつ毛が切れてしまっていたところがあったので、美容液等お使いいただけますとしっかりしたまつ毛になってくると思うのでお試しください(*'▽')
その他ケア方法や、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
めいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Lilas Tomo
初めての来店でしたが、スタッフの方が施術について詳しく説明していただき、仕上がりもとてもよかったです。
メイク方法も教えていただきためになりました。
美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥6930→¥4950
まりお様
口コミご投稿いただけて大変嬉しく思います^^
お仕上りについてご満足いただけたようで何よりです!
ご不明点やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
まりお様のご来店心よりお待ちしております!
担当 Ayu
眉毛のWAX脱毛とカット、毛抜きをして貰いました!
店員さんもとても親切で自分に合った眉毛にして頂きました!
ゆかちゃん様
ご不明点やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
ゆかちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
担当 Ayu
雰囲気も技術も良くて最高でした
また伺います!
オフ込☆フラットラッシュ140本Trコーティング付¥7700→¥5500
は様
担当させて頂きましたTomoです。
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*'▽')
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆
は様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Lilas Tomo
遅い時間まで受付しているのが会社員にとってはありがたいです。またよろしくお願いします。
may様
ご不明点やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
may様のご来店心よりお待ちしております!
担当 Ayu
急な予約だったにも関わらず
最高の仕上がり 接客でした!!
また行きます!!
次回も宜しくお願いしますm(_ _)m
フラットラッシュ160本Trコーティング付☆オフ込¥8800→7150
ららら様
担当させて頂きましたTomoです。
沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
また、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います(*'▽')
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
ららら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Lilas Tomo
いつもお世話になっています。
本日も綺麗に仕上げてもらいました。またよろしくお願い致します!
マイ様
口コミご投稿いただけて大変嬉しく思います^^
お仕上りについてご満足いただけたようで何よりです!
ぜひまたメンテナンスでいらしてください♪
マイ様のご来店心よりお待ちしております!
担当 Ayu
希望通りのデザインにしていただきました!
定期的に滲みていないか確認をしていただき、とても丁寧な施術だと思いました。また機会があれば利用したいと思います。
ラッシュリフトTrコーティング付メーテルも可◎【オフ別】¥6600→¥4400
数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
また、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います♪
今回メーテルロッドでかけさせていただきましたが、自まつ毛も長くとってもお似合いでした(*'▽')
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆
ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Lilas Tomo
丁寧な接客で、希望通りの眉毛にしていただけました。
メイクのやり方も教えて頂いてとてもありがたかったです。
また次もお願いします。
Y様
ご不明点やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
Y様のご来店心よりお待ちしております!
担当 Ayu
初めてでしたが丁寧な接客で仕上がりも自分好みで大満足でした。ありがとうございました。
さき様
ご不明点やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
さき様のご来店心よりお待ちしております!
担当 Ayu
今回で3回目なのですが、毎回丁寧にやっていただき、綺麗でぱっちりした目元にしていただけるので嬉しいです。
また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
オフ込☆パリエク120本Trコーティング付¥14300
まるこ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
その後の状態等いかがでしょうか?
日頃のケアを頑張っていただいておりますので、今回自まつ毛の状態もとても良かったです(*'▽')
その他何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆
まるこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Lilas Tomo
アイブロウでお願いしました。急な予約にもかかわらずご丁寧な接客をしていただきました。眉毛もものすごく綺麗になって、間引きも丁寧で痛くなかったです。また利用したいです!
美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥6930→¥5830
真珠様
この度はご来店頂きありがとうございました!
口コミご投稿いただけて大変嬉しく思います^^
仕上がりや接客にご満足いただけたようで何よりです!
また、お痛みがなかったとのことで安心いたしました。
その後メイクの調子はいかがでしょうか?
定期的に通っていただくと形が定着しやすくなりますので、是非またメンテナスでいらして下さい♪
真珠様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 Ayu
もちも仕上がりも大満足です^^
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良いです^^
またお願いします♪
オフ込☆フラットラッシュ120本Trコーティング付¥6600
A様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きましたTomoです。
沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心致しました♪
また、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います(^^♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
毎日のケアもして頂いているのでまつ毛もしっかり綺麗な毛が多かったです(*'▽')
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆
A様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Lilas Tomo
前回のモチがとても良かったのでまたお世話になりました!
今回も大満足の仕上がりです。
オレンジ様
先日はご来店いただきありがとうございました!担当させて頂きましたTomoです。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回毛周期の毛があったので美容液を塗っていただけるとしっかりとしたまつ毛が生えてくるかと思うのでおすすめです(*'▽')
デザインや、何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆*
オレンジ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中素敵なお口コミを頂きありがとうございました!
Lilas Tomo
数年ぶりにまつエクを施術していただきました。
他で通っていたサロンはアイテープを貼るたびに目が乾燥して辛く足が遠のいていたのですが、こちらは全く違和感なく貼っていただき快適に過ごすことができました。
初めてのカラーエクステでしたが仕上がりもとても満足です。
オフ込☆カラーエクステ120本Trコーティング付¥8250→7150
ゆか様
担当させて頂きましたTomoです。
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回お初めてのカラーエクステとの事でしたが、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います(*^^*)
テラコッタとオリーブの組み合わせとってもお似合いでした(*'▽')
他にも試してみたいお色味などございましたらお気軽にご相談ください☆
ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Lilas Tomo
前回同様綺麗に処理していただきました。
ノーメイクでも違和感がなく満足です。
こっとん様
口コミご投稿いただけて大変嬉しく思います^^
お仕上りにご満足いただけたようで何よりです!
ぜひまたメンテナンスでいらしてください♪
こっとん様のご来店心よりお待ちしております!
担当 Ayu
希望の形を悩んでいたらなりたいイメージや雰囲気に合わせたデザインを提案してくださりとても嬉しかったです!
やっている途中も痛みや温度が大丈夫か優しく聞いてくださったのでリラックスできました。
仕上がりもとても綺麗で満足しています!ありがとうございました!!
あらん様
ご不明点やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
あらん様のご来店心よりお待ちしております!
担当 Ayu
最初から最後まで丁寧に対応していただいてありがとうございました。
【Jr.アイリスト限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥3300
c様
口コミご投稿いただけて大変嬉しく思います^^
日頃から丁寧な対応を心がけているのでそのようなお言葉励みになります!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ぜひまたメンテナンスでいらしてください♪
c様のご来店心よりお待ちしております!
担当 Ayu
全体的に落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことが出来ました。スタッフさんも寄り添った姿勢でいてくださりありがたかったです。
とても綺麗な仕上がりでまたお願いしたいと思いました。
るみ様
ご不明点やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
るみ様のご来店心よりお待ちしております!
担当 Ayu
今回初めて利用させて頂きました、最初お店が分からずお電話したのですが丁寧に教えていただいて無事に辿り着くができました。
カラーマツエクをしたことがなかったのですがこちらのお店の色の豊富さからお願いをしました。
紫ピンク青と仕上がりがどうなるかな?と思っていたのですがとても綺麗に可愛く仕上げていただいて、また是非次回もお願いしたいです。
擦りやすくまつ毛が切れやすいことも把握していただいてグルーを多めにしていただいたこと本当にありがとうございます!
オフ込☆カラーエクステ160本Trコーティング付¥9350→8250
ゆき様
担当させて頂きましたTomoです。
沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回カラーエクステはお初めてとの事でしたが、とってもお似合いでした!(^^)!
他にも気になるお色や、デザイン等ございましたらお気軽にご相談ください♪
毛周期や切れ毛の所に美容液やコーティング剤もおすすめです☆
ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中素敵お口コミを頂きありがとうございました。
Lilas Tomo
すごく丁寧に施術していただいています!
仕上がりも綺麗だし、持ちもすごく良いです。
レイくん様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザイン変更等ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。
レイくん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Lilas Tomo
落ち着く雰囲気でリラックスできます!
スタッフの方も話しやすく、いつも楽しく施術していただいてます!
技術もピカイチで毎回仕上がりに満足しています!
これからもお世話になります!
けけ様
口コミご投稿いただけて大変嬉しく思います^^
素敵なお言葉をいただけて光栄です(*^^*)
仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!
ぜひまたメンテナンスでいらしてください♪
けけ様のご来店心よりお待ちしております!
担当 Ayu
今回もこちらに行きましたが、前回同様とても丁寧に施術して貰いました。
仕上がりもよく気に入っています!
ぴんぷん様
口コミご投稿いただけて大変嬉しく思います^^
お仕上りご満足いただけたようで何よりです!
日頃から丁寧な施術を心がけているのでそのようなお言葉励みになります!
ぜひまたメンテナンスでいらしてください♪
ぴんぷん様のご来店心よりお待ちしております!
担当 Ayu
理想の形にして頂きました!無知だった私にもわかるように丁寧に施術して下さり、次の日も眉メイクがいい感じに決まってルンルンです!値段もリーズナブルで満足です。ありがとうございました!
みー様
接客やお仕上りについてご満足いただけたようで何よりです!
眉メイクが決まると気分が上がりますよね(*^^*)
みー様のご来店心よりお待ちしております!
担当 Ayu
前回は、100本のコースでやってもらったのですがとても仕上がりが良かったので今回、120本のコースで予約しました。今回は、前回とデザインを変えてお願いしたのですが今回もまつ毛が綺麗に上がっててすごく可愛くしていただけたので大満足です。ありがとうございました。
オフ込☆パリエク120本Trコーティング付¥14300
まるこ様
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
今回、前回と違うデザインでお付けさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います☆とってもお似合いでした♪
他にも気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください(*'▽')
今回毛周期でまつ毛が細くなっていたり、抜けている箇所があったのでコーティングと一緒に美容液のご使用もオススメです(*'ω'*)
お忙しい中素敵なお口コミのご投稿ありがとうございました。
Lilas 担当 Tomo
綺麗に整えて貰えて、化粧の際のアドバイスもいただけてとても助かりました◎ありがとうございました!◎
ひなちゃん様
ご不明点やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
ひなちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
担当 Ayu
前回パリジェンヌ、今回ラッシュリフトにしましたが前回同様とても綺麗に仕上げていただきました!
施術していただいてから2週間程経ちましたが、まだまだ綺麗な状態をキープできています。
なでしこ様
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
今回ラッシュリフトでやらせていただいて、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います(*'ω'*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になること等ございましたらお気軽にご相談ください(*'▽')
なでしこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
お忙しい中素敵なお口コミのご投稿ありがとうございました。
Lilas 担当 Tomo
最後までとても丁寧に施術して頂きました。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。
仕上がりも大満足です!可愛く仕上げていただきありがとうございました!
にしちょ様
接客やお仕上りについてご満足いただけたようで何よりです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ぜひまたメンテナンスでいらしてください♪
にしちょ様のご来店心よりお待ちしております!
担当 Ayu
リラックスして施術を受けられました!ありがとうございました!
りく様
口コミご投稿いただけて大変嬉しく思います^^
リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです!
ぜひまたメンテナンスでいらしてください♪
りく様のご来店心よりお待ちしております!
担当 Ayu
リラス(Lilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー