3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. リラス(Lilas)   >

Lilas【リラス】

リラス

• ネイル
  • 東京都立川市柴崎町2-19-15 宮崎事務所1F
  • 立川南口徒歩7分 [立川/まつげパーマ/パリエク/眉毛/フィルイン/パラジェル/オフ]
  • Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 13:21:54.0

初めてのパリエクで利用しました。

施術時間やまつ毛デザインの要望など、カウンセリングがしっかりしており大変満足な仕上がりにして頂きました!

2週間ほどたった今、抜けはするものの綺麗に保っているため持ちの良さも満足です。

また利用しようと思いました。

パリエク120本Trコーティング付☆オフ込¥14300→11550

R様

数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    今回パリエクはお初めてとの事でしたが、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います♪

デザイン変更や気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• こっとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 12:32:47.0

眉毛のワックス脱毛をしていただきました。
    形が綺麗に整いました。ありがとうございました。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4950

こっとん様

何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆
    こっとん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• ぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 07:24:53.0

2回目の利用です

前回気になっていたカラーマツエクをやりました(^^)

結果は大変に満足です!
    黒いマツエクだとバチバチにキマってる感が出てちょっと仕上がりに怖気付きましたが、
    カラーだと柔らかい仕上げで自分らしさも出せてとても良いです!

ただ、前回もでしたが施術後の目の渇きやメヤニが出るのが1日程度続くのがちょっと辛いです
    (初めてなのでこの辺り普通なのか分かってません)
    これさえなければ!と思ってしまいます。

あとはカラーの方が少し細いのでしょうか。
    その分繊細な仕上がりですがモチが心配です。

しかし満足度はそれ以上でした!(*^^*)次回また違うカラーを試したいです

カラーエクステ140本Trコーティング付☆オフ込¥8800

ぷ様

沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)

今回お初めてのカラーとの事でしたが、お色味もとってもお似合いでした(*'▽')
    その後お目元の状態はいかかでしょうか?ホルモンバランスや体調によって変わってくる場合がございます。

カラーエクステが同じ太さでもメーカーによって多少変わる場合がございます。
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

今回生え変わりのまつ毛が多く見られたので美容液のご使用をおすすめさせていただきます。
    ぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:49:05.0

綺麗に上がっていて、仕上がり大変満足でした。
    しみたり、ひっぱられたりもなく爆睡してしまいました。

ラッシュリフトTrコーティング付メーテルも可◎【オフ別】¥6600→¥4400

まな様

担当させて頂きましたTomoです。

リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心いたしました(#^^#)
    また、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 08:07:22.0

初めてのマツエクで不安でしたが、担当してくれた方が丁寧にマツエクについて説明してくれて施術の技術も高くて私の理想のナチュラルさを実現してくれました。しかも低価格の割に質が高くてよかったです!

セーブル100本Trコーティング付☆オフ込¥5500→¥3850

みう様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    今回エクステはお初めてとの事でしたが、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お取り扱いや、ケア方法等ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください(*'▽')

みう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-11 23:35:49.0

とても、丁寧で親切でした!!
    二重幅が均等でないのがコンプレックスなのですが、キュッと引き締まりました!仕上がりも満足です!
    今までで1番好きかも!(^-^)

また是非よろしくお願いします!

フラットラッシュ120本Trコーティング付☆オフ込¥6600→¥4950

あーちゃん様

数あるアイラッシュサロンの中から当店に来店いただきありがとうございました!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

デザインや気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:08:51.0

毎回丁寧に接客して頂けるのと仕上がりに満足です!
    また伺います!

ri様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

デザイン変更等ございましたらお気軽にお申し付けください!
    ri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 10:43:13.0

少し駅から歩きますが、落ち着いた、雰囲気のいいお店でした。ヒアリングも施術も丁寧でした。仕上がり満足しております。ありがとうございました。

フラットラッシュ140本Trコーティング付☆オフ込¥7700→¥5500

そら様

沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います。

何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 00:00:36.0

施術もはやくて眉とっても綺麗にしてもらいました!
    安いしまた伺いたいです!

さや様

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• プチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 17:44:03.0

スタッフさんの対応がとても良く仕上がりも満足です。

カラーエクステ120本Trコーティング付☆オフ込¥8250→6600

プチ様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    全体アッシュブルーのポイントのルージュとってもお似合いでした♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お色味やデザイン変更等お気軽にご相談ください(*'▽')

プチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 18:34:38.0

接客がとても丁寧で、仕上がりも綺麗で嬉しかったです!
    コーティング剤も買う際に詳しく説明していただきありがとうございました!m(_ _)m

えり様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何か気になることやご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください(*'▽')
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• ◎  すー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 08:41:52.0

こちらは初来店で、初めての眉WAX、久しぶりのまつ毛パーマをお願いしました。急なメニュー変更にも快く応じてくださって、気になっている部分にも分かりやすくご説明があり、安心して任せられる雰囲気でした。また伺いたいと思えるサロンです。ありがとうございました(  . .)"

◎  すー。様

沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    今回アイブロウWAXはお初めて、パーマはお久しぶりとの事でしたが、その後まつ毛・アイブロウの状態はいかがでしょうか?

何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆
    ◎  すー。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 21:04:30.0

とても丁寧にアイブロウワックスをしてくださり
    痛みもなく寝落ちしてしまいそうなくらいリラックスできました。
    眉毛の描き方も優しくアドバイスしていただき
    また利用したいです

よっしー様

沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

今回Waxはお初めてとの事でしたが、その後メイクの調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 12:48:59.0

ほかのサロンにいつもお願いしていたのですが、少し遠くて行くのが大変だったので思い切ってこちらにお邪魔させていただきました。とても丁寧な接客で、整えていただいた眉毛も左右対称で希望の平行眉にしていただけました。お値段もすごくリーズナブルで学生の私にもお財布に優しく気に入ったので、これからはこちらにお願いしようかなと思います。

もも様

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います☆

その後メイクの調子はいかがでしょうか?
    デザインや何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• まゅゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 10:39:47.0

マツエクはした事がありしたが、マツパは初めてで全くわからずまつげの状態から出来るかもわからず相談したところ親切且つとても丁寧に詳しく教えて頂けてわかりやすく嬉しかったです。
    出来上がりも自然な感じでとても気に入ってます。
    お店の立地も駅からは少し歩きますが、
    わかりやすく迷う事なく行けました。

また、お伺いしたいと思います!

パリジェンヌラッシュリフトTrコーティング付【オフ別】¥7700→¥5500

まゅゅ様

沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    今回パーマはお初めてとの事でしたが、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カール感等ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

まゅゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 01:56:44.0

カウンセリングから施術中、施術後も痛みなど一つ一つ確認をしてくださり終始とても丁寧でした。

ひ様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)

デザインや何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• ユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 19:51:02.0

いつも仕上がりに満足しています。通い続けたいです。

フラットラッシュ100本Trコーティング付☆オフ込¥5500

ユミ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います♪

ユミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• rokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 01:42:20.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

roko様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

デザインや何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
    roko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 12:26:32.0

まつ毛がスカスカな自覚があったのですが、丁寧な御説明と合わせて160本つけていただきました。こちら、本数が多いという事もあると思いますが持ちが良い。普段であればひと月もしないうちに付け替えるのですが、ひと月経ってもあまり減らず、ヘタらずにしっかり上向きまつ毛を維持できていて、とても嬉しくなりました。
    お姉さんもとても優しく、雰囲気の良いお店だと思います。末永くよろしくお願いします。

フラットラッシュ160本Trコーティング付☆オフ込¥8800

ま様

沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    モチが良かったとの事で安心いたしました。

今回1ミリずつ短くさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    生え変わりの時期も来てるのでバラつき等感じやすいかと思いますので美容液・コーティング剤の使用もおすすめです(*'▽')

その他ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• smkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 00:33:48.0

丁寧なカウンセリングで、安心してうけれました。

smk様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    安心して施術を受けていただけたご様子で私も安心いたしました。

今回エクステはお久しぶりとの事でしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆

smk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• トミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 20:34:17.0

静かな場所にあり、お店は清潔感あり、広くて綺麗。
    穏やかな雰囲気が良かったかな。

トミー様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    今回自眉の形からなるべく平行になるようにお作りさせていただきましたが、その後メイクの調子はいかがでしょうか?

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    トミー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-24 23:24:22.0

初めてでしたが、痛みの確認をしながら丁寧な接客だったので安心して受けることができました。メイクのポイントなども教えていただき、とても参考になりました。

ひまわり様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    安心して施術を受けていただけたご様子で私も安心致しました。

その後メイクの調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• rinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 22:36:24.0

眉毛を整えてもらいました。
    親切な対応で、施術も丁寧でまた行きたいです!
    ことあるごとに「ありがとうございます」と言ってくださり、私自身がお礼を言う立場なのに、心が温まりました。

rina様

その後メイクの調子はいかがでしょうか?

rina様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 20:29:34.0

非常に丁寧に対応頂きました。
    要望にも柔軟に対応して頂き、お値段以上のクオリティと満足さでした。
    是非また利用したいです!

ふみ様

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います☆

その後メイクの調子はいかがでしょうか?
    気になることや、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 20:50:07.0

眉毛のメイクが分からないという私に対して、初めから終わった後もメイクに関してアドバイスをくださったり、苦手な私でも簡単にメイク出来る仕上がりにしてくださり、凄く丁寧な対応でした!!!
    今までで1番綺麗な眉毛に仕上がり、苦手だった眉メイクも楽ちんになりました!また行きたいです!!

ひな様

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います♪

その後の状態はいかがでしょうか?
    メイクや何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください(*'▽')

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• ぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 07:43:26.0

初めてマツエクをしました。
    お店は地図上では駅から離れて見えましたが、道なりに進んで行けば良かったので、
    お天気も良い日はお散歩にもなりそうな気軽な距離です。

別のサロンでまつ毛パーマを以前かけた時は、
    自分の目の特性で左右差が生じやすかったので心配しましたが、
    マツエクはあまり影響が出ないようで、仕上がりもとても綺麗でした。

他のサロンの経験がないので比較しようがないですが、
    とても早くて丁寧にやっていただけたと思います。
    施術の当日は目の乾きやメヤニの分泌があり目が曇りましたが、
    翌日には落ち着きました。

薄い顔なので、なるべくナチュラルを希望しましたが、
    もっとナチュラルでも良かったなと思ったので、次回は少し違うデザインをお願いしたいと思います(*^^*)それかカラー

また利用させていただきたいと思います!

フラットラッシュ120本+下まつ毛30本Trコーティング付☆オフ込¥8800→¥7150

ぷ様

担当させていただきましたTomoです。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    今回エクステはお初めてとの事でしたが、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お取り扱い方法やケアなどご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

ナチュラルデザインやカラーエクステもおすすめしておりますので、お色味等もお気軽にご相談ください♪
    ぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• スルちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:51:25.0

韓国人ですが仕事先から近いので伺いました! デザイン相談も丁寧にしてくれて、私のまつげの状態についてもよく把握してくれました! デザインもとても気に入りました! また訪問します~ ありがとうございました。^^

カラーエクステ100本Trコーティング付☆オフ込¥7700→¥6050

スルちゃん様

沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ケア方法や、何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

スルちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• Kenaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 19:58:55.0

大変満足しました。

Kena様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    今回JCカールでお付けさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    Kena様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 08:53:36.0

とても優しく丁寧に接してくれました。初めてのアイブロウWAXだったけどお店の雰囲気もよく安心して受けることができました。ありがとうございました!

ひな様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    今回アイブロウはお初めてとの事でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

その後メイクの調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• miikuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 15:55:45.0

初めて利用しました。曖昧な要望にも丁寧にカウンセリングをしてくださりとっても自分好みに仕上げていただきました!
    今までの眉毛の形で一番好きです。ありがとうございました!

miiku様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います(^^♪

その後メイクの調子はいかがでしょうか?
    デザイン変更や、何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

miiku様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

リラス(Lilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー