3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アリュージョン 天王寺店   >

眉とまつ毛専門店アリュージョン天王寺店

マユトマツゲセンモンテンアリュージョンテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目3ー27Dorf天王寺302
  • 天王寺駅5分/10番出口【眉毛4980】眉毛とまつげパーマ専門店

ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:26:43.0

先日初めての睫毛パーマをして頂きました。最初のカウセリングからどのようなカールにしたいか?見本の写真を見ながら説明もちゃんとあり私の目の形や瞼の厚み等に合ったカールをアドバイス頂きながらデザインを決めました。施術中も痛みや違和感等もなくとても良い仕上がりになりすっぴんでも目元が疲れてる、眠そうな感じがなくなり華やかになりました。今までまつげパーマをしてこなかった事を後悔しました。あと何よりメイク時間の短縮にもなりマスカラも塗らなくなりました!眉毛の手入れも一緒にして頂き今まで自分が描いていたラインとは違う今風の眉毛の描き方を教えて頂いたりととても勉強になり、以前より眉毛を描くのが楽になりました。次回の予約も取れて良かったです。あと施術中の椅子もフカフカで腰痛防止にクッションがあったりととても心地よい時間を過ごす事ができました。接客も丁寧です。施術時間も予定通りだったので次の予定があったので助かりました。次回も宜しくお願いします

垢抜けNo.1【眉毛&ダメージレスまつげパーマ】allコミコミ高濃度ケア付

ゆき様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中お口コミもありがとうございます^-^

朝のメイク時間が短縮出来た事嬉しく思います!
    今回はゆき様のお顔立ちや骨格に合わせて眉毛とまつ毛の施術をさせて頂きましたので、今回のデザインで過ごされてみてのご感想をお伺いさせて頂き、今後もより綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと存じます♪

次回のゆき様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• エスちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 01:32:40.0

お店の雰囲気も良く、説明や施術も丁寧で快適でした
    まつ毛パーマの仕上がりもとても満足しています

専門店のオーダーメイド★次世代ダメージレス美まつげパーマ【高級ケア込】

• anyaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 09:45:34.0

人生で2回目の眉サロンでした!自分の顔に合わせて黄金比骨格分析で眉毛を整えてもらえて、大変よかったです。敏感肌のため、持ち込みのメイクアイテムでメイクしてほしいとお願いしたら、快くしていただきました。大変よかったです!

似合わせ【美眉スタイリング】黄金比骨格分析.wax.cut.間引き.メイクケア込み

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:20:24.0

カウンセリングがとても丁寧で安心しました。
    また、仕上がりも大満足です。

最強垢抜【眉毛+次世代まつげパーマ】眉wax.間引.骨格分析.マツパケア込

• あんなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 17:27:04.0

カウンセリング、施術、すごく丁寧にしていただきありがとうございました。普段の眉毛のメイクも教えてくださり助かりました。仕上がりも満足です。

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 18:02:34.0

清潔感のある綺麗なお部屋で、ひとりでゆったりした雰囲気の中、丁寧にきちんと説明していただき、安心してお任せできたと思います。施術の際、次に何をするのか口頭でひとつひとつ伝えてくださって、細かい気配りを感じました。
    道具を使わずに、骨格に合わせた眉の形を作ってもらえるのがいいと思います。

ゆうこりん様

当店ではカウンセリングのお時間を
    しっかり確保させていただいておりますので、
    ゆうこりん様にご安心頂けました事大変嬉しく思います。

施術の際のお声かけにつきましてもお褒めのお言葉を
    いただきましてありがとうございます!

眉スタイリングでプレートは使わずお顔の黄金比に合わせて
    フリーハンドでデザイニングをしておりますのでゆうこりん様
    にとてもお似合いでございました♪

次回ご来店時に何でもご相談下さいませ♪

次回もゆうこりん様のご来店を楽しみお待ちしております*

allusion  前

• MIHOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:18:15.0

初めての眉waxでしたが、しっかりカウンセリングして頂き不安なく受けることができました。
    眉の書き方のアドバイスもして頂けてとても満足でした。ありがとうございました。

MIHO様

嬉しいお口コミありがとうございます☆

お仕上がり満足していただけたとのことで

何でもおっしゃって下さいね(*^^*)

MIHO様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

allusion  前

• U.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 09:38:34.0

先日初めてまつ毛パーマと眉毛のスタイリングをしていただきました。口コミを拝見して決めたのですが、他の方がかかれている通りとても丁寧に対応してくださいました。どういった印象になるかや、アフターケアの方法、メイクの仕方等も分かりやすく説明してくださり、初めてでも安心して受けることができました。ありがとうございました。
    仕上がりもとてもよく、気に入ってます。
    事前に“私自身がどう感じるかもしれない”等教えていただいたこともあり、今までとの変化による不安を感じることもありませんでした。
    店内も清潔で居心地がよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

U.様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり

U.様に初めての眉スタイリング、まつ毛パーマの
    施術を安心して受けて頂けました事を大変嬉しく思います^-^

当店では初めてのお客様にも安心して施術を受けて
    頂けるように分かりやすいご説明を心掛けておりますので、もし分からないことや
    不安なことなど御座いましたら何でもご相談下さいませ^-^

U.様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アリュージョン天王寺 末吉

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 06:24:34.0

他の眉サロンとは違い、型なしで骨格、輪郭に合わせて眉毛を整えてもらえました。完成イメージ見せてくれた時に綺麗すぎて、感動してしまいました。
    また眉毛が気になってきたら行きたいと思います。次はカラーもしてみたいです。
    丁寧な接客も良かったです。

くるみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございます!

当店の眉スタイリングはプレートを使用せず、骨格分析を行ない
    お客様のお顔立ちや骨格、筋肉の付き方などに合わせてオーダーメイドの施術を
    させて頂いております!
    その為くるみ様のお顔立ちに合わせてデザインさせて頂きました平行眉が
    大変お似合いでございました^-^

接客が丁寧と感じて頂けました事も大変嬉しく思います!

次回もくるみ様にご満足頂けるように努めて参りますので、
    また眉が生えてきて気になる頃にお任せ頂けますと幸いでございます^-^

アリュージョン天王寺 末吉

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:12:33.0

建物の外観は普通のアパートでしたが、内装は清潔で静かでよかったです。すごく丁寧に皮膚に触れてくださり、いつもの自分の触り方と違いすぎて驚きました。眉メイクのアドバイスもいただけてよかったです。

na様

嬉しいお口コミありがとうございます☆

施術に関しましてお褒めのお言葉をいただき

na様のお顔の黄金比に合わせてストレートナチュラル眉で
    形を整えさせていただきました◎

今回のデザインで過ごされてみてのご感想をお伺いさせていただき、
    より綺麗のお手伝いをさせていただけますとと幸いです!

na様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

allusion  前

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 18:57:09.0

前回から時間がたってからの施術でしたが、前回と同様に自分に合った眉毛の形にして貰えました!

《ふんわり茶眉》垢抜け見え◎美眉スタイリング&眉毛カラーセット

あ様

いつも御愛顧頂き誠にありがとうございます!
    またお口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も前回に引き続きお顔立ちの黄金比バランスに合わせてデザインさせて頂きました!
    メイクが楽に出来るようにガイドを残しながらデザインをさせて頂きましたので、
    次回のご来店時にお伺いさせて頂き、より綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます^-^

次回のあ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

アリュージョン天王寺 末吉

• トトロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 09:50:25.0

眉毛のスタイリングと小鼻・口周りのwaxをしていただきました。
    口周りは痛みがありましたが、とってもツルツルになり大満足!!
    眉毛も好みどおり!!メイクの仕方も鏡をみながらしてくれ、オススメのコスメも教えてくれました!

【人気でお得なセット割】眉スタイリング×フェイスWax(小鼻.口周り)

トトロ様

先日は当店にお久しぶりにご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    嬉しいお口コミもありがとうございます☆

お仕上がりもご満足いただけたとのことで

眉スタイリングでは骨格分析をさせていただき
    トトロ様のお顔の黄金比に合わせたストレート眉で
    眉山を丸めに形を整えさせていただきました◎

メイクアイテムもおすすめさせていただいたので
    ぜひ色々試されてみて下さいね♪

当店ではお肌に優しいハイブリッドワックスを使用し
    余分な毛だけでなく古い角質なども綺麗に
    取れておりますのでつるつるの美肌を
    実感していただけるかと思います!

トトロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

allusion  前

• むらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:05:43.0

パネルでない施術方法で手早く、メイクの仕方もわかりやすく教えてもらえました。ありがとうございました

むらちゃん様

嬉しいお口コミもありがとうございます☆

眉スタイリングでは骨格分析をさせていただき
    むらちゃん様のお顔の黄金比に合わせて
    自眉を生かしたアーチデザインで形を
    整えさせていただきました◎

柔らかい雰囲気になるように
    メイクの仕方もお伝えさせていただきましたが
    その後、メイクしづらい箇所はございませんか?

次回ご来店時に何でもご相談下さいませ♪

次回もむらちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております*

allusion  前

• あらいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 19:58:28.0

とても綺麗な仕上がりで満足しました。これから、毎朝眉毛を描くのが、楽しみになりました。自身に合った、眉スタイルにして頂き、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

あらいちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    またお口コミのご投稿もありがとうございます^-^

あらいちゃん様にお仕上がりにご満足頂けました事、大変光栄に存じます!
    今回は骨格分析をさせて頂き、お顔立ちの黄金比バランスのナチュラルデザインで
    メイクが楽に出来るようにデザインさせて頂きましたので眉を描くのが楽しくなったとの
    お言葉を大変嬉しく思います^-^

眉スタイリングは継続して頂くことでどんどん綺麗な状態が長続きしやすく、
    快適にお過ごし頂ける様になりますので今後もあらいちゃん様の綺麗のお手伝いを
    させて頂けますと幸いでございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アリュージョン天王寺 末吉

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:53:02.0

眉毛とまつ毛パーマと同時に行えるコースを探していてお伺いさせて頂きました。
    施術前とても丁寧な説明で、見本を見せて下さったのでこちらの希望も伝えやすくよかったです。
    眉毛は形をとった時に一度見せてくださり安心出来ました。ワックスを使用時に痛みの有無など丁寧に確認してくださいました!
    施術後、詳しく眉毛のメイク方法やまつ毛の状態なども教えて下さったので、参考になったので頑張ろうと思います!

最強垢抜【眉毛+次世代まつげパーマ+眉カラー】間引.骨格分析他all込

あき様

またお口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店では施術以外にもカウンセリングの時間を大切にしており
    初めてご来店下さるお客様にも分かりやすいご説明を心掛けております為、
    もし気になる事やご相談されたい事など御座いましたら何でも仰って下さいませ^-^

今回のデザインでお過ごし頂く中で気になる点など御座いましたら、
    次回ご来店の際にお伺いさせて頂き、より綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます!

あき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アリュージョン天王寺 末吉

• Asukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:24:04.0

お店がアパート(?)なので何階にあるのかわからずお電話して確認させていただきました!!
    駅からも近く、車の際はお安いパーキングも近くにあるので便利です!!
    初めての施術だったのですが丁寧にご対応くださり良かったです!!
    マツエクばかりしてきましたがパーマもなかなか良いなと思いました!!

Asuka様

またお口コミのご投稿もありがとうございます♪

Asuka様に対応が丁寧と感じて頂けました事、大変嬉しく思います^-^
    今回は眉とまつ毛ともに普段のメイクが楽になるようにデザインさせて頂きましたので、
    次回ご来店の際にご感想をお伺いさせて頂き、より綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます!

次回のAsuka様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アリュージョン天王寺 末吉

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:09:02.0

まつ毛パーマと黒色ティントしていただきました
    仕上がりとても満足!
    ばっちりまつ毛上がり黒ぐろしてます

担当スタッフさんの接客も施術もとても気持ちよかったです
    施術チェアも、すごく快適でした

また来月お願いします
    次回は眉毛も生やしていくので眉毛もお願いします

NEW《本場韓国》マスカラパーマ/まつげブラックティント

嬉しいお口コミありがとうございます☆

お仕上がりもご満足いただけたのことで
    大変嬉しく思います!!

まつ毛パーマでは目元分析をさせていただき
    あや様の目の形状に合わせた立ち上げストレートデザインで
    ぱっちりとなる様にパーマを当てさせていただきました◎

5種類の高濃度トリートメントも導入しながら
    施術をさせていただいておりますので
    最大限まつ毛へのダメージがないよう
    パーマを当てさせていただいております!

今回はブラックティントもさせていただいたので
    艶感と濃さもプラスされより華やかなお目元に
    なられたかと思います♪

次回はぜひ眉毛も一緒に綺麗にさせて
    いただければと思います!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

allusion  前

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:50:49.0

はじめてお伺いしました。
    ずっと丁寧に対応して下さり、仕上がりも最高です!
    メイクのポイントやまつげの状態も教えてくださったので、ケア頑張りたいと思います!
    これからもよろしくお願いいたします!

A様

嬉しいお口コミありがとうございます☆

お仕上がりも喜んでいただけて

眉スタイリングでは骨格分析をさせていただき
    A様のお顔の黄金比に合わせてストレート眉で
    眉山丸めにデザインをさせていただきました◎

今回は眉カラーも一緒にさせていただいているので
    より垢抜けた印象になられてすごくお似合いでした♪

まつ毛パーマも目元分析をさせていただき
    A様の目の形状に合わせた立ち上げカールデザインで
    パーマを当てさせていただきました◎

また、5種類の高濃度トリートメントも導入しながら
    施術をさせていただいておりますので
    最大限まつ毛へのダメージがないよう
    パーマを当てさせていただいております☆

またご自宅でも美容液を塗ってケアしていただくことで
    よりまつ毛も綺麗な状態を維持していただけるかと思います!

次回もA様のご来店を楽しみにお待ちしております*

allusion  前

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 00:55:18.0

初めての眉毛スタイリングで伺いました。
    自分に敵した形が分からなかったのですが、
    丁寧なカウンセリングと施術していただきました。
    Waxでお肌ツルツルで、綺麗な眉毛になってビックリでした。
    分かりやすくメイクの仕方も教えていただけて良かったです。
    また来月もお願いします。
    カラー楽しみです!

きみ様

またお口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店の眉スタイリングはプレートは使用せずにお客様のお顔立ちや骨格に合わせ、
    独自の骨格分析を元に黄金比バランスのデザインをさせて頂いております^-^
    ですのできみ様のお顔立ちに合わせた優しい印象のナチュラル眉が
    とてもお似合いでございました♪

施術ではお肌に優しいハイブリッドワックスを使用し、古い角質や角栓も取れるので
    お肌のツルツル感も実感して頂けるかと存じます^-^

眉スタイリングは続けてお通い頂くことで形が定着しやすくなり
    どんどん綺麗な状態が長続きしやすくなりますので、
    次回もお任せ頂けますと幸いでございます!

次回のきみ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

アリュージョン天王寺 末吉

• kiyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:48:13.0

対応も丁寧で、仕上がりも満足でした(*^^*)
    まつ毛も綺麗に上がって、いつもより目の印象も良くなったと感じました。

なにより、咳をしている私に「のど飴いりますか?」と優しく声をかけてくださり、気遣いが素晴らしいなと感じました!

kiyo様

嬉しいお口コミありがとうございます☆

接客、技術共にお褒めのお言葉をいただき

眉スタイリングでは骨格分析をさせていただき
    kiyo様のお顔の黄金比に合わせてストレート眉で
    眉山丸めのデザインをさせていただきました◎

まつ毛パーマも目元分析をさせていただき
    kiyo様の目の形状に合わせた立ち上げカールデザインで
    目尻少し流してパーマを当てさせていただきました◎

次回も眉とまつ毛のご感想をお伺いしながらより
    綺麗にさせて頂ければと思います*

次回もkiyo様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

allusion  前

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:29:09.0

仕上がりすごく満足でした。
    丁寧に説明して下さってありがとうございました。

あーちゃん様

嬉しいお口コミありがとうございます☆

お仕上がりご満足していただけたとのこと

眉スタイリングでは骨格分析をさせていただき
    あーちゃん様のお顔の黄金比に合わせてストレート眉で
    眉山丸めのデザインで形を整えさせていただきました◎

まつ毛パーマも目元分析をさせていただき
    あーちゃん様の目の形状に合わせた立ち上げカールデザインで
    パーマを当てさせていただきました◎

次回ご来店時に何でもご相談下さいませ♪

次回もあーちゃん様のご来店を楽しみお待ちしております*

allusion  前

• りねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 13:15:34.0

初めての来店だったのですが、とても丁寧な接客で凄く気持ちが良かったです。
    メニューに対してもひとつひとつ細かく説明していただき、自分にあった眉の形・まつ毛パーマを選ぶことが出来ました。
    本当にありがとうございました。

りねちゃん様

嬉しいお口コミありがとうございます☆

また、接客につきましてお褒めのお言葉をいただき

より綺麗のお手伝いをさせていただけますとと幸いです!

次回もりねちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

allusion  前

• ソマリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:20:25.0

最初から最後まで丁寧にご対応いただき、大変リラックスできた時間でした。施術中も鏡で経過を見せてくださり、安心して進めることができました。施術後は日焼け止め込み下地と眉を描いてくださるので、そのまま遊びに行けました。

韓国風平行眉/骨格分析.眉wax.眉カット.間引き.美肌ケア.メイクケアall込

ソマリ様

この度は初めての眉サロンに当店をお選び下さり
    またお口コミのご投稿もありがとうございます^-^

ソマリ様に安心して施術を受けて頂けました事大変嬉しく思います!
    当店では眉サロンが初めてのお客様にも分かりやすくご説明をさせて頂く事を
    心掛けておりますので、もし分からない事や気になる事がございましたら何でもご相談下さいませ^-^

今回のデザインでお過ごし頂く中で気になる点等ございましたら、

次回のソマリ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アリュージョン天王寺 末吉

• たかみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 12:32:29.0

初めての骨格解析診断にて眉waxをして頂きました。とてもていねいで、自分に合う眉の形を知ることができました。
    まつ毛パーマも綺麗な仕上がりです。

たかみー様

眉スタイリングでは骨格分析をさせていただき
    たかみー様のお顔の黄金比に合わせて
    自眉を生かしたナチュラルデザインで

まつ毛パーマも目元分析をさせていただき
    たかみー様の目の形状に合わせた立ち上げカールデザインで
    ぱっちりとなる様にパーマを当てさせていただきました◎

次回ご来店時に何でもご相談下さいませ♪

たかみー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております*

allusion  前

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 07:37:57.0

先日は丁寧な施術していただきありがとうございました。
    1つ1つ丁寧な説明で確認しながら施術してもらえたので本当によかったです。メイクするのがまた楽しみになりました。次回もよろしくお願いします

ちぃ様

嬉しいお口コミありがとうございます☆

メイクをするのが楽しみになられたとのことで

次回ご来店時に何でもご相談下さいませ♪

次回もちぃ様のご来店を楽しみにお待ちしております*

allusion  前

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 07:08:10.0

初めて眉の似合わせしていただきました。
    丁寧なカウンセリングから始まり
    途中にもお声掛けしていただき
    最後にはメイクのアドバイス
    もしていただいて
    安心してお任せすることが出来ました。
    今度は初めてのまつげパーマに
    挑戦するので楽しみです。

さくら様

嬉しいお口コミありがとうございます☆

ご安心いただけたとのことでよかったです!

眉スタイリングでは骨格分析をさせていただき
    さくら様のお顔の黄金比に合わせてナチュラルデザインで

次回ご来店時に何でもご相談下さいませ♪

次回は初めてのまつ毛パーマとのことで、
    お目元に合わせてお似合いになるデザインで
    パーマを当てさせていただければと思います☆

次回もさくら様のご来店を楽しみにお待ちしております*

allusion  前

• ごんぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 18:13:37.0

眉毛Wax脱毛をしていただきました。今まで色々なところでしていただいてきたのですが、過去1丁寧なカウンセリングをしていただきました。また、細かい毛まで丁寧に抜いていただきました。ずっと通いたいです!

ごんぴぴ様

嬉しいお口コミありがとうございます☆

またカウンセリングに関しましてお褒めの言葉をいただき

何でもおっしゃって下さいね(*^^*)

定期的に通われているとのことでしたので、
    綺麗な自眉を生かしてお顔の黄金比に
    合わせてたストレートナチュラルデザインで

より綺麗のお手伝いをさせていただけますとと幸いです!

次回もごんぴぴ様のご来店を楽しみにお待ちしております*

allusion  前

• NA066さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 15:21:36.0

初めて行きましたが、すべて丁寧でした
    こじんまりしてる居心地もスタッフさんの雰囲気もよかった
    次回予約のお知らせも、押しが強いのではなく提案だったので最後まで気分よく過ごせました
    眉毛の仕上がりはもちろん良かったです
    少し分かりづらかったけど駅近でラクなので、また行きたいサロンでした

NA066様

嬉しいお口コミありがとうございます☆

技術、接客共にお褒めのお言葉をいただき

今回眉スタイリングでは、骨格分析をさせていただき
    NA066様のお顔の黄金比に合わせてストレートナチュラルで
    デザインをさせていただき形を整えさせていただきました◎

より綺麗のお手伝いをさせていただけますとと幸いです!

お店の場所が少し分かりづらいところにございますので
    もし迷われた際はお気軽にご連絡いただければと思います。

NA066様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

allusion  前

• mocaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 23:53:23.0

初めてでしたのでとても緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に説明しながらしてくださったので、安心してお願いすることができました。ありがとうございました。

moca様

嬉しいお口コミありがとうございます☆

安心してお任せいただけたのとことでよかったです!

今回、眉スタイリングではメイクをしやすいように
    moca様のお顔の黄金比に合わせて、骨格分析を
    させていただき形を整えさせていただきました◎

次回ご来店時に何でもご相談下さいませ♪

次回もmoca様のご来店を楽しみにお待ちしております*

allusion  前

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:23:08.0

口コミが良かったのでこちらのお店に決めました。初めての眉スタイリングでしたが、接近や施術も丁寧でした。メイクのやり方も教えていただき、自分の眉毛の黄金比等も知ることができて良かったです。ありがとうございました。

はる様

より綺麗のお手伝いをさせていただけますとと幸いです!

次回もはる様のご来店を楽しみにお待ちしております*

allusion  前

アリュージョン 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー