5. ラヴィアンローズ(Lavie en Rose)   >

サロン ド リラクゼーション ラヴィアンローズ

• 神奈川県横浜市神奈川区台町15-1 横浜西口KSビル4階 レジェルテ内
  • 横浜駅徒歩7分
  • ニコラスオッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:22:39.0

初めてだったのでドキドキしながら伺いましたが、
    ウェルカムで迎えてくれてホッとしました。
    最初にしっかりと身体の状態を確認した後に施術を
    してくれたので安心してお任せできました。
    気持ち良くてほとんど寝てしまいましたが、帰り道
    腰がとても楽になって、身体全体がポカポカして軽く
    なりよかったです。
    また利用したいと思います!

全身とろける*アロマリンパドレナージュ120分/¥13000→¥10400[メンズOK]

Salon de relaxation Lavie en Rose 【ラヴィアンローズ】からの返信コメント

☆ニコラスオッシーさん☆

先日はご来店いただきありがとうございました(*´▽`*)
    嬉しいお言葉たくさんの口コミまでも♪♪♪
    ありがとうございます(*^^*)

しっかりカウンセリング☆お身体の状態をみさせていただき、リラックス癒しの施術をさせていただきました☆☆☆
    お悩みの箇所を含む体の軽さ、血行促進でお身体ポカポカを感じていただけて良かったです♪
    緊張感もとれて心もリラックス状態になられたみたいで嬉しいです(*´▽`*)

次回もニッコリニコニコ笑顔でお出迎えさせて下さいませ(*´▽`*)☆

• Pさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 16:45:51.0

久しぶりにお伺い致しました。
    スタッフさんはいつもと変わらずに
    ニコニコとても元気で
    カウンセリングから癒されてパワーチャージもして頂きました^o^
    どの施術もとても気持ち良く満足でした。
    ^o^
    足ツボのマッサージでは今日はまた
    一段と痛くしていませんか~と
    言うくらい痛くて…泣。(>_<)
    (私の疲れのせいですが)

様子を観ながらも~
    スタッフさんの凄い所は
    いっさい手を抜かづ、悪いところをしっかり
    とらえてこの私の不具合をなんとか良くしてくれようという気合いから来ているものと
    思いながら~泣き笑いして施術してもらいました(^.^)
     あらっ!
    帰りに歩いていると足の裏が痛く無い事に気づきました。この所普通の道を歩いているのに何か硬い石でも踏んでいるように足裏が痛がっていたのに足裏が柔らかい感触もあり、気持ち良く歩いて帰る事ができました^o^
    今日もありがとうございました♪

全身とろける*アロマリンパドレナージュ 90分/¥11,000 [メンズOK]

☆Pさん☆

今回もご来店いただきありがとうございました(*´▽`*)♪♪♪

更に更に☆美しさに磨きがかかっていましたね~\(^o^)/♪♪♪

多忙の生活でのお疲れ度MAXでしたのでお疲れのところにアプローチかける感じで全身をしっかりと施術させていただきました☆☆☆

痛みのあるところ☆頑張って耐えていただき、施術後にはスッキリ♪で帰宅できたとのことで良かっためす♪♪♪

P様のお悩みのところへの普段の生活でのケア方法をお伝えして即行動にうつしていただきありがとうございます♪さすがです\(^o^)/♪

次回も楽しみにお待ちしております(*´▽`*)♪

• ayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:23:07.0

カウンセリングをした上で丁寧にほぐしていただきました。整体と組み合わせたマッサージという感じでした。
    施術自体はとても良かったですが、枕の高さがうつ伏せ・仰向けとも同じもので高かったのが少し寝心地が悪く感じました。

☆ayaさん☆

ご来店いただきありがとうございました(*´▽`*)♪♪♪

しっかりと施術させていただきました♪♪♪

嬉しいお言葉☆貴重なご意見ありがとうございます☆

枕はどの体制でも寝心地が良くなるように☆ひとりひとりに合う高さに☆
    改善します♪♪♪
    次回からはずっと快適な状態にしますのでよろしくお願いいたします☆\(^o^)/☆

• まさりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:09:33.0

初めて利用させて頂きました!
    共用場所でカウンセリングを行い、雰囲気の良い個室に移動して施術になりました。
    楽しく会話しながらの施術で、(カウンセリング時に施術最中の状態は選べます)心身ともに解されました。

是非また利用させて頂いて、癒して貰いたいと思います。

☆まさりんさん☆

当店へご来店いただきありがとうございました♪

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)♪

しっかりと楽しく施術させていただきました☆

今後もお身体、心のサポートさせてくださいませ(^-^)/

よろしくお願い致します(*´▽`*)☆☆☆

• maoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:06:45.0

普段のデスクワークの影響で、腰痛・肩こりからくる頭痛と眼精疲労の改善目的で利用させていただきました。

店内の雰囲気はとてもリラックスできるもので、清潔感が溢れていたと感じます。
    スタッフの方も親しみやすく、カウンセリング時においても今回の施術方針を事前に丁寧に説明してくれました。
    どのような施術が行われるのか、その効果やポイントについても理解しやすく教えてもらえたので安心感がありました。

カウンセリング後は完全な個室スペースへと移動し施術が行われます。
    施術はカウンセリング時に伝えた腰痛や肩こりに対処するだけでなく、足つぼの状態や実際の体の状態から、伝えていない体のコリや潜在的な体の症状(自立神経等)まで丁寧にケアしていただけました。

施術後には体全体が軽くなったのと血流が改善されているのを感じ、当日の夜はぐっすり眠ることができました。アフターケアやフォローアップも行き届いており、翌日以降のもみ返し等も発生したことはありません。

施術の痛みに弱い方や肉体的な疲労だけでなく、精神的な影響による体の不調を抱えている方にも、こちらのお店はおすすめできるかと思います。

☆maoさん☆

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)

嬉しいお褒めのお言葉の数々♪♪♪
    とても嬉しいです(*´▽`*)☆☆☆

体全体の軽さ☆当日はぐっすり眠れたとのことで♪♪♪良かったです~\(^o^)/

次回も満足してもらえるようしっかりと丁寧な施術をさせていただきます♪
    (*^^*)
    日々の忙しさなどでお体バキバキでもお任せくださいませ♪♪♪

よろしくお願いいたします(*´▽`*)

• 竜ちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-11 19:06:08.0

今回で9月から3回目です。
    最初に最近の体調について丁寧なヒアリングを受けてから施術の開始です。
    目視と触診で身体の具合が悪い所を簡単に見つけてくれます。
    頬骨の歪みを初めて矯正してもらい、肩甲骨、腰周り、股関節と順番に矯正してもらいました。
    揉みほぐしの力の入れ具合も天下一品で、勿体ないので眠らないように我慢するのが一苦労でした。
    足つぼマッサージもアロマオイルでのリンパ流しも言う事無しで、150分があっという間に過ぎました。
    前回も口コミに書き込みましたが、もう他の店には行けません。
    横浜にはお店が何百件とありますが、ラヴィアンローズに巡り会えて最高に幸せです。
    これからもよろしくお願いしますね。

☆竜ちゃんさん☆

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます☆

定期的にご来店いただいて、竜ちゃんさんのお身体の状態もぐんとレベルアップされてるように思います♪♪♪
    日々の自身でのケアも頑張ってくれていて嬉しいです☆☆☆

今後も全力のケア♪お手伝いさせていただきたいです♪

どうぞよろしくお願い致します(*´▽`*)☆

• ティモさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 19:51:37.0

はじめて行かせていただきました。
    店内の雰囲気もとても落ち着く環境でとても良かったです。

最初、足ツボをして頂いたのですが。
    身体の浮腫みがあったため。
    体の悪い場所を細かく教えてもらいながらの施術だったので、
    こちらも。自分の体への勉強になりましたw
    首と肩を念入りにケアしていただいたので。
    仕上がりがとてもスッキリして鏡を見せてもらったら。

首が細くなっててびっくりしました!

とても大満足です。

大人の疲れたカラダへ◇至福のご褒美コース 150分/¥20,000→¥16,000

☆ティモさん☆

先日のご来店♪ありがとうございました(*^^*)☆
    お悩みのところへの施術☆満足いただけたようで嬉しいです♪♪♪

お首!すごく伸びましたねwデコルテラインのスッキリ感!もすごかったです♪
    お首が本来の長さに戻られて良かったです♪♪
    美人度が更に上がっていました~(*^^*)♪♪♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

次回は二の腕にもしっかりとアプローチさせていただきます♪

• とうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:49:55.0

施術は良かったと思います。少し部屋の灯りと部屋の空間と言うか、個室は個室だけど声の響きが気になります。後はラウンジと言うか待合室と言うか綺麗だけど他社も入っての共同だからそこが少し気になったかなと。贅沢言えばですが。タイミング合えばまたよろしくお願いします。

全身とろける*アロマリンパドレナージュ 90分/¥11,000→¥8,800 [メンズOK]

☆とうちゃんさん☆

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

カウンセリングにて、自身のお悩み、ケア方法など丁寧にお伝えしていただき施術時、お悩みの箇所、お悩みの原因の箇所にしっかりとアプローチさせてもらいました☆

その後の体調いかがでしょうか?☆

次回もきちんとしっかりの施術をさせていただきます♪♪♪

☆ご来店心よりお待ちしております☆

• S.Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:45:33.0

経緯:関西から関東へ移住して約2年。関西に行きつけだったサロンのサービスが非常に良く、関東では同等レベルのサロンを見つけられず、毎回違うサロンに通っておりました。少なくとも月に1度はサロンに行くので、早く行きつけを見つけたいと思いつつ約2年が経過しておりました。
    結論:非常に良い時間を過ごせました。事前のヒアリング、施術に高いホスピタリティを感じました。特に施術においては、強弱のつけ方が的確且つ絶妙でした。体の自然な反応・反射で強度を変化いただいていたように感じます。その為、都度都度で強弱の注文を出す必要が無く、リラックス状態を維持することが出来ました。約150分の施術時間でアロマオイル、足つぼ、ヘッドスパと手がけていただきましたが、総じて技術の高さを感じました。サロンを出た時に体の軽さ・快適さは関西で通っていたサロンと同等の気持ち良さでした。

☆S.Nさん☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

口コミ投稿もありがとうございます☆

施術、サービス等のお誉めのお言葉大変うれしいです☆
    以前通われていた素敵なサロン様と同等の身体の軽さ、快適さとは!!!!
    うれしいお言葉すぎて踊り出したい気持ちですo(^o^)o

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております☆

• penguinさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-04 09:20:32.0

♪♪♪横浜にとても素敵なサロンがオープンしました♪♪♪
    お店の扉を開けるともう日常とは別空間!
    待合のお部屋がとても綺麗で
    おしゃれでいて和みます(*^_^*)
     施術のお部屋は完全個室で自分だけのプライベート空間で居心地もいいですd(^_^o)
     スタッフさんが素敵な方で♪♪♪
    可愛らしくてとても明るく元気!
    パワーチャージしたい方にはぜひおすすめですよ♪♪♪
     足のマッサージが!
    涙が出るほどめちゃくちゃ痛いですがそのあとの爽快感!
    やみつきになります(笑)

足も小さくなりデコルテもスッキリして
    来店した時のあの身体の重さは何処に行ったのかしら~と思う程、羽根が生えたよーに身も心も軽くなりました
    ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    素敵な癒しの時間を
    本当にありがとうございました(^○^)

☆penguinさん☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

口コミ投稿もありがとうございます☆

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただき大変うれしいです
    (*^^*)☆

美しいpenguinさんを更に美しくしたくて、張り切って施術させていただきました♪

足裏施術!お疲れな箇所、痛いですよね!笑!

施術後のスッキリ感を実感していただきとてもうれしいです♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります☆

またのパワーチャージ♪♪♪
    お待ちしております(*´▽`*)☆

• 竜ちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-09-01 22:55:04.0

私は首周り、肩、腰、ふくら脛と全身のコリが半端ないのでマッサージ店の常連さんですが、姿勢が悪いのか骨盤矯正等の整体技術とアロマ技術を併せ持ったお店が無くて探していました。

そんな折、知合いから整体の学校を筆記、実技共に満点で卒業した優秀な女性でアロマも凄く上手な子が9月にお店を開業するとの情報を聞きつけ、早速150分コースを予約して施術を受けてきました。
    最初に丁寧なカウンセリングを受けてから、身体の歪みを順番に矯正してもらい、次にコリの酷い箇所を揉みほぐして、最後にアロマオイルで固まったリンパを流して貰いました。
    驚いたのは足つぼマッサージで、的確にツボを捉えて、痛い箇所が何処の場所が疲れているのか丁寧に教えてくれて、技術と知識が凄いの一言だったことです。

更に30歳前半と若く、笑顔が素敵な美人のセラピストで
    、会話も楽しく心も身体も凄く癒やされました。
    もうリピート確定で他のお店には行けません。

なお、最近まで10年近くネイルサロンに勤めていたそうで手も凄く綺麗。
    肌も美白で食と健康についても詳しいので、女性の方のヘルスケアの相談も完璧と思うので、是非お薦めします。

☆竜ちゃんさん☆

このたびは当サロンご来店いただきありがとうございました♪

口コミ投稿もありがとうございます♪

施術の技術、アドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです☆

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪
    (*^^*)

リピート確定のお言葉☆
    とても感激です☆ありがとうございます☆

ラヴィアンローズ(Lavie en Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー