4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ザショウ(THE SHOW)   >

ザショウビューティーケアサロンスチームシェービングエステセンモンテン

• 福岡県福岡市博多区銀天町3丁目5-8 1F
  • 西鉄桜並木駅~徒歩3分★西鉄雑餉隈駅~徒歩5分★JR南福岡駅~徒歩7分★

sakurairoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 22:12:44.0

今日は、お世話になりました。初出産で母がサプライズで予約を入れてくれてプレゼントをしてくれました。母のお気に入りのサロンで初のエステです。子供が産まれて自分のお手入れはする余裕もなく、暖房の乾燥と疲れとで肩も張って肌もカサカサでした。緊張していたスチーム当てながらのシェービングはホントに気持ちが良かったです。眉も綺麗に整えて頂き、大きな手でデコルテ、肩など癖になりそうなくらい気持ち良かったです。結婚式前にやりたかったぁ~    終わって鏡の前に座ると鼻の毛穴の黒ずみ?もすっかり取れてツルツル、肌のカサカサもしっとりしてました。お風呂上がりに化粧水をしました。いつもよりもものすごく浸透しました。ビックリ、大阪に帰っても教えてくださったお肌のお手入れ忘れずにがんばります。綺麗にしていただき有り難うございました。癒されました。帰ってきたときは是非又お願いします。

NEW90分◎今だけ15分延長【エステ×顔そり×上半身リンパ×ヘッド×ハンド】

THE SHOW BEAUTY CARE SALON スチームシェービングエステ専門店(旧:THE SHOW )からの返信コメント

先日は娘ちゃんとのご来店ありがとうございました^^

もうめちゃくちゃ癒されましたー♪♪何日か癒されていた私がいました★そのくらい本当に可愛いかったです^^また福岡に帰って来た時はぜひ一緒に遊びに来てくださいね♪♪またよかったらダッコさせてくださーい♪♪

もう大阪で新生活スタートしましたか!?きっと旦那さんも娘ちゃんにメロメロなんだろーなー♪

そしてなかなか自分のお手入れなんか出来ないですよねー!めっちゃわかります!!たまに旦那さんに甘えて自分をとびっきり甘やかしてくださいね^^美味しいものいっぱい食べてパワーモリモリつけてくださいね^^

まだ娘ちゃんも小さくて大変な時期でもありますがどうかお身体心身共に大切に冬を楽しく元気いっぱいに過ごしてくださいね^^いつもTHE SHOWからサキちゃんのこと勝手ながら応援しています^^

いつかこども同士遊ばせたいくらい^^お母さまにも是非よろしくお伝えください★すてきなファミリーに私は出会えて本当にしあわせもんです♪♪本当にありがとうございました!!!

また会える日まで^^グッドラック!!!
    スチームシェービングエステ専門店 THE SHOW

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 14:59:32.0

数年振りのシェービングで緊張しながらお店に伺いましたが
    とても気さくなスタッフさんに対応頂きました!
    丁寧なシェービングにパックもついており、とても気持ちよい時間を過ごさせて頂きました!
    またお願いする際は宜しくお願い致します!!

背中パ-フェクト美人【背中シェ-ビング×襟深剃り×背中全体パック】大人気◎

• あかさたなはまやらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:11:31.0

今回もありがとうございました。
    サロンにお邪魔するのが月1の私の楽しみになっています。
    施術はもちろん丁寧で癒やされ満点の星5ですが、それだけではなく、スタッフのお二人がとても素敵で毎回元気とパワーをもらっています!!
    来月もよろしくお願いします。

光フォト×角質落×眉×Wパックでぷるんと絹肌◎リフトアップも◎11000yen→

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:07:10.0

昨日はありがとうございました。
    娘が通っているのを聞いていたので…
    施術中 爆睡してしまいました。
    久々 気持ち良かったです。
    また、近いうち 予約させて頂きます。
    ヘッドスパ めちゃくちゃ頭が軽くなりました。

光フォト×顔そり×眉×Wパック◎1つの光で肌の悩みに猛烈アタック/12,300→

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:56:23.0

初めて伺い、前撮り前の上半身(顔を含む)シェービングをしていただきました。
    幼少期に肌が特に弱かったので、シェービングで赤みやひりつきがでないか少し心配もありましたが、問題ありませんでした。
    担当してくださった方が、声かけをしっかりしてくださり、心配な点もないか確認してくださり、とても丁寧でした。
    (顔施術中は気持ちよくて寝てしまいました笑)
    前撮りに向けて、自信が持てた気がします!
    SNSを通してこちらの店舗を知ったのですが、とてもよかったです。おすすめできます。ありがとうございました。

【花嫁1DAYシェ-ビングエステ】お顔/眉/首/背中/襟/二腕裏/デコルテ/肩/120分

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:00:04.0

今回、前撮り前にブライダルエステをお願いしました。
    普段エステ等行く機会がなく、どうしようかと迷っていたところ、ホットペッパーでTHE SHOW BEAUTY CARE SALON さんを知りました。口コミにもある通り、スタッフの方の人柄がとても良く、緊張していた私もリラックスして施術を受けることができました。お店に入った瞬間とても素敵な笑顔で出迎えてもらえてすごく嬉しかったです。エステ後は、毛穴が消えていることにとても驚きました!笑 また利用したいなと思います。

【花嫁必須シェービング】顔/眉/首/背中/襟/二腕裏/肩/+肌質UP!Wパック付◎

• はたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:23:50.0

お手入れ最高~嬉しい~

心配していたけどお肌めっちゃいい感じ!!!お肌の悩みを伝えたらニキビ用のパックに切り替えて下さり、なんかニキビの炎症が治って、ざらつきなくなってます。保湿もしっかりしてくださりヒリつきもなく、むしろ調子いいです♪

嬉しい嬉しい嬉しい~

産毛がなくなることでシェービングはニキビにも良いみたいで今後もお願いしたいです!

お肌の悩みに合わせてお手入れして下さるし安心してお任せ出来ました、ありがとうございました!

小さなこどもを育てているので中々自分でしっかりしたお手入れ出来ないので、近所でこんな時間が過ごせるとは、、、美容と癒しの時間が自分のリセットタイム。またお願いしたいのでよろしくお願いします。

上質な素肌へ◎70分【フェイシャルエステ×お顔そり眉×Wパック】10分延長♪

• sakurairoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 09:42:23.0

介護脱毛のための脱毛でも通ってます。60代です、3回目ですが効果抜群なのが良く分かります。回数を重ねるたびに毛量が減ってきています。丁寧に手際よくお手入れして下さり、あっという間に終わるのは本当に助かります。ベットも温かく体が冷えることもありません(笑)脱毛は冷やしながら声もかけて下さっるので痛くもありません。そして脱毛の際には貸し切りで入り口の扉の鍵を閉めて下さるなど、そんなお気遣いも嬉しいです。またスタッフさんに会うことも楽しみでお二人にいつも元気や優しさを頂いております。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。

来たい時に脱毛して帰る【VIO脱毛】VIOストレス緩和◎介護脱毛にも◎6600→

• CHIEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 02:22:58.0

今回も、とてもリラックスして、施術を受けることができました。 ありがとうございました。

春♪豊潤ツルツルたまご肌♪大人気お顔そり/眉カット/パック/肩マッサ-ジ特典

• よりくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 13:56:17.0

爽やかな音楽と丁寧な施術でリラックス。
    シェービングとマッサージ効果で爽快!!
    冷んやり感のパックは、夏に向けて最高!

豊潤肌60分素肌に自信を!スチ-ム顔そり眉×肌質UP!Wパック×ヘッド付/8300→

• おっかーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 06:10:22.0

先日はありがとうございました。次の日から化粧水の浸透性が違いメイクのりはバッチリ、ルンルンな気分です。昨日、息子のお式が無事に終わりました。着付けとヘアの担当の方は、お母様綺麗になさってますねって言ってくださいました。担当スタッフさんのアドバイス通りでよかったです。流石です。
    ほんとうにありがとうございました。また、心とお顔のメンテよろしくお願いします。

【卒おめ門出コ-ス】襟深和装剃り×お顔そり×眉サ-ビス×潤艶ビタミンパック

• きむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:11:04.0

今回も綺麗にシェービングしていただきました。
    ヘッドマッサージの効果も相まって、肌はツヤツヤで気分も上がって最高でした!
    これから紫外線も強くなりシミやくすみなども気になるので、次回は光フォトも考えています。

• かずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:24:57.0

シェービングの日は心がウキウキします!
    ここに来ると本当にリラックスでき幸せなひと時です。
    旅行に行く話で盛り上がり楽しかったです。
    ここでシェービングを体験したらもう他店には行けません!ツルツルピッカピカになった肌みたら自分じゃないみたいです。いつもありがとうございます!!
    リピートし続けます!

豪華90分◎15分延長【顔含上半身エステ×顔そり眉×Wパック×ヘッド×ハンド

• amibuutaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:07:09.0

前撮り前の上半身のシェービングをお願いしました。まず入った瞬間からの雰囲気、そしてスタッフ様の感じの良さがすごく好感が持てて、初めて行くことを忘れてしまうようにお話が盛り上がって楽しかったです。シェービングはもちろん、パックなども施していただき前撮りの前日だったので赤みなど心配だったのですが次の日はツルツルお肌で迎えることができました。プレ花さんには是非是非おすすめしたいところです!また挙式前にお願いします!

【花嫁必須シェ-ビング】顔/首/背中/襟/二の腕裏/肩/+肌質UP!Wパック付◎

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:42:55.0

結婚式があるのでシェービングとエステで伺いました!
    初めて行きましたが、お店に入った瞬間から施術が終わってお見送りまですごく笑顔で丁寧に対応してくださり、ここに来て良かったなぁと思いました!
    結婚式前で切羽詰まっている時にとてもリラックスできた時間でした。また大事な日の前には絶対に行きたいと思いましたし、友達にも紹介したいなと思いました!
    ありがとうございました(^O^)

【花嫁1DAYシェ-ビングエステ】顔/首/背中/襟/二の腕裏/デコルテ/肩/120分★

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:07:53.0

今日はありがとうございました!!
    ほんっとに気持ちよすぎて永遠寝れそうでした笑
    スタッフの方も話しやすくて面白くて楽しかったです^^また成人式の時に絶対きます!!!!^^

• tokima023さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:43:56.0

とっても落ち着く雰囲気でリラックスして施術を受けることができました(^^)眉もきれいに整えていただき大満足です。肩や腕、手のマッサージが最高でした。次回は、爆睡します(笑)お心遣い有難うございました。

• ゆっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 13:30:12.0

初めてで緊張しましたが、優しくお話してくださり安心して受けることができました!仕上がりもとても満足で気に入りました◎次回のブライダルエステも楽しみです!

2024★垢抜け眉はこれで決まり★今年のトレンドは淡い&丸いがキーワード★

ゆっちょさん先日はありがとうございました(^ω^)

いよいよ、もうすぐですね♪
    今月末ご予約しっかり届いております。
    本当にありがとうございます^^

晴れ舞台前にしっかりお手入れさせていただきます^^
    どうぞお楽しみにご来店くださいね!

準備等でお疲れも溜まってるかと思いますので当日はゆっくりして頂きお手入れ楽しまれて下さいね(^ω^)

お気をつけてTHE SHOWへお越し下さい☆
    ご来店ココロよりお待ちしております^^

普段使いも出来るサロン
    THE SHOW(ザッショウ)

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:49:25.0

初めてシェービングをしようと思ってこちらのお店を見つけて予約しました。店舗に入って明るい挨拶で迎えてくださりその後も話しやすくリラックスしながら施術を受けることができました。お店の中の雰囲気とリラックスできる音楽など居心地がとてもよく途中爆睡でした!また顔脱毛もおすすめしてくださりずっと気になっていたのでやってもらいました。終わった後の顔の明るさや保湿が素晴らしくて、本当にこのお店と出会えてよかったと思いました。また行こうと思います。本当にありがとうございました。

かほちゃんからクチコミ届きとっても驚きましたー♪もう嬉しすぎました♪ありがとうございます!!これからも喜んで頂けるように精進しまっす☆

THE SHOWへのご来店も重ねてになりますが、ありがとうございました^^お顔のお色、白く明るくツルンツルンになりますよね~♪喜んで頂けたようで本当にうれしいです♪

そして私もかほちゃんに出会えて本当にうれしいです♪またお気軽にいつでもご相談やご利用お待ちしております(^ω^)いつでも爆睡しにいらしてくださいね☆

またお会い出来る日を楽しみにしております、すてきな春を日々お過ごしできますように☆

本当にありがとうございました。。。
    THE SHOW(ザッショウ)

• チョコミントさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 10:52:26.0

先日はお世話になりました
    丁寧な施術と感じのいい接客に身も心もほぐれました♪
    贅沢な時間を過ごせました
    この時期、毎年肌の調子が良くないのですが今年は全然違います
    肌が柔らかくなってトーンも明るくなってきました
    これからもよろしくお願いします

先日もご来店頂きありがとうございました。

春前後は年間の中で一番お肌がゆらぎ、不調のかたが多いのが特徴ですが、チョコミントさんのお肌が調子が良いみたいでとても安心しました^^

そうなんです~、シェービングは続けることで不思議とお肌が柔らかくなり手触りも気持ちいいんですよね~^^お肌に負担をかけずに産毛と一緒に角質も落とせるので肌代謝も上がり肌の調子が良くなられる方が多いです♪

いつもフットワークが軽くてパワフルなチョコミントさん♪癒しと美を求めているときにはぜひお越しください、ココロよりお待ちしております。こちらこそこれからも宜しくお願いします。

THE SHOW(ザッショウ)

• トゥルシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 21:23:29.0

疲れていたので、この日も楽しみにして伺いました。香りと、贅沢なアロママッサージ、足と、お腹が特に気持ちよかったです。もちろん、顔やヘッドも。今回は、ちょうどお野菜マルシェの日と重なって、ラッキーでした。レタスとさつまいも、美味しくいただきました。素敵な1日になりました。ありがとうございました。

2/29迄スーパーお得120分【60分エステ&お顔そり眉+60分全身アロマリンパ】

いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます(^ω^)

ちょうどマルシェの日時が合って喜んで頂けたようで、、私達も嬉しい気持ちでいっぱいです。また5月も溜まった疲れが吹き飛ぶように丹念にお手入れさせて頂きますね^^

またお会い出来ます事たのしみにお待ちしております★

まだ朝晩寒いですので、お身体にも十分お気をつけて素敵な春を陽気な気分でお過ごし頂けますように。。。

THE SHOW(ザッショウ)

• kyoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 10:17:01.0

後撮りのために利用させていただきました。挙式の時にも利用させていただいたので、今回が2回目です。
    お店にはドライフラワーが飾ってあり、清潔感があります。
    シェービングもエステもとても丁寧な施術でした。痛みを感じたり不安を感じたりすることはなく、安心してお任せできました。
    また、顔にかけていただくタオルなどもアロマのいい匂いがしてちょうどいい温かさで、気持ちよかったです。
    スタッフの方は笑顔が素敵で、利用するたびに癒されますし、元気がもらえます。
    後撮り当日はヘアメイクさんたちにも化粧乗りがとても良いと褒めていただくことができましたし、自信を持って撮影に臨めました!本当にありがとうございました!
    自分へのご褒美にまた利用させていただきたいです。

【花嫁1DAYシェービングエステ+全身アロマブライダルエステ】180分

kyoさん
    遠方より本当にありがとうございました。二度目の180分コース。サロンを選んで頂けたことは勿論ですが、大切な日の前に長いコースでお任せ頂けたこと、本当に感謝しております。重ねてになりますが、こちらこそ本当にありがとうございました。

kyoさんにとって後撮りも終え、やっとひと段落つきましたね~!やったー!!!ですね^^本当にこれまでおつかれ様でございました^^

ヘアメイクさんたちに褒めて頂けたんですね、わたしまでめちゃくちゃ嬉しいです^^自信を持って臨められたことも本当に嬉しく思います。

また自分へのご褒美にご来店してくださるなんて、、お盆でも年末でも来年でもいいので、リラックスしたい時ひどく疲れた時など、美と癒しを求めてぜひお越しくださいませ。ココロからkyoさんのことお待ちしております^^お会い出来る日も楽しみにしておりますね。

嬉しい元気が出る丁寧なクチコミ。わたしも元気が欲しい時にはkyoさんのクチコミを読み返してエネルギーチャージさせて頂きます♪( ´▽`)

本当にありがとうございました。。。
    THE SHOW(ザッショウ)

• れもちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:35:46.0

他店で思いどおりにならなかったのを修正していただきありがとうございました。明るくてとても良い方でした!話しやすかったです^ ^ 次回もよろしくお願いします!

先日はお越し下さりありがとうございました。

はい(^ω^)次回もスタッフ一同、れもちゃんの事お待ちしております★はやく眉毛が伸びて思うような眉になりますように。これからも相談やお手入れのサポートさせていただきます★

デザインの事など何でもまたお気軽にいつでもご相談くださいね^^

THE SHOW(ザッショウ)

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 17:01:22.0

今回1週間後の前撮りのために予約しました。初めて行かせていただいたのですが、店員さんが話しやすい方で、気配りもたくさんしていただき、リラックスして施術をうけることができました。顔のシェービング、パックでとてもトーンアップしたのを感じます。最近肌荒れが気になっていたのですが、施術と店員さんに相談に乗ってもらったことで前撮りがもっと楽しみになりました。また別のメニューでも行きたいと思いました。

まきさん、ご来店頂きましてありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがですか!?何も変わりなければ、とても安心です。何かございましたら些細なことでも何でもご連絡やご相談など頂けたらと思います。

またたくさんお肌の事だったり色なことお話しして下さり、とても楽しいひとときでした。またお会い出来る日を楽しみにしております。

疲れたときやリフレッシュしたい時にでもお気軽に癒されにいらしてくださいね。お仕事もお式の準備等でも本当にお忙しいかと思います。お身体にもじゅうぶんお気をつけて栄養たくさん取ってくださいね(^ω^)

THE SHOW(ザッショウ)

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:22:47.0

ブライダルエステとシェービングのプランで初めて伺いました。初めての場所で少し緊張していましたが、担当スタッフさんの気さくで明るいお人柄と、細かいところまで心配りしてくださったおかげで、リラックスして施術を受けることができました!重点的にしてほしい部位や、ドレスの露出部位に合わせて施術してくださったり、シェービングもエステもとっっても丁寧にしてくださり、贅沢な時間を過ごせました。あっという間の3時間でしたが、充実した内容で大満足です◎ スケジュールの都合で、式前日の施術になりましたが、式当日は肌荒れもなくとってもすべすべなお肌で臨むことができました!顔に関しては、2日目が一番調子が良かった気がします!遠方なので頻繁には行けませんが、福岡に帰る際は毎回行こうと決めました。こんなにお気に入りのサロンは初めてです!素敵な時間を本当にありがとうございました♪

【花嫁1DAYシェ-ビングエステ+全身アロマブライダルエステ】大人気180分♪

ゆりさーんご夫妻あっぱれ♪ご結婚本当におめでとうございます。。。そして大切な晴れ舞台の前日にTHE SHOWへのご来店を本当にありがとうございました。。。

結婚式が終わって少し落ちつきましたか?もう関東帰られましたよね~、そう思うとさみしいですが、ゆりさんのInstagramをみていつも心がポカポカして元気をたっくさん頂いてます(^ω^)とってもあたたかくなるような素敵なポストばかりで凄いな~♪最高~♪と思うことがしょっちゅうですよ(^ω^)

結婚式前日に180分たっぷりのお手入れ、肌荒れ等なく本当に安心いたしました~!また福岡帰省されたときは是非サロンへお顔出してくださいね♪陽キャな旦那さんと♪ゆりさんに又いつの日かお会い出来ることを楽しみにしております。

お二人がこれからもずっとずっと笑顔溢れる日々を陽気にしあわせにお過ごしできますように。本当におめでとう御座います^^SUPER HAPPY WEDDING YURI ♪♪

THE SHOW(ザッショウ)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:42:29.0

ブライダルエステに続いて、今回はお顔剃りをして頂きました。顔剃りをしてもらった後の化粧ノリのよさに驚きました!むくみも取れてすっきりします。
    施術中のおしゃべりも楽しく、癒されました。また利用させていただきます!

前日はご来店頂きありがとうございました^^

むくみも取れてスッキリ出来たようで良かったです~♪お化粧ノリ抜群でお仕事にプライベートに春の季節を笑顔いっぱいで楽しめますようーに(^ω^)

わたしもとっても楽しいワクワクした時間でした★久しぶりに海外へ行きたくなりましたよ^^

またお会いできる日を楽しみにしておりますね。温度差も激しい気候なのでお身体お大事になさって日々をお過ごしくださいね。

スチームシェービングエステ専門店
    THE SHOW (ザッショウ)

• noopyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 10:32:44.0

妊婦の頃から通わせてもらってます。妊娠時には、体のことを気遣って声かけ等してもらいながらの施術でありがたかったです。今回は生後2ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、施術中は子どもをみていただけて大変助かりました。子どもにも優しく接していただき、サロンの皆さんが明るい雰囲気で癒されます。ジェーピングした後は、化粧ノリもよく、育児で疲れた肌が生き返りました。いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

先日はお二人でご来店して頂き本当にありがとうございました(^ω^)

もう、、とーっても、、私達、、癒されました(^ω^)お陰でとってもとっても素敵な朝になりました♪子守りをしていたスタッフが、めっちゃ可愛いかった~!!めっちゃ癒された~!!って数日会うたび言っておりました^^

お肌も生き返ったようで良かったですし私も嬉しいです♪本当またいつでもお二人でお越しくださいね。そしてまだまだ出産後でもあるのでお身体もムリせず栄養たっぷりとって元気にお過ごしくださいね~^^^^

こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    またお会い出来る日をスタッフ皆、楽しみにしております。

THE SHOW(ザッショウ)

• minrinさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:51:48.0

今回もまたツヤツヤ肌に仕上げて頂きました。手のマッサージまでして頂きありがとうございました。お勧めのサロンです。また来店します。

先日はお会い出来てとっても嬉しかったです^^ご来店頂きましてありがとうございました!!

変わらずオシャレでパワフルなminrinさんがだいすきです★

またお会い出来る日を楽しみにしております(^ω^)

すてきで陽気な春を楽しく日々お過ごし出来ますように。。

• ヤッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 15:25:21.0

本日はありがとうございました。感動です。

乾燥とゴワつきが気になっていたので、お顔のエステを追加して70分コースを受けました。エステとお顔そりの相乗効果でウルウルもちもち~。透明感とハリが出て久しぶりに自分のお肌に感動しています。

アロマの香りやタオルの香り、丁寧なお手入れ。優しくて柔らかくて明るいスタッフさん。癒しのオシャレな空間で贅沢な一時を過ごしました。来月もエステ追加でぜひお願いしたいと思っています。

明日からも頑張れそうです♪

ヤッコさんご来店頂きありがとうございました^^

シェービングとエステの相乗効果でお肌ぷるんぷるん♪

どんどんキレイになるヤッコさん♪これからも若々しくみずみずしいお肌へ導かせていただきますね(^ω^)

すてきな陽気な春を日々楽しくお過ごし出来ますように。。。

THE SHOW(ザッショウ)

• m12さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:35:26.0

スタッフの方がとても笑顔が素敵で、初めてのシェービングかつサロンさんだったのですが、お店に入った瞬間から明るく声かけしてくださってとっても安心しました!施術もとても丁寧で、エステもとても気持ちがよく眠ってしまいました。肌悩みなどにも、親身に相談に乗って頂いてそれを踏まえてケアをしていただきました。必要なことを教えてくださる素敵なサロンさんで、皮膚科にかかって軟膏と内服をするほど、肌が弱いのですが施術直後はかゆみもなく問題なさそうです!施術後の肌ツヤが違うのとエステでリフトアップもしていて感激しました、本当にありがとうございました!
    また数日して問題なければ、ぜひお願いしたいです!!

上質な素肌◎70分【フェイシャルエステ×お顔そり×眉×肌別パック】10分延長

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^

またたくさんお話しして下さり、こちらこそ本当にありがとうございました。とっても楽しいひとときでした。またお会い出来る日もとても楽しみにしております。

お近くですので疲れたときやリフレッシュしたい時にでもお気軽に癒されにいらしてくださいね。お身体にもじゅうぶんお気をつけて栄養たくさん取ってくださいね(^ω^)

THE SHOW(ザッショウ)

ザショウ(THE SHOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー