いつも城北さんの店舗を利用させていただいてましたが、こちらのはあとねいるさんは駐車場が城北より楽なので助かりました!
担当していただいたネイリストさんはとても気さくで、親切にしていただきネイル選びに優柔不断な私にはプレッシャーなく楽しい時間を過ごせました。
もちろん、スピーディーなのにネイルの仕上がりもバッチリです!
これからもよろしくお願いいたします!
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです(^_^*)
お色選びって悩みますよね。私も優柔不断なのでお気持ちわかります!
いつ見てもテンションの上がるお爪にしていただきたいので
お時間許す限りゆっくり悩んでくださいね(^^)
オープン時よりお世話になっております。
店舗限定のデザインがとてもおしゃれで可愛く毎回迷ってしまいます。
担当の方も親身にデザインや色合いなど相談にのって頂き
とても感謝しております。
施術もとても丁寧でスピーディーなので今後もまたお願いしたいと思っております。
【200種類から選び放題!】ハンドジェルネイル¥3850/
いつもご利用ありがとうございます!
デザインやカラー、一緒に選ぶのも楽しみのひとつなのでいつでもご相談ください(^^)
今回のチャコールグレーのデザインもとてもお似合いでした!
追加の限定デザインも考えているので、楽しみにしていてくださいね♪
ネイルをしてもらいに行ったのですが、まさかのグリーンネイルというものになってしまっていると教えていただき、
私の爪の事を考えてくださって、スタッフさん同士で相談しながらどうするのが適切だかを一緒に考えてくださいました!今回はオフのみにしましたが、またネイルをお願いしたいです!優しい接客をしていただきありがとうございました!
【ご新規様限定】オフ込☆ハンドジェルネイル¥3850/
ご来店と口コミの投稿、ありがとうございます。
今回は治療のためオフのみでとご決断をいただきましたが
こちらで!と、デザインもお選びいただいたので、
是非そちら元気なお爪で楽しんでいただけたらと思ってます。
ご回復を願いつつお待ちしております♪
結婚式前ネイルということで、悩む私に丁寧にアドバイス、提案してくださりました。仕上がりも大満足です!当日が楽しみになりました!ありがとうございました(^^)
【ご新規様限定】オフ込☆ハンドジェルネイル¥3850/
結婚式のネイルに当サロンを選んでいただきありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます!
ブーケと合わせたネイルとてもお似合いでした(^^)
素敵な結婚式にしてくださいね♪
初めて利用させていただきました!
オフする時もまったく痛みもなく、丁寧に可愛く仕上げてくれました!
接客も施術もパーフェクトでした♪
また利用させていただきます!
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
施術、安心して受けていただけてうれしいです(^^)
お仕上がりもご満足いただけて良かったです!
限定デザインもご用意してお待ちしております♪
秋らしいカラーにしていただきました。
お家に帰ったら子どもたちと主人に「らしくない色だけど似合ってる」と言ってもらえました。ありがとうございました。
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
秋カラーなマグネットネイル可愛かったです(^^)
似合ってると言っていただけて良かったです!
亀裂が入った爪にも丁寧に対応して頂けます(*^^*)
今回もわたし好みのデザインで大満足!!!
本当にお値段以上の仕上がりです♪♪
来月も楽しみです!(´▽`)
【200種類から選び放題!】ハンドジェルネイル¥3850/
ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!
いつも限定デザインを楽しみに来てくださりありがとうございます(^^)
その後の亀裂の状態などいかがですか?
デザイン、カラーともにとてもお似合いでした(*^^*)
見本のネイルが店内の壁に貼ってあり、待っている間に選べてわかりやすかったです。
色見本もひとつずつ手に取って組み合わせたりして選べるし、デザインも相談にのって頂けて雰囲気の良いお店でした。
施術も丁寧で、またお願いしたいと思っています!
【ご新規様限定】オフ込☆ハンドジェルネイル¥3850/
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
はあとねいるのデザインに加えて、店舗限定デザインもあるので、色々なデザインをやってみてくださいね(^^)
また推しの話しましょうね♪笑
色味の相談もとても丁寧にのってくださりとても可愛い仕上がりで満足です!ありがとうございました!
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
デザイン、お色味ともにご満足いただけてとても嬉しいです(^_^*)
大人っぽいグレーがとてもお似合いでした!
一生懸命、施術しているのが伝わりました。
少し時間が掛かりましたが、可愛く仕上げてくれました。
また、行きます。
【200種類から選び放題!】ハンドジェルネイル¥3850/
ご来店、口コミの投稿、ありがとうございます。
当日はお時間を頂戴してしまいまして申し訳ありませんでした。
仕上がりを気に入って頂け光栄に思います。
多方面ご満足いただけるよう、今後とも精進して参ります!
是非、またのご来店お待ちしております!
はあとねいるの他の店舗を利用してましたが、今回急遽だったためこちらの方が家からも近いし、今後のことも考え初めて城南店を利用させていただきました。
全てにおいて元々私が行っていた店舗の方が良かったです。
特にお会計。行っていた店舗ではPayPayやクレジットが使えたので当たり前のように使えると思って行きましたが、当日お会計する時に現金のみしか使えないと。現金持ち歩いていなかったため、近くのコンビニで下ろしに行くことになりました。近いし車だとはいえ、身分証預けたり車の乗り降りしたりはかなり面倒でした。また、せめてその時にかかった銀行の手数料は負担してよと正直思いました。
そこが1番イラっときたので、もう少し事前に連絡するなりして欲しかったです。もう行かないです!元々行っていた店舗利用します
ご来店、口コミの投稿をありがとうございます。
この度は当店の決済設備が整っておらず、せっかくご来店いただきましたお客様にご不便とご負担をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお気持ちとお言葉を真摯に受け止め、改善を目指し取り組んで参る所存です。現在はクレジットカード、タッチ決済を導入しておりまして、今後も順次他決済サービスを導入をしていく予定です。
ご来店頂けるお客様にご不便をお掛けする事がないよう準備して参りますので、もしまたご利用を検討頂ける機会があれば幸いでございます。この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
急な予約でしたが、対応していただきありがとうございました!
今回はオフだけでしたが、次回はネイル等もやってみたいなと思いました!
ご来店、口コミの投稿をありがとうございます。
オフをしながらもしまたネイルできるなら、と、お話を膨らませていただき、ご一緒出来てとても楽しいお時間でした。
オフさせていただいたネイルも素敵でした。
またご機会がありましたら、推しのカラーを添えたネイルのご提供をご一緒出来ましたら嬉しく思います♪ありがとうございました(^^)
安くて満足度も高いので通ってます。
すごく可愛くしていただきました。
ひとつだけ、先端の凹みが気になりました。10本中8本は凹みがあって、上から見ると柄のように見えます。
それ以外は完璧で満足度高いです!
ご来店、口コミの投稿をありがとうございます。
デザインとカラー、気に入っていただけて嬉しく思っております。フォルムについて気になるところが残ってしまった点、大変申し訳ありませんでした。
更に高くご満足いただけるようこれから精進して参ります。
良ければまた是非ご来店いただけましたら幸いです。
とてもかわいく、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
【ご新規様限定】オフ込☆フットジェルネイル¥4400/
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
先取りカラーなリボンネイルとてもかわいくて、お似合いでした(*^^*)
新しいフットの限定デザインも考えているので、楽しみにしていてくださいね
たくさん種類があり、自分好みのデザインが見つかりました。ジェルネイルが初めてだったので緊張していましたが、施術を行う前に丁寧に説明してくださったのでとても安心しました。とても満足しました。
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりに喜んで頂けて良かったです(^^)
初めてのネイル、どんなことをするのかわからない時間は本当にドキドキしますよね。
次のネイルのワクワクの気持ちに繋げられたら嬉しいです!
今回も良かったです。
次回のネイルを楽しみにしています。
またよろしくお願いします♪
【200種類から選び放題!】ハンドジェルネイル¥3850/
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事の励みにしてくださってるのこと、お気に入りのデザインがご提供出来て私も嬉しいです。
ぜひ次回は別のお色のチークも一緒に検討していきましょう(^^)
初めてのネイルサロンでしたが、
楽しい時間を過ごすことができました。
仕上がりも満足です。
次は、どんなデザインにするか今から楽しみです。
ありがとうございました(*^^*)
【ご新規様限定】オフ込☆ハンドジェルネイル¥3850/
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
次回のデザインはどちらを選んでいただけるのか私も楽しみにしておりますね!
またお待ちしております♪
久々に城南店に行きましたが話しやすい方で居心地良く過ごせました!
【200種類から選び放題!】ハンドジェルネイル¥3850/
以前からご利用ありがとうございます!
またご来店いただけてとてもうれしいです(^^)
お話も楽しく、施術している時間もあっという間でした!
限定デザインも追加予定ですので、楽しみにしていてくださいね☆
仕上がりとても満足でした!!金額がとてもお安くてリピートですまた施術して下さった方がとても優しく、楽しい時間となりました!ありがとうございました!!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
私もお話し楽しかったです、またご来店の際たくさんお話ししましょう!
またお待ちしております♪
初めて来店しました。
デザイン・カラー選びなど丁寧に対応して頂きました!
とても可愛くてお気に入りです、ありがとうございます。
【ご新規様限定】オフ込☆ハンドジェルネイル¥3850/
数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
来月の限定デザインも考えているとことなので、楽しみにしていてくださいね!
デザインは決まっていたが色に悩んでいたら、
「オフが終わるまで悩んでもらって大丈夫ですので」と言っていただき、焦って色を決めずに済んで凄く良かったです。
施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
また、利用させていただきます。
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
事前にデザインを決めてきてくださり、ありがとうございました!
カラーはイメージしてきても、カラーチャート見ると悩んでしまいますよね(^^)
デザイン、カラーともに、お仕上がりにご満足していただきたいので、ゆっくり悩んでください!
ご提案やご相談がある場合は、お気軽にお声がけください。
推しカラーネイルでイベント楽しんできてくださいね☆
デザインたくさんあってどれも可愛くて迷ってしまいました(´-ω-)スピード仕上がりであっという間に自分の思い描いてたデザインが完成していて驚きました!
またぜひリピートさせていただきます♪♪
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
限定デザインも‘追加予定なので、楽しみにしていてください!
楽しくお話しながら時間を過ごせました!
ネイルデザインも決まってない中親身になって教えてくださったりありがとうございました(;_:)
デザインもめっちゃ可愛くして頂きました!また行きます!
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
デザインの数も多いので決めるの大変ですよね。
デザインやカラーを一緒に考えていくのも私の楽しみの一つなので、迷ったときはいつでもご相談ください(^^)
初めてのジェルネイルを体験しましたが、とても可愛くてコスパも良かったです。
このお値段なら毎月通っても良いかなと思っています。
すでに来月のネイルが楽しみです!
ネイリストさんも丁寧で上手でした。
ぜひまたお願いしたいです。
よろしくお願いします^ ^
【ご新規様限定】オフ込☆ハンドジェルネイル¥3850/
チークネイルとてもお似合いでした(^^)
来月の限定デザインも考えているので、楽しみにしていてください!
お待ちしております♪
200種類から選べるジェルネイルを手にしていただきました。初心者にも分かりやすくネイルの説明をして下さり、おすすめも教えて下さり、綺麗なグラデーションとラメののネイルに仕上げてくださいました。
また待ち合わせに間に合うようご配慮いただき、ありがとうございました。
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
ナチュラルなグラデーションネイルとてもお似合いでした(^^)
待ち合わせのお時間にも間に合ったようで、よかったです。
どのデザインもナチュラルなカラーに変更ができますので、またいらしてくださいね♪
フットネイルもお待ちしております!
急にお邪魔したのにとても親切な対応で、ネイルもとっても可愛くしてくださって大満足でした。
また伺わせてください。
【200種類から選び放題!】ハンドジェルネイル¥3850/
リニューアルオープン日にご来店ありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
お話もとても楽しかったです♪
またのご来店お待ちしております
初来店です。
デザインを決める際に私からの質問に都度「はっ?」という態度のあとに返事が返ってきました。あまり良い印象がないまま施術が始まり爪をどのような形にするか聞かれたので「ひらべったい丸で」と伝えると「ひらべったい丸とは?」と冷たい返事をもらい、爪の形の名前がかかれた一覧表を見せられました。冷たい返事をするのなら、最初から一覧表を見せていただければこちらも嫌な思いをしなくて済んだと思います。
また、爪を勢いよく削られハイポニキウムを削られた時は激痛でした。謝罪をしていただきましたが接客も含め、本当に酷いスタッフの方だと思いました。
お金をもらうプロなのですから最低限、相手に嫌な思いをさせない努力はされた方が良いと思います。
本当でしたら星0です。
【ご新規様限定♪】ハンドニュアンスorシンプルオフ込¥3,850
この度は数あるネイルサロンから当店のご利用誠にありがとうございます。
お客様のご貴重なお時間にご不快な思いをさせてしまったこと
大変申し訳ありませんでした。
また、頂いたご指摘ひとつひとつ、とても有難いお言葉でございます。
今後のサロン業務に活かさせていただきます。
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
初めて行きました。
話し方が不機嫌そうでネイルの相談や、希望が言いにくいと感じました。
施術中も、店員さんの爪が刺さり都度痛く、強めの触り方でまた行きたいとは思いませんでした。
仕上がりは普通でした。
【ご新規様限定♪】シンプルフットオフ込¥4,400
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
お客様のご指摘がとても有り難く貴重なご意見でございます。
せっかくのネイルのお時間にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
同じようなことが怒らぬよう
施術者側のお爪の状態も確認してまいります。
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
先月の店舗限定デザインリピートでお願いしました。
パーツを爪に合わせて変えてくださったり、
細やかな配慮がすごくありがたかったです!
今回も大満足です!
【口コミ投稿限定】小山城南限定デザイン!オフ代込3850円★過去デザインも可
いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
デザインのおかわりもありがとうございます!
少し変えるだけでオリジナリティが出ますよね(^ ^)
お気に入りのデザインでの1ヶ月を楽しまれてください♪
とても楽しくお話しながら施術していただきました。
【ご新規様限定♪】シンプルフットオフ込¥4,400
この度は当店のご利用誠にありがとうございます♪
限られたお時間ではありますが、色々なお話を聞かせていただき
ありがとうございました(^ ^)
ネイルをされた1ヶ月が楽しめますように♪
はあとねいる 小山城南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー