4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. はあとねいる 小山城南店   >

はあとねいる 小山城南店

ハアトネイルオヤマジョウナンテン

• 栃木県小山市東城南5-3-2 コンフォート小山パート1 101
  • 小山駅から車で約10分
  • ちゃんももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 22:04:15.0

説明、施術がとても丁寧です。
    デザインも豊富で、色の変更もでき仕上がりも大満足です。
    とてもスピーディーで、コスパも良いのでまたリピートさせて頂きたいです。

【1ヵ月以内の再来店はこちら☆】ハンドニュアンスorシンプルオフ込¥3,850

当店のご利用誠にありがとうございます。

お爪のお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    次回のデザインも楽しみですね。

またのご利用お待ちしております。

• れみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:09:58.0

いろいろなことを教えて頂きとても満足です!
    知識量がすごく驚きました。
    また利用させて頂きます。

【NEWOPEN記念】ご新規様限定♪ハンドニュアンスorシンプルオフ込¥3,850

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お爪の知識が少し増えたら嬉しいです♪
    ご自身のネイルが今後も楽しめますようお手伝いさせて頂きます。

またのご利用お待ちしております。

• WwwwwwwwwWさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 16:31:12.0

今まで、ラメグラしかやってこなかったので、たくさんのサンプルに迷ってしまいました(o^^o)
    ここなら、色々なネイルが楽しめそう!!
    お値段もお財布に優しく、ネイリストさんもとても感じ良いです♪
    また伺います!!

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    しばらくラメグラはお休みですね♪

お好きなデザインとお好きなカラーでお楽しみくださいませ。

またのご利用お待ちしおております。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 19:54:55.0

3回ほど続けて利用させていただいてます。
    手頃な値段だけど、キレイに仕上げてくれるし、デザインもたくさんあって、色も選べるから毎回どんなのにしようか考えるのが楽しいです。
    2歳の息子と一緒に行くのですが、子供用のスペースや何かがあるわけではないけど、椅子を近くに用意して下さったり気にして話しかけてくださったりして、ぐずる事なく過ごせていて助かってます。
    また行きたいと思います^_^

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

当店はお子様が居られるスペースのご用意がございませんので、
    限られた対応となりますことをご了承くださいませ。

ネイルをお楽しみ頂けたようでとても嬉しく思います♪

またのご利用をお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 14:28:47.0

説明も施術も丁寧にてして下さり、仕上がりも大変満足しております。今後もお世話になりたいと思います!

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

とても励みになるお言葉を頂けて嬉しいです♪

• stmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:50:48.0

たくさんのデザインの中から決め、好みのカラーに変更してお願いしています。爪の形を見てジェルを塗ってもらったのはココが初めて!リピートします!!

当店のご利用誠にありがとうございます。

次回もご気分でお好みのカラーへのご変更をお楽しみください♪

またのご利用をお待ちしております。

• ワリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 12:44:18.0

とても話しやすかったです♪
    アスリート系の施術者さんで話盛り上げてくれて小柄な人なのにインストラクターって!!!ビックリ笑笑
    あっという間に終わってしまいましたが気軽にサッと行けてサッと帰れるのはとても便利ですね♪

また利用させて頂きます。フットネイルとても気に入ってます♪
    クリスマスパージョン好評価中です♪
    次回はハンドもお願いします。時間があったら行かせていただきます♪ありがとうございました♪

【NEWOPEN記念♪】ご新規様限定♪夏のシンプルフットオフ込¥4,400

当店のご利用誠にありがとうございます。

クリスマスネイル、ご好評のようでとても嬉しいです♪

ぜひ、ハンドでのご来店もお待ちしております。

• かおるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 21:09:24.0

感じの良いスタッフで色々と親身になって、アドバイスしながら載せかえをしてくれて嬉しいく思います。次回はどんな色、デザインにするか楽しみにしながら予約を入れさせていただきます。是非お友達にもおすすめしまし。

はあとねいる 小山城南店からの返信コメント

この度は、当店のご利用誠にありがとうございます。

こちらも次回のデザインのお付け替えが楽しみです♪

• ひかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:48:54.0

新しいお店が家の近くにできたと広告を見て知り行ってみました。
    デザインの種類も色もたくさんあり選ぶのが楽しかったです。
    スタッフさんも親切に対応してくれてアドバイスしてくれて悩みましたがすごく良く仕上がっていて大満足です。
    次がまた楽しみになりました。

はあとねいる 小山城南店からの返信コメント

広告を見てのご利用誠にありがとうございます。

デザインを選ぶ段階からお楽しみ頂けたようで、
    こちらもとても嬉しいです♪

はあとねいる 小山城南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー