3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. はあとねいる 小山城南店   >

はあとねいる 小山城南店

ハアトネイルオヤマジョウナンテン

• ネイル
  • 栃木県小山市東城南5-3-2 コンフォート小山パート1 101
  • 小山駅から車で約10分
  • ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-15 15:28:36.0

初めての利用でした。
    担当してくれた方はとっても気さくで、すごく話しやすかったし、色など迷っていても嫌な顔せず対応してくれました!!
    安くて早いのに、仕上がりに大満足です!
    一つ一つ丁寧に施術して下さり、ぜひまた利用したいと思いました!!
    だいたい安くて早いと仕上がりやオフが雑になってしまうイメージでしたが、ここはそんな事ありません!
    決められたデザインからしか選べませんが種類もたくさんあるので、毎回行くのが楽しみになりそうです。

はあとねいる 小山城南店からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけてとてもうれしいです^^
    カラー悩みますよね。。。私もお客様側だったら迷ってしまいます。
    お気持ち分かるので、限られた時間ではございますがゆっくり悩んでください!
    またのご来店お待ちしております☆

• 44さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-15 12:59:05.0

とても可愛く仕上げていただき…ありがとうございました!
    手際も良く、楽しい時間でした。
    また、お願いします。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    当店にも来ていただけてとてもうれしいです^^

• ピスタチオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 21:39:23.0

前回の豹柄もお気に入りでしたが今回のツイードネイルもとてもお気に入りです(^-^)優柔不断な私ににいつもアドバイスしていただき毎回満足しております★★
    次回も楽しみです!!!

いつもご利用ありがとうございます!
    ツイードネイルもとてもお似合いでした^^
    私も優柔不断でお気持ち分かるので、アドバイスが参考になってとてもうれしいです!

• うめはる31さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-13 13:59:44.0

とても丁寧でした。
    デザインも豊富で好みのものが多かったです。

はあとねいる 小山城南店からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿をありがとうございます。
    お好きなデザインのご用意が出来ていたとのことで光栄に思います!
    お客様目線で、これからもご不快な施術になってしまうことがないよう気をつけながら対応させていただきたいと思います!
    ぜひ、またご来店いただけますとうれしいです。お待ちしております(^^)

• SIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 21:45:50.0

初来店でしたが、種類が豊富すぎてどのデザインにしようかとても悩んでしまいました!
    デザインのカラーは全て自分で選べて、パーツの小さめが好みの私は小さい物に変更して貰えました♪
    担当してくれたスタッフさん、とても気さくで明るくてお喋り好きな私とずっとお話ししてくれて時間があっという間でした!
    また必ずリピートします!

はあとねいる 小山城南店からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    カラー変更、パーツのサイズ変更可能なので、お気軽にお声がけください☆

私もお話が楽しく、時間があっという間でした!
    またたくさんお話しましょうね

• こにちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-12 20:52:31.0

お気に入りのネイルになりました!

【学割U24】ハンドジェルネイル¥3850/

いつもご利用ありがとうございます!
    大人っぽいカラーもとてもお似合いでした(^^)

• メロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 21:28:06.0

完璧です。

いつもご利用ありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようでとてもうれしいです(^_^*)
    またのご来店お待ちしております☆

• mrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 21:26:18.0

丁寧にスピーディに仕上げてくださりありがとうございます!
    また利用したいと考えております。

はあとねいる 小山城南店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    秋っぽいちぐはぐネイルとてもお似合いでした(^^)

• おれんじくろまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 19:01:04.0

初めて伺いました!
    限定ネイルが可愛くて、すごくよかったです!

はあとねいる 小山城南店からの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    私もお気に入りの限定デザインとてもお似合いでした(^_^*)
    限定デザインたくさん追加しているので、またご来店くださいね♪

• ひとみちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 17:36:23.0

本日も可愛くネイルをして頂きました!ホントにデザインが可愛くて値段もこんなにお安くてありがたいです!!また次回も行かせて頂きます!

はあとねいる 小山城南店からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです(^^)
    ホワイトフレンチが似合うお爪羨ましいです!!
    NEW NAILでお仕事も頑張ってくださいね!
    またのご来店お待ちしております☆

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 17:18:57.0

本日はありがとうございました。
    種類が豊富で迷いながら、丁寧で話しやすいスタッフさんと楽しい時間でした♪また次回も利用したいです。

はあとねいる 小山城南店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    お爪の形がとても綺麗で、ニュアンスネイルがとてもお似合いでした(^^)
    またたくさんお話ししましょう~♪

• Rikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-09 18:54:12.0

とても大満足の仕上がりでした!
    オフが全く痛くなく、全ての工程がとても丁寧でスムーズでした。
    形と長さも揃っていて、仕上がりも全くボコボコしておらずとても綺麗です。
    お店は清潔感があり、陽が入り、落ち着く空間でした。
    また利用したいです。

お仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです(^^)
    マシーンオフも痛みなく安心して受けていただけたようで良かったです!
    ニュアンスネイルもとてもお似合いでした☆
    お話しも楽しかったです!

• はるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-09 17:46:02.0

とても可愛く仕上げて下さってありがとうございます!
    接客も凄く丁寧でお話していて楽しかったです。

はあとねいる 小山城南店からの返信コメント

ご来店、口コミの投稿からありがとうございます!
    店舗限定デザインからとても可愛いデザインをお選びいただいたのでお見せいただいての反応を楽しみにしておりましたが、もしかして…でしょうか(^^)♪こちらこそとても楽しくお話させていただいてありがとうございました!ご家族様にもよろしくお伝え下さい。
    またよければご来店いただけたらと思います、ありがとうございました!

• WwwwwwwwwWさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-09 06:09:44.0

デザイン豊富で、あれもこれもと迷って決められずにいましたが、色のアドバイスや色の組み合わせなど、アドバイスをしていただきましたー!

カラーチャートもとても見やすく、サンプルデザインも工夫されていて、イメージしやすかったです。

仕上がりも大満足!!また伺います!!

お話も楽しかったです(^-^)/

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    最後の最後にデザインが決まって良かったです!!
    とてもかわいいカラーチョイスでお似合いでした(^^)

• ゆずシトラスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 08:10:31.0

雰囲気もよく、丁寧かつ迅速な施術のため
    大変満足しました!

ハンドジェル+フットジェル¥8250/

はあとねいる 小山城南店からの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです(^^)
    ご家族の反応はいかがでしたか?

• さゆさゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 18:07:15.0

店舗限定のフットネイルを施術していただきました。色やパーツ選びではアドバイスを下さり、想像以上の仕上がりになり大満足です。また話しやすい方だった為、充実したひと時を過ごせました。自宅からも近いので、また次回もよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】オフ込☆フットジェルネイル¥4400/

はあとねいる 小山城南店からの返信コメント

ご来店、口コミの投稿をありがとうございます♪
    カラーもパーツも大好きなお色を選んでいただけて店舗限定デザインもより可愛く仕上がりました(^^)v
    お疲れなところをお越し下さり申し訳なく思っておりましたが、そのように言って頂き光栄です!私の方こそお話楽しくさせていただいてありがとうございました(^^)
    次回もまた是非お話聞かせて下さると嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしております♪

• sycnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 17:58:40.0

色々お話しながら丁寧に施術してくださりあっという間に終わりました。ありがとうございました。

ご来店、口コミの投稿をありがとうございます。
    当店の施術を丁寧に感じていただけとても光栄です!
    私もお話が楽しかったので過ぎた時間があっという間に感じてしまいました!また良ければご来店いただけますと嬉しいです(^^)ありがとうございました♪

• yamoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 17:08:04.0

この価格で良いのかな?と思うくらい丁寧な施術、仕上がりです!
    豊富なデザインとカラーで、また次回利用するのがたのしみです!!

ご来店、口コミの投稿をありがとうございます。
    デザイン、カラー、迷いながらもとても素敵にお選びいただいたおかげで仕上がりとても可愛いかったです♪
    何かありましたら遠慮なくご相談下さいね!
    素敵な時間を過ごしてきていただけたらと思います(^^)
    また是非ご来店いただけますようよろしくお願いします♪

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-05 13:09:37.0

アートが決まっていませんでしたがとても優しく対応して頂きました!
    雰囲気もよく是非またお願いしたいです!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    はあとねいるのデザインに加え、限定デザインもあるので悩んでしまいますよね。
    限定デザインはインスタグラムの方に随時更新しますので
    チェックしてみてくださいね☆

• メグミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-04 23:24:08.0

初めてこちらのお店を利用させて頂きました!
    ケアも施術も丁寧で痛みも無くて良かったです◎
    店舗限定デザインにしたのですが、やってみたいデザインもカラーもまだまだあったのでまた利用したいです!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    施術お痛みなどなく安心しました。
    限定デザインも随時更新してまいりますので
    チェックしてみてくださいね!

• みー*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 16:25:16.0

デザインが沢山あり、選ぶ楽しさがありました。
    丁寧に作業してくれました。
    また次回もお願いしたいです。

ご来店、口コミの投稿をありがとうございます。
    デザインやカラーを選ぶ時間もお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。もう少しでお好きなネイルを選ぶことが出来るようになるとのことでお仕事も応援しております!
    是非またご一緒出来たら嬉しいです(^^)♪
    ご来店、お待ちしております!

• かがみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 17:50:51.0

店舗限定デザインでお願いしました。
    落ち着いた雰囲気で居心地がとても良かったです。
    施術もとても丁寧で良かったです。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    居心地が良かったと仰っていただけて嬉しいです。
    素敵なステージ衣装から可愛いカラーの組み合わせを考えていただけたので、限定デザインもより可愛く仕上りました(^-^)
    またのご来店、ぜひお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-02 22:47:27.0

爪がボロボロの状態でしたが可愛く仕上げすていただきました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、アドバイスいただき素敵なカラーリングになりました。大変満足です。

はあとねいる 小山城南店からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿をありがとうございます!
    セルフネイルをお楽しみだったところ、当店をご利用いただけて光栄に思います!またデザインをお選びいただいてから一緒にカラー選びが出来たこともとても楽しいお時間でした(^^)
    また、ご満足いただけたこともとても嬉しく思います!
    素敵なパーティ楽しんで来て下さい♪

• Mttcさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-02 17:34:02.0

いつも城北さんの店舗を利用させていただいてましたが、こちらのはあとねいるさんは駐車場が城北より楽なので助かりました!

担当していただいたネイリストさんはとても気さくで、親切にしていただきネイル選びに優柔不断な私にはプレッシャーなく楽しい時間を過ごせました。
    もちろん、スピーディーなのにネイルの仕上がりもバッチリです!

これからもよろしくお願いいたします!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです(^_^*)
    お色選びって悩みますよね。私も優柔不断なのでお気持ちわかります!
    いつ見てもテンションの上がるお爪にしていただきたいので
    お時間許す限りゆっくり悩んでくださいね(^^)

• tkhrさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-30 20:50:24.0

オープン時よりお世話になっております。
    店舗限定のデザインがとてもおしゃれで可愛く毎回迷ってしまいます。
    担当の方も親身にデザインや色合いなど相談にのって頂き
    とても感謝しております。
    施術もとても丁寧でスピーディーなので今後もまたお願いしたいと思っております。

いつもご利用ありがとうございます!
    デザインやカラー、一緒に選ぶのも楽しみのひとつなのでいつでもご相談ください(^^)
    今回のチャコールグレーのデザインもとてもお似合いでした!
    追加の限定デザインも考えているので、楽しみにしていてくださいね♪

• はせがわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-27 22:08:40.0

ネイルをしてもらいに行ったのですが、まさかのグリーンネイルというものになってしまっていると教えていただき、
    私の爪の事を考えてくださって、スタッフさん同士で相談しながらどうするのが適切だかを一緒に考えてくださいました!今回はオフのみにしましたが、またネイルをお願いしたいです!優しい接客をしていただきありがとうございました!

はあとねいる 小山城南店からの返信コメント

ご来店と口コミの投稿、ありがとうございます。
    今回は治療のためオフのみでとご決断をいただきましたが
    こちらで!と、デザインもお選びいただいたので、
    是非そちら元気なお爪で楽しんでいただけたらと思ってます。
    ご回復を願いつつお待ちしております♪

• みゅうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-27 18:22:44.0

結婚式前ネイルということで、悩む私に丁寧にアドバイス、提案してくださりました。仕上がりも大満足です!当日が楽しみになりました!ありがとうございました(^^)

はあとねいる 小山城南店からの返信コメント

結婚式のネイルに当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    ブーケと合わせたネイルとてもお似合いでした(^^)
    素敵な結婚式にしてくださいね♪

• 智美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-27 16:15:42.0

初めて利用させていただきました!
    オフする時もまったく痛みもなく、丁寧に可愛く仕上げてくれました!
    接客も施術もパーフェクトでした♪
    また利用させていただきます!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    施術、安心して受けていただけてうれしいです(^^)
    お仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    限定デザインもご用意してお待ちしております♪

• あいかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-27 15:12:29.0

秋らしいカラーにしていただきました。
    お家に帰ったら子どもたちと主人に「らしくない色だけど似合ってる」と言ってもらえました。ありがとうございました。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    秋カラーなマグネットネイル可愛かったです(^^)
    似合ってると言っていただけて良かったです!

• naaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 13:03:56.0

亀裂が入った爪にも丁寧に対応して頂けます(*^^*)
    今回もわたし好みのデザインで大満足!!!
    本当にお値段以上の仕上がりです♪♪
    来月も楽しみです!(´▽`)

はあとねいる 小山城南店からの返信コメント

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!
    いつも限定デザインを楽しみに来てくださりありがとうございます(^^)
    その後の亀裂の状態などいかがですか?
    デザイン、カラーともにとてもお似合いでした(*^^*)

はあとねいる 小山城南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー