4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市中央区天神3丁目16‐23 KY天神2階
  • 天神駅西1出口から徒歩3分

ださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 13:44:32.0

腰痛で初めて来院させていただきました。手技治療と鍼をしてもらい1回の施術でもかなり効果を感じました。院内の雰囲気も良く、元気のあるスタッフさん達が対応してくれました。身体のことを親身に説明してもらい、原因改善のプランまで提案してくれたのでこれから継続して通院してみようと思いました。

だ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    腰痛、辛かったですよね。
    そんな腰痛が手技と鍼灸治療で効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    今後のプランも明確になり、一緒に継続して頑張っていきましょうね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 00:59:41.0

人生で初めて行った整骨院がここです。姿勢の悪さなどがつみかさなりとんでもなく身体がバキバキになっているのでここでその痛みや疲れを取っています。雰囲気もいいです、みんな明るいです

【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!

• Miさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 19:11:23.0

分かりやすく、丁寧にして頂きました。

口コミ記入で初回カウンセリング無料クーポン!

• 沙織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 11:41:06.0

いつも明るく楽しい先生たちがいて、元気もらえてます。
    身体もスッキリです。

沙織様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    お言葉一つ一つ、大変嬉しく思います。
    今後も何かございましたらいつでもお声掛けくださいね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• あらおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:57:48.0

体の悩みが解消されました。ありがとうございました。

あらお様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    あらお様のお身体の悩みが解消され、大変嬉しく思います。
    今後も患者様全員に満足していただけるよう、精進して参ります。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• まちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:05:13.0

丁寧でとても良い整骨院です!

まち様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• Mai@さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 13:20:01.0

困っていた肩こりもだいぶ解消され、普通の生活を送れつつあります。いつもありがとうございます。

Mai@様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    お困りだった肩の症状が改善され、普通の日常生活を送られていること、大変嬉しく思います。
    今後も、日常生活で困らないようなお身体を一緒につくっていきましょうね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• monyo116さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:23:01.0

いつも親身に悩みを聞いて下さり、とても感謝しています!お店の中も明るいので、気分が晴れます。

monyo116様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの対応や院内の雰囲気を特にいただけて大変嬉しく思います。
    今後も、monyo116様の気分が継続して晴れるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• いさむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 16:21:05.0

とてもよくなりいい感じになりました。
    また受けたいと思いました。
    とくに骨盤矯正がよくなり歩きやすくなりました!

口コミ記入で初回カウンセリング無料クーポン!

• manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 12:28:29.0

いつも丁寧に施術してもらっています。
    週1回通ってますが、少しずつ良くなってきています!

mana様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    丁寧な施術と言っていただけたこと、施術効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• くすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 06:42:36.0

身体の仕組みからわかりやすく丁寧に教えていただき、
    余程酷かったのか、たった一回でも変化がすぐわかるくらい姿勢が治りました。
    肩こりからくる辛さで寝れなかった日々でしたが、当日寝つきもよく朝もスッキリ起きることができました。
    これからもお世話になります。

【姿勢】デスクワークや肩こりが気になる方に猫背矯正コース ¥5500→¥2000

くすみ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    寝れない程の痛み、辛かったですね。
    そんな中、一回の施術で効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 15:19:04.0

今まで色々なところで治療を受けてきましたが改善されずにいました。施術を受けた後に少しスッキリ感があるのはこちらが初めてです。ARTさんで10か所目の治療院になりますがこちらで終わりにしたいと強く願います。みなさん、感じがよろしくて話すのも楽しく暑い中通うのも頑張れる力になってます。

たかちゃん様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    施術後、スッキリ感を実感したのが当院が初めてというお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もたかちゃん様のお身体に合わせた施術で、全力でサポートさせていただきますね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 13:03:40.0

初めて鍼灸を受けましたが、痛みも少なくて受けた直後からダルさも軽減しているように感じました。

ゆか様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    初めての鍼灸治療で痛みなくだるさの軽減が見られ、大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ミジンコさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 17:35:10.0

初回の施術でかなり肩こりが和らぎました

ミジンコ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    初回の施術で効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• せりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 19:24:34.0

知人の紹介で初めて利用しました。
    身体のゆがみなど、原因や改善策などをとても丁寧に教えてくださり、身体も変化もその日に体感できたのでとても満足です。
    定期的に利用させていただきます!

せりな様
    この度は当院へ紹介でご来院いただき誠にありがとうございます。
    せりな様自身で、お身体のビフォアフターを実感していただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:27:32.0

眼精疲労からの頭痛がひどかったのですが、すっきりして痛みもなくなりました!

満足度No.1【全身】骨盤矯正を含む全身矯正フルコース ¥8000→¥4000

しお様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    眼精疲労からの頭痛、辛かったですよね。
    そんな辛かった頭痛から、スッキリしたというお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• mfyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:55:38.0

いつもみていただいています。
    丁寧に手技や気遣いしてもらいながら、気持ちよく過ごせます。

mfy様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    丁寧な手技や気遣いと言っていただけて大変嬉しく思います。
    今後もmfy様が過ごしやすい空間をスタッフ一同でつくっていきますね♪
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• reeeeiiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:41:03.0

元気いっぱいのスタッフさんで
    説明も施術も丁寧でした!

reeeeiiii様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの元気の良さや説明、施術など様々な点において高評価をいただけて、大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ジャハナさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 12:57:46.0

雰囲気や接客も元気で優しくてとても良く、今まで行った整骨院の中でで1番詳しく現状と治療内容を説明いただけて納得して治療を受けることが出来ました!

ジャハナ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    「今まで行った整骨院の中でで1番詳しく現状と治療内容を説明いただけて納得して治療を受けることが出来ました!」というお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• トヨトヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:32:23.0

腰が痛くて鍼に来ました。
    鍼をしてもらって腰が楽になりました。
    予約もスムーズで助かりました。
    痛い時にすぐに見てくれてありがたいです。

トヨトヨ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    腰痛に対する鍼灸治療に満足していただけて、大変嬉しく思います。
    今後も腰痛を繰り返さないよう、しっかり施術していきましょうね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• t@kさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 18:29:46.0

足と肩甲骨の肉離れをした為かかりつけの整骨院で施術を受けても改善されず、また当日は私用のため天神に出向く用事があった為以前から知っていたこちらのお店を選びました。
    かかりつけ整骨院があるため事情を説明したら自由診療のマッサージと鍼治療を受けました。かかりつけ整骨院では鍼治療を受けられないため大変助かりました。今後も定期的に通院し早く完治するよう頑張りたいと思いました。

t@k様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    足と肩甲骨の肉離れ、辛かったですよね。
    鍼灸治療などで、お身体の状態が良くなる未来が見えてきたようですね!?♪
    今後も通院頻度を意識し、お身体の状態を良くしていきましょうね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• かなやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 17:58:07.0

お店の前で無料体験会のお声掛けをいただいたのがきっかけで伺うようになり、今まで自分の身体のどっかなんか悪いんだろうなぁとは思ってたのですが何もしてこなかったので、見直す良い機会になりました。
    来店時や退店時に全員のスタッフさんで大声でのお声掛けをいただくのは居酒屋さんのようでちょっと恥ずかしいのですが、皆さん仲が良さそうだなぁと感じています。
    オタク趣味に理解のある先生もいらっしゃるので、老若男女問わず行きやすい整体だと思います!

かなや様
    この度は当院へ無料体験会でのご来院、誠にありがとうございます。
    かなや様自身で、お身体を見直すいいきっかけになったこと、大変嬉しく思います。
    これから、自分の身体と向き合いしっかりケアをしていきましょうね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• しんやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:36:34.0

丁寧に施術いただきました。ありがとうございます。

しんや様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    丁寧な施術と言っていただけて大変嬉しく思います。
    今後も、しんや様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせていただきますね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• さあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:24:05.0

整骨院自体初めてでとても緊張しておりましたが丁寧に説明してくださりとても助かっております!
    今後も通いたいです!

【上半身】肩甲骨はがし含む半身矯正コース ¥5500→¥2980

さあ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    初めての整骨院に当院を選んでいただけたこと、そして今後も通いたいと思っていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も私たちと一緒にお身体の状態を良くしていきましょうね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 19:26:45.0

身体の状態が酷すぎて生活に支障が出始めたので通うことにしました
    丁寧に教えてくれるし、皆さんすごい明るくて
    元気もらえます!
    日常生活で痛みが無くなればいいなと思います

あいな様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    お身体の状態が悪化し日常生活に支障が出たこと、辛かったですね。
    あいな様の辛い症状をしっかり改善できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    今後痛みの出ないお身体を一緒につくっていきましょうね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• Mai@さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 15:35:10.0

整骨院は初めてでしたが、ずっと悩んでいた肩の痛みが一回で随分良くなりました。お店の雰囲気も良く、これからもずっと通って行きたいです。

Mai@様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    肩のお悩みが改善されずっと通いたいと思っていただけたこと、大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 12:59:12.0

初めての整骨院で緊張していましたが、しっかりヒヤリングして下さり安心して施術を受けられました!お店の元気な雰囲気もよく、定期的に通っています!

だ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    初めての整骨院で安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
    何か気になることがございましたらいつでもお声掛けくださいね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• やぎーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 14:11:59.0

右手の尺骨神経を切ってだるさや痛さに悩んでいたが、ここでお世話になってから症状がかなり改善されました。
    担当の先生の施術や針の効果が摘面して継続して治療することにより、今後さらに良い状態になるこがわかります。
    これまで、他の接骨院にも通っていましたが、あまり良くならなかった為、当初はあまり期待していなかったが、良くなっていく。体の調子を見て今後もお世話になろうと思える接骨院です。
    雰囲気や、立地も良いので最高です。

やぎー様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    右手のだるさや痛み、辛かったですね。そんな症状が改善された上に、「今後もお世話になろうと思える接骨院」と言っていただけて大変嬉しく思います。
    今後もやぎー様のお身体にしっかり向き合い、施術していきたいと思っておりますので、一緒に頑張りましょうね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:19:28.0

短時間でしたが、スッキリ出来ました!
    丁寧なカウンセリングをしてくれます。

ゆり様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    施術後のスッキリした感覚を実感してもらえたことや、丁寧なカウンセリングと言っていただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後も患者様全員に満足していただけるよう精進して参ります。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 16:02:42.0

通い始めですが、本当に自分の身体をよく見てくれて、身体のケアに関する具体的なアドバイスと対策の助言頂けて本当に助かります。
    これから通い続けると思いますが、安心して身体を任せられる方に出会えて良かったなと思います。
    技術も高く、セルフケアで気をつけることなども色々と言及いただけるので勉強にもなります。
    私はパワフルにやっていただける方が助かる方ですが、繊細さが必要な時は、優しくケアしていただけるので、女性の方でも安心して任せられると思います。
    元気をもらえるのまいい点です。

満足度No.1【全身】骨盤矯正を含む全身矯正フルコース ¥8000→¥3980

たけ様
    この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    たけ様のお言葉一つ一つが大変嬉しく思います。
    今後もたけ様のお身体の状態が良くなるよう、全力でサポートさせていただくので、安心して通院されてください。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

天神ART整骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー