4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市中央区天神3丁目16‐23 KY天神2階
  • 天神駅西1出口から徒歩3分
  • 杏仁豆腐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:49:42.0

現在の身体の状態を詳しく説明した上で治療を提案してくれます。施術も丁寧で、今後も通いたいと思います。

満足度No.1【全身】骨盤矯正を含む全身矯正フルコース ¥8000→¥3980

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

杏仁豆腐様、口コミ投稿ありがとうございます!(^^♪
    患者様にもお身体の状態を理解してもらえるように、分かりやすく説明をしております!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もお身体サポートさせていただきますので、なにかお困りのことがございましたらいつでもご相談お待ちしております!

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:02:28.0

1回で少し変わった感覚がありました。
    そして自分の体がこれまでいかに無理していたのかも
    わかりやすく説明していただけてよかったです。

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

み様、口コミ投稿ありがとうございます!(^^♪
    1回の施術で変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    患者様にもお身体の状態や痛みの原因について理解してもらえるように共通認識をつくりながら説明をしております!
    周りの方から姿勢よくなったね!との言葉をもらえるようにこれからいい姿勢作れるように頑張っていきましょうね!
    お身体でお困りのことがございましたら、気軽にご相談ください!

• りまゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 15:54:26.0

普段、自分で気になっている(違和感、痛み)箇所をピンポイントで施術して頂いたので、だいぶ軽くなりました。
    仕事に健康な身体が絶対必要なので、予約も取りやすそうですし、頑張って通えるように頑張ります。
    鍼も久しぶりに出来て、嬉しかったです。

【新生活の疲れに!】全身矯正+本格小顔矯正¥13500→¥4980

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

りゆま様、口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後お身体の変化を実感していただけてとても嬉しいです!(^^♪
    今後健康でいるためにもお身体は大事になってきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    お身体の状態よくできるように私たちもサポートさせていただきます!
    鍼の方でも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    なにかお身体でお困りのことがございましたらいつでもご相談お待ちしております!

• ひろしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 12:16:15.0

とても親身に悩みを聞いてくださり、雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

【ヘッド】頭痛・不眠・眼精疲労改善コース ¥5500→¥1980

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

ひろし様、口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
    まずは患者様のお体について知るために問診を行い、痛みや困っていることは何なのかを深堀してきいております!
    院に来られた患者様に笑顔で帰っていただけるように、笑顔を心掛けています!
    雰囲気についてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お体でお困りのことがございましたら、いつでもご相談お待ちしております!

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:08:08.0

時間変更にも快く対応してくださいました。
    ほんとに自分の姿勢を見直すいいきっかけになりました。

【姿勢】デスクワークや肩こりが気になる方に猫背矯正コース ¥5500→¥1980

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

あやの様、口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    少しの負担が何度も蓄積されると体への負担もかかります!
    自分の姿勢を見直すいい機会になれて良かったです!
    大事なお体ごになりますのでなにか困ったことがございましたらいつでもご相談くださいね!

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:41:32.0

事前に痛みのポイントを丁寧に確認していただき、柔軟に施術いただけました。
    いつもよくしてもらっていますが、今回も楽になりました。ありがとうございます。

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

だいさん。貴重なご意見ありがとうございます。
    お互いが今気になっていることを理解することで、よりよいサービスが提供できると考えています。

その日によってお悩みは変わると思いますので、お気軽にご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• さくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:18:23.0

腰、首の痛みがありお世話になりました。針、手技共に素晴らしく、痛みが引いてスッキリしました‥。ありがとうございました。

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

さく様。貴重なご意見ありがとうございます。

痛みは様々な原因があるため、当院では様々なアプローチをご用意しております!
    また痛みはその日によっても度合い、要因が異なってくるので、
    毎回の状態確認も大切にしておりますので、気になる事がございましたら、
    お気軽にご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:16:15.0

自分の身体の状態を丁寧にわかりやすく説明していただけるので、何を普段から気をつければ良いかが分かるのでとてもありがたいです。

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

な様。貴重なご意見ありがとうございます。

当院での施術時間だけでなく、ご自分で意識することにより体がより良くなっていきます。
    加えてセルフケア(ストレッチや食事、睡眠の部分)が体の回復力にかかわってくるので、
    施術の効果をよりたかめるためにも、とりいれてみてください。
    一緒に体を良くしていきましょう!

• くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:08:07.0

ギックリ腰の痛みが長く続いたため来店しました。
    最初は歩くのも不自然でしたが、2・3回通うとずいぶん楽になりました。
    いつまでに治してほしいと伝え、それに向けて対処してくださっています。

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

くぅ様。貴重なご意見ありがとうございます。

ギックリ腰はいろんなことの積み重ねで症状がでてくるので、
    この際に改善しきれると今後安心だと思います!
    コツコツと継続が肝になってきます!

終わりの期間が決まっているとなりましたら、後は逆算で詰めていきましょう!

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 08:07:14.0

時間をかけてカウンセリングや施術をしていただきました。
    痛みはだいぶ楽になりましたが歪みなどを教えていただいたのでそちらも直していきたいです。

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

yu様、口コミ投稿ありがとうございます!
    まず初めに患者様のお話を聞き、どういった症状なのかを見極めたり患者様のことについて知れるようにコミュニケーションを意識しております!
    痛みの軽減を実感していただけてとても嬉しいです!(^^♪
    姿勢の部分もお身体の状態を良くするためには大事になってきますので、正しい姿勢意識していきましょう!
    お身体でお困りのことがございましたら、いつでもご相談お待ちしております!

• ぴーすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:04:36.0

骨格への立体的なイメージがしっかりされていると思います。おかげで施術が的確だと感じられました。施術内容をホワイトボードに図や文字で説明してもらえるのも大変ありがたいです。

【下半身】骨盤矯正含む半身矯正コース ¥5500→¥2980

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

この度は数ある整骨院の中から当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、当院では患者様と一緒にお身体の悩みを解消するために、しっかりと説明をさせていただいておりますのでそのようなお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    当院では患者様の症状、生活背景に合わせた治療、セルフケアをお伝えさせてもらってます。
    また福岡天神に来られる機会があればスッタフ一同お待ちしております。

• どりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:32:13.0

しっかりと説明して下さり、理解しながら施術を受けることができました。ありがとうございました。
    肩や首のダルさが軽減され、大満足でした。また、反り腰に対する施術のビフォーアフターにとても驚きました。

【上半身】肩甲骨はがし含む半身矯正コース ¥5500→¥2980

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

首肩のダルさが軽減され、お身体の変化を実感していただけて良かったです!

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:53:55.0

猫背矯正で施術してもらいました!しっかり身体の状態や仕組みを確認、説明してもらい、とても丁寧でしたー!また、長年悩んでいた猫背からくる肩こりや、首痛についてもスッキリ軽くなりました。
    また、一部ずつ、しっかり丁寧にほぐしたり伸ばしたりしていたらだき、痛くなく気持ちよかったですー!院内もとても綺麗で立地もよく通いやすくて良いと思います。
    この度は丁寧に対応いただきありがとうございました!

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

長年悩まれていた猫背からの首肩こりはお辛いですよね。お体がスッキリされて良かったです!

• ちいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:17:31.0

施術の説明も丁寧でわかり易かったです。効果も実感できました。スタッフの皆さん元気で気持ち良かったです。

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

治療効果を実感していただけて良かったです!

• クスハさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:30:24.0

体の痛いところを真剣に聞きながら確かな技術で施術してくれました。自宅で出来るセルフケアの方法も指導してくれるので、体の悩みがある人は、体験メニューを試しに受けてみることをオススメします。

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

仰られるように、実際にお身体で体験していただける「お試し」メニューが当院にはございます!

• けーせーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 11:26:56.0

背中、首周りの痛みと張っている感じがあったので相談しました。
    施術後は随分楽になりました。
    明るい雰囲気で丁寧に施術して頂けます。

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

背中、首回りの症状が楽になられて良かったです!

• BK201さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:48:34.0

半年前によく寝違えることが悩みで、職場から近いこともありとりあえず相談だけでもと思いこの整骨院を予約してみました。
    自分の今の体の状態や理想の体の状態、施術内容やその料金について、とても詳しく丁寧に説明して頂きました。今では寝違えることはなくなり、半年前に比べて体がとても楽になりました。
    この整骨院はとても雰囲気が明るく先生方がとても親切で、私にとってはとても居心地がいいので体だけでなく心も癒やして頂いています。
    試しに相談だけしてみるのもいいのではないかと思います。

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

寝違いが改善されて本当に良かったです!

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 09:27:11.0

首と肩、腰のこりがひどく、お世話になりました。
    現在の体の状態や、痛みの原因などしっかり説明していただきました。体に対するいろいろなアプローチ方法を持っている整骨院だと思います。
    また、実際に動作をしてみて感じる体の痛みや違和感を確認しながら施術を進めていかれるので、患者自身の主体感や実感を大事にしているという印象も持ちました。

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

首、肩、腰とお身体全体の症状はお辛いですよね。

• サティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:10:01.0

肩と腰が辛くてお伺いしました。腰はここ数日張った感じがしていてギックリなるかも…という感じだったのですが、治療終わって張りがなくなってたから驚きました。肩や首の可動域も広がってていい状態をキープできたらと思います。また伺います!

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

首肩こりもお辛いですが、ぎっくり腰になる前に腰の筋緊張が改善されて本当に良かったです!

• ヨシオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:51:07.0

持病の腰痛が再発したことをきっかけにお世話になるようになりました。

施術の前に今の状況、原因を分かりやすく説明してくださるので、納得した上で施術を受けることができます。

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

腰痛はお辛いですよね。当院では患者様と一緒にお身体の悩みを解消するために、しっかりと説明をさせていただいておりますのでそのようなお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております!

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 22:01:23.0

凝り固まった体がほぐれ、施術後はすっきりした状態になります。

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

お体がスッキリされて良かったです!

• ヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:11:00.0

足の痛みから伺うきっかけとなりましたが、以前より随分と楽になってきました。今後も続けて通わせていただきたいと思っています。

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

悩まれていた足の痛みが楽になられていて私供も大変嬉しいです!!
    これからもお身体のサポートを全力でさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• みうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:43:17.0

仕事帰りによく利用させてもらってます。
    毎日同じ姿勢で仕事してるので体が凝り固まってますが、ここに来ると楽になりすっきりします。
    スタッフの方々はいつもやさしいし、皆さんよく勉強されてるようで的確な施術をしてくれます。
    これからも改善に向けてよろしくお願いします。

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

お身体がスッキリしたとのお声、私供も大変嬉しいです!!

• いまちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 23:54:02.0

元気で明るい雰囲気で、
    施術後も原因や改善方法など親切に教えてくれます。

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:24:24.0

長年悩み続けてきた肩と首の痛みを治療していただきました。通いやすい雰囲気で、親身になって丁寧に対応していただけたので、安心してお任せできました。今では痛みも軽くなっているのが実感できているので、これからも定期的にお願いしたいと思います。

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

悩まれていた首と肩の痛みが楽になられて私供も大変嬉しいです!!

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:34:33.0

もう10回以上お世話になっています。
    猫背矯正をメインでしていただいてますが
    どんどん猫背が治ってきていて嬉しいです!
    先生もみなさん優しくて丁寧で、いつも満たされた気持ちで帰ってます!!

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

悩まれていた猫背が改善されてきていて私供も大変嬉しいです!!

• 淳志さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 15:56:30.0

いつも整骨院に行ってスタッフ達が親切に丁寧にマッサージしてくれて私が耳の障害で丁寧にわかりやすく説明してたりとてもいいスタッフです。左の膝の為にマッサージして良い気分です。またよろしくお願いします

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

左膝もスッキリとしたお体を実感していただけて大変嬉しいです!!

• こんこんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 19:44:34.0

お店に活気があって好きです。
    施術は丁寧でいつもスッキリさせてもらってます。
    コミュニケーションを取ろうと若い子が頑張ってるのは応援したくなるね。
    これからもお世話になります!

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

スッキリとしたお体を実感していただけて大変嬉しいです!!

• あんこうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:10:09.0

スタッフの皆様、とても丁寧なご対応で接客は特に素晴らしいです。ご質問にも分かりやすく答えて下さり、疑問点も解消されました。まだ数回しか通っていませんが、技術も申し分ないと思います。

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

• ぼたさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:13:43.0

姿勢改善で利用させていただきました。
    初めての利用でしたがすごく体が楽になりました。
    普段の生活にも取り入れられるアドバイスもいただけました。

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

天神ART整骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー