4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市中央区天神3丁目16‐23 KY天神2階
  • 天神駅西1出口から徒歩3分
  • こんこんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 19:44:34.0

お店に活気があって好きです。
    施術は丁寧でいつもスッキリさせてもらってます。
    コミュニケーションを取ろうと若い子が頑張ってるのは応援したくなるね。
    これからもお世話になります!

満足度No.1【全身】骨盤矯正を含む全身矯正フルコース ¥8000→¥3980

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

この度は数ある整骨院の中から当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スッキリとしたお体を実感していただけて大変嬉しいです!!
    また、当院では患者様と一緒にお身体の悩みを解消するために、しっかりと説明をさせていただいておりますのでそのようなお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    当院では患者様の症状、生活背景に合わせた治療、セルフケアをお伝えさせてもらってます。
    これからもお身体のサポートを全力でさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• あんこうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:10:09.0

スタッフの皆様、とても丁寧なご対応で接客は特に素晴らしいです。ご質問にも分かりやすく答えて下さり、疑問点も解消されました。まだ数回しか通っていませんが、技術も申し分ないと思います。

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

また福岡天神に来られる機会があればスッタフ一同お待ちしております。

• ぼたさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:13:43.0

姿勢改善で利用させていただきました。
    初めての利用でしたがすごく体が楽になりました。
    普段の生活にも取り入れられるアドバイスもいただけました。

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

• あいかちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 11:58:44.0

皆さんすごくご親切で、丁寧に悩んでいる部分をヒアリングしてくださいます。施術も的確で、1回でも大きな効果を感じました。
    猫背も反り腰も楽になり、腰痛がなくなり、とても楽です。

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

お体がとても楽になり良かったです!!私共もスッキリとしたお体を実感していただけて大変嬉しいです!!

• かのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 10:00:51.0

丁寧に施術して頂きました少し楽になりました!

【上半身】肩甲骨はがし含む半身矯正コース ¥5500→¥2980

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

お体が軽くなり良かったです!!私共もスッキリとしたお体を実感していただけて大変嬉しいです!!

• ありがとう大好きさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 18:39:02.0

とてもよかったです。ありがとうございます。

【姿勢】デスクワークや肩こりが気になる方に猫背矯正コース ¥5500→¥1980

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

当院では患者様と一緒にお身体の悩みを解消するために、しっかりと説明をさせていただいております。とても良かったと仰って頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    ライブも楽しめたみたいで良かったです!

• カメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:51:48.0

肩こりや腰痛に悩んでいましたが、いい感じに改善していまふ!

【学割U24】全身の姿勢チェック+骨盤矯正 ¥1980

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

お体がいい感じに改善して大変嬉しいです!!
    これからもお身体のサポートをスタッフ一同誠心誠意させていただきますので、よろしくお願いいたします!

• アデリーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 01:41:43.0

アットホームな雰囲気が凄く良いです!
    スタッフの皆さん元気が良く、親切丁寧でまた来たいという気持ちになります。
    駅近で通いやすいですし、駐車場や駐輪場も近いです。
    お店もとても綺麗でした!

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 11:53:57.0

肩こりが酷く、お世話になってます。
    毎回、身体の悩みを一緒に確認してから施術をしてくれるので、その日の体調に合わせて対応してもらえます。
    スタッフの皆さん元気なのでパワー貰えます^^

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

明るく元気にをモットーとしておりますのでパワーが伝わっていて大変嬉しいです!!

• Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:00:23.0

院内の雰囲気がよく、施術した後はとても体の調子がよくなりました。
    この整骨院に来る前は1週間に1度はマッサージをしなくてはいけないほど、体がつらかったですが、
    整骨院に来てから、マッサージを受けることがなくなりました。

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

お体の調子が良くなり大変嬉しいです!!

• ツカ兵衛さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:11:55.0

痛みの原因をしっかり説明もあり、親身に相談に乗って貰いました。

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:58:34.0

腰の痛みが強かったのですが、親身に痛みの状況を見て下さり、施術してもらいました。大分腰も良くなり、今後も通い続けたいと思える施術でした。

【学割U24】全身の姿勢チェック+骨盤矯正 ¥1980

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

腰痛きついですよね。その痛みが少しでも改善していて大変嬉しいです!!

• かいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:37:35.0

大変満足です。

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

満足していただけて、そのようなお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております!

• たかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:22:57.0

いつも的確に治療していただき助かっています。

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

• たぬきうどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:46:50.0

デスクワークのせいかいつも肩こりと腰痛が酷く、こりを通り越して痛みを感じていたのですが、こちらに通いはじめてからみるみるよくなっています
    今後も通っていきたいです

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

肩こり腰痛はお辛いですよね。お体がとても改善されて良かったです!!私共もスッキリとしたお体を実感していただけて大変嬉しいです!!

• なんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 15:05:33.0

自律神経の乱れや自分の姿勢について具体的にかつ分かりやすく教えてくださったうえで施術して頂けるので自分の何処が健康状態と違うのか理解しながら進められるのが良かったです。スタッフさんも優しくて話をよく聞いてくだり覚えていてくださるので緊張せずに過ごせました。

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

お身体の現状を知っていただき変化を実感していただけて良かったです!

• もんぞうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 09:37:32.0

スタッフの皆さん、元気が良くて雰囲気が良いです。
    腰痛がありましたが丁寧な説明と施術で、帰りにはすごくよくなりました。
    美容鍼も受けましたが、効果にはとても満足しています。

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

要通の症状が改善されて良かったです!!美容鍼の効果も実感していただけて大変嬉しいです!!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:17:12.0

デスクワークで肩こりや首こり、腰など複数箇所に症状が出ていたので、整骨院を探していて職場から近いこちらに通い始めました。治療により、もともとあった反り腰やまき肩など改善してきているのを実感してます。頭痛持ちでもあり結構な頻度で痛みがありましたが、鍼中心に治療いただき今ではほとんど頭痛がなくなりました。ここに1年以上通ってますが、アクセスの良さはもちろん雰囲気がいいのも特徴かなと思ってます。これからもよろしくお願いします!

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

反り腰や巻き肩、悩まれていた頭痛も改善されてきて良かったです!!私共もスッキリとしたお体を実感していただけて大変嬉しいです!!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 18:21:49.0

来院時気になる痛みに対して、丁寧に手技をしてくださったり痛くなる原因を教えてくれるのでとてもわかりやすいです!
    打ち解けやすい雰囲気で楽しく通わせてもらっています!

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

また当院では患者様の症状、生活背景に合わせた治療、セルフケアをお伝えさせてもらっていますので、福岡天神に来られる機会があればスッタフ一同お待ちしております。

• しゃむたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:09:50.0

とても身体が軽くなりました!
    鍼治療も初めてだったんですが、針の先生が優しく緊張をほぐしてくださり、全然痛く無かったです。
    とにかく先生の手技が最高でした。

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

お体がとても軽くなり良かったです!!私共もスッキリとしたお体を実感していただけて大変嬉しいです!!

当院では患者様の症状、生活背景に合わせた治療、セルフケアをお伝えさせてもらっておりますので福岡天神に来られる機会があればスッタフ一同お待ちしております。

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:45:17.0

肩こりがひどくて受診させてもらって
    今の体の状態や今後どういう治療をしていくか詳しく説明してくださりとてもわかりやすく
    院内の雰囲気も良くて皆さん優しくて良い方ばかりで安心です
    痛みの頻度と程度も減りすごく満足です
    猫背矯正骨盤矯正続けて通院したいと思います

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

お辛い肩こりが楽になられて良かったです!!私共もスッキリとしたお体を実感していただけて大変嬉しいです!!

• こずたむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 16:22:01.0

痛む箇所のカウンセリングもしっかりして頂いて、
    自分に合った施術をオススメしてくれます。
    次回の予約も取りやすく話も聞いてくれるのでとてもよかったです。

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 16:39:13.0

初めてお伺いしました。
    寝違いからの首肩の痛み、慢性的な軽い腰痛もあり、前日に別の整体院で施術してもらいましたが改善せず、藁にもすがる思いで来院しました。
    今回、猫背・骨盤矯正をしていただきましたが、家に着く頃には痛みがかなり軽減していました。
    現在の身体の状態、なぜ痛みが発生するか、どんな歪みあるか細やかに説明して下さり、何よりもすぐに効果を実感し驚きました。今後身体がどのように変化していくのかが楽しみです。料金の説明も明確にして下さり、安心して継続して通えると感じました。
    スタッフの皆さんがまるで居酒屋さんのような(?)明るいお出迎え、お見送りをしてくださるのでそれだけでも元気になれます!これからもよろしくお願いします。

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

明るく元気にをモットーとしておりますので大変嬉しいです!!

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 23:21:35.0

こちらの整骨院はもう何度かお世話になっています。アットホームな雰囲気で天神の駅からも近いのでとても便利です。
    きちんと身体の悩みをヒアリングした上で施術をしてくれるので、その日の体調に合わせて対応してもらえます。
    話しやすい先生方が多いので、通い続けるにはとてもいいところだと思います。

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

• ひろっっっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:45:48.0

腰痛や肩のコリが元々ひどかったため受診。
    どの先生もですが丁寧になぜそうなるかを
    説明して頂けることと、
    解決に向かっていくための治療法などを
    きちんと考えて下さることがすごく有難いです。
    なにより、とても開けた空間です。
    大きな声で挨拶して頂けるのはとても気持ちがよく、
    若い先生が多いこともあり
    色々と話しながら施術して頂けることも
    私はすごく嬉しいです。

1回で治るものでもないので
    継続して通院が必要にはなりますが
    それぞれに合った治療をしていただけるので
    オススメです。

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

• ましゅーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:54:20.0

スタッフの皆さんは明るく院内の雰囲気がとても良いです。施術も的確で、歪んでいた姿勢が徐々に改善されてきました。先生方に感謝です。これからも続けたいと思います。

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

姿勢が改善されてきていて大変嬉しいです!!

• バンバンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:37:17.0

腰の痛みがあり予約を取りました。
    丁寧に状態を聞いていただき、
    原因の部分まで話してくれる所は
    数少なかったので好印象でした。

院の内装は開放感があり、
    人目を気にする人には気になるでしょうが、
    私はむしろ安心感がありました。

一回で改善するわけではないみたいなので、
    継続的にお願いしていきます。

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

• ゲンキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:43:41.0

デスクワークが増え、肩と首の痛みがひどくなったので来院しました。最初に自分の体の状態を丁寧にチェックしてくださり、最適な今後のプランを提案してくださいました。手技もとても上手で一回で大きく変わったことが実感できたので大満足でした。

店内の雰囲気もとても明るいですが、みなさんの元気が良すぎて最初は驚くかも笑

今後ともよろしくお願い致します!

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

お体の変化を実感せていただけて大変嬉しいです!

• 如月さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 02:54:36.0

一回の施術だけでも、すごく楽になりました。
    こちらの要望にも柔軟に対応して頂きありがとうございました。
    大変満足です。

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

お体が楽になられて大変嬉しいです!!

• wing君さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:40:16.0

体が軽くなった

天神ART整骨院・鍼灸院からの返信コメント

お体が軽くなられて大変嬉しいです!!

天神ART整骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー