こちらに通い2ヶ月ほど経ちましたが、頭、首の痛みがすごく楽になりました!職場に近くすごく通いやすい!猫背、反り腰も完全にではないですが、良くなっていってるみたいで!改善のために通い続けていこうと思います。
【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
自律神経が整ってスッキリしました!
【鍼灸/小顔】むくみの改善でスッキリ小顔に◎本格美容鍼灸¥5,500→2,200
反り腰も良くなっててお話もいつも楽しくできてますこれからもよろしくお願いします!
いつもありがとう
丁寧な説明と施樹で継続して身体のメンテナンスのため利用していきます
腰の調子が良くなりました。
ここに来たら日々のきつさが無くなります!
これからもしっかりケアしてもらいます!
ストレッチなど自宅で出来ることも教えてくださるので助かります!
施術の前後の変化をとても感じるので、自宅で出来ることも頑張りつつ腰の痛みの改善の為に今後も通院したいと思います!
デスクワークなので、猫背反り腰を中心にアプローチしていただいていますが、施術中の日常会話から色々と施術をご提案頂き、いまは自律神経へのアプローチも行なっています。スタッフさんも気さくながらいつも親切丁寧で、綺麗な室内です。
19時以降も開いているので仕事帰りにも通いやすいです。徐々に改善してきたので通い続けます
いつもカチカチの肩、首と格闘してくださっています。
おかげさまで、施術を受けた帰りは体が楽になっています。
疲れた仕事帰りには特におすすめです。
いつもお世話になっています。
予約の変更などにも柔軟に対応していただいて、スタッフの方皆様優しく、通いやすい整骨院です。
続けることで体調が悪くなる日が減ってきたので嬉しく思っています。いつもありがとうございます。
施術も雰囲気もとても良いです!体が楽になりました!!
腰がぎっくり腰気味になったので、鍼治療がしたくて友達に紹介してもらいました。最初は身体をほぐしてもらいましたが、身体の辛いところを分かってもらえて的確にマッサージしてもらえて助かりました!鍼治療も即効性があって1回の治療でかなりよくなりました!スタッフの方も気さくで優しいので通い続けたいです。
【つらい腰の痛みをすばやく解消したい方へ】骨盤矯正×鍼灸施術 ¥2900
院のみなさん、20代の方が多く活気があります。
もともと、膝の痛みで通っていましたが、全身を診ていただき、定期通院するようになってからは、悩んでいた片頭痛や足のむくみも、反り腰も、大幅に改善されました!いまは、お腹の脂肪燃焼施術も受けていますが、かなり自律神経が整いました。
交通事故後の治療でお世話になってます。
気さくなスタッフさん達ばかりです。
腰回りの鍼治療ではカーテンもしてもらえるので、安心してお任せできます。
通いはじめて4ヶ月経過しましたが、毎回丁寧な施術と説明いただいて助かっています!
こちらの整骨院には長らくお世話になっております。
体の悩みもだいぶなくなり先生方もご丁寧にセルフケアなども教えて下さるので有り難いです。
これからも改善にむけて頑張りたいです。
いつも体の状態に合わせて施術してもらってますが、帰る時はいいつも体が軽く感じます!これからもまた定期的に通いたいと思います!
いつ来院しても、明るくて元気なスタッフの方ばかりです。
施術の対応も良くて、効果も感じます!
美容鍼を始めて数ヶ月経ちましたが
肌の調子がよくなりました♪
シミシワ予防のために
引き続き継続していきたいです!
ウエストリリース
初めて4回目だけど
ウエストがマイナス8cm
効果がすぐ出て嬉しかったです♪
引き続き継続していきたいです!
鍼治療と肩甲骨はがしをして頂きました。
肩が凝り固まっていたのが楽になりました。
【辛い首肩こり根本改善】肩甲骨はがし+鍼灸施術 ¥2900
いつもお世話になってます。
毎回体のコンディションをしっかり聞いてくれて不調に合わせた施術をしてくれて助かってます。
こちらに通い始めてから体が楽になりました!
少しサボるとすぐキツくなるので、定期的に通わせていただきます!!
急性の腰の痛みで何度か通いました。店内はサイト掲載写真とはだいぶイメージが違い、庶民的な整骨院です。
まず、施術の際に仕切りのカーテンを閉めてくれたのは最初の1回のみです。
鍼治療で腰の少し下までズボンを下ろす際もカーテンを閉めてもらえず、隣のベッドも近く人の出入りも多いのでいつも気になっていました。言えませんでしたが。
次に、スタッフによってはお説教のような話をされる方もおり、腰の痛みで精神的にも参ってる中そういった話をされるのはしんどく、腰を痛めた原因を答えると笑って半分バカにしたような反応をされたことも不快でした。
残念ながら私には合わないのでもう通いません。
施術自体は問題なく、痛みはわりと改善したので、こういった類いのことが気にならない方であれば良いと思います。
腰を痛めて初めて伺いました。担当の方がとても親切で痛みの原因を教えていただき、鍼も施術していただきは来院時より随分と楽になり帰れました。
【腰痛の方へオススメ☆】骨盤矯正+筋肉調整(マッサージ) ¥5,500→¥2,900
いつもお世話になっています。
おかげさまで腰の調子が改善しました。
一年ほど通っています。
中学生の頃から腰痛がひどく日常生活に支障があったのですが
最近は、腰痛が改善されて運動ができるまで良くなりました。
先生方も親身にお話を聞いてくださり、とても優しいです。
渡辺通ふるかわ整骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー