知り合いの紹介で行かせていただきましたが
丁寧に説明していただき、施術もよく、体が軽くなりました
また通い続けて行きたいと思います
【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
まっつ様
この度は当院へご紹介でのご来院、誠にありがとうございます。
丁寧な施術や説明、お身体が楽になったという効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
今後も患者様全員がまた来院したいと思っていただけるよう、精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
施術、ストレッチ等続けててもらって腰痛が軽減しました
はじめての美容鍼。
丁寧な説明もあり、安心して施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。
【鍼灸/小顔】むくみの改善でスッキリ小顔に◎本格美容鍼灸¥5,500→2,200
肩こりがひどくて悩んでいたところ、こちらの整骨院を見つけて通い始めました。スタッフの方が私の悩みにしっかり寄り添ってくれて、とても丁寧に施術してくれます。通い始めてから、肩の痛みが徐々に和らぎ、以前よりもずっと楽になってきました。肩こりだけではなく腰の痛みや足の疲れなどを相談した所、そこも一緒にケアしてくださり施術後は体が楽に感じます。
これからも定期的に通って、体のケアを続けたいと思います。
猫背矯正をはじめて、少し効果が出てき始めて職場の人にも最近姿勢が良くなったなと言われて嬉しいです。
また、猫背に戻らないように継続したいです。
いつも明るく元気な挨拶で迎えて下さるので、とても行きやすい雰囲気です。気になる体のことについて丁寧に説明して下さいます。家でのストレッチの仕方も教えでくれるので、無理なく続けることができ、少しずつですが、体調が良くなってきているのがわかります。
背中や腰や首の痛みがあり度々通院しています。
スタッフの方が毎回大きな声で挨拶をしてくれて、雰囲気が良く通いやすいです。
初回無料な所も良い所だと思います。
施術後は痛みが和らいでリラックスできます。
私は針治療を受けているのですが、不眠や背中の痛み、首の痛みに効果があります。
腰の痛みが改善しました。
美容針をやったいただきました。肩こりや食いしばりが気になっていましたが、やった直後から効果をすぐ感じられたのでよかったです。ぜひ継続できたらなと思います。
いつもお世話になってます。
日々の疲労をしっかり取ってくれます。
色んな人がたくさん話しかけてくれていつも楽しいです。
今後ともよろしくお願いします。
いつもお世話になっています。
辛い場所が改善するのはもちろん、自分の身体のことを
知ることで、普段の姿勢なども気にかけるようになりました。
引き続きお世話になります!
週1.2回ペースで通わせてもらっています
最初はぎっくり腰を繰り返したり痛めることが多かったですがストレッチなど施術をしてもらって痛みを軽減することが出来ました
スタッフの皆さんとても明るく、丁寧にカウンセリングしてくださいます。これから沢山通おうと思います!
良かったです
いつも明るい雰囲気で迎えてくださり、とても通いやすい整骨院です。施術してくださる先生はとても話しやすく、体の悩みや不調も気軽に相談できるので安心感があります。丁寧なカウンセリングと的確な施術で、通うたびに体が楽になっていくのを実感しています。日常生活で気をつけるポイントなどもアドバイスしてくださるので、とても助かっています。これからもお世話になります!
長時間のデスクワークがしんどくて、週に2回程通院しております!特に鍼灸は効果を感じます!首や肩にするだけでも筋肉の硬さや頭痛など吹っ飛んでいきます!
バイトで重い物を持ち上げた時に急に腰に痛みが出ました!急遽、ここで施術を受けて、一度骨盤矯正をしただけでもかなり効果を感じました!今は痛みもなく動けています!
【初めての方に人気】オーダーメイドの骨盤矯正コース¥5500→¥1900
猫背矯正を定期的にしていただいています!普段の姿勢が悪いので身体がキツくなりやすいですが、ここで施術してもらうと身体の動きがスムーズになります!
【猫背】首肩腰の痛みが気になる方へ猫背矯正 ¥5,500→¥1,900
バイトが力仕事で重い物を持つ時に腰が痛くなるので通院しています!急な症状でも、手技や鍼灸で軽減することができます!整骨院が無い生活は考えられません!
足関節が痛くて通院しております!
施術を受けると痛みが軽減して楽に仕事が出来ます!
最高です
骨盤の矯正をして頂きました。初の骨盤矯正体験でしたが、施術前と比べて反り腰がだいぶ楽になりました。
猫背矯正のために継続して来院させて頂いているので、残り2ヶ月ほどよろしくお願いします。
元々猫背に悩んでおり、どういう風に治るのかわからなかったが先生達が丁寧に施術して下さったり、自宅でのセルフケアなども教えて下さるので、以前より姿勢も良くなっている気がします!
イフミックも行っており、立ちくらみなどもなくなり徐々に体の状態が良くなってると思い嬉しく思います!
また先生方が優しいので色々相談しやすいです!!
こちらの質問など丁寧に答えてくださり、提案もしてくれるので信頼してお任せできます!
猫背、反り腰矯正でお世話になっています。
少しずつ猫背も反り腰も良くなり、痛みや疲労感も少し減ってきています。
いつもご丁寧に施術して頂いてました!
お世話になりました!!!
首肩の疲労感から通院しています。雰囲気もよく、施術能力も高いため今後も続けて通いたいです
歪みやむくみがあって行っていますが、いつも行くたびに軽くなって帰れます!
雰囲気もとても明るく、スタッフさん達も元気で明るいのでパワーをもらえます!笑
美容鍼の施術を受けました。フェイスラインと目の開きが自分でも分かるほど、かわりました。しっかりカウンセリングもしてくださるので、自分の悩みにあったアドバイスなどいただき、とても良かったです。
仕事の負担をここでケアしていただいています!
手技と鍼灸で症状もかなり改善して来ました!
渡辺通ふるかわ整骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー