知り合いの紹介で行かせていただきましたが
丁寧に説明していただき、施術もよく、体が軽くなりました
また通い続けて行きたいと思います
【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
まっつ様
この度は当院へご紹介でのご来院、誠にありがとうございます。
丁寧な施術や説明、お身体が楽になったという効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
今後も患者様全員がまた来院したいと思っていただけるよう、精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
丁寧な説明と身体に合わせた力加減で、納得して受けることができ、とてもすっきりした身体で帰宅することが出来ました。
自宅からやや遠いですが、都心で交通の便もいいのでまた伺いたいと思います。
【初めての方に人気】オーダーメイドの骨盤矯正コース¥5500→¥1900
身体も楽になり、とてもよかったです!
通っていきたいと思いました。
【辛い首肩こり根本改善】肩甲骨はがし+鍼灸施術 ¥2900
通いやすいです!!
先生方も優しくて気さくで安心して施術を受けることができます!
雰囲気も明るくて通いやすいです!
治療していただいて、身体も軽くなりました!
こちらに通い初めて1年ぐらい経ちますが、だいぶ体の調子が良くなったと思います。ずっと猫背治療を通い初めから行っていますが、周りからも姿勢のことについて褒められることも増えてきたと思います。
先生方も親身になって、向き合ってくれるのでこちらも治療に対してモチベーションが上がります。
おすすめの整骨院です!
担当スタッフ先生にイフミッククリームをしてもらって足が復活!!!
いつもご丁寧にしていただきありがとうございます!
どうして痛みが出ているのか、その根本的な解決をするにはどうすればいいか、細かく教えてくれる。
また、短い時間の施術だったが、目に見えて効果が出て、衝撃を受けた。
定期的に利用したい。
雰囲気のいい整骨院。技術も高く、30年モノの猫背も改善してきました。おすすめの整骨院です
腰が痛くてお世話になってますが、毎回すごく楽になります!
これからもよろしくお願いします
身体の不調の原因を詳しく教えてくれたので分かりやすかったです。ただ、次回の予約や口コミの催促が他と比べて強めだったので、圧を感じてしまいました。
施術自体は良かったです!ありがとうございました!
【辛い首肩こり根本改善】肩甲骨はがし+鍼灸施術 ¥2900
反り腰と猫背の矯正で通っています。以前は姿勢の歪みから肩こりが酷かったですが、だいぶ改善されてきました。
先生方は皆さん明るく親切な方ばかりで、楽しく通っています。
今後ともよろしくお願いいたします!
ハリやコリに対していつも治療していただいて、毎回軽くなるのでありがたいです!
スタッフの皆さんも明るくてとても良いです。
いつも明るく対応してくださいます。予約も取りやすく通院しやすいです。体が少しずつ柔らかくなってきててとても良いです。
特に指摘するポイントはありませんが、満点にすると行く理由がなくなりそうなので、あえて4。
そのくらい通いやすく頼りにしています。
メニューやこれからの治療方針も相談しながら進められるので自分の状態にあった施術が受けられます
初めて美容鍼しました!トーンアップめっちゃしたし、目も開いたりフェイスラインもすっきりして全部いいことだらけです!!!!
いつもありがとうこれからもよろしくね
いつもお世話になってます。
猫背矯正と美容針をやってますが、施術後は身体が楽です。
後は持続させていきたい。
週1.2回通院してストレッチや手技など治療してもらい少し前までぎっくり腰を繰り返していたが通院繰り返して起こらなくなった
首から腰の痛みがあり治療してもらいました。
少しずつ痛みも和らいでいます。
スタッフの方々も明るくて雰囲気がとても良いです。
丁寧にヒアリングして頂け、身体にあった施術を提供して頂けます。スタッフさんもいつも明るく接客して頂き、通うのが楽しいです!
いつもその日の体の調子に合わせて、鍼をうってたり手技で整えてくれるので安心しておまかせできます!
また利用したいとおもいます!
いつもお世話になってます。
しつこい腰痛もだんだん緩和してきて通院している甲斐があります。
皆さんとお話しする時間も楽しいです。
引き続きお世話になります!
とっても笑顔の可愛い女性に施術していただきました!
可愛い顔からは想像できない力強い施術で、たった1時間で効果を実感できました!!
またきます!!!
【辛い首肩こり根本改善】肩甲骨はがし+鍼灸施術 ¥2900
説明が丁寧でわかりやすかったです!
【全身】骨盤矯正含む全身矯正フルコース¥8800→¥3900
2ヶ月前くらいから通院していますが、身体の調子もよくなってきて日々の生活の支障が軽減してきました。スタッフの方もとても気さくで院内も明るい雰囲気なので通いやすいです。
【猫背】首肩腰の痛みが気になる方へ猫背矯正 ¥5,500→¥1,900
施術、ストレッチ等続けててもらって腰痛が軽減しました
はじめての美容鍼。
丁寧な説明もあり、安心して施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。
【鍼灸/小顔】むくみの改善でスッキリ小顔に◎本格美容鍼灸¥5,500→2,200
渡辺通ふるかわ整骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー