4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. マカナ整体院   >

マカナ整体院

マカナセイタイイン

• 埼玉県川口市並木2-6-2 カズサビル5F
  • 西川口駅から徒歩約8分 【ハンマー整体】 骨盤矯正 姿勢矯正
  • ちぃぃ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:53:37.0

全身が凝り固まっていて、今まで何のマッサージをしてもイマイチ実感を得られていなかったが、今回初めて凝りが大分解消された気がしました。先生は細かく私の悪い所を分析してくださり、思ったより反り腰だったことに気づきました。今回は自分の体調の都合で軽めででしたが、教えてもらったストレッチをしっかりやって次回に備えたいと思います。

【院長にお任せ☆】お悩み別オーダーメイド調整コース 60分 ¥8,800→¥5,500

お悩みの痛みや辛さが楽になってうれしいです。

全体のバランスをとることにフォーカスして施術を行うことと教えした矯正運動をいただくと早く改善できると思いますので続けてやってください。

宜しくお願いします。

• enviさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:51:07.0

腰が眠れないほど痛むため来店。
    ハンマー整体は初体験であり不安でしたが、強い痛みもなく施術後は腰がスッキリしてよく眠れました。

こ来店いただき、ロコミも誠にありがとうござ います。

初めてのハンマー整体は体験でお悩みの腰の痛みや辛さが楽になってうれしいです。
    骨盤の歪みで出る症状と思いますので、お痛みを改善しながら、全体のバランスをとることにフォーカスして施術を行うことがいいと思います。

宜しくお願いします。

• ブソブソさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 17:21:10.0

分かりやすく身体の状態を説明していただきました。
    技術もしっかりされて治療後痛みが緩和しました。

【腰背中集中☆お試し用】腰背中調整コース 40分 ¥5,500→¥3,300

お悩みの腰の痛みや辛さが楽になってうれしいです。
    腰部の後方や歪みで出る症状と思いますので、教えした矯正運動をいただくと早く改善できると思いますので続けてやってください。

宜しくお願いします。

• milkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:51:11.0

この度は大変お世話になりました。
    自分の体の歪んでいることがわかりました。
    また自分では自覚していない悪い部分を教えていただきありがとうございました。
    痛い箇所も多かったですが、施術後はスッキリして効果が感じられてました。
    家で行うストレッチも教えていただいたので毎日実践したいと思います。

お悩みの痛みや辛さが楽になってうれしいです。
    肩や頸部の歪みで出る症状と思いますので、教えした矯正運動をいただくと早く改善できると思いますので続けてやってください。

宜しくお願いします。

• 鯱さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:13:53.0

非常に力強く施術していただき、深くまであったコリが解消しました。

【首肩集中☆お試し用】首肩調整コース 40分 ¥5,500→¥3,300

こ来店いただき、ロコミも誠にありがとうござ います。

お悩みの首や肩の痛みや辛さが楽になってうれしいです。
    頸部や骨盤の歪みは期間をあけずに定期的に通っていただくことで、
    より効果に改善ができます。

宜しくお願いします。

• ごろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:05:18.0

40分のお試しクーポンで利用しましたが、満足しました。
    次からは60分で利用しようと思います。

こ来店いただき、ロコミも誠にありがとうござ います。

お悩みの首や肩の痛みや辛さが楽になってうれしいです。
    運動する時にストレッチを多めにしてください。

宜しくお願いします。

• イエローさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:21:14.0

姿勢や痛みの場所を丁寧にカウンセリングしてくださって、施術後はびっくりするほど首の可動域が広がりました。首から背骨の歪みをハンマーで矯正してくれて、首のボキボキも初体験でしたが、スッキリしました。
    金額が少し高いのが難点ですが、、万年肩こり腰痛がここなら治るかも?!と思えた整体師さんです。
    また必ず行きます。

こ来店いただき、ロコミも誠にありがとうござ います。

お悩みの首や背中、腰の痛みや辛さが楽になってうれしいです。特に肩の辛さで首の苦しみを感じ鈍かったと思います。

入口の看板は小さいで目立つなかったのですみません。エレベーター内に看板は管理者と相談して見ます。

宜しくお願いします。

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:20:52.0

入口やエレベーター内に看板がないのが少し不安になりましたが五階に着くと扉に看板でホッとしました。
    先生は気さくで丁寧に症状を聞いてくれ身を任せることができました。
    施術後辛かった腰だけでなく全身軽くなり本当にお願いして良かったです。近くなのでまたリピしたいと思います。

宜しくお願いします。

• ユウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 20:04:45.0

体もスッキリします
    定期的に通わせていただいてます!
    スタッフさんの人柄もとてもいいです!

【隙間時間にさくっとお試し◎】お悩み特化 調整コース 40分 ¥5,500→¥3,300

こ来店いただき、ロコミも誠にありがとうござ います。

お悩みの辛さが楽になってうれしいです。

宜しくお願いします。

• ゆーすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 20:29:22.0

慢性的な肩こり、それに伴う頭痛に悩まされてこちらの施術を受けることにしました。
    お店に入り軽くカウンセリングをしていただくと言ってもいないのにどんな体勢で寝ているかとか少年時代にスポーツをしていたかなど色々と当てられてしまいかなりビックリ!
    施術自体もすごく丁寧に(めっちゃ痛い時もある)しっかりとやって頂き30分ちょっとの時間で頭痛、肩こりはスッキリしました。
    何度か通わないとみたいなんでしばらくは通わせてもらおうかと思います。
    体の歪みや肩こりなど悩んでいる方にはかなりおすすめです。

こ来店いただき、ロコミも誠にありがとうござ います。

慢性的な肩こりや頭痛が楽になってうれしいです。
    慢性的な事は普通の生活や仕事の姿勢から来る事が多いです。
    早めに改善出来るように頑張りますので、

宜しくお願いします。

• naaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:43:15.0

久しぶりにお世話になりました。
    かなり疲労が溜まっていたのですが終わった後から
    体が一気に楽になりました。
    いつも長めに背術してくださって満足して帰れるので
    また定期的に通えたらと思います。

【隙間時間にさくっとお試し◎】お悩み箇所特化 調整コース 40分 ¥3,300

こ来店いただき、ロコミも誠にありがとうござ います。

疲れが楽になってうれしいです。
    少し歪みがある首、肩の場合は期間をあけずに定期的に通っていただくことで、より効果に改善ができます。

宜しくお願いします。

• みつーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 15:53:18.0

初めて行かせてもらいましたが骨の歪みや凝っている所を
    的確に施行してもらえました
    体が楽になって良かったです

【つらい悩みは一か所だけじゃない!】組合せ2箇所調整コース 60分 ¥5,500

こ来店いただき、ロコミも誠にありがとうござ います。
    お悩みの首、肩の辛さが楽になってうれしいです。

歪みがある首の場合は期間をあけずに定期的に通っていただくことで、より効果に改善ができます。

宜しくお願いします。

• あいーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:43:31.0

通ってると本当に身体が楽になります!
    痛い所に本当に届く!
    こんなバキバキな身体をいつもありがとうございます!

【院長にお任せ☆】お身体に合わせたオーダーメイド調整コース 60分 ¥5,500

こ来店いただき、ロコミも誠にありがとうござ います。
    お悩みの辛さが楽になってうれしいです。

肩と腰は少しつづ良くなりますので期間をあけずに定期的に通っていただくことで、より効果に改善ができます。

宜しくお願いします。

• はやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:44:56.0

辛い箇所をしっかり確認してくださって、それに関連する箇所を力強く施術してくれました!凄く痛かったけど求めてた痛さでしたー!

こ来店いただき、ロコミも誠にありがとうござ います。
    お悩みの首、肩, 腰の痛みや辛さが楽になってうれしいです。

特に肩甲骨の側面の辛さはまれな部位ですので期間をあけずに定期的に通っていただくことで、より効果に改善ができます。

宜しくお願いします。

• セツちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:53:42.0

いつもお世話になりました、おかげて、旦那の腰が良くなりました。またよろしくお願いします

【パンパンにはった腰や慢性腰痛に◎】骨盤矯正コース 60分 ¥5,500

宜しくお願いします。

• あいーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:29:14.0

いつも旦那がお世話になっております!
    他では効果があまり感じられず…でも先生の所へ行くと効果が実感できるのと、本当に痛い所にアプローチしてくれるので、とても効果的です!

こ来店いただき、ロコミも誠にありがとうござ います。
    お悩みの肩, 腰の痛みや辛さが楽になってうれいです。

忙しいそうですが、お教えした矯正運動をしていただくと姿勢が早く改善できると思いますので続けてやってください。

宜しくお願いします。

• ボラムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 12:10:37.0

産後ケアのために伺いました。
    施術前に体の状態を細かく確認し、説明してくださいました。
    施術後も体がすっきりしてよかったです。

【お疲れママさんに☆骨盤の歪み/開きに◎】産後骨盤矯正コース 60分 ¥5,500

こ来店いただき、ロコミも誠にありがとうござ います。
    産後歪んでいた骨盤や足の痛みや辛さが楽になってうれしいです。

産後のケアは少し時間がかかるそうですが、

宜しくお願いします。

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:23:53.0

肩、首、腰が痛く来店しました。
    体の歪みを最初にチェックしていただいた後は施術へ。
    足まで含めて全身の悪いところをピンポイントでやっていたたぎ、体が軽くなりました。
    曲がっていた首も施術前と後でわかるよう見せていただきましたが、1時間でも見違えるほどに。
    完治するまではしばらくかかるようなので通わせていただきます。

こ来店いただき、ロコミも誠にありがとうござ います。
    お悩みの首、肩, 腰の痛みや辛さが楽になってうれしいです。
    特に首の場合は期間をあけずに定期的に通っていただくことで、より効果に改善ができます。

宜しくお願いします。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 04:00:54.0

週一回程通っています。
    毎回、その時の不調に合わせて施術してもらっています。足底筋膜炎に悩まされていましたが、気がついたら治っていたのはにはびっくりです。
    綺麗好きな先生なので、院内いつ行っても整っており、
    気持ちが良いです。
    マッサージを受けた日は、ぐっすり眠れます。

マカナ整体院からの返信コメント

ご来店いただき、ロコミもいただき誠にありがとうござ います。

毎回、歪みの原因を根本から改善していく施術を行なっていきます。
    悩んでいた足底筋膜炎も良くなって嬉しいです。

宜しくお願いします。

• ちゃぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 07:56:32.0

彼も私もお世話になってます。
    その日の身体のバランスを見ながら調整してくれます。

【☆期間限定12/25-1/5】オーダーメイド調整コース60分+10分サービス ¥5,500

マカナ整体院からの返信コメント

今回全体的の歪みの原因を根本から改善していく施術を
    行なっていきます
    お教えした矯正運動をしていただくと姿勢が早く改善できると
    思いますので続けてやってください。

宜しくお願いします。

• ノブルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:39:58.0

前回から1週間後、2回目です。今回も全身を満遍なく治療していただき、首と肩の強張りが一段と楽になりました。左足が少し外反母趾のため、時々痛みが出るのですが、家でできる足のマッサージも教えていただき、実践したところ好調です!姿勢を含め、体が良い状態をキープできるよう、定期的に通いますので、引き続きよろしくお願いいたします。

マカナ整体院からの返信コメント

お悩みの症状やお痛みを早く改善できるように頑張ります。

前回より首と肩の強張りが楽になって嬉しいです。
    外反母趾のマッサージも続いてやってると良くなると思います。
    そして、今回お教えした矯正運動と、次回お教えする予定の運動を

宜しくお願いします。

• 宇ちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 09:46:47.0

腰から足まで痺れと痛みでお邪魔したですが十分なカウンセリングと施術のおかげで痛みと痺れが良くなりました。いつも朝起き上がる際に痛みが強くて辛かったですが今日の朝は本当に良くて驚きました。本当にありがとうございました。今週内また行きますのでよろしくお願いいたします。

【脚集中☆お試し用】脚調整コース 40分 ¥3,300

こ来店いただき、ロコミも誠にありがとうござ います。

朝起き時の痛みや辛さが楽になってうれしいです。
    今度教える矯正運動をいただくと早く改善できると思います。

特にお痛みなどの症状がある時は期間をあけずに
    通っていただくことで、より効果と改善ができます。
    お忙しいとは思いますが、また近いうちに
    ご来店いただければと思います。

宜しくお願いします。

• ヨンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 12:51:27.0

首、肩が痛くてはじめて行きましたけど、集中的に触ってくれてすごく気持ち良かったです。首が伸びた感じで痛みもなくなりました。

こ来店いただき、ロコミも誠にありがとうござ います。
    お悩みの首、肩の痛みや辛さが楽になってうれしいです。期間をあけずに定期的に通っていただくことで、より効果に改善ができます。
    宜しくお願いします。

• あゆよしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 09:02:23.0

先生に教えてもらった寝ながらできる家での猫背ストレッチやってます。2回目ですが、しっかりと押して頂いて体が良くなってる気がします。キャンペーンでまたお安くできて嬉しかったです。またお世話になります。

【☆期間限定12/25-1/5☆】首肩調整コース 40分+10分サービス ¥3,300

マカナ整体院からの返信コメント

ご来店、素敵なロコミ誠にありがとうござ います。
    お伝えした運動を続けていただきありがとうございます!
    運動を継続しながら、定期的にサロンに通っていただきケアすることで効果と改善が可能になります。
    お忙しいとは思いますが、また近いうちにご来店いただければと思います。
    宜しくお願いします。

• ノブルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:38:47.0

首と肩、背中の痛みが限界になり、伺いました。仕事がデスクワークのため疲れやすく、これまでカイロやタイ古式をはじめ、様々なジャンルのマッサージを受けてきましたが、こちらの先生の施術は無駄がなく全てが痛心地よく、終わった後は本当に楽になりました。
    40代後半になり、疲れが取れづらく蓄積する一方でしたが、良い整体院を見つけました。これから定期的に通って、自分の身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

こ来店いただき、ロコミも誠にありがとうござ います。
    お悩みの首、肩、背中の痛みや辛さが楽になってうれしいです。
    お痛みなどの症状があるうちは、期間をあけずに定期的に通っていただくことで、より効果に改善ができます。
    宜しくお願いします。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:34:07.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧かつ的確で、辛かった体がとても楽になりました。また伺いたいと思えるお店でした。

【脚集中☆お試し用】脚調整コース 40分 ¥3,300

お悩みの痛みや辛さが楽になってうれしいです。
    特にお痛みなどの症状がある時は期間をあけずに通っていただくことで、より効果と改善ができます。
    宜しくお願いします。

• トトロ1987723さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:28:10.0

肩こり改善したいと思って整体院へ行きました。身体の状況は丁寧に説明していただき、わかりやすいです。施術後、肩と首は楽になりました。ありがとうございます。

マカナ整体院からの返信コメント

お悩みの原因となる場所がしっかりと見つかって良かったです。 これからはその原因を根本から改善していく施術を行なっていきます。

• あゆよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:47:31.0

夜だったので店がわかりにくかったですが、店内は内装がとても綺麗で清潔感ありました。私はマッサージや整体によく行きますが、ここの先生は癒しを求めるじゃなく根本的に体の不調を直してくれようとアドバイスしてくれます。仕事帰りでも行ける時間もあるのでまた行きます!!

【期間限定 12/25-1/5☆】首肩調整コース 40分+10分サービス ¥3,300

マカナ整体院からの返信コメント

お悩みの症状やお痛みを早く改善できるように頑張ります。
    症状の出る原因には姿勢も関係します。ご自身でもお教えした矯正運動をいただくと早く改善できると思いますので続けてやってください。

• かすみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 15:47:34.0

とても上手で体が軽くなるので、通い始めました!
    バキバキ鳴らしてくれるのも気持ちいいですし、ハンマーで叩くのも気持ちいいです!
    あと、スタッフさんがとてもフレンドリーにしてくれるので、通いやすいです。
    また次回もよろしくお願いします!

【バキバキの肩こりを撃破☆】首肩集中調整コース 60分 ¥5,500

マカナ整体院からの返信コメント

いつも来店いただき、 ロコミも誠にありがとうございます。
    お仕事で肩や腰などあちこちにお疲れが出て大変だと思います。
    いつも全体的にバランスを調節しながら施術させていただいています。ハンマーの施術も気持ち良く受けていただけて良かったです。
    さらに改善できるように頑張りますので、辛い症状や痛み、気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
    宜しくお願いします。

• ちゃぼさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 17:11:50.0

ご近所で
    ちょくちょく利用させていただいてます。
    身体の痛いをその日に解消してくれる、私にとって神の手の持ち主です!

マカナ整体院からの返信コメント

ご来店いただき、ロコミも誠にありがとうございます。
    暖かいお言葉ありがとうございます。
    お悩みの痛みがその日に改善されて嬉しいです。
    さらに症状が改善出来るように施術させていただきたいと思います。
    辛い症状や気になる事がありましたら、いつでもご相談ください。

マカナ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー