5. マカナ整体院   >

マカナ整体院

マカナセイタイイン

• 埼玉県川口市並木2-6-2 カズサビル5F
  • 西川口駅から徒歩約8分 【ハンマー整体】 骨盤矯正 姿勢矯正

やまおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:23:26.0

辛かった首と腰が1回ですごく楽になりました。
    時間が無かったので、効果が高そうな所を探していて初めて行きました。事前の確認や姿勢チェックがしっかりしていますし、歪みや痛い場所を的確に施術してくださり、過去一番楽になりました。定期的に行きたいと思います。

【隙間時間にさくっとお試し◎】お悩み箇所特化 調整コース 40分 ¥3,300

マカナ整体院からの返信コメント

ご来店いただき、ロコミも誠にありがとうございます。
    お悩みの首や腰の痛みや辛さが楽になってうれしいです。
    頸部や腰部の歪みを早めに改善出来るように頑張ります。
    特にお痛みなどの症状がある時は期間をあけずに通っていただくことで、より効果と改善ができます。お忙しいとは思いますが、また近いうちにご来店いただければと思います。
    辛い症状や痛み、気になる事がありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-05-09 12:02:07.0

週1で通わせて頂いています!いつも私の良くない所に一生懸命向き合い対応して下さいます。おかげで少しずつ良くなっている気がします。色々と工夫して頂きありがとうございます!

【院長にお任せ☆】お悩み別オーダーメイド調整コース 60分 ¥8,800→¥5,500

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:49:15.0

2回目の訪問です。今回もしっかりほぐされた後、ハンマーで調整していただきました。
    揉み返しもなく大変楽になりました、またおねがいします!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:33:21.0

近所でずっと気になっていた整体に伺いました!
    今までバキバキ鳴らすような整体の経験がなく、最初から最後までずっとビビり倒していましたが優しく対応してくださりありがとうございました!
    身体の歪んでる部分を的確に教えていただき施術していただいたおかげで全身スッキリしました!
    是非また定期メンテナンスとしてお世話になりたいと思います。

• ぷちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 20:21:54.0

今回は間おかずにリピートしました。お腹の奥の筋肉にアプローチとの事でした。なかなか気持ち良かったです。又お腹痩せしたいので頼もうと思います。

【冷え/むくみが気になる方に☆】腸マッサージ(お腹) 20分 ¥3,300→¥2,200

こ来店いただき、ロコミも誠にありがとうござ います。

お腹のほぐしで楽になってうれしいです。

宜しくお願いします。

• みつーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 19:09:23.0

二回目ですがやはり良い感じです!
    スパンが短ければもっと効果有りそうです。

【辛い悩みは1つじゃない!】組合せ2箇所調整コース 60分 ¥8,800→¥5,500

宜しくお願いします。

• サクラ咲けさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 16:27:42.0

首痛がひどく、一度根本的に治せる所に行ってみようと思い口コミを参考に探したところ、ハンマーを使った治療に興味を持ちこちらを予約しました。
    流れは、始めに問診票を元に質問を受けながら体の状態を診て頂き、その後全体的にほぐして、気になる箇所をハンマーで叩いていく感じです。
    ほぐしは程よい強さで気持ちいいですが、強めを希望したら私の場合はお尻の奥をほぐしてもらっている時声が出る程痛かったです(痛気持ちいいのが好みの方は強めを希望して下さい)。でもかなりほぐれた感じがします。
    ハンマーは叩かれる瞬間体に響きますが、特に響く場合は予め教えてくれますし、痛いとは思いませんでした(かなり痛みに強い私の場合ですが)。
    サービスの20分は腸マッサージ10分とヘッドマッサージ10分をお願いしました。腸マッサージのおかげか、帰宅後かなりスッキリ出ました。
    施術後首の可動域が少し広がって楽になりました。自宅での首のマッサージ方法も教えて頂いたので毎日やってみようと思います。また伺いますのでよろしくお願いします。

【☆1周年イベント4/15-4/30】調整コース60分+20分サービス ¥5,500

[投稿日] 2024-04-30 20:12:15.0

いつもお世話になっております。少しずつ良くなってきている気がします!私の身体のために一生懸命施術して頂き、ありがとうございます!

宜しくお願いします。

• わかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:19:12.0

現状分析で写真撮影いただき、それに合った対応していただき大変にありがとうございました
    これからも通わせていただきます

【脚集中☆お試し用】脚調整コース 40分 ¥5,500→¥3,300

お悩みの痛みや辛さが楽になってうれしいです。
    身体の歪みで出る症状と思いますので、次回から教える矯正運動をいただくと早く改善できると思いますので続けてやってください。

宜しくお願いします。

• YOSHIさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 18:00:08.0

強もみ派には最高です。揉み返しもなく大満足です。また、歪み矯正やハンマー整体も非常にハマり、リピートしたいと思います。

【☆1周年イベント4/15-4/30】首肩調整コース 40分+10分サービス ¥3,300

お悩みの首、肩の痛みや辛さが楽になってうれしいです。

頸部や肩の歪みで出る症状と思います。

宜しくお願いします。

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 21:54:51.0

慢性的な肩こりと首の痛みをほぐしていただきました。
    首肩だけではなく、全身しっかりアプローチしていただいて、かなり体が軽くなりました!
    ハンマーは痛みなどはないですが、響くのでちょっとびっくりしますね。
    また近い内にお願いしたいと思います。

お悩みの首、肩の痛みや辛さが楽になってうれしいです。

頸部や肩の歪みで出る症状と思います。全体的にバランスを調節しながら頸部や肩を中心に施術を進むと思います。

宜しくお願いします。

• ぷちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 18:26:24.0

先生には以前からお世話になっていました。
    店内も静かで、技術も痛気持ちいいです。トンカチは初めてでした。いつもありがとうございます。

こ来店いただき、ロコミも誠にありがとうござ います。

長い間いつもありがとうございます。
    これからもまたよろしくお願いします。

宜しくお願いします。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:06:48.0

肩こりがひどく伺いました。非常に丁寧に診てくださって、肩はもちろん腰も大変調子がよくなりました。
    上がらなかった腕も上がるようになって、施術後2日経ってますが快適です。
    技術が非常に高いなと感じました。
    また、よろしくお願いします!

お悩みの痛みや辛さが楽になってうれしいです。
    肩や肩甲骨の可動域が狭いから出る症状と思いますので、次回から教える矯正運動をいただくと早く改善できると思いますので続けてやってください。

[投稿日] 2024-04-19 09:50:16.0

いつもお世話になっております!
    肩甲骨と腸腰筋がとても硬く、痛かったですが施術後は少しスッキリしました!いつもありがとうございます。

こ来店いただき、ロコミも誠にありがとうござ います。

お悩みのどころが楽になってうれしいです。
    少しずつお身体が柔らかくなっているので、教えした矯正運動をいただくと早く改善できると思いますので続けてやってください。

宜しくお願いします。

• milkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:33:43.0

先日ニ回目の施術でお世話になりめした。数ヶ月前からの右肩が不調がだいぶ改善しました。後ろに回らなかった腕もスムーズに動くようになりました。ありがとうございます。
    コンスタントに通おうと思っています。

こ来店いただき、ロコミも誠にありがとうござ います。

お悩みの肩の痛みや辛さが楽になってうれしいです。
    続けて教えした矯正運動をいただくと早く改善できると思いますので続けてやってください。

[投稿日] 2024-04-11 14:39:23.0

2回目でした。今回は体調も万全だったのでしっかりめにやって頂きました。初めてのハンマー整体でドキドキしましたが、痛みもなく何となく姿勢が良くなって身体が楽になった気がしました。またよろしくお願いいたします!

こ来店いただき、ロコミも誠にありがとうござ います。

初めてのハンマー整体体験で楽になってうれしいです。
    肩、頸部や骨盤の歪みで出る症状と思いますので、お痛みを改善しながら、全体的のバランスをとることにフォーカスして施術を行うことがいいと思います。

宜しくお願いします。

• チェさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 07:04:10.0

初めて行行きました!
    とても丁寧ですし、首から肩にかけて痛くてどうしようもなかったのが施術後は、とても楽になりました。
    子供も連れて行ったのですが、気楽に接してくれてとてもいい方でした!
    帰りは、子供にチョコパイまで頂きありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

【首肩集中☆お試し用】首肩調整コース 40分 ¥5,500→¥3,300

お悩みの首、肩の痛みや辛さが楽になってうれしいです。

頸部の歪みで出る症状と思いますので、お痛みなどの症状があるうちは、期間をあけずに定期的に通っていただくことで、より効果に改善ができます。

お子さんもいつでも連れって来でください。

宜しくお願いします。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:25:04.0

本日は腰と首の凝りが酷く我慢出来なかった為、施術してもらいました。全身くまなく施術して頂き色々なアドバイスも頂きました。終わった時には痛みが何にも無い状態までになりました。ここに来たらもう他のとこには行けない位、上手です。

【パンパンにはった腰や慢性腰痛に◎】骨盤矯正コース 60分 ¥8,800→¥5,500

こ来店いただき、ロコミも誠にありがとうござ います。

お悩みの腰と首の痛みや辛さが楽になってうれしいです。
    骨盤や頸部の歪みで出る症状と思いますので、教えした矯正運動をいただくと早く改善できると思いますので続けてやってください。

宜しくお願いします。

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:04:17.0

【腰背中集中☆お試し用】腰背中調整コース 40分をしていただきました。
    体のゆがみや、骨のことなど 詳しく説明していただきました。
    ちょっと痛いところもありましたが、すっきりしました。
    まだ腰の痛みはありますが もう一度 お願いしたいです。

【腰背中集中☆お試し用】腰背中調整コース 40分 ¥5,500→¥3,300

お悩みの腰の痛みや辛さが楽になってうれしいです。

腰から骨盤の歪みで出る症状と思いますので、お痛みを改善しながら、全体のバランスをとることにフォーカスして施術を行うことがいいと思います。

宜しくお願いします。

• ななしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:51:30.0

いつもお世話になってます
    自分が全く気が付かなかった良くない箇所を指摘してもらったりもちろん悪いところも良くしてもらっています
    施術中は痛みもありますがそれでもまたお伺いしようと思ってしまいます
    またよろしくお願いします

【隙間時間にさくっとお試し◎】お悩み特化 調整コース 40分 ¥5,500→¥3,300

宜しくお願いします。

• ちぃぃ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:53:37.0

全身が凝り固まっていて、今まで何のマッサージをしてもイマイチ実感を得られていなかったが、今回初めて凝りが大分解消された気がしました。先生は細かく私の悪い所を分析してくださり、思ったより反り腰だったことに気づきました。今回は自分の体調の都合で軽めででしたが、教えてもらったストレッチをしっかりやって次回に備えたいと思います。

お悩みの痛みや辛さが楽になってうれしいです。

全体のバランスをとることにフォーカスして施術を行うことと教えした矯正運動をいただくと早く改善できると思いますので続けてやってください。

宜しくお願いします。

• enviさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:51:07.0

腰が眠れないほど痛むため来店。
    ハンマー整体は初体験であり不安でしたが、強い痛みもなく施術後は腰がスッキリしてよく眠れました。

こ来店いただき、ロコミも誠にありがとうござ います。

初めてのハンマー整体は体験でお悩みの腰の痛みや辛さが楽になってうれしいです。

宜しくお願いします。

• ブソブソさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 17:21:10.0

分かりやすく身体の状態を説明していただきました。
    技術もしっかりされて治療後痛みが緩和しました。

お悩みの腰の痛みや辛さが楽になってうれしいです。
    腰部の後方や歪みで出る症状と思いますので、教えした矯正運動をいただくと早く改善できると思いますので続けてやってください。

宜しくお願いします。

• milkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:51:11.0

この度は大変お世話になりました。
    自分の体の歪んでいることがわかりました。
    また自分では自覚していない悪い部分を教えていただきありがとうございました。
    痛い箇所も多かったですが、施術後はスッキリして効果が感じられてました。
    家で行うストレッチも教えていただいたので毎日実践したいと思います。

お悩みの痛みや辛さが楽になってうれしいです。
    肩や頸部の歪みで出る症状と思いますので、教えした矯正運動をいただくと早く改善できると思いますので続けてやってください。

宜しくお願いします。

• 鯱さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:13:53.0

非常に力強く施術していただき、深くまであったコリが解消しました。

こ来店いただき、ロコミも誠にありがとうござ います。

お悩みの首や肩の痛みや辛さが楽になってうれしいです。
    頸部や骨盤の歪みは期間をあけずに定期的に通っていただくことで、
    より効果に改善ができます。

宜しくお願いします。

• ごろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:05:18.0

40分のお試しクーポンで利用しましたが、満足しました。
    次からは60分で利用しようと思います。

こ来店いただき、ロコミも誠にありがとうござ います。

お悩みの首や肩の痛みや辛さが楽になってうれしいです。
    運動する時にストレッチを多めにしてください。

宜しくお願いします。

• イエローさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:21:14.0

姿勢や痛みの場所を丁寧にカウンセリングしてくださって、施術後はびっくりするほど首の可動域が広がりました。首から背骨の歪みをハンマーで矯正してくれて、首のボキボキも初体験でしたが、スッキリしました。
    金額が少し高いのが難点ですが、、万年肩こり腰痛がここなら治るかも?!と思えた整体師さんです。
    また必ず行きます。

こ来店いただき、ロコミも誠にありがとうござ います。

お悩みの首や背中、腰の痛みや辛さが楽になってうれしいです。特に肩の辛さで首の苦しみを感じ鈍かったと思います。

入口の看板は小さいで目立つなかったのですみません。エレベーター内に看板は管理者と相談して見ます。

宜しくお願いします。

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:20:52.0

入口やエレベーター内に看板がないのが少し不安になりましたが五階に着くと扉に看板でホッとしました。
    先生は気さくで丁寧に症状を聞いてくれ身を任せることができました。
    施術後辛かった腰だけでなく全身軽くなり本当にお願いして良かったです。近くなのでまたリピしたいと思います。

宜しくお願いします。

• ユウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 20:04:45.0

体もスッキリします
    定期的に通わせていただいてます!
    スタッフさんの人柄もとてもいいです!

こ来店いただき、ロコミも誠にありがとうござ います。

お悩みの辛さが楽になってうれしいです。

宜しくお願いします。

• ゆーすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 20:29:22.0

慢性的な肩こり、それに伴う頭痛に悩まされてこちらの施術を受けることにしました。
    お店に入り軽くカウンセリングをしていただくと言ってもいないのにどんな体勢で寝ているかとか少年時代にスポーツをしていたかなど色々と当てられてしまいかなりビックリ!
    施術自体もすごく丁寧に(めっちゃ痛い時もある)しっかりとやって頂き30分ちょっとの時間で頭痛、肩こりはスッキリしました。
    何度か通わないとみたいなんでしばらくは通わせてもらおうかと思います。
    体の歪みや肩こりなど悩んでいる方にはかなりおすすめです。

こ来店いただき、ロコミも誠にありがとうござ います。

慢性的な肩こりや頭痛が楽になってうれしいです。
    慢性的な事は普通の生活や仕事の姿勢から来る事が多いです。
    早めに改善出来るように頑張りますので、

マカナ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー