2. エステサロン検索トップ   >
  5. サロン リノ(SALON Lino)   >

SALON Lino

サロン リノ

• 整体・カイロ
  • 栃木県大田原市紫塚1-13-13サンライズガーデン206号室
  • JR西那須野駅から車で5分

はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 14:14:21.0

久々のヘッドスパだったのですが、施術終わった頃からトイレに何回も行きたくなって調べたらマッサージのデトックス効果らしく、めちゃくちゃ効果を感じました(笑)
    力加減もちょうどよく、スタッフさんの雰囲気もとても良かったです!
    最初から最後までいたれり尽くせりでとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

【不眠/眼の疲れに◎】寝落ち率90%!!お昼寝ヘッドスパ75分¥8200→¥7000

はるちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^ ^

効果を実感頂けて嬉しい限りです♪
    お仕事お忙しいと思いますが、また空いた時間にでも
    はるちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております★

• かおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 11:48:28.0

先日初めて訪問しましたが、知識不足だった私にも施術内容や効果について、丁寧にご説明いただきとっても安心しました!
    また、担当してくださったお姉さんがとっても優しくて、接客力にも癒されました♪
    施術後からツヤツヤお肌を実感でき、サボりがちだった毎日のホームケアも頑張れています!
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

【エステ人気No.2】韓国LHAララピール+VCモデリングパック¥12000→¥8900

[投稿日] 2025-08-13 16:31:45.0

毎回ですが、楽しく気持ち良く過ごさせていただきありがとうございます。耳も気持ちもスッキリです。今度は、違うメニューも試して見たい気になりました。次回相談させて下さい。

【口コミ投稿】500円オフクーポン

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 16:38:33.0

毛穴が少しずつ目立たなくなることを信じて通いたいと思います。施術に満足です!親切に丁寧に説明してくれて安心しました。

【ニキヒ゛/毛穴悩みに◎】肌改善!プラズマ+エクソソーム¥ 12000→¥9500

• ゆう子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:22:20.0

初めてサロンに伺いました。担当の方とは初対面なのにずっとお話をしてとても楽しかったです。
    施術中も丁寧に説明をしていただきありがとうございました。
    また、来月もお伺いしますね。

【NEW】耳ツボジュエリー両耳6~10粒+耳マッサージ¥3500

• Ms.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:03:06.0

リピーターです。最近忙しくて久々のよもぎ蒸しでした。
    お腹周りがかなり温まり、冷えを実感しました。やはり月1回は利用したいです。サロンの雰囲気も癒されます。かなりオススメです(^^)

Ms.様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)

夏でも冷えますよね!
    久々に温まってもらえてよかったです^ ^
    いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます★

また近いうちうちにお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(^^)

• 市川さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 20:01:21.0

おそるおそるお店に入りましたが店員さんの丁寧な接客と心遣い、手技にとても癒されました
    利用者に寄り添った対応をしてくださるので気持ちよく施術をうけることができました

【男性限定★】耳リフレ60分(耳掃除+首肩+耳+目マッサージ)¥7500→6500

市川様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

お褒めの言葉、嬉しい限りです♪
    リラックスして頂けてよかったです(^^)

市川様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:15:37.0

とにかく丁寧でお姉さんも話しやすく、かなり効果を実感できました^ - ^

【エステ人気No.3】黒ずみ詰まり毛穴に♪ハイドロ毛穴洗浄¥8000→¥4900

もも様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

毛穴もツルツルになり透明感アップしてとっても綺麗でした^^
    お肌ケア頑張っていきましょう★
    全力でサポートさせていただきます^^
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-21 00:07:43.0

今回もリラックスして施術を受けることができました。スタッフの方の気さくな性格のお陰で、毎回楽しく過ごしています。後半はマッサージの効果で身体が温かくなり、睡魔との格闘が心地いいです。

マサ様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

私も毎回、色々お話しさせていただけて、楽しい時間を
    過ごさせて頂いております(^^)

また来月もマサ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 02:31:11.0

毎月フェイシャルのお手入れでお世話になっています。お手入れの直後から効果が実感でき、やみつきです。また来月も楽しみにしています。

いつもありがとうございます^^
    お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
    ハーブ後の艶肌やみつきになりますよね(^ ^)
    来月もお待ちしております★
    mi様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-07-13 15:34:31.0

いつもためになるアドバイスを頂き、感謝しています。
    家で実践するようになってから、身体がすごく好調です。
    また来月も楽しみに予約させて頂きますので、よろしくお願いします。

いつもありがとうございます^^
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お身体が少しでも楽になり嬉しいです★
    そして早速のご予約もありがとうございます^^
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• シホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 07:11:20.0

初めてなのでとても緊張していましたが説明などすごく丁寧な接客でとてもリラックスできました。
    何度も通いたくなるようなサロンでまた頼みたいです!

シホ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけて嬉しいです^^
    耳ツボジュエリーもとってもお似合い可愛すぎました★
    その後、赤みなどでていないでしょうか?^^
    シホ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 19:42:48.0

復元パック(小顔コルギ付)のコースをお願いしました。コルギって韓国発祥のマッサージなんですね。
    初めて知りました。おでこ・鼻回り・顎と指で丁寧にマッサージして下さり、凝り固まった老廃物がすっきり流れた気がします。マスク生活で顔が凝っていたので本当に気持ちよかったです。小鼻の角栓も吸引してもらってスッキリです。肌が明るくなり小顔になりました。施術が丁寧でプロ意識を持っている方だなと感じました。またお願いします。ありがとうございました。

【大人女性満足度No1】くすみ.たるみ改善◎復元パック(小顔コルギ付)¥13000→

メグミ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

復元パックで
    お顔もリフトアップし、透明感が出てツヤツヤになりましたね^^
    その後、お顔脱毛でのご来店もありがとうございました★

お肌ケア全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します★

メグミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 20:25:28.0

ホスピタリティが素晴らしく、お店の雰囲気も良かったです。
    ヘッドマッサージと背中もいつも届かない筋肉にまでアプローチをかけてもらいとても気持ちよかったです。またお願い致します。

猫背/首肩こり◎肩甲骨はがし+頭痛改善ヘッドスパ合計70分¥8500→¥7500

ななちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お褒めの言葉、嬉しい限りです♪
    お身体も気持ち良くほぐせたみたいで良かったです^ ^

こちらこそ、ななちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております★

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-22 18:17:57.0

初めての来店でしたが丁寧な説明、対応をしていただき終始良い雰囲気でリラックスできました。
    最後に出された飲み物も美味しかったです!
    また次回もお願いします!

【エステ人気No.1】肌改善!プラズマ+エクソソーム+バイオマスク¥12000→¥8900

M様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
    リラックスしていただけて嬉しいです!
    アフタードリンクも気に入っていただけてよかったです^^
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• みさたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 08:17:16.0

昨日はありがとうございました。
    体が軽くなったような気がします!

みさたま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございました^^
    お身体の変化実感いただけてよかったです★
    ジュエリーもとっても可愛くお似合いでした^^!
    みさたま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-13 15:32:22.0

細やかな気配りや、的確なアドバイスをしていただいていつもありがとうございます。
    教えていただいた肩のストレッチをやるようになってから、肩周りが楽になって来ました。
    また来月も楽しみに予約させていただきます。

先日もご来店いただきましてありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お身体が少しでも楽になり嬉しいです★
    是非続けてみてください!
    来月もリュウ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-11 20:56:31.0

最初から最後までとても丁寧な対応でした。
    ホームケアのアドバイスもしていただき嬉しかったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後お肌の艶感などいかがでしょうか?★
    ホームケア是非試してみて下さい^^
    mi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• おかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-10 21:28:34.0

とても丁寧な施術ありがとうございました。

おか様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

リラックスして頂けてよかったです♪
    また、おか様に満足していただけるよう日々精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2025-06-08 21:01:00.0

今回2回目です。前回同様癒されました。何度睡魔に襲われたか…。耳のマッサージがこんなに気持ちいいとは思いませんでした。スタッフも前回と同様の方で楽しくお話しが出来、いい時間を過ごせて頂きました。ありがとうございます。また、利用します。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)

耳マッサージ、本当意外と気持ちいいですよね♪
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます^ ^

また次回もマサ様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております★

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 17:53:40.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、スタッフさんがすごく丁寧に優しく教えていただいたので、安心してできました!普段汗をあまりかかないのですが、たくさん汗をかくことができてすごくリフレッシュすることができました!

【温活/腸活◎】黄土よもぎ蒸し40分¥4000→¥3000

のあ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

リラックスしてお過ごしいただけたみたいでよかったです♪
    また、よもぎ蒸しも気に入って頂けて嬉しい限りです^^

次回のご予約もありがとうございます★
    また、のあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みーたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-30 13:58:58.0

耳エステを体験しました。
    人にやられるってどんな感じなんだろうと、思い不安な気持ちで行きましたが、とても気持ちよかったです。
    自分の耳の中も見られて満足です!
    ツボは、どこを押されても痛かったです。今度は耳つぼジュエリーしたいです!

店員さんも、優しくて丁寧に教えてくれて、ツボや、痛み確認など随時してくれて安心して受けられました!
    また行きます!ありがとうございます!

【女性限定★】耳リフレ60分(耳掃除+首肩+耳+目マッサージ)¥7500→6500

みーたん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
    安心して受けていただけてよかったです★

耳ツボ痛いですよね( ;  ; )
    耳ツボジュエリーもお身体の不調も改善されながら
    とっても可愛く気分も上がります^^
    是非ご来店お待ちしております★

みーたん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 12:57:46.0

最初から至れり尽くせりでした!心地の良い気遣いでした!!初めてのエステだったのでとても不安でしたが、施術前に一つ一つ説明してくださり安心してお任せすることができました!最後に便通を良くする飲み物も出してくださり、大満足でした!!また次回もよろしくお願いします!

あんず様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    毛穴とっても綺麗になりツルツル肌になりましたね♪
    お肌ケア全力でサポートさせていただきます★
    あんず様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• ユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 09:23:23.0

4回目の全身脱毛で来店しました。前回より4~5週間経過ですが、生えてくる毛は細め(部位によってはまだ太めの毛)かつまばらと言う感じです。回を追うごとにマシーンのパワーを少しずつ上げていってくれているようですが、今のところ痛みはほとんどありません(ヒゲ部位は除く)。痛みの最も出やすいヒゲ部位も、照射の間を1テンポ空けてくれるので痛みは少なくて済みます。以前、ヒゲ部分は目につくヶ所ゆえ美容外科で医療脱毛をしていましたが、痛みの強いレーザーに加え超連続打ちをするのでかなり痛かったです。ここのマシーンは効果が高いので、手強いヒゲにもお勧めです(ただし効果が早く欲しい人はパワーを上げるの推奨)。

ユキ様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました^^
    また、いつも嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!

毛の抜けもとても順調です♪
    ホームケアの保湿も引き続き宜しくお願い致します^^

レベルを上げた際に痛みがございましたらお気軽にお声掛け下さい♪
    レベルを調整したり、冷やしながら照射も可能です^^

ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• しきまやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 20:28:44.0

初めての肩甲骨施術すごい満足でした
    スタッフさんの丁寧な説明
    丁寧な対応全て満足でした。
    次の日の体の状態説明もあり親切でした。
    次の日は少しだるさありましたが夕方にはすっきりでした♪

【リラク人気No.3】慢性的な肩こり/頭痛改善◎肩甲骨はがし ¥4800→¥3800

しきまや様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めての体験でしたが、満足して頂けてよかったです♪
    やはり少し好転反応が出てしまいましたが、その後はスッキリ過ごせて何よりです^ ^

是非またしきまや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2025-05-12 18:49:32.0

初来店です。室内の雰囲気も良く、セラピストの方も好印象でした。終始気持ち良く過ごすことが出来ました。後半は睡魔と格闘していました。また、来店しますので宜しくお願いします。

マサ様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます★
    色々お話しもさせて頂き楽しい時間を過ごさせていただきました♪

マサ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• なかじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:26:44.0

はじめて利用しました。
    セラピストの方の対応が丁寧でとてもリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

なかじ様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

リラックスしていただけてよかったです★
    早速のご予約ありがとうございます^ ^

また、リラックスしていただけるよう
    心を込めて施術させて頂きます♪

[投稿日] 2025-05-11 15:31:36.0

教えてくれた耳マッサージ。
    湯船につかりながら、やってみました。
    いつもより眠りにつくのが早くなり
    深い眠りにつくことができました。
    そのおかげで、身体全体もここ最近すごく調子が良い気がします。
    ありがとうございます。また来月宜しくお願いします。

先日もご来店いただきましてありがとうございました^^
    またいつも嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます★
    耳マッサージの効果実感いただけて嬉しいです!
    リラックス効果もございますので是非続けてみて下さい♪
    またリュウ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 15:44:37.0

説明も丁寧で分かりやすく不安なく施術していたたきました。
    施術中も優しく話しかけていただきました

【脱毛】ご新規様40%OFF

ゆーみん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ツルツル肌目指していきましょう♪
    保湿の方しっかりとお願い致します^^
    ゆーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• miさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-26 02:14:00.0

カウンセリングから施術まで丁寧に説明していただきありがとうございました。
    施術後は思った以上に効果が出て、大満足です。

4月限定★韓国肌LHAララピール¥12000→¥10500

mi様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    艶肌になりましたね★
    お肌ケア全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します^^
    早速の次回ご予約もありがとうございます^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

サロン リノ(SALON Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー