3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  6. ヤクルトフェイシャルサロン 旭(Yakult Beautiens)   >

ヤクルトフェイシャルサロン アサヒ

• 埼玉県川越市旭町3-16-10
  • 川越駅西口から徒歩15分 無料駐車場有り
  • akeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 10:51:22.0

先日は、丁寧な施術をありがとうございました。
    数ヶ月ぶりにフェイシャルエステをしましたが、終わってみてやはり、違いを感じました!この夏は、とても暑くて紫外線を浴びていたので、美白とシミを重点にお願いしました。
    化粧のノリも良くなり、少し肌が白くなってしっとりした感じです!!
    これからもどうぞ宜しくお願いします!

☆8月12日16日限定!美白シワ毛穴改善!最高峰美容液マスク¥9150→¥5500

• kumakiraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 01:24:40.0

エステのイメージがなかったヤクルトさんですが、大変満足のいく結果でした。
    以下良かった3点
    1. 無理なおすすめがないこと。技術と自社製品に自信があるからこそと思いました。
    2. 担当者さんの知識の深さと説明のわかりやすさ。施術後の基礎化粧品使い方、特に
    お粉のはたき方は教えていただいた方法と自己流では雲泥の差でした。
    3. 価格設定。やはり一番はこれですね。どんなに良くても高くては通えません。
    費用対効果としてバランスが取れていると思います(いろいろやってもらえるのでむしろお安いかな)。

お土産の試供品はミニサイズですが、文字が大きく書いてあり視力の弱い私には助かりました。
    なかでも洗顔料は少量でもモコモコ泡ができたのでちょっと感動しました。
    またどうぞよろしくお願いします。

《新規》美白ケアコース☆美白パック お土産付¥4400→¥3300【川越】

• トトロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 16:00:31.0

月1ペースでお世話になっています。今回は紫外線対策として、美白コースでお願いしました。楽しいお話とウトウトするような気持ち良い施術が終わると、「シミやソバカスが薄くなってますよ」と嬉しい言葉が!本当に透明感がアップしていて、この日は家に帰ってからも何度も鏡を見ました^^; これからも通いたいと思います。よろしくお願いします(^^)

ヤクルトフェイシャルサロン旭【Yakult Beautiens】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術の回数を重ねるごとにお肌の変化が見られて、私としても大変嬉しく思っております。
    日々のスキンケアで少しの工夫と手間をかけてみましょう。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

MO

• けいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 16:28:00.0

産後、シミやそばかすが増えて肌の乾燥なども気になり出したため、初めて利用しました。
    最初は少し緊張しましたが、スタッフの方がとても気さくに話しかけてくださり、とてもリラックスして過ごすことができました。
    お家でのケア方法も教えてくださり、早速実践しています!
    これから通おうと思っているのでまた担当していただけたら嬉しいです^_^

【ベーシック】☆美白ケアコース☆美白パック お土産付¥4400→¥3300

けい様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

お忙しい中でもできる肌ケアや
    少しの工夫でできるスキンケアをご提案させていただきました。
    早速取り組んでいただいているようですね。

次回お会いする日を楽しみにしております♪
    お身体無理せずお過ごしくださいませ。

MO

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 08:31:20.0

とても満足しました。また行きたいです。おすすめ!

☆イチオシ[美白]×[透明感]お悩みに合わせたオプション付き¥5500→¥4400

かおり様
    先日はヤクルトエステにご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    エステ後お肌がトーンアップしてツヤツヤでしたね。
    かおり様の本来の色白のお肌に
    今回の美白コースはぴったりだったのではと感じました。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

嶋田真己

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 22:26:01.0

久しぶりに行けて、至福の時間を過ごせました。
    お肌?フェイスの気になるとこ等を覚えていてくださったり、施術も気持ち良く、仕上がりも艶々になり満足です。安心してお任せ出来ます。
    施術後メイクどうしようかと迷っていたら準備していただいたり、お気遣いも素晴らしいです。

みかん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

エステ後のお肌はしっとり艶やかでしたね。
    お手入れをあまりされていないとの事でしたが、その後いかがですか?
    お試しのクレンジング等お使い頂いた感想もうかがいたいと思っております♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 板野

• あのここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 23:50:58.0

一回の施術でモチモチになりました。また、お願いしたいです!

【ベーシック】☆高保湿ケアコース 美白パックお土産付¥3300→¥2200

あのここ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お肌変化を実感して頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
    施術後は、艶と透明感のあるしっとりとしたお肌になりました。

暑い毎日、体調にはどうぞお気を付けてお過ごし下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉田志穂

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 12:35:31.0

久しぶりに行くことが出来ました。
    本当に居心地がよく、最高のリラックスタイムです、、
    顔も明るくなり、気になる毛穴も重点的にケアしていただきました。

m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます!

お忙しい中でご都合合わせるのも大変と思いますが
    ぜひお誕生日月もご利用くださいませ!

継続的にご来店いただき、
    お肌のコンディションが安定するようお手伝いさせてください♪

暑い中ですので体調に気をつけてお過ごしください。
    次回お会いできる日を心待ちにしております!

MO

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 09:53:02.0

2度目の来店でした。
    前回と違うメニューでの施術で、ワクワクしていました。
    今回は美白ということで、とても透明感がでたような気がします。
    また次回のメニューも楽しみにしてます。

なお様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミもありがとうございました!
    いろいろなコースがございますので、色々お試しください♪
    またのお越しを心待ちにしております!

MO

• てんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-15 21:17:59.0

2回目です。今回は、毛穴集中!美白ケアをしていただきました。施術中は、分かりやすくお肌の事を教えてくださり、推し活の話をしたり楽しくて、マッサージも気持ち良くてあっという間に終わってしまいました。終わった後は、毛穴も引き締まり、顔のトーンが明るくなり少し小顔になりました!化粧のノリも良くなってる気がします!
    ヤクルトの化粧品についても、とても分かりやすく教えていただきました。購入した乳液早速使ってます!
    また来月よろしくお願いいたします(^^)

てんちゃん様
    先日は暑い中でのご来店
    誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

推しに会える日まで、スキンケアを楽しみながら気分を上げる!
    そのお手伝いができて大変嬉しく思います♪

マッサージクリームとミルクを取り入れてくださった事で
    お肌に柔らかさが出てきてる頃かと思います!

次回お会いできる日を心待ちにしております♪
    暑いのでお身体お気をつけくださいませ。

MO

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 19:44:11.0

久々に行けましたが一回で肌はモチモチを感じられましたし、トーンも明るさも感じました!何より会話のやりとりでリラックスできてお肌も心も満足です!また、よろしくお願いします

☆口コミ限定 うるツヤ高保湿・美白ローションパック¥4400→¥3300

みや様
    先日はお忙しい中でのご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

今回の施術は選べるオプション付きでしたので、
    しっかりご体感いただけたようで嬉しい限りです!

お話の中でも前を向ける会話がはずみ
    私自身も元気をいただけました♪
    暑い季節の本番となります。
    体調お気をつけて、美容デーのお話をまたお聞かせくださいませ♪

またのお越しを心待ちにしております!

MO

• てんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-26 11:30:30.0

急な予約でしたが、とても丁寧にご対応していただきました。初めてだったので緊張しましたが、一つ一つ分かりやすく説明をしていただきあっという間に終わってしまいました。とても楽しい時間でした。悩みだった鼻の毛穴も改善されて、化粧のノリも良くなりました。ホームケアもたくさんいただき家で使っております。駐車場があるのも助かります。またよろしくお願いいたします。

新規NO.1毛穴スッキリ☆透明感アップうるつや肌へホームケア付き¥3850→¥2750

てんちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

エステはお肌の大掃除と思って取り組んでいただけたらと思っております!お肌が滑らかになり透明感が出ると映えメイクも楽しめます♪

またいろいろなお話をお聞かせください♪
    ご来店をこころよりお待ちしております!

MO

• ちゃーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 13:18:08.0

お肌のざらつき感が取れました。
    たっぷり1時間癒しの時間でした。
    季節がら、油分が多くてべたつきお化粧がういてしまうので、スキンクリアリキッドも同時に購入しました。セルフケアをしながら湿気の多いこの時期乗りきっていこうと思います。

ちゃーこ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪

梅雨特有の湿気のせいで
    お肌のバランスが崩れやすい時です。お手入れをして、お悩みが軽くするお手伝いができ嬉しく思います♪

スキンクリアリキッドでお肌のバランスが戻ってきたところでしょうか?またお話聞かせてください!

お身体お気をつけくださいませ。
    またのお越しをこころよりお待ちしております!

MO

• かわさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-14 14:11:17.0

ずっと気になっていたヤクルトエステ。今回はカウンセリングが含まれていたので短時間でしたが、リラックスできました。次回はもう少し長い時間やってみたいなと思います。

♪お誕生日月のお客様へ特別クーポン1000円オフ♪¥5500→¥4500

かわさん様
    この度はヤクルトフェイシャルサロン旭へご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪

お忙しい中で、ご自身の時間をつくるのも大変かと思います。
    サロンへご来店の際はご自身の時間をたっぷりご堪能ください!

毎月様々なコースをご用意しております♪
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

MO

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 18:43:58.0

毎回、丁寧な施術にうっとりしてぐっすり眠ってしまいます。起きたら顔面が軽くなっているのがわかります。

やっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

選べるオプション付きでしたのでしっかりゆっくりご堪能できた回でしたね♪

これからの季節にベストタイミングな施術ができたかと思います!
    またのお越しをこころよりお待ちしております♪

MO

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 12:58:21.0

とても丁寧な接客でリラックス出来ました。

ヤクルトの化粧品があることを存じ上げておらず
    最初は本当に効果あるのかなと半信半疑でした。
    実際に伺ってみると、ヤクルトの成分を生かした非常に良い化粧品だと思いました。

今回は一番上のクラスの化粧品でエステを受けましたが、実際に自分に合うものが何か色々試してみたいと思っています。

また是非施術を受けたいと思っていますので、よろしくお願いします。

【ベーシック】☆エイジングケア☆プラチナパック お土産付5500→¥4400

なお様
    この度は数あるサロンの中から
    フェイシャルサロン旭を見つけていただきありがとうございました!

ヤクルト化粧品の効能もそうですが、香りでリラックス効果を感じていただけていたら嬉しいです♪

様々なクーポンが毎月更新されますので、その時のお肌に合わせて
    選んでいただけたらと思います!

私達が美肌つくりへのサポートをさせていただきます♪

MO

• タマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 22:25:29.0

良い雰囲気の中で、ゆったりできました。
    いろいろお話しできて楽しかったです!!
    また1回で肌のトーンアップも感じられました。
    またいきたいです!

[新規]毛穴スッキリ☆透明感アップうるつや肌へホームケア付き¥3850→¥2750

タマ様
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    エステ後はしっかり潤って明るいお肌になりましたね。
    サンプルを使ってホームケアを続けて頂く事で
    しっとりもちもちのお肌をキープしてくださいね。
    次回お使い頂いた感想をお聞かせくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    嶋田真己

• こぎみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 18:05:52.0

ずっと気になっていて初めての来店でしたが顔のザラつきもなくなって肌の滑りがよくなりました!
    家でもセルフケアもがんばります。
    施術も丁寧でまた通いたいです!ありがとうございました!

こぎみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。

数あるエステサロンの中から見つけていただき、大変嬉しく思いました♪

エステ後のお肌の変化はいかがでしょうか?
    また、サンプルの使用感はいかがでしょうか?

ぜひ感想をお聞かせくださいませ!

お忙しい中とは思いますが
    ご来店の際は、スキンケアのサポートをさせていただきますね!

MO

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 11:57:47.0

フェイスマッサージが大変気持ちよく   眠くなってしまいました仕上がりに潤い感はとても感じましたが
    毛穴汚れのすっきり感がもうちょっとあるともっとよいなと思いました

リベシィシリーズ   香りもよく
    気に入っているのでまた伺いたいと思ってます
    よろしくおねがします

☆口コミうるおい高保湿オプション2つハンドクリームプレゼント¥4400→¥3300

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

気温も湿度も上がり
    汗や皮脂の分泌も増える時期ですので
    お肌の変化の兆しを逃さぬよう
    施術を重ねるごとに
    スキンケアのアドバイスを
    させていただけたらと思っております♪

またのご来店をこころよりお待ちしております!

MO

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-03 21:31:19.0

お肌が生まれ変わったようです。
    今回はヤクルト商品も購入したのでお家でもスキンケア頑張ります。
    またよろしくお願いいたします!

なつみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

ご多忙になるとのことでしたので
    体調崩さぬようお気をつけくださいませ。
    今回新しいアイテムを取り入れてくださり
    次回なつみ様にお会いする日を楽しみにしております。
    使用感やお肌の変化をお聞かせください♪

MO

• トトロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 10:52:58.0

4回目の訪問でした。日差しが強くなってくる時期なので、いかに日焼けを防ぐか、シワを作らせないか、色々なアドバイスを頂きました。スタッフさんの意識の高さに驚かされます。キレイになるって大変だと実感…全部はムリでも、出来ることをやっていきたいと思います。またよろしくお願いします。

☆エイジングケア高機能美容液パック、高機能クリームパック付¥8000→¥5500

トトロ様
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    ライフスタイルに合わせた
    無理のない日焼け対策を
    これからも一緒に考えていきましょう。
    ケアもしっかりさせていただきますのでお任せくださいませ。

MO

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-25 20:23:01.0

今回、初めてヤクルトさんのエステを体験して、本当に、良かったです。しっとりしたのと、くすみが一度の体験で、薄くなり、顔色も、明るくなりました。私は、敏感肌なのですが、心配する事無く、終わった後の肌が、見違える位、毛穴も目立たなくなり、やって良かったと思いました。これからも、リピートしたいと思います。宜しくお願いします。後、やって頂いたエステシャンの方も、丁寧で、良かったです。

みーちゃん様

初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

敏感肌とのことでしたので
    確認しながらの施術となりましたが、
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    お肌状態に合わせたケア方法を
    ご来店ごとにアドバイスさせて
    いただけたらと思っております♪

お土産の使用感等
    ご来店の際にお聞かせくださいませ♪
    心よりお待ちしております!

MO

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-24 14:05:19.0

明らかにリフトアップしていました!!
    施術も丁寧で優しくて大満足です。また伺います。

大人気!EMSエイジングリフトアップ☆高機能美容液パック¥9650→¥7150

さえ様

ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

トリートメント後は、とてもスッキリとしたお顔になりましたね!
    効果を実感して頂けたことをとても嬉しく思います。

その後のお肌状態をまたお聞かせ下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉田志穂

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-17 20:38:10.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    施術後はお肌が明るくなり感動しました。

☆口コミ高保湿+オプション2つアロマハンドクリームプレゼント¥4400→¥3300

なつみ様

ご来店誠にありがとうこざいました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お肌のゆらぎがちな今の時期に、エステでのトリートメントを受けて頂き、お肌のトーンアップや透明感をより感じることができたかと思います。
    今後もなつみ様の美肌作りのサポートをさせと頂けると幸いでございます。

吉田志穂

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 20:19:43.0

母の紹介でお世話になりました。
    とても丁寧な施術で気持ちよかったです。
    効果も目に見えて感じたので定期的に通いたいと思います!

☆紫外線リセット美白クレイパック 3日間ケアセット付¥5500→¥4400

ちぃ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

元々色白のちぃ様のお肌が、美白コースでさらに明るさ、透明感が出て艶のあるお肌になりました。お肌変化を実感して頂けたこととても嬉しく思います。

今後もちぃ様のお肌づくりのサポートをさせて頂けると幸いでございます。

吉田志穂

• ささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-14 10:32:44.0

長い間、お世話になりました!こんなにも長く通えた理由は、価格・サービスが素晴らしかったからです。

さ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

長らくご利用いただき、
    お肌の改善が見られ、エステに通うこともそうでしたが
    ご自宅でのケアもあったからこその
    今のお肌なのだなと思います。

この春から新しい土地でのスタートとなりますね。
    笑顔が素敵で努力家のさ様
    こちらへ帰られた際は
    ぜひお話をお聞かせください♪

新たな門出を応援しております♪

MO

• ポンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-10 19:21:50.0

2回目の利用です。
    前回と同じ方でしたので自分の気になることを覚えてくださっていて、オプションをアドバイスしてくださいました。
    黒ずんだ毛穴は一度ではきれいになりませんでしたが、肌全体はすべすべになった気がしました。
    特にハンドマッサージが気持ちよかったです。
    少しでも肌がきれいになるように次回も伺わせていただきます。

ポン様
    先日は再度ご来店いただき大変嬉しく思います。
    またお忙しい中での口コミもありがとうございます。

前回の感想と当日のお肌の状態に合わせて
    施術させていただきました。
    冷えたお肌を温めて、
    やわらかくして改善へ向かうよう
    これからもアドバイスさせていただきます。

心も身体も休められるよう努めさせていただきますね。

MO

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-05 11:34:41.0

今までスキンケア等は適当だったのですが、毛穴の黒ずみ動線きになり、申し込みました。
    施術後は、とても肌がツルツルになり水分が入った感じで大満足です。
    対応してくださったスタッフの方もとても感じがよくリラックスできました。
    これから定期的に通えたらいいと思ってます!

もっちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

お土産の体感セットの使用感はいかがでしたか?
    ぜひ感想をお聞かせください。
    次回のご来店の際も
    お肌のコンディションに合わせてアドバイスさせていただきますね。

またのご来店を心待ちにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

MO

• トトロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-04 15:12:16.0

都度払いのフェイシャルを探して、こちらにたどり着きました。ヤクルト化粧品を使っての施術になりますが、キープや購入を勧められることはなく、安心して受けられます。ベッドではなく倒れるタイプのチェアーですが、個人的にはこの方が好きです。施術はとにかく気持ち良く、会話も最初だけ…毎回爆睡しています^^; 終わった後の肌は透明感アップ+モチモチで、洗うのがもったいないほど!施術後にはヤクルトのサービスがあり、お手入れのアドバイスや、サンプルも頂けますよ。私にとってはリラックスできる時間なので、自分へのご褒美がてら定期的に通い、キレイな肌を目指していきたいです。

トトロ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    その後お肌の変化はございましたか?
    サンプルの使用感等もまたお聞かせくださいませ。

お肌の変化に合わせてアドバイスとサポートさせてください。

MO

• ちみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-22 16:18:25.0

久々にヤクルトのエステやっていただきました
    眉間の深いシワが施術後に肌が柔らかくなって
    翌日くすみが取れたのがよくわかってびっくりです
    いろんな化粧品試しましたが、やはりヤクルト化粧品
    凄いです♪
    施術もとても気持ちよかったです
    また是非お願いします

ちみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりにご来店いただいて嬉しかったです!
    以前は悩んでいなかった肌悩みが出てきてしまったという事でした。
    お話しさせて頂いた保湿方法を是非ご自宅で試していただきたいと思います。
    エステでは私達が精一杯お手伝いさせて頂きます!

ちみ様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 板野

ヤクルトフェイシャルサロン 旭(Yakult Beautiens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー