5. ネレール   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-15-3山縣ビル1階
  • 京急鶴見駅徒歩3分/JR鶴見駅東口徒歩5分

もちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 15:59:55.0

水素カプセルと鍼灸マッサージを体験してみたくて予約しました。
    駅からも近く、院内も清潔感があり、スタッフの方の説明も分かりやすくて安心してお任せできました。

普段から肩こりや偏頭痛がひどく、梅雨の時期や気圧の変化が激しい時は本当に辛かったのですが、こちらで水素カプセルと鍼灸マッサージを受けてみたところ、びっくりするくらい身体が楽になりました。
    鍼灸マッサージは初めてだったためオーダーメイドで予約したのですが、身体を一通り診ていただき、疲れた部分や凝り固まった部分を中心におまかせで治療していただいたところ、
    浮腫み、凝り、張りがなくなり、すごくすっきりしました!
    水素カプセルも初めてでしたが、カプセル内はリクライニング可能でゆったり過ごせて、終わった後は偏頭痛が楽になり、目が開きやすくなった感覚がありました。

水素カプセルは美容にも良いそうなので、ちょこちょこ入りに来たいと思います。
    身体の疲れが溜まった時や偏頭痛が酷い時は、また鍼灸マッサージも一緒にお願いしたいです。

1番人気★施術【50分】+水素カプセル【25分】¥7500→¥7200

口コミ投稿いただきありがとうございます。

お辛い症状が改善して大変嬉しいです!

また偏頭痛や疲労が溜まった際には症状の改善に全力で取り組みますので、
    いつでもご相談いただけますと幸いです(^^)

• ルーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 18:46:03.0

デスクワークによる眼精疲労と頭の重だるさがあり、ヘッドマッサージに興味があったので、スッキリしたいと思い伺いました。
    ヘッドマッサージだけでなく首肩や手など全体的にマッサージしていただき、胸が広がって呼吸がしやすくなり、頭もとてもスッキリしました。

水素カプセルも感覚的にはサウナで整うような感覚と似てる気がして、全身が軽くなる不思議な体験でした。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【体験メニュー】★施術【25分】+水素浴カプセル【25分】¥5000→¥4000

口コミ投稿いただきありがとうございます。

眼精疲労や頭の症状がすっきりしたようで良かったです!

胸がしっかりと広がり深く呼吸が行える状態で水素カプセルに入っていただくことで、より効果も実感できるので今後ともいつでもご相談いただけますと幸いです(^^)

• ハルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:40:11.0

肩こりと首の凝りが日常的にひどく、首を回すと痛みが出るようになったことでこちらにお伺いしました。
    鍼にも興味があり、いろいろご相談に乗っていただいて鍼とマッサージをしていただきました。
    事前に説明もしっかりしていただいたので初めての鍼も心配はなく、痛みもなかったです。
    リラックスして施術を受けることができました。
    また伺いたいと思います。

鍼灸マッサージのオーダメイド施術【50分】¥6000→¥5500

口コミ投稿いただきありがとうございます。

初めての鍼を不安なく受けられたとのことで大変嬉しいです!

またお体の状況に合わせて施術させていただきますので、いつでもご相談ください(^^)/

• ラビットさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:44:52.0

コロナ禍でずっと、ケア出来ていなかった身体全体が生き返りました!色々なメニューの組み合わせも出来るので、自分にあった施術を選んで、身体も心も元気に!月1回ペースでお願いしたいと思います!

メニューからお好きなコースをお選びください★

口コミ投稿いただきありがとうございます。

お体全体回復したようで良かったです!

月に1回お体のケアをしっかりとしていきましょう(^^)/

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 23:11:44.0

肩こり偏頭痛がひどいので、鍼灸マッサージと水素カプセルセットでお願いしました!
    帰る頃には肩こり頭痛もなくなりスッキリしていてびっくりしました。

担当の方も親切で優しいのでとてもよかったです(^^)
    水素カプセルは美容にも良いみたいなので定期的に通おうと思います!!

口コミ投稿いただきありがとうございます。

肩こり、頭痛すっきりしたようで大変嬉しいです(^^)

水素カプセルと美容鍼やカッピングの組み合わせなども美容にとってとても相性が良いので、こちらも大変おすすめです!

いつでもご相談いただけますと幸いです(^^)/

• ペンギン7さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 19:00:01.0

大変ゆっくり出来、リラックス出来ました。また伺います。ありがとうございました

1番人気★施術【50分】+水素カプセル【25分】¥7500

口コミ投稿いただきありがとうございます。

これからも症状の改善と共に、ゆっくりとリラックスできる施術や環境も整えていきます(^^)

またのご来院お待ちしております!

• ミヤパパスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:09:41.0

足首を捻挫をしてしまい、鍼灸と水素カプセルで回復を早める目的に利用しました。
    足の状態もしっかり見てもらえ、リラクゼーション目的以外の利用の可能性も感じれました。

★施術【25分】+水素浴カプセル【25分】¥5000

口コミ投稿いただきありがとうございます。

怪我の回復に鍼灸マッサージと水素カプセルの組み合わせはとても相性が良いので、今後ともお体の状態に合わせて当院をご利用していただけますと幸いです(^^)

他にもお体の悩みなどございましたらぜひご相談ください!

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:34:07.0

アンチエイジング目的で水素浴カプセルに入りました。スッキリしました!
    回数券なども気になります。また行きますので宜しくお願い致します。

【初回限定★体験メニュー】疲労回復★水素浴カプセル25分¥3000→¥500

水素浴カプセルでスッキリしてアンチエイジングにも良いので、
    今後もぜひご利用いただけると幸いです(^^)

メニューから25分、50分のお得な回数券がございますので、
    ご不明点などございましたらぜひご相談ください(^^)/

• wyshさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:40:56.0

担当の方の雰囲気も暖かく、院も清潔でとても良かったです。施術は私の体の状態を把握して説明をしてもらいながらやって頂き安心して受けられました、水素カプセル初めて入りましたが、頭がスッキリしていく感じが不思議な感覚でした。

【初来店クーポン】1番人気★施術【50分】+水素カプセル【25分】¥9000→¥7500

口コミ投稿頂きありがとうございます。

安心して施術とカプセルをご利用頂けたようで良かったです(^^)

今後もお体の状態をしっかりと把握しながら適切に施術させて頂きます!

• ミヤパパスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:47:27.0

お試しで水素浴カプセルを体験してきました。
    店内も綺麗でスタッフの説明も丁寧で分かりやすかったですし、不安なく体験出来ました。
    酸素カプセルは経験がありましたが、時間も短く水素浴分の効果も得られるなら継続して通ってみようかなと思いました。

ミヤパパス様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

水素浴カプセルを不安なくご利用いただけたようで良かったです!

今後もお体の状態に合わせてカプセルのご利用や、
    施術との組み合わせなどもおすすめなので、ぜひご相談いただけますと幸いです(^^)

• tetsushiさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 10:19:01.0

悩みに応じて適切なケアをしてくださり、いつも疲れの抜けない身体が施術のあとはとてもラクになりました。
    店内も綺麗でリフレッシュできます。

tetsushi様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

お体ラクになって頂けたようで良かったです!

今後もご体調やお体の状態に合わせて施術をして、
    お体の悩みを改善できるように努めていきます(^^)

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:07:54.0

カプセル内少し蒸し暑かったですがゆっくり過ごすことができて良かったです。

サード様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

カプセル内の温度管理を徹底してより快適に過ごしていただけるよう改善していきます。

またいつでもゆっくり過ごしにきていただけますと幸いです(^^)

• 金魚さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:00:44.0

水素浴カプセルに興味があって、首肩こりや顔のむくみが気になっていたので予約しました!
    オーダメイドの施術で首肩や頭のマッサージに加えて、耳ツボの刺激もしてもらい、顔のむくみも取れて、首肩もスッキリして満足です♪
    水素浴カプセルの中は想像していたより過ごしやすくてゆったり入れました^ ^
    全身軽くなって、美容にも良いのは嬉しいです!
    次回は長いコースで予約を取りますのでよろしくお願いします♪

【初来店クーポン】★施術【25分】+水素浴カプセル【25分】¥6500→¥5000

金魚様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

首肩コリやむくみがスッキリしてご満足いただけて良かったです!

長い施術コースで全身のケアも大変おすすめです♪
    またのご来院お待ちしております(^^)

• SSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:53:25.0

低気圧の時に頭痛や不調を感じるのと、仕事の疲れか慢性的な疲労感があるのでお伺いしました。
    体の状態を丁寧に聞いてくださり、マッサージも凝ってる所だけでなく全身の状態をみていただき、リラックスできて体が軽くなりました。
    特にヘッドマッサージが良かったです。
    水素カプセルは初めてでしたが、丁寧に説明して頂いたので安心して入れました。
    カプセル出た後は頭がスッキリして視界が明るくなったのが驚きでした。
    またお伺いしますのでよろしくお願い致します。

SS様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

ご満足していただけたようで良かったです(^^)

今後もご体調に合わせて、施術とカプセルの組み合わせや、それぞれどちらかのご利用でも、
    お体の悩みを改善していけるよう努めていきます!

ネレールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー