4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 深層整筋サロン   >

深層整筋salon【整体/骨盤矯正/ヘッドスパ/小顔矯正】

シンソウセイキンサロンセイタイコツバンキョウセイヘッドスパコガオキョウセイ

• 北海道札幌市中央区北4条東1丁目
  • JR札幌駅 徒歩6分

ずんずんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:18:20.0

バレエ歴3年の娘が施術を受けさせていただきました。
    アクティベーターという特殊な器具を用いて、骨や筋肉に正しい位置を教えるという手法で、全身の関節の可動域が広がるのが瞬時に実感できたようです。
    さらに、日常に取り入れられるストレッチを教えていただき、効果を持続するために必要なことを理解できたようで、非常に充実した時間を過ごさせていただきたようです。ありがとうございました。
    加えて、コンプレックスだったふくらはぎや、ほっぺたのお肉が骨を整えることで引き締まり、とても喜んでいました。
    生理不順だったこともあり、今回施術を受けさせていただきましたが、それ以上の効果を感じることができ、大満足です!

【期間限定】 "頭蓋骨・小顔・骨盤"の矯正フルコース 90分¥11,000 →¥9900

深層整筋salon【整体/骨盤矯正/ヘッドスパ/小顔矯正】からの返信コメント

ずんずんさん。今回は娘さんのご予約を頂き、口コミ投稿も大変ありがとうございます!

バレエをされてるので、本当に感性が良く身体で感じる知覚感覚神経が優れていて、施術者としても嬉しい限りでした。
    姿勢が後傾で、反り腰も重心が整うことで改善されました。体幹も更に安定してバレエの「アチチュード」を披露してくれてカッコよく素敵でした(^^)/

可動域が広がり、1回での効果をとても喜んで頂けて嬉しいです。
    バレエの所作が更に活きて娘さんのオーラが輝くと思います。

その時その時のお客様のお悩みや、ご要望にお応えできるようカウンセリングを大切いしております。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• まるおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:34:13.0

サロンが素晴らしいセレブ気分を味わえる素敵なところでした。技術も確かで、知識も豊富で、お話し聞くだけでも大変勉強になります。施術は、頭から顔、肩、身体全体全てケアして頂きありがとうございました。これからも継続して通います。

【4月限定】矯正フルコース(頭蓋骨他)+ヘッド 120分 ¥16,000 →¥13,000

• unikotoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:43:12.0

とても体が軽くなります

丁寧でわかりやすく説明してくれます
    施術者さんの姿勢やお顔、首のライン、所作がステキです
    サロンもキレイで、キレイすぎて気が引けるくらいです

体の痛いとわかっているところはもちろん、
    自分でわからなかったところもわかるのが驚きました

筋肉が変わるので体型が変わります!

施術のあとは長風呂やアルコールは控えるアドバイスと、ストレッチ(とても簡単)をして眠りましたが、熟睡しました

いつもは腰が痛いくて目覚めますが、もちろんそれもなし

お安くはないのですが、効果が高いのでまたお願いしたいです
    人気があるようで予約がなかなかとれないので早めの予約がおすすめです

【姿勢改善や脚のむくみがスッキリ!!】骨盤矯正 30分 ¥5500

unikotoriさん、2回目のご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

「施術者さんの姿勢やお顔、首のライン、所作がステキです」
    ↑ウォーキングスタイリストとしては、最高に嬉しいお言葉。
    所作はウォーキングレッスンでもお伝えさせて頂いているので。

いつも皆さんの口コミは、本当に嬉しく感謝の思いでまた施術させて頂きます。

• ずんずんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:28:29.0

噛み締めがひどく頭痛、肩こり、熟睡できないなどありましたがたった一回の施術で、全身にあった違和感が軽減され、噛み締めが和らいだ感じがあり驚くやら嬉しいやら。
    肩甲骨周りのアプローチも丁寧でとても楽になりました。

ずんずんさん。今回初めてのご来店を頂き、口コミ投稿も大変ありがとうございます!
    「頭蓋骨・小顔・骨盤"の矯正フルコース 」を受けて頂き、背中のハリがあり呼吸も浅くなっていたかと思います。
    1回の施術で変化を感じて喜んで頂けるお客様が多く、嬉しいです。
    カウンセリングをさせて頂いて、お客様に合ったメニューを組み合わせて施術させて頂いています。
    全身の違和感も軽減されて良かったです。
    次回も満足いただけるように施術させて頂きます。

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 09:36:16.0

施術していただいてすぐに頭が小さくなっていてびっくりしました。
    その日の夜もぐっすり眠れて良かったです!
    ありがとうございました^_^

【憧れの小顔に♪】小顔矯正 60分(カウンセリング込) ¥5,500 → ¥4,500

なつみさん。初めてのご来店、そして口コミ投稿も大変ありがとうございました!

スカルトリートメントセラピーでの効果を、喜んで頂けるのは本当に嬉しいです。
    顔の歪みや、ヘッドマッサージで自律神経が整い、フェイスラインがリフトアップされます。
    なつみさんの可愛い目が更に大きくパッチリ目に♪
    熟睡もできたみたいで良かったです。
    ぜひまたお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:52:09.0

小顔矯正に興味があり伺いました。
    決め手は痛くなさそうな施術、お店の雰囲気、コスパの良さです。
    このお値段で顔の施術のほか、ドライ頭皮マッサージと腕のマッサージもついていていました。
    フェイスラインがシュッとして、左右差のあった二重が均等に戻り大満足です。

ゆうきさん。初めてのご来店、そして口コミ投稿も大変ありがとうございました!

当店の大切にしている心地よい空間が決め手になった一つなのは嬉しいです。ありがとうございます(^^)
    1回での効果を喜んで頂けるのは、スカルトリートメントセラピーの効果ですね!
    ヘッドマッサージで自律神経が整い、フェイスラインがリフトアップされるのですっきりします。
    皆さん目がパッチリ大きくなって喜んで頂いています♪
    次回は更に満足していただけるよう施術させていただきますので、楽しみにお待ちしております。

• unikotoriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 20:05:38.0

仕事の空き時間に急に予約しましたが快く受けてくれました。少しお話ししだけで、体の特性など見抜かれ、短時間の施術なのにとても背筋が伸び、目はぱっちり開き、足が伸びてまっすぐ、すっきり見えました。またお願いしたいです。

【姿勢改善・脚のむくみがスッキリ♪】骨盤矯正 60分 ¥5,500 → ¥4,500

unikotoriさん。お仕事の合間にご初来店頂き、また口コミ投稿も大変ありがとうございます!

骨盤矯正後の変化を体感して頂けるのも、本当に嬉しいです。
    お一人お一人お客様のお悩み、体の状態もそれぞれ違うものです。
    カウンセリングをして、お客様に合った施術をご提案できるようにさせて頂いております。

お仕事が落ち着きましたら、ご褒美に心と体を癒しにいらして下さいね。
    またお待ちしております。

• ひささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 15:33:14.0

小顔になれば良いなという軽い気持ちで行ってみたら、小顔矯正の概念が覆されました。

丁寧なカウンセリングから根本的な原因を指摘してくださり、身体全体からアプローチしてくださいました。
    カウンセリングの時間も含め、終始心身ともに軽くなっていくのが実感出来ました。
    次の日目覚めがスッキリ!!身体全体が若返ったように軽く、快活に過ごせたのです。
    もちろん、小顔になったのも一度で実感出来ました。
    家族から見ても明らかに解るくらいです。

ただの小顔矯正だと思って侮るなかれ。
    体験したらきっと通いたいと思わざるを得ないでしょう。

【フェイスラインもスッキリ♪】頭蓋骨矯正 60分 ¥5,500 → ¥4,500

ひささん。初めてのご来店、そして口コミ投稿も大変ありがとうございます!

1回での効果をとても喜んで頂けて、嬉しいです。
    お一人お一人のカウンセリングは大切にしております。
    お客様お悩みはそれぞれ。日々ストレスを感じる方も多いです。
    身体と心は繋がっていますので、整えることで身体も心も健やかになります(^^)

家族の方に変化を感じてもらえたのも嬉しいですね。
    次回は更に満足していただけるよう施術させていただきます。
    宜しくお願い致します。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 13:47:12.0

施術後すぐに変化が分かり、自分自身で整えていただいた姿勢を意識、維持できるようになりました。また制服やズボンが緩くなりました!!!ありがとうございました!

ななさん。今回初めての整体で当店を選んで頂き、また口コミ投稿もありがとうございます!

"頭蓋骨・小顔・骨盤"の矯正フルコース 90分♪
    カウンセリングした中で、立ち仕事で脚のむくみも気にされていましたが、改善されて良かったです。
    普段着用されている制服が緩くなったんですね。
    1回での変化を感じてもらえて嬉しいです(^^)

姿勢も意識されているのが素晴らしい!!
    またぜひお待ちしております。

• Konさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 20:38:09.0

今回が2回目でした。今回良かったなーと思ったことは、膝と股関節がツラかったのですが、階段を上る時、歩く時、とっても楽なのです。どこか体重のかかる場所が違うのです。身体の使ってる部分が違う感じがするのです。たった2回なのに、いい感じです。

【期間限定】"頭蓋骨・小顔・骨盤"の矯正フルコース 90分 ¥11,000

Konさん。2回目のご来店、大変ありがとうございました!
    今回も口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングさせてもらい、その時の状態に合わせた施術をさせて頂いています。股関節、膝裏のアプローチで脚が本来の動き、歩きの可動域が変わりますね。
    身体で感じてもらえることが本当に嬉しいです。

どんどん身体が良い方向に導かれていきますので、次回も楽しみにいらしてくださいね(^^)

• 楓さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 23:31:06.0

頭蓋骨矯正に加え、整体もしていただきました。
    筋肉が元の位置に戻るとのことで受けてみると、
    なんとまあ、未体験の感覚!
    一瞬で身体の歪みが取れました。

肩の高さや骨盤の高さが違うのが悩みでしたが
    こちらも60分で改善していただきました。

カウンセリングも丁寧で
    いい経験をさせていただいたなと思います。

また行きます!

楓さん。初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

【フェイスラインもスッキリ♪】頭蓋骨矯正60分+全身整体 も受けて下さりありがとうございました。
    カウンセリングした中で、全身整体もプラスした方が、お顔も整い満足いただけるように提案させていただきました。

施術中の筋肉矯正も「すごい!!」と感動してもらえて(^^)
    1回での効果をとても喜んでもらえた事が何より嬉しいです。

次回も楓さんに合わせたフルコースメニューでさせて頂きますので、お待ちしております。

• ちなころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:27:54.0

友人二人とこちらにお邪魔しました(^^)
    担当スタッフさんの人柄が素敵な方で、とても楽しい時間でした!私は骨盤も歪んでるしO脚だし姿勢も悪いし…と色々直したいところがあるので、これからも通いたいです(^^)この度はどうもありがとうございました(^^)

ちなころ様
    お2人でのご予約、ご来店頂きありがとうございました。
    人柄も褒めて下さり大変嬉しいです(^^)

仲良しのお二人の雰囲気に、とても癒されました。
    次回は全身メニューで美姿勢に整えましょう。ご予約お待ちしています。
    今後も宜しくお願いします。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:58:06.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり普段の生活習慣の中で気づかなかった、姿勢の癖なども分析してくださりとても学びになりました!終わった後は足が軽く、足首が特に柔らかくなった気がしたので歩くのがとても気持ちよかったです!

ちーちゃん。初めてのご来店、口コミ投稿も大変ありがとうございました!

"頭蓋骨・小顔・骨盤"の矯正フルコース 90分
    カウンセリングは、色んな角度からアドバイス(ウォーキングスタイリスト・インナーケアアドバイザーなど)が出来るので、施術前の大切な時間にしています。

フルコースはお客様に合ったメニューでさせて頂くので、1回での効果を喜んでもらえて、「足が軽くて歩きやすく楽です。」という声を多く頂き嬉しいです。

次回もちーちゃんに合わせたメニューでさせて頂きますので、またお待ちしております。

• ぬんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:05:03.0

期待していた以上の効果に嬉しくなりました。
    数日経った今も目のまわりがスッキリしています。
    ぜひまたお願いしたいです。

ぬんさん。初めてのご来店、そして口コミ投稿も大変ありがとうございました!

1回での効果を喜んで頂けて、嬉しいです。
    目の周りが数日たった今もスッキリされているのは、スカルトリートメントセラピーの効果ですね!
    次回は更に満足していただけるよう施術させていただきます。
    またお待ちしております。

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 14:59:41.0

直ぐに変化が見る事できて驚きました。優しく施術して頂いた印象なのに効果がありました。また機会が合えばよろしくお願いいたします。

Kさん。ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

骨盤矯正の施術効果を感じて頂けたこと、大変嬉しいです。
    全然違うって骨盤を触っていたのが可愛いかったです。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Konさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 21:08:43.0

肩こり、腰と膝が少し痛く重い状況でした。最初に身体の歪みをみてくれました。パソコン仕事が多いせいか、肩や腰の高さが左右違い、寝ると足の長さも違いました。施術は、無理に動かすこともなく、痛くもなく、心地良かったです。それなのに!終わったら、なんと身体の軽いこと。肩まわりはスッキリ。帰り、足の動きか滑らかで…歩幅が違う。自分でもびっくりでした。帰り、鏡で見た立ち姿は、肩、腰の位置も真っ直ぐでした。そして、家に帰ると、子どもに、顔小さくなったかもーと嬉しいお言葉。また行きます。

Konさん。初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

身体の軽さや歩きの歩幅の変化まで感じてもらえて、とても嬉しいです。
    また子供さんに「顔が小さくなったかも」と!
    ご家族の方に気づいてもらえるのも嬉しいですね。

次回もお越し頂いた際は、お客様に合ったメニューで更に満足していただけるよう施術させていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• おがわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:21:03.0

ヘッドスパが好きなので、出張終わりの空き時間に、たまたま見つけたこちらに、何となく、伺ったのですが、、
    今まで経験したことのない即効性に驚きました。
    先生の施術を受けるためだけに、また札幌に行きたいです!

おがわさん。出張中のご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術後の即効性を感じて頂けたこと、大変嬉しいです。

「先生の施術を受けるためだけに、また札幌に行きたいです!」
    そんな風に言って頂けるだけるのは、本当に嬉しいです。
    次回もおがわ様に合ったメニューで、ご満足いただけるよう施術させて頂きますので、楽しみにお待ちしております。

深層整筋サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー