びっくりする程 身体が軽くなり 行ってよかったです
【頭痛/肩こり解消に◎】全身鍼調整コース 60分 ¥8,000→5,000
初めての美容鍼でしたが、終わった後のスッキリ感が感じられました!通い続けていけば変化がもう少し感じられそうです!
【最強小顔♪】本格美容鍼+電気パルス ¥8,000→¥4,500
先日は急遽時間を変更したにも関わらず対応していただきありがとうございました。
初めての鍼だったのですが、現物を見せながら説明していただきとてもわかりやすかったです。初めてでもすぐに効果がわかってびっくりしました!
続けてもっと効果を感じたいなと思います。またよろしくお願いいたします!
顔の疲れが取れなかったのですが、スッキリして良かったです。久しぶりでリフレッシュもできました。間が空いてしまいましたが定期的にメンテナンスしたいと思います。ありがとうございました。
【最強小顔♪】本格美容鍼+電気パルス ¥8,000→¥7,800
効果実感出来るので続けられています。
初回で行きましたが、60分間しっかり施術行ってくれました。
不安でしたが、丁寧に説明してくださり安心できました。
たーちゃん様
この度はご来院ありがとうございました!
また是非ご来院下さい、お待ちしております!
2回目でしたが、"最高"の一言です!
前回もリラックスした状態で施術していただき、時々笑いながら楽しくお話しもしながらで、あっという間の時間でした…。
できるならば、丸1日貸し切って全身をほぐしていただきたいくらいです。笑
私史上、さいっっっこうのサロンです!
【理想のフェイスラインへ♪】本格美容鍼+小顔矯正 ¥14,000→¥13,800
元々鍼灸に興味があったのと数ヶ月ほど歯軋りによるエラの凝りや左右差が気になっていたのもあり予約しました。
とても心地よく終わったあと、顔が軽くなっていて左右差もかなりなくなってびっくりしました。
特に痛み等もなく、安心してできました。
今後も通っていきたいと思いました。ありがとうございました。
【理想のフェイスラインへ♪】本格美容鍼+小顔矯正 ¥14,000→¥6,000
施術から2日経ちましたが調子いいです!
鍼の後のほぐしが痛かったけど、揉み返しとかはないので的確に筋肉にアプローチされてたんだなと実感してます。
お店についたら笑顔で迎えてくださって、明るくて雰囲気の良い素敵なお店だなと思いました!
初めての鍼の施術でしたが、カウンセリングや施術がとても丁寧で安心してお任せすることができました!
施術途中も痛みがないかなど都度確認をしてくださり、初めは少し痛かったのですが途中からリラックスし寝てしまいました!(笑)
術後の効果もしっかり感じられ、肌ツヤが良くなったり浮腫がとれ大満足です!
是非また次回もお伺いしたいと思います!
はじめて利用させていただきました!
サロンの場所は少しわかりづらいですが、(あ、あの人サロンに行くんだ~)みたいな周りの目を気にしてしまう方には、むしろそれが良いなと感じました。
サロンの雰囲気もとても良く、カウンセリングも丁寧に細かく聞いていただけます。
施術もリラックスした状態でできるので、途中寝てしまうかと思うくらい気持ちよかったです。また、スタッフさんがお話上手なので笑いながら楽しく過ごせます。時間があっという間でした!
効果に関しては、翌日に実感しました!
顔の歪み 化粧ノリ 目の開き
これらが特に良くなったと思います!
また利用したいと思えるサロンです!
【院長専用】【横川式】本格美容鍼+小顔矯正¥18,000→¥8,000
膝と腰の痛みで通っています。
施術が終わると本当に体が軽くなり痛みが和らぎます。
痛くなるまで放置してしまっていたので、
今は定期的に通ってメンテナンスしています。
針も使い捨てで安心ですし、
遅めの時間帯までやっているのもありがたいです。
【背中のハリ/腰痛の解消に◎】全身鍼調整コース 60分 ¥8,000→¥7,800
初めて施術していただきましたが、1回目後でも左右差が少し軽減されたのが分かりました。通っていくうちに歪みが治って良くなるといいなと思います。
小顔矯正と美容鍼をやっていただきました!!
自分の顔の歪みに驚きました!
美容鍼をしてもらった後日顔も少し小さくなり肌質もツヤっとした気がします!
鍼が初めてだったので、ドキドキしていましたが、ご丁寧に説明、対応していただきました。
美容鍼をした翌日は肌がもっちりしていました!
小顔矯正の方は結構痛かったですが、エラのところが気持ちシュッとしました。
一回ではなかなか効果はないかもしれませんので、継続して利用させていただきます^ ^
しっかりアプローチして下さるので効果を実感出来ます。
すっきりしました!
電気を流す美容鍼は初めてで緊張していましたが、丁寧に説明していただけて安心しました。
即効性は感じましたが、人生で2回目の美容鍼でしたので、定着するには継続していく事が必要かなぁと思います。またよろしくお願い致します。
鍼自体が久々だったのですが、その場で効果が出るので全身の可動域が広がり、顔もむくみが取れて「これが正常か…」と実感しました。
施術前に丁寧に説明をしていただいたので安心してお願いできました。
【鍼でフルメンテ♪】本格美容鍼+鍼調整 ¥16,000→¥9,000
個室でとても落ち着きながら施術出来ました。
美容のお話も出来てとても嬉しかったです。またお願いしたいです
顔がスッキリしました。
初めてだったが説明が丁寧で安心しました。
初めてで不安がありましたが、しっかりケアしていただいたので安心しました。たいぶ疲れがとれたのでまた、お願いしたいです。
【トータルケアにオススメ♪】本格美容鍼+整体 30分 ¥12,000→¥8,000
悩みの原因や、改善するために必要な情報をくださったので改善に努めていけそうだなと思いました!
【頭の疲れ、お顔の浮腫みに】本格美容鍼+脳夢スパ ¥18,000→¥10,000
本日はありがとうございました!
初めての美容鍼でしたが、1回でこんなに効果が出ると思いませんでした。
あと今回はお話していなかったのですが、口を開けるたびに顎がガクッとなる症状も治っていたのでびっくりです。
また近々伺いたいと思ってるので、次回も宜しくお願いします。
本日はありがとうございました。
説明から施術までとてもスムーズかつ丁寧で、安心して施術を受けることができました。電気もがっつり流していただき、小顔矯正も痛気持ちよくて、最高でした!
いまは定期的に通える状況じゃなかったので、回数券は購入しませんでしたが、とても良心的な価格設定で都度払いでも通いやすいなと思いました。
また伺いますので、その際はよろしくお願いいたします。
最近忙しく、ナカナカ
疲れが取れず、寝付きも悪く
年齢のせいか顔の浮腫み、
とても気になっていました。。
施術後、目が大きくなった感じと
顔のもたつきがなくスッキリ感を感じました。
夜も、いつも間にか眠っていて
久々にグッスリ眠る事が出来ました。
朝、スッキリと起きる事が出来ました。
また、施術に伺いたいと思います。
【頭の疲れ、お顔の浮腫みに】本格美容鍼+脳夢スパ ¥18,000→¥16,000
年始から忙しく、体が凝りまくってたので、ようやく行くことができて、スッキリしました。頭痛も落ち着きました。今年もどうぞよろしくお願いします。
【頭痛/肩こり解消に◎】全身鍼調整コース 60分 ¥8,000→¥7,800
困っている点を話すと、より合ったメニューを紹介してくださいました(ですので今回美容鍼はやっていません)。体に鍼を刺すのは五年ぶりですが、わたしはかなり体が堅かったのでそれなりに鍼特有の痛みはありましたが大丈夫でした。鍼のあとはかなりほぐしてもらえたので背中がずいぶん軽くなりました。しばらくすると戻りそうなのでできれば定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
モグサ鍼灸院(MOXA鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー