初めて美容鍼に挑戦しようと思いこちらで施術していただきました。あっという間に終わり、終わってすぐは効果があまりわからなかったのですが夜になって顔を触ってみたら頬の筋肉の張りがなくなっていてシュッとしたのを実感しました!!清潔感があり、丁寧に説明して頂いてサービスもしていただいて、ありがとうございました。
【理想のフェイスラインへ♪】本格美容鍼+小顔矯正 60分 ¥14,000→¥6,000
em様
この度はご来院ありがとうございました。
しっかりと効果を感じていただけて嬉しいです!
またいつでもご来院下さい、お待ちしております!
持病の変形性膝関節症が悪化し、当日突然の予約をお願いしたのですが、快く引き受けてくださり治療を受けました。腫れていた膝が1回の鍼灸ですっかり良くなりました。本当にありがとうございました。
お若い先生でですが、技術力はすごいです。また、よろしくお願いいたします。
【むくみ解消☆リフレッシュ】フットリフレ ¥4,000→¥3,800
しばこっち様
いつもご来院ありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
今後ともお体のメンテナンスはお任せください。
前回は整体で、今回は鍼をお願いしました。
痛みも全くなく細かく鍼を打ってくださり、かなり体が軽くなりました。
次回行くのも楽しみです。
【背中のハリ/腰痛の解消に◎】全身鍼調整コース 60分 ¥8,000→¥5,000
あすきゃん様
この度はご来院ありがとうございました。
前回よりも鍼で深くの筋肉をほぐしていけたので、よりお体が楽になったかと思います!
お仕事の疲れが溜まる前に取り除いていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します。
骨盤の痛みがかなりあり、寝るのも歩くのも辛かったのでお願いしました。身体の痛みを説明するのは難しいのですが、とても良く話を聞き、理解してくれました。原因についても詳しく分かるように説明してくれるので安心してお任せできるなと感じました。引き続き今後も定期的に通いたいと思います。
【歪み改善◎ぽっこり下っ腹解消】骨盤矯正 40分 ¥7,000→¥4,500
ぴょんぴょん様
この度はご来院ありがとうございました。
かなり骨盤の歪みや筋肉のコリがありましたので
しっかりと矯正し、ほぐさせていただきました。
今後も定期的に調整をおこなって痛みのない体にしていきましょう!
またのご来院お待ちしております!
一日中PC作業をしていて、腰と背中がガチガチになってしまったのでお伺いしてきました。ガッツリ芯からほぐして頂けて大変助かりました!
【辛い腰痛/腰のハリ解消☆】整体 60分 ¥7,000→¥6,800
しろくま様
いつもご来院ありがとうございます。
しっかりとほぐれた様で良かったです!
今後ともお仕事で凝り固まったお体しっかりとほぐしていきましょう!
またのご来院お待ちしております!
腰痛が悪化し、耐えられなくなったため、夜間に急遽訪問。あたたかく迎えて頂けました。腰の深層からほぐして頂き、足首の関節のズレも治して頂き、とても楽になりました。本当にありがとうございました。
しろくま様
この度はご来院ありがとうございました。
全身かなり疲労が溜まっていたので腰を中心に全身ケアさせていただきました。
楽になり良かったです!
また痛みが出る前にご来院下さい。
お待ちしております!
最近仕事が忙しく体がかなりこっていたので、今回お世話になりました。今は首も肩も大変スッキリしています。翌朝も気持ちよく起きれました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【なかなか改善しないバキバキな首肩に◎】整体 60分 ¥7,000→¥4,500
みかみか様
この度はご来院ありがとうございました!
しっかりと効果を感じていただけて良かったです!
かなり凝りが強かったので、定期的なケアをオススメします。
また是非ご来院下さい!
腰痛膝関節痛でお世話になっています。
いつも丁寧な施術で満足しています。
ナコちゃん様
いつもご来院ありがとうございます。
再発しないように、しっかりとケアをおこなっていけたらと思います。
お仕事無理なさらないで下さい。
今後ともよろしくお願い致します!
初めての利用でしたが、しっかりと
施術前にカウンセリングをして頂き、
不安なく施術を受ける事が出来ました。
施術後、顎ラインがスッキリし、
目が大きくなったように思います。
また、是非お願いしたいと思います。
腰痛、肩こりもひどいので
次はそちらもお願いしたいと思います。
【小顔×肌トーンUP♪】フェイシャル/小顔矯正 40分 ¥7,000→¥6,000
ミント様
先日はご来院ありがとうございました。
全体的に硬くなっていたので、しっかりとほぐさせていただきました。
効果を感じていただけて良かったです!
次回は腰、肩も施術させていただきます!
またのご来院お待ちしております!
顔のむくみと眼精疲労がひどいので、2年前から通っています。
施術後は顔がすっきりとして、顔のコリやむくみが軽減されます。リンパの流れもほぐしてくれるので、とても気持ちが良いです。
また、先生はとても真面目なかたで、症状改善について、いつも親身になって考えてくださいます。
施術の効力はもちろんですが、先生の人柄も素晴らしく、信頼のおける鍼灸院だと思っています。
【小顔×肌トーンUP♪】フェイシャル/小顔矯正 40分 ¥7,000→¥6,800
しばこっち様
いつもご来院ありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しいです。
今後もしっかりとケアをさせていただきます。
よろしくお願い致します!
いつもお世話になってます!
毎回身体が楽になって仕事が頑張れるので、とても助かってます!
km様
いつもご来院ありがとうございます!
お仕事大変だと思いますが、ケアで精一杯サポートさせていただきます!
こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
長年悩んでいた肩凝り・首凝りがかなり楽になりました。
また、凝ってしまう根本的な原因を教えてくださり、すごく助かりました。
リラックスできる雰囲気で、担当してくださった方も気さくにお話ししてくださり楽しかったです。
あすきゃん様
先日はご来院ありがとうございました。
かなりお体辛そうでしたので、精一杯施術させていただきました!
少しでも楽になり良かったです!
次回もよろしくお願い致します!
いつも身体がしんどい時はお世話になっています。
通って2年ほど経ちますが、毎度施術後はスッキリで身体が軽いのが実感できます!
今まで色んなところで施術受けてきましたが、ようやくここで落ち着きました!
これからも通います!
さき様
いつもご来院ありがとうございます!
お仕事大変かと思いますので、定期的にケアをおこなっていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します!
ひどい腰痛で先生に数年施術をお願いしています。
身体のつらいところをすぐに見つけて対応して頂いて、施術は身体が軽くなりとても楽になりました。
突然の予約をお願いしたい時もすぐに対応してくださるのでとても助かります。
たかちゃん様
いつもご来院ありがとうございます!
お仕事大変かと思いますが無理なさらないで下さいね。
次回もしっかりとケアさせていただきます!
本日は大変ありがとうございました!
背筋が伸びて腰の痛み、肩こりが楽になった気がします!
セルフケアも丁寧に説明していただいたので、家でしっかりとやりたいと思います!
通わせていただいて、さらに良くなるといいなと思います!
【大人気☆肩甲骨はがし】姿勢矯正 40分 ¥7,000→¥4,500
ちひろ様
先日はご来院ありがとうございました!
かなり凝りが強かったので、大変辛かったと思います…
今後しっかりと調整させていただきますね!
次回もよろしくお願い致します!
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
担当していただいて5年程になりますが、毎回しっかりと不調を整えていただいているので疲れ知らずです!
これからもよろしくお願い致します^ ^
アカリ様
いつもご来院ありがとうございます!
今後ともお体の調整はお任せ下さい!
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^_^
モグサ鍼灸院(MOXA鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー