鍼初めてだったのですが、カウンセリング時に不調を細かく聞いていただいたり、痛いのかな?などの不安に丁寧に答えていただき安心して施術ができました。肩こりが酷すぎて一度で改善は実感できませんでしたが、ひとまず数回通ってみます!またよろしくお願いします。
【頭痛/肩こり解消に◎】全身鍼調整コース 60分 ¥8,000→5,000
テキパキしているんですが物腰柔らかで
さらに施術も大満足です!
初めての鍼でしたが
とても気持ちよくクセになりそうです!
【院長専用】【横川式】本格美容鍼+小顔矯正¥18,000→¥8,000
仕事帰りでも行けるのが有難いです。色々と詳しく説明して教えて下さりありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!
【理想のフェイスラインへ♪】本格美容鍼+小顔矯正 ¥14,000→¥6,000
美容鍼は初めてでしたが終了後、顔まわりを触って1回でこんなに変わるのかと驚きました!施術を受けてよかったです。
次回も楽しみです。
【最強小顔♪】本格美容鍼+電気パルス ¥8,000→¥4,500
雰囲気もよく、説明も施術も丁寧で安心感がありました。
ビフォーアフターの写真も撮って頂いたのですが、写真を見なくても分かるくらい、しっかり効果を感じられました!
初めて美容鍼を受けました。
説明から丁寧にして頂き、施術中は痛気持ちいい感じで
終わった後はスッキリしました!
このまま継続して、より効果が出ると嬉しいです!
引き続き宜しくお願いします。
お店を探し出せずウロウロしながら迷ってしまい少し遅れてしまいました…
ごめんなさい!!
今回初めての美容鍼をさせてもらいました
とても緊張しましたが事前に説明もあり、リラックスした状態で始められました!!
次の予約の方が来て隣の部屋で待機している様子が分かり、少し気になってしまったのでもう少し心残りでお話したかった事もありましたが遠慮して退出させてもらいました…
またお伺いした際にはお世話になりたいと思いましたのでよろしくお願いします!!
初めての鍼で場所もマンション?でしたので施術を受けるまでは内心ドキドキしてましたが、施術を受けると実際に悩みの部分に話をしながら改善するようにアプローチしてくださって、実際に改善するのも実感できました!!
またぜひお願いします!
自分が思っていた以上に顔、頭が凝っているみたいだったのと、施術前後で顔の変化にびっくりでした。
継続して通いたいと思います!
腰痛と慢性的な肩こりで鍼を施術してもらいました。
肩こりはびっくりするくらい楽になりました。
腰はだいぶダメージがあったのかまだ少し痛みはあるものの、かなり改善しました。
近々また行くつもりです。
他にも気になるメニューがあるのでいろいろ試したいと思います。
こちらの悩みに寄り添って頂けるなと感じました。
施設内も清潔感があり満足度は高いです。
【背中のハリ/腰痛の解消に◎】全身鍼調整コース 60分 ¥8,000→¥5,000
浮腫みがなくなるとあんなに電流を感じるのですね。
継続して通ってみようと思いました。
よろしくお願いします。
【最強小顔♪】本格美容鍼+電気パルス 50分 ¥8,000→¥7,800
本日はありがとうございました!
色々わかりやすく説明してくれたり聞いたりしてくれて、とてもいい時間でした!
施術前と後の写真で一回だけでもちょっと変わっててビックリしました。
これから通って少しずつ悩みが解消されたらいいなと思います!
【最強小顔♪】本格美容鍼+電気パルス 60分 ¥8,000→¥4,500
カウンセリングを丁寧にして頂いた上で、急遽内容を変更することになりましたが、すばやく対応して頂き感謝しております。初めての鍼で緊張しましたが、細かに声を掛けて下さり安心して時間を過ごす事が出来ました。
また伺います。
【徹底小顔♪】小顔矯正 40分 ¥7,000→¥5,000
鍼を初めて施術しました!たいぶ顔が凝り固まっていたので、ちょっとチクッとしましたが、食いしばりの癖をすぐに見抜かれててすごい先生だなって思いました。
終わった後はフェイスラインがだいぶすっきりして満足です。
整体も的確に凝りをほぐしてくださったので、ここまで腕が動くことが嬉しかったです!
信頼できる先生だし、リピートしたいと思います。
【トータルケアにオススメ♪】本格美容鍼+整体 30分 ¥12,000→¥8,000
コリがすっきりしました。
昨年の1月に、元々の変形膝関節症が悪化し、病院でも手術を勧められるほど手の付けようがなかったのですが、こちらの鍼灸に通うようになり、劇的に症状が改善しました、現在ひざ痛はほとんどなく、生活に支障なく過ごせています。本当に一年間お世話になりました。引き続きメンテナンスでお伺いします。お人柄と技術が本当に素晴らしい先生です。
《肘膝などの関節の痛み、捻挫などのお悩みに》鍼灸調整 60分 ¥9,000→¥8,800
今年もお世話になりました。事務仕事のため肩と背中がかなり疲れてしまいます。こちらでの月一回の施術がとても癒しです。来年も、よろしくお願いします。
【頭痛/肩こり解消に◎】全身鍼調整コース 60分 ¥8,000→¥7,800
みかみか様
いつもご来院ありがとうございます!
こちらこそありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます、今後ともよろしくお願い致します。
初めての美容鍼でドキドキでしたが説明も丁寧で安心できました。終わった後、目が開きたるみが減ったのでビックリしました。またよろしくお願いします。
体の違和感がなくなるまで施術していただきました。
PC作業のせいで二の腕のカチカチ感と痛みが酷かったのですが、こちらは一回で無くなりました!
まだ肩の鈍痛、重い感じは残っているので通います…!
ひーちゃん様
この度はご来院ありがとうございました。
違和感、痛みが取れたようで嬉しいです!
鈍痛、重さは数日で取れていくのでご安心下さい。
また次回もよろしくお願い致します!
鍼は初めてでしたが、一回で効果が出て驚きました。
デスクワークのため首や目の疲れがあり、施術中は痛みがありませしたが、終わった後の目の開きや首の回しやすさが全く違いました。疲れている箇所は痛みも出やすいですがやってよかったです。
フェイスラインもシュッとしてよかったです!
初めての美容鍼で不安が大きかったのですが、
優しく丁寧に教えてくださり、
とても安心して施術を受けることができました。
顔周りがすっきりしました!
次の日が楽しみです!
【理想のフェイスラインへ♪】本格美容鍼+小顔矯正 60分 ¥14,000→¥6,000
今回美容鍼に興味があり施術して頂きました。
1回目ですけど効果を実感出来ました。説明も丁寧で安心して施術を行うことが出来ました。次は整体もお願いしようと思います。
かえで様
この度はご来院ありがとうございました。
効果を実感していただけて嬉しいです!
また是非ご来院下さい、お待ちしております!
自分が凝っているのでとても痛かったですが、一回でかなり変わりました。顔が軽くなりました!痛気持ちいいのでまた通わせていただきたいです!
なっちゃん様
この度はご来院ありがとうございました!
最初のうちはコリが深い為、痛みが出てしまう事が多いです。
何度か施術を行うと痛みは減っていくと思います。
定期的に行って小顔にしていきましょう!
またのご来院お待ちしております!
初めて、鍼と小顔矯正なるものをするので
最初は少し不安だったのですが、お店の雰囲気も
先生もとても優しくて途中からリラックスして施術が受けられました!!
初めての小顔矯正は正直、ウッ、、となる痛さでしたが
施術終わりには顔が凄いスッキリして目の開きも良くなり、顎のラインが出たのがすぐ分かりました!!
コンプレックスだった頬骨もちょっと滑らかになってとても嬉しかったです! また様子を見て伺おうと思います!!
ありがとうございました(*´`*)!
あー様
この度はご来院ありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
最初のうちはコリが深い為、施術中に痛みが出てしまうと思います。
コリが剥がれていくにつれて痛みは減っていきますのでご安心下さい。
また是非ご来院下さい、お待ちしております。
今回2回目の来院。
今回は、頭痛肩こりの施術をお願いしました。
頭痛が和らぎ、肩も軽くなり
体全体がスッキしました。
次は、どの施術を受けようか
楽しみです。
また、宜しくお願いします。
ミント様
2度目のご来院ありがとうございました。
全体的に凝り固まっていますので、次回は全身のメンテナンスを行いましょう。
また次回のご来院お待ちしております!
今回首こりが酷く日常的にも辛く、初めて鍼を体験しました。施術した数日後から辛かった箇所がすごく楽になりました。定期的に通いたい気持ちでいます。また宜しくお願いいたします。
Na様
この度はご来院ありがとうございました!
お仕事大変かと思いますので、お時間ある際はメンテナンスにいらして下さい。
またいつでもご来院下さい、お待ちしております!
肩こり、腰痛がひどくてお邪魔しました。
終わったあと、可動域も広がったし、凝ってる場所を
しっかりやって頂いてとても満足です!
カッピングも初めてでしたがやって良かったです◎
施術してる間もお喋りしてあっという間でした。
また、よろしくお願いします!
【話題のカッピング/効果満足度◎】整体30分+カッピング15分 ¥6,500→¥4,000
ほほやん様
この度はご来院ありがとうございました!
かなり凝り固まっていましたので、しっかりとケアをおこなう事をオススメ致します。
また次回もお待ちしております!
今回もありがとうございました。背筋がスッと伸びて体が楽になりました。肩こりがひどく頭痛をおこしてましたが、翌朝スッキリしています。またよろしくお願いします。
みかみか様
いつもご来院ありがとうございます!
定期的にメンテナンス行っていきましょう。
またのご来院お待ちしております!
腰、背中、脚がガチガチに固まっていましたが、芯からしっかりとほぐして頂けました。帰り道を歩いていると、体が緩んでいるのがよく分かりました。ありがとうございました!
【辛い腰痛/腰のハリ解消☆】整体 60分 ¥7,000→¥6,800
しろくま様
いつもご来院ありがとうございます!
お仕事の疲労を溜めないように定期的にメンテナンスしていきましょう!
次回もよろしくお願い致します。
先日は施術していただきありがとうございました!
美容鍼をしてからお肌のコンディションが良く、むくみもとれてすぐに効果を実感しました♪
電気パルスは眠ってしまうくらいとっても心地良くて、凝り固まっていた表情筋がほぐれたような感じがしました(*^^*)
アクセスも良くて本当に嬉しいです。
定期的に通いたいと思います!
またよろしくお願いします(*´∇`*)
みほ様
この度はご来院ありがとうございました。
定期的なメンテナンスでお肌の調子しっかり整えていきましょう!
またいつでもご来院下さい、お待ちしております!
モグサ鍼灸院(MOXA鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー