初めて来店しました。
韓国パーマをやりましたが、銀座でこのレベル?
って感じで目尻も根元から全然上がっていませんでした。
もう少しカウンセリングから技術を磨いた方が良いかと思います。私は根元から上がるまつ毛にしてくださいって伝えたのに、値段だけ取られてこの仕上がり、、、
パリジェンヌの方が私に合っていたなら、そちらでお願いしたかったです。
【韓国アイドル風】束感まつげパーマ《韓国まつ毛パーマ》¥6,500→【¥4,600】
まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/フラットラッシュ Lis 10 Annexからの返信コメント
まみ様
今回、せっかくご来店に頂いたのにも関わらずお仕上がり満足頂けず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に技術の見直しをしっかりしたいと思います。
Lis10 Annex
お値段の安さとクオリティが良いので利用しております。
今回も満足いく仕上がりでした!
まつげパーマ (まつ毛パーマ)【オーダーメイド◎】5,500円 →【4,300円】
デザインを決めずに行ってしまったのですが、色々と提案をしてくださって、とっても可愛いデザインに仕上がりました!
ありがとうございました(^^)
HAND【定額B】トレンドDesign (韓国ワンホンネイルも◎)《初回オフ無料》
パリジェンヌおねがいしました!しっかりあげてくれて大満足です!
パリジェンヌラッシュリフト《次世代まつ毛パーマ》6,000円 →【4,100円】
銀座でいっちばんいっちばん上手です!
HAND【持ち込み】デザイン90分《初回オフ無料》フィルイン/パラジェル可
とても細かく今のまつげとまゆげの状況を説明してくれて、安心してお任せすることができました。
また伺います。
【セット】眉毛スタイリング+まつ毛パーマorパリジェンヌ【9,980円】
丁寧にご対応くださり、ありがとうございます。
仕上がりにも満足です。
まつげパーマをお願いしました。
お店の雰囲気もよく、丁寧に施術していただきました。
まつげがぱっちり上がり、大満足です。
定期的に通いたいと思いました。
どうも有難うございました。
まつげパーマ (まつ毛パーマ)【オーダーメイド◎】5,500円 →【3,700円】
いつもまつげパーマでお世話になってます。
予約も取りやすく、細かいオーダーも聞いてくれるので助かっています。
また次回もお願いします。
いつも通りのきれいな仕上がりでした。お手入れのアドバイスもしていただき、助かりました。ありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフト《次世代まつ毛パーマ》6,000円 → 【5,300円】
キナ 様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
担当させて頂いているオカです!
お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
今回もまつ毛の状態を見ながらおかけしましたが
その後の状態はいかがでしょうか?
引き続きケアのご協力お願いします(*^▽^*)
また気になることがございましたら何なりとお申し付けください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪
Lis10 Annex OKA
前回の方が目元にしっくりとくる感じだった。
様子をみながら自宅でケアもしようと思う。
cosmemag様
今回、ご満足いただくお仕上がりとならず大変申し訳ございません。
技術向上に努めて参ります。
Lis10 Annex
マスカラが苦手の私として、まつ毛パマは最高です♪
また予約します~
なな様
Lis 10 Annex(リステンアネックス)にご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
まつ毛パーマのお仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、なな様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!
今後もなな様にピッタリなデザインをご提案させていただきたく、デザインやメニューに関してご質問やご要望がございましたら、いつでも何なりとお申し付けくださいませ!
今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。
次回のなな様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Lis 10 Annex (リステン アネックス) OCHIBA
相談して今回まつ毛のカールを変えてみました、自分にしか分からないけどすごい満足です
あずにゃん様
いつも Lis 10 Annex(リステンアネックス)にご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、あずにゃん様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!
今後もあずにゃん様にピッタリなデザインをご提案させていただきたく、デザインやメニューに関してご質問やご要望がございましたら、いつでも何なりとお申し付けくださいませ!
今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。
次回のあずにゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
毎回ここでお願いすると、パーマが長持ちします!
今後もお願いすると思います。
左右差があり、右の目はほぼ上がってなかった。
1番長さが出るカールを選んだがする前より
余計長さが目立たなくなった。
安いから仕方ないですね。
まこ様
Lis10 Annex
前回同様、綺麗なデザインにしていただき、有難うございます。またよろしくお願いいたします。
フラットラッシュ(マツエク)【120本】《新規オフ無料》7,980円 →【5,500円】
スピードも早く、丁寧に施術していただきました!
デザインもカール、立ち上げカール(?)、立ち上げ、と選べて、とても良いなと思いました!!!
目尻側を流したい!という要望にも応えていただきました!
またお願いしたいです!
オフとケアのみでしたが、丁寧に施術してくださりました。またの機会にネイルで伺いたいです!
ワンホンネイルがしたくて予約しましたが、とってもお気に入りの仕上がりになりました!
ついついネイルを見てしまうほどかわいいです。
またよろしくお願いいたします(^^)
みなみ様
ネイルの仕上がりに関しまして、ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたら次回ご相談いただけると助かります^^
次回もご相談させていただきながらお好みのデザインに仕上がるよう尽力させていただきますので、みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Lis10Annex KAKUDA
何度もリピしています。
今回お話をしている中で、まさかの実家がご近所さんだとわかってびっくりでした!
ネイルも、今回もかわいく、キレイに仕上げていただきました。
HAND【定額C】シンプルDesign《初回オフ無料》フィルイン/パラジェル可
034様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
ローカルなお話までさせていただけると思わず、私もビックリでした!
そしてネイルの仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
また次回も素敵な時間をご一緒させていただけると嬉しいです^^
034様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
Lis10Annex KAKUDA
まゆげとまつげパーマを同時に施術できるのがありがたかったです。
仕上がりも良かったです。
またお願いしたいと思います!
【セット】ハリウッドブロウリフト+まつげパーマorパリジェンヌ【10,980円】
こんなデザインにしたいですとふわっと伝えただけで私自身の好みに合わせて仕上げてくださるのでいつも安心してお任せできます!!そしていつも可愛いデザインありがとうございます!
もち様
いつもご来店、ご指名をいただきありがとうございます!
毎回デザインや仕上がりにお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです^^
また次回ももち様の好みに添えるよう尽力いたしますので、お色味やデザインなどご相談くださいませ☆
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
担当 KAKUDA
2回目の来店だったため、カウンセリング・施術共にスムーズにして頂けました。仕上がりもいつも綺麗で満足しています!是非また利用させていただきたいです。
パリジェンヌを依頼しましたが、仕上がりから全く上がっていませんでした。言ったところで、どうにもならないので、言いませんでしたが。
毛周期とか毛質によるのが原因かもしれませんが、数年やってきて、こんなに上がってないの初めてです。
なので、まつ毛の問題じゃないかと。
料金安いので仕方ありませんが、やってないのと一緒なので、やらなければ良かったー。
スタッフ皆さん、施術中もずっとガチャガチャ音立ててるのが気になりました。
ぺち様
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
技術の見直しをしっかりしたいと思います。
Lis10 Annex
満足度が高く定期的に通っていましたが、今回はとても残念でした。
まず仕上がりがいつもとは全然違くて、まつ毛が上がっておらずがっかりでした。
アイシャンプーも頼んでいましたが、アイシャンプーしますねと言われてから触れられたのは片目だけ。あとはテープを剥がされただけでした。
さらに、帰る前にお手洗いを使うか聞かれたため、はいと答えると、本当に使われるんですか?と言われ、荷物掛けのないトイレに、コートと荷物を抱えたまま案内されました。
担当した方の技術も態度も悪く、大変不快でした。
他のスタッフの方はいつも通り素敵な対応でしたので、あの方を避けられるのであればまた伺いたいと思っています。
あかりん様
貴重なお時間を割いて口コミ投稿ありがとうございます。
Lis10 Annex
はじめてのパリジェンヌ大満足です!
銀座からのアクセスも良く、落ち着いた空間でゆっくりと過ごすことができました。また利用したいと思います。
そんなに種類はなさそうでしたが、カウンセリングがちゃんとしていたので希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。
Xでお客さんが投稿してるポスト見て、それから今回のスタッフさんにお願いしてます。
まつぱは1.5~2ヶ月持つと言われてますが持ったことなかったです。担当スタッフさんはなんでこんなに安いのかと思うくらい早くて持ちがいいです。
また来年も宜しくお願い致します
みよ 様
先日のご来店ありがとうございました(*'ω'*)
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
前回もいつもと同じデザインでお仕上げしましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
定期的なメンテナンスとホームケアもご協力いただいているおかげで
持ちがよくなっているようで安心しました(*^▽^*)
その都度まつ毛の状態を見ながらカウンセリングさせて頂くので
気になることがありましたらいつでもご相談ください!!
来年もみよ様のまつげをお任せいただけると光栄です!
次回お会いできるのを楽しみにしております☆彡
Lis10 Annex OKA
初めての、まつパでした。しっかりとカールしてキレイに上がりました。ありがとうございました。
きぃ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めてのまつ毛パーマとの事でしたので、どうしても持ちが悪かったりします。
なのでメンテナンスとしては、1か月くらいがおススメです♪
他にも色んなカール感もできますので気になるものがありましたら
お気軽にお声がけください(o^―^o)
またのご利用お待ちしております。
Lis10 Annex UTAZU
素敵な施術、ありがとうございました。
2回目のまつげパーマでしたが、希望通りにしていただき、安心しました。
また次回もお願いします。
リステン アネックス(Lis 10 Annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー