5. リステン アネックス(Lis 10 Annex)   >

マツゲパーマ ネイル リステン アネックス マツエク マユゲ パラジェル

• 東京都中央区銀座3-3-8 西銀三ビル2F
  • 銀座駅C8出口徒歩2分[パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク/ジェルネイル/パラジェル]
    4.2
  • Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:27:06.0

初回でお邪魔しましたが、説明が詳しくないうちに追加課金メニューにされており、予約した値段と違う金額を払わされました。説明がなかったことをレジで伝えましたが、強い口調で説明したと言われ、強制的に支払いを促され怖いので支払って帰りました。。。もう絶対行きません。

パリジェンヌラッシュリフト《次世代まつ毛パーマ》6,000円 →【3,900円】

[まつ毛パーマ/ネイル] Lis 10 Annex【リステンアネックス】マツエク/眉毛/パラジェルからの返信コメント

A 様
    この度はリステンアネックスにご来店いただきありがとうございました。
    エクステのオフ代の追加料金に関しましては予約の際に、エクステからパーマ/パリジェンヌに変更なさる際は1100円いただいております。との記載があります。また、カウンセリング時でもお話しさせていただいたようにエクステがついている状態でのパーマ/パリジェンヌ行っておりません。
    カウンセリングの際プラス料金がかかっても大丈夫とのことだったので今回施術させていただきましたが、言葉が足りず申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、より一層技術の向上に努めてまいります。

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 09:18:48.0

他のサロンより仕上がりまでの時間が早い気がしました。もちろん仕上がりは綺麗ですし予定が多い休み行くことほとんどなのでとても助かりました。

まつげパーマ【[似合わせ]オーダーメイド】5,500円 →【3,500円】

ぽ様

この度は数ある中からLis 10 Annexにご来店いただき、嬉しい口コミをいただき
    誠にありがとうございます♪

スピーディーかつ丁寧なカウンセリング、施術を心がけております!
    お客様の美のお手伝いができ、嬉しい思います(^^)

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとう御座いました。
    ぽ様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 木村琴美

• ぷにゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 12:47:45.0

施術は30分ほどで終わりました。へ急いでいたのか、とても雑に感じました。薬剤は常に目の中に入り、痛かったです、テープを剥がす時皮膚にピンセットが刺さったり、施術前に上がりにくいと伝えたらしっかり目にあげますっと言っていたのに施術時間はとても短くほんとにちゃんと上がるのか疑問でした。どこで施術していただいても約1時間かかるのにその半分でちゃんとあがるのでしょうか?
    仕上がりもバラバラで無理やりくっつけられた睫毛や折れ曲がっている睫毛もありとても悲しくなりました。。
    料金安くてもこれなら行かなかった方が良かったです。
    写真とは全然違いました。

まつげパーマ (まつ毛パーマ)【オーダーメイド◎】5,500円 →【3,500円】

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 10:32:00.0

色の選択肢が豊富で楽しく迷えます。
    デザインもケアもレベルが高いと思います。

【HAND】ワンホン(網紅)ネイル【定額デザインB】初回オフ無料【¥8,980】

• オマユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 01:01:07.0

丁寧に対応していただきました。

オマユ 様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます♪

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^▽^)/

オマユ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

Lis10 Annex 岩間

• ちぇりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:06:41.0

新規で利用しました。スピーディーで丁寧に施術してくださり仕上がりも綺麗でした!

ちぇり様

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^▽^)/

ちぇり様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

Lis10 Annex 岩間

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:25:23.0

前回のまつげパーマのもちがとてもよく、それを期待して2度目のお伺いです。今回のもちはまだわかりませんが、キレイにまつげをあげていただきました。そしてとても施術が早くて快適でした。またお伺いしたいと思います。

まつげパーマ (まつ毛パーマ)【オーダーメイド◎】5,500円 →【4,300円】

えり様

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^▽^)/

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

Lis10 Annex 岩間

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 20:15:15.0

前回こちらでお願いして、仕上がりやもちがよかったので、またお願いしました。
    今回お願いする前に他店でマツパをして失敗だったので、やはりこちらにお願いして良かったです。ありがとうございました。予約の時間を間違えてしまい申し訳ありませんでした。

ちひろ 様

2度目のご利用ありがとうございました(*^-^*)

ご満足いただけたようで大変うれしいです♪
    その後の経過はいかがでしょうか?

生活してみて気になる部分がありましたら
    いつでもご相談くださいね☆

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

Lis10 Annex

• ゆうきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 12:34:05.0

デザインなど丁寧にご相談のってくださいました

【ワンホンマツエク】フラットラッシュ【140本】中国美人顔に◎ ¥6,500

ゆうき様

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^▽^)/

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

Lis10 Annex 岩間

• Madingさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 16:57:02.0

眉毛スタイリング(眉WAX)【黄金比/似合う眉毛に◎】 7,700円 →【5,980円】

Mading様

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^▽^)/

Mading様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

Lis10 Annex 岩間

• ひなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 16:24:13.0

まつ毛をバッチリあげたいと言うふうに伝えたところ、それならマツエク140本の方がおすすめですと言っていただけたので今回はそちらにしました。
    前回他のお店でやった際にまつ毛が上がらなかったので今回も気にしていたのですが、今回はJカールでやったので今までで1番お気に入りの仕上がりになりました!!
    リピ確です!店員さんにも丁寧に接していただけて居心地が良かったです

ひなみん 様

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^▽^)/

ひなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

Lis10 Annex 岩間

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 09:44:22.0

丁寧親切で雰囲気も良く素敵なサロンです。
    ネイルもあわせて定期的に通いたいと思います。

ゆう 様

誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います^^
    またサロンの雰囲気もお褒めの言葉ありがとう御座います。
    ネイルと同時施術も行っておりますので、せひお待ちしております!

ゆう様のまたご来店を心よりお待ちしております!

担当 木村琴美

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:03:22.0

手際よく丁寧にやってくれました。
    雰囲気も良かったので、また来店したいと思います。

【HAND】マグネットネイル【初回オフ無料】パラジェル可♪【¥6,980】

• RISAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 05:01:39.0

綺麗な仕上がりでした。

フラットラッシュ(マツエク)【120本】《新規オフ無料》7,980円 →【5,500円】

RISA様

この度は数ある中からLis 10 Annexにご来店いただきありがとう御座います!
    また、口コミをいただき誠にありがとうございます♪

真ん中長めのキュートのデザインとてもお似合いでした^^
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

付け足し60本からのお手頃なメニューなどもございます!
    RISA様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 木村琴美

• クーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 19:29:47.0

今までで一番満足のいく眉毛に仕上げていただきました。接客サービスも丁寧でとてもよかったです。
    料金もリーズナブルなのでまたリピートしたいです!

【大人気セット】眉毛スタイリング+まつげエクステ上120本【9,900円】

クー様

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^▽^)/

クー様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

Lis10 Annex 岩間

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:35:23.0

今回も素敵な仕上がりでした!

まつげパーマ【[似合わせ]オーダーメイド◎】5,500円 →【4,300円】

ゆり様

誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただいたこと嬉しく思います!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    様子見て次回またご相談くださいね^^

ゆり様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 木村琴美

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 22:35:27.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    また、こちらの不安な点をお伝えしたところ、とても親身に寄り添ってお声掛けしていただき、今までで一番安心して施術を受ける事ができました。
    仕上がりもスピードも大満足です。
    是非またお願いしたいと思います。

じゅん様

誠にありがとうございます♪

今までで1番安心して施術を受けていただけだと言うことでとても嬉しい思いますし
    デザインもご満足していただけてとても嬉しい思います^^

お客様お一人おひとりのお悩みを解決できるよう努めていきます!
    じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 木村琴美

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:19:08.0

パリジェンヌラッシュリフトをしました。
    初めてで少し不安でしたが、とても良い対応をしていただき、仕上がりも満足です!
    1週間ほど経ちましたが、今もまつ毛がちゃんと上がった状態で満足してます。
    施設も早くて丁寧でした。
    また利用させていただきたいです!

パリジェンヌラッシュリフト【根元から立ち上げ◎】6,000円 →【3,900円】

はなちゃん様

先日はLis 10 Annex(リステンアネックス)へご来店いただき、
    とても嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただいたこと嬉しく思います^^
    また、お初めてを任せていただきありがとう御座います!

その後パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?
    はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 木村琴美

• ななみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 17:50:34.0

見せた画像通りの可愛いデザインで今までで1番お気に入りのネイルになりました!
    また通いたいです!

• えすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 15:52:04.0

はじめて来店しましたが、ご丁寧にご説明とご案内していただきました。わたしの確認不足だったのですが、靴のままイスに座ってしまって、すいませんでした。パリジェンヌをしていただいたのですが、しっかり根元から上げていただいたので満足です。ありがとうござました。

えすみ様

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^▽^)/

えすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

Lis10 Annex 岩間

• しほみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:43:28.0

初めて伺いましたが、丁寧に接客いただき満足いくデザインにして頂けました!

しほみん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき
    担当させていただいたオカです!

その後状態はいかがでしょうか?

真ん中長めのデザイン、お似合いでしたので
    満足頂けてとっても嬉しいです♪

生活してみて気になる部分などがございましたら
    次回ぜひご相談ください(^_-)-☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またしほみん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Lis10 Annex SHIHONA OKA

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 13:05:20.0

パリジェンヌをお願いしましたが、施術前に比べてもほとんどまつげが上がっていなく、がっかりしました。もう行きません。

ほのか様

折角お時間を割いてご来店していただいたにも
    関わらず満足のいくお仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

このような事が無いように、技術等、今一度見直し向上に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Lis10 Annex

• みるみるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:47:07.0

予約時に書いた希望欄について、きちんと対応してくれたのが良かったです。眉脱毛込みで1万円切ってるのはとても有難いです。。

【セット】眉毛スタイリング+まつげパーマorパリジェンヌ【9,980円】

みるみる さま

先日は数あるサロンの中からご来店いただき
    担当させていただいたオカです!

その後の状態はいかがでしょうか?

目尻が流れるデザインで仕上げましたので
    持ちなども様子見ていただき
    何か気になることがありましたら次回お聞かせください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またみるみる様にお会いできるのを楽しみにしております!

Lis10 Annex SHIHONA OKA

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:25:30.0

根本からあげてほしいとお願いしたのに全く上がらず、施術前の方が上がっていたまでありました。終わった後も、次からロット変えればいいと思いますと言われ、無愛想にお会計を済まされました。
    銀座でこのレベルは信じられません。

のん様

本来ですと、ご新規様はカルテの記入などがあり
    10分前のご来店を記載させて頂いておりますが今回当日に10分以上遅れるとのお客様から
    ご連絡がありその際にも、お薬の放置時間が短くなりパーマのかかりが悪くなること、お直し対象外
    をスタッフからお伝えさせて頂きご了承されたので施術させて頂きました。

今後、ご指摘頂きました貴重なご意見とご指摘を重く受け止め。今後徹底して技術はもちろん
    、接客面も改めて見直し皆様に満足いただけるようなサービス向上務めてまいります。

重ねて御礼申し上げるとともに、
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

Lis10 Annex

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 17:33:16.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトの施術をしました。私の知識がないのがいけないですが、まつげパーマとラッシュリフトの違いや完成後のイメージを知りたいのに、“長くなります”としか答えていただけませんでした。結果、不自然なほど広がったまつげ。楽しみにしていたのにとても残念です。カウンセリングの大切さが身に染みました。早く落ちるのを待ちます。

かなえ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    また、ご来店頂いたにも関わらずだ様のご期待に添えるようなお仕上がりにできず大変申し訳ございません。

パリジェンヌラッシュリフトのカウンセリングでは、根本からまっすぐにストレートに上がるデザイン。根本からスッと立ち上がることでまつ毛が一番長く見えるデザインとなっていると、必ずお伝えしております。
    ですが、今回この言葉が上手く伝わっていなかったということで、今後お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

Lis10 Annex

• むむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 15:21:22.0

しっかりとヒアリングしてまつげパーマをかけてくれました。
    まつげの量についてもアドバイスをいただき、増やしていけるように頑張ろうと思いました。

むむ 様

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^▽^)/

むむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

Lis10 Annex 岩間

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:07:10.0

迅速で丁寧でしたし、居心地も良かったです。
    いつも上がりにくい私のまつ毛ですが、しっかり根本からあげてくださり仕上がりも素晴らしいです(T_T)
    ありがとうございました!また行きます!

【韓国アイドル風】束感まつげパーマ (コーティング仕上げ) ¥6000→【¥4600】

ゆりか 様

ご来店ありがとうございました(*^▽^*)

仕上がりにご満足いただけたようで安心しました♪
    その後の経過も問題ないですか(^^)?
    気になるところがあればいつでもご相談ください!

まつ毛パーマは定期的なメンテナンスで
    長持ちしやすくなるのでおすすめです☆

お忙しい中口コミありがとうございました!
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております(^^)/

Lis10 Annex

• iiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 15:39:05.0

スムーズで丁寧な接客でした。
    60分確保していましたが40分程度で退店できてよかったです。
    勧誘などもなく、気持ちの良い接客を受けました!

ii 様

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^▽^)/

ii様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

Lis10 Annex 岩間

• 美波さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 10:45:08.0

凄く綺麗に丁寧に仕上げていただきました!

沁みるのが心配で…という話を差し上げたら、「化粧品と同じ成分を使っているので目に入っても大きくは問題ないが、必ず沁みたら仰ってください」と言う形の説明をきちんとしてくださいました。

施術いただいた方の雰囲気も、アイメイクも素敵でした。
    また利用させてください!

美波様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)

お仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです♪
    施術中は、特に目を閉じたままになりますのですこしでも不安になることがありましたら
    なんでもお声かけください(^▽^)/

美波様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lis10 Annex KAEDE UTAZU

• カトリーナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:55:07.0

丁寧な接客と施術でとてもよかったです。
    仕上がりも大満足でした。また行きたいです

カトリーナ さま

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    担当させていただいたオカです!

仕上がりに満足頂けて安心しました♪
    その後状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマはかけ続けるとカールの持ちがよくなるので
    定期的なメンテナンスがオススメです(^^)

そのほか気になるところがございましたら
    いつでもご相談くださいませ!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またカトリーナさまにお会いできるのを楽しみにしております☆

Lis10 Annex SHIHONA OKA

リステン アネックス(Lis 10 Annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー