5. リステン アネックス(Lis 10 Annex)   >

マツゲパーマ ネイル リステン アネックス マツエク マユゲ パラジェル

• 東京都中央区銀座3-3-8 西銀三ビル2F
  • 銀座駅C8出口徒歩2分[パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク/ジェルネイル/パラジェル]
    4.2

みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:25:24.0

前回、初めて来店した際に今までで1番きれいに、超理想的なパリジェンヌを施していただき友達にもどこでやってるの?って聞かれるくらい最高の仕上がりにしていただいたので今回もご指名でお願いしました。
    スピーディーで、感じも良くまたお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト《次世代まつ毛パーマ》6,000円 → 【5,300円】

[まつ毛パーマ/ネイル] Lis 10 Annex【リステンアネックス】マツエク/眉毛/パラジェルからの返信コメント

みのり様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    またご指名、嬉しい口コミ、満点の評価大変嬉しく励みになります!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    何か、まつ毛についてご相談などもありましたらなんでもお声がけください(^▽^)

みのり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lis10 Annex KAEDE UTAZU

• ぽかぽんたすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 00:49:45.0

とても丁寧な接客でとても居心地が良かったです!
    仕上がりもよく、ちゃんと私が出した要望通りの仕上がりで大満足でした!!

まつげパーマ (まつ毛パーマ)【オーダーメイド◎】5,500円 →【3,500円】

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:23:35.0

もうまつ毛はこちらでしかお願い出来ないです、、、
    ほんとにそのくらい毎度完璧な仕上がりで周りにも褒められる最高まつげにしていただけます。
    パリジェンヌを一旦辞めて、マツパにしたらマツパもめっちゃよかったので今後気分で変えながらまたお願いしたいと思います^^!

まつげパーマ (まつ毛パーマ)【オーダーメイド◎】5,500円 →【4,300円】

みのり様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    今回は、カールがつくパーマにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

ロッドの種類も豊富ですのでまた気になるカールなどありましたら
    お気軽にお声がけください(^▽^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Lis10 Annex UTAZU

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:21:05.0

クチコミをみて、初めて施術していただきました。
    まつパしかしたことがなかったのですが、パリジェンヌめちゃくちゃ良かったです。

パリジェンヌラッシュリフト《次世代まつ毛パーマ》6,000円 →【3,900円】

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます♪

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

パリジェンヌ気に入って頂けてとても嬉しいです(o^―^o)

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Lis10 Annex IWAMA

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:02:17.0

前回の経過など真摯に聞いてくださり、優しく対応していただきました!ありがとうございました!

ま様

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/

今回で三回目のまつ毛パーマでしたが、その後
    状態はいかがでしょうか?

前回は、まつ毛に合わせてロッドを変更させていただきましたが
    カールも色んな種類できるので気になるものございましたらお気軽にお声がけください(^▽^)/

Lis10 UTAZU

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 14:49:11.0

パリジェンヌが平均より価格が低かったので伺いました。
    他のお店で何度もパーマをかけていますが
    ここまでカウンセリングが適当だったのは初めてです。
    根元からしっかりあがるが大丈夫かの確認だけで、どういうふうなデザインや履歴など何も聞かれなかったです。
    また、掛け持ちされていて席を外す時も施術でチェックする際も何も声掛けもなく出たり入ったりでした。
    仕上がりを見せられた時は上がったなという印象で特に何も思わかなったのですが、コーティング剤が取れたあとは目尻がすごく上がり目頭側はあまり上がってない、毛が不均一にパーマがかかっている感じで仕上げで誤魔化されてたのかなと思いました。後日あまりにもメイクがしずらかったのでお直しの連絡をしましたが、お直しの条件に当てはまらないとの事でかけ直すのに通常料金から500円オフで可能ですと言われました。何週間かたった今では毛1本1本が変な方向に向いたり折れている毛があったりで本当にショックです。
    たまたま用事の合間に伺えたので行きましたが、もう二度と行きません。あまりにショックだったのでマイナスな口コミも残させて頂きます。

さく 様

せっかくご来店いただいたのに残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

いつも目尻が上がりやすいとカウンセリングでご相談いただきましたが
    パリジェンヌラッシュリフトはロッドがワンサイズになる為調節ができない事と
    サイズを調節するにはまつげパーマになる旨、カウンセリングでお伝えさせて頂きましたが
    パリジェンヌご希望だったのでご了承いただいた上で気を付けて施術させていただきました。

また当店はコーティング仕上げがオプションメニューになります。
    ご希望なしでしたのでコーティングなしでお仕上げしております。
    仕上がりご確認時に問題なかったのでお直し対象外とさせていただきました。

まつ毛の生え変わり周期によってはばらつきが出やすい場合もございますので
    早めのメンテナンスもおすすめさせて頂きました。
    説明不足で申し訳ございません。

頂いたご意見を参考に精進して参ります。

Lis10 Annex

• れいりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:12:11.0

まつ毛パーマで訪問。仕上がりはとっても満足。私のメイク落とし漏れのせいでやや均等でない部分があったが、しっかりメイクを落とせば問題ないと思う

れいりん 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後の状態はいかがでしょうか?

できるだけしっかり上げさせていただきましたが施術後お伝えした通り
    経過とともにマスカラの影響がより出てしまうこともございますので
    次回以降は是非ポイントクレンジングお願いいたします♪

まつ毛の状態も見ながら気になることがあればその都度ご相談ください(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^▽^)
    またれいりんさまにお会いできるのを楽しみにしております!

担当 OKA

• いしちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:54:07.0

まつげパーマで利用したのですが、
    束間ありの今時なまつげに仕上がりました。

いしちゃん様

また、口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪

こまめにコーティングを塗ってあげることによって
    ばらつきなど抑えられたり、束感出したい時なども使ってあげるのもおすすめです(^▽^)

Lis10 UTAZU

• ありりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:33:55.0

よかったです。また伺います。

【ワンホンマツエク】フラットラッシュ【100本】中国美人顔に◎ ¥5,500

ありり様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

その後状態はいかがでしょうか?

下まつげは扱いが特に難しいので何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ありり様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

Lis10 Annex IWAMA

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:16:40.0

すごく綺麗に仕上げてくださり大満足です!またよろしくお願いします。

ゆか様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

お仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです♪
    とても励みになります!

今回初めてのパリジェンヌということでしたので、パーマのメンテナンスが
    1ヶ月~1ヶ月半がお勧めになりますのでもしよかったらそのくらいの期間でメンテナンスを
    してあげるのがお勧めです(^▽^)♪

Lis10 Annex UTAZU

• うらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:56:18.0

初来店時から、同じスタッフさんに施術してもらってます。こちらは料金がリーズナブルで、施術もあっと言う間で、仕上がりも上手です。私が多忙なので、予約が取りやすいのが嬉しいです。

フラットラッシュ(マツエク)【100本】《新規オフ無料》6,980円 →【5,000円】

うらん さま

担当させていただいた岡です!

毎回タイミングよく担当させていただけるので
    まつ毛の状態も確認出来てうれしいです♪

その後の状態はいかがでしょうか?
    デザインは変わらずでお付けしているので
    気になることがあればご相談ください。

ご購入いただいた美容液でホームケアも
    ご協力お願いいたします(*^▽^*)☆

またうらん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

担当 OKA

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:37:06.0

まつ毛パーマをお願いしましたが、まつ毛が全く立ち上がっておらず、ひどいものは毛先が折れていました。
    また、一緒にアイシャンプーもお願いしましたが、根元に白い粉のようなものが大量に付着しており、洗われている感がありませんでした。
    立地とお店の雰囲気、接客はよかっただけに、大変残念です。

u様

せっかくご来店いただいたのに残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

毛先の折れに関してですが、元々折れていた毛になります。
    毛先に薬剤の塗布ができないのでお伝えさせていただきましたが
    ご説明不足で勘違いさせてしまい申し訳ございません。

アイシャンプーは今回施術後ではなくエクステオフ後に
    リムーバーと根元の化粧残りを落とすためにさせていただきました。

白い粉のようなものは仕上がりのご確認時はなかったのですが
    次回ご来店時は気を付けて施術させていただきます。

Lis10 Annex

• ちゃんらむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:13:59.0

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします^^

【韓国アイドル風】束感まつげパーマ《韓国まつ毛パーマ》¥6,000→【¥5,300】

ちゃんらむ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    大体1ヶ月~1ヶ月半でパーマのばらつきが気になるかと思いますので
    定期的なメンテナンスもおすすめです♪
    また何かわからない事ございましたら、お気軽にお声がけください(^▽^)

Lis10 Annex UTAZU

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:50:05.0

悩み等聞いてくださったあとにスピーディーに対応いただけました。お陰で目の開きもよく、理想通りの形になりました。有難うございました。

あいちゃん

また、満点の評価口コミ投稿ありがとうございます!
    大変励みになります(^▽^

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

また、何かご相談あればいつでもお気軽にお声掛けください。

Lis10 Annex UTAZU

• 1222さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:50:45.0

こちらより2000円ほど高いサロンでパリジェンヌしたのですがモチも仕上がりもこちらの方が上でした!ありがとうございます♪

1222様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(^▽^)

まつ毛の事で何かご相談などありましたらいつでも、お気軽に
    お声掛けください(o^―^o)

Lis10 Annex UTAZU

• Mioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:16:58.0

知り合いから紹介してもらって、今回は2回目のまつ毛パーマでした♪

一回目よりまつ毛が伸びていたことで、今後のアドバイスもたくさんしてもらって!
    マツエクをずっと卒業するの悩んでいましたが、ここでマツパをしてから、マツ育頑張ろう!って思えました!
    また来月も宜しくお願いします!

Mio様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は、前回より少し強いカールでパーマをかけさせて頂きましが
    その後状態はいかがでしょうか?
    他にもロットの種類ありますので、その際はお気軽にお声掛けください♪

ホームケアも大事になっていきますので頑張っていきましょう(^▽^)/

Lis10 Annex UTAZU

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:09:56.0

今回も楽しくおしゃべりさせてもらいながらつけてもらいましたが、とってもスピーディなのに完成度も高くて大満足です。
    前回もしっかりつけてもらったので、もちもよかったです。
    また来月もお世話になります!

人気◆フラットラッシュ(マツエク)【140本】8980円→【6,000円】新規オフ無料

なっちゃん 様

その後の状態はいかがでしょうか?

月1のメンテナンスを任せていただき
    本当にありがとうございます(*^▽^*)
    嬉しい口コミまで励みになります!!

イベントに合わせてデザインの変更も可能なので
    気になることがあれば何なりとお申し付けくださいね♪

次回またお話しできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミありがとうございました(^^)

担当 OKA

• みずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:09:22.0

高級感ある店内で、施術も確実に早く仕上げてもらって満足しています。

みずみ 様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき
    誠にありがとうございました(*^▽^*)
    担当させていただいた岡です!

トリートメントで負担を減らしながら
    しっかり上がるデザインでかけさせていただきました。
    その後の状態はいかがでしょうか?

生活してみて気になることがございましたらご相談ください(^^)

またみずみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 SHIHONA OKA

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:31:23.0

まつげパーマ安いと思ったら早くして早く帰れみたいな接客だったし、薬剤を置く時間も異常に短かった。
    全て20分くらいで終わった。仕上がりは綺麗ではない。
    安かろう悪かろう。

ひ様

施術時間に関してですが薬剤放置時間もすべて
    規定タイムで置かせて頂いておりますが
    20分ほどに短く感じさせてしまい申し訳ございません。

Lis10 Annex

• ノダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:32:10.0

カウンセリング後、好みの仕上がりにして頂き大変満足しております。

ノダ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました.
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて
    大変嬉しく思います(^▽^)/

また何かご相談があれば、お気軽にお声がけください。

Lis10 Annex KAEDE UTAZU

• とんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-31 01:10:24.0

確認、説明が丁寧でなく、左右の出来上がりの差が大きい。

とん 様

Lis10 Annex

• ももんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:43:37.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ももん様

また口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しくまた、満点の評価
    とても励みになります!!

まつ毛の事で何かありましたらなんでもお気軽に
    お声掛けください(^▽^)/

Lis10 Annex KAEDE UTAZU

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 23:05:33.0

場所に迷いましたが、丁寧な接客で、仕上りも良かったです。

あお様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます(o^―^o)♪

その後の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

Lis10 Annex 岩間

• mayuzooさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 22:33:53.0

お世話になるのは3回目ですが、毎回納得のいく仕上がりで満足しています。
    自まつげの長さやマツ育についてアドバイス頂けたり、毎回、施術前にその時のまつ毛の状態に合わせて上げ具合も確認して頂け対応も良く、施術後のカールの持ちも良いと思います。
    施術も時間内に終わるので予定のスキマ時間で行けるので助かっています。

mayuzoo 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    前回担当させていただいた岡です!
    嬉しい口コミ、本当に励みになります♪

仕上がりなどご満足いただけたようで安心しました♪
    その後の状態はいかがでしょうか?

色んなパターンのロッドをご用意しておりますので
    生活してみて気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)

またご都合のつく時間に是非サクッとお越しください☆
    またmayuzoo様にお会いできるのを楽しみにしております!

SHIHONA OKA

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 10:28:09.0

お世話になりました。
    初めてマグネットネイルをしたのですが、色もとても可愛くて気に入っています。

【HAND】マグネットネイル/ ミラーネイル【初回オフ無料】パラジェル可

• ハチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 16:37:30.0

いつも通ってるサロンの予約が取れず前日でも空きに余裕があったらこちらのお店に初めて行きました。パリジェンヌでまつ毛80度になると説明受けましたが、結果40度といったところで技術はないと思います。
    担当される方にもよると思いますがめちゃくちゃ手抜きです。担当はお姉さんでしたが手つきから接客態度からやる気がないのが伝わります。普通繊細に細かく一本一本のまつ毛を扱ってもらえますが、この人は薬を塗るのもまつ毛をあげるのもパッパッと超大雑把。
    所用時間60分と記載のあるパリジェンヌで予約したのに入店から30分で終わりました。「30分で終わるんですか?」と聞いたら「はい!!」と答えられ有無を言わさず会計へ。

ハチ様

この度はご来店いただいたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お時間に関しましては薬剤放置時間の規定時間でさせて頂きましたが

仕上がりに気になるところがございましたらお手数ではございますが

一度下記までお電話お願い致します。

この度は申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見を参考に精進して参ります。

03-6263-0023 Lis10 Annex

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:49:40.0

初めてお伺いしました。店内は綺麗で、椅子もふかふかなものでした。作業も早く、30分程度で完了したと思います。3週間ほど経ちましたが特にまつ毛の折れや下りも気になりません。

みー様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

その後の状態はいかがでしょうか?

もし何かございましたらお気軽にご相談ください(o^―^o)

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lis10 Annex 岩間

• りーたむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:19:18.0

お安いのに可愛くしていただけてとてもよかったです。ありがとうございました

りーたむ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^▽^)
    まつ毛の事で何かございましたらお気軽にお声がけください♪

Lis10 Annex KAEDE UTAZU

• ハニさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:58:35.0

施術についての疑問点などにも丁寧に説明してくれ、予約していた内容からの変更にも丁寧に対応していただき納得して施術していただけました。

ハニさん様

ご満足いただけたようで私も嬉しく思います(o^―^o)

その後の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ハニさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lis10 Annex 岩間

• ちひろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:08:29.0

近くで用事があったので伺いました!テキパキと進めてくださったのであっという間に終わりました。説明も丁寧で分かりやすかったです!綺麗に仕上げて頂きありがとうございました

リステン アネックス(Lis 10 Annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー