4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ラデュープラス(Radieux+)   >

Radieux+【ラデュープラス】

ラデュープラス

• 東京都杉並区高円寺南3-59-14 藤野ヒルズ201
  • JR高円寺駅徒歩3分《韓国式3D毛穴洗浄/ハーブピーリング》

えりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:53:50.0

韓国式3D毛穴洗浄を受けました。
    毛穴の仕組みや施術方法も詳しく教えてくれて、理解できた上で施術に臨めました。
    途中で見せてくれる自分の皮脂の取れ具合にはビックリでした!
    効果も目に見えて実感できてすごく満足しています。

《open記念☆》浮き出る毛穴汚れ!◆韓国式3D毛穴洗浄◆ ¥16,800→¥12,800

素敵な口コミもありがとうございました。

また、もっと喜んで頂けますよう日々努力、ご満足いただけるメニュー構成なども行ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにしています。

• narumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:33:04.0

初めて伺いました。階段をのぼるまでお店の看板が見つけられず、入るまでは少し緊張しましたが、マンツーマンで周囲を気にせず施術を受けられるのがすごくよかったです。
    仕上がりにも大変満足です。毛穴の汚れが目に見えて取れ、ザラつきのないモチッとした肌になりました。3日経った今も続いています。
    洗顔や化粧品についてのアドバイスもいただき、今使っているものからの総取っ替えはできませんが、できる限りは試してみたいと思えました。

《SNS話題沸騰》浮き出る毛穴汚れ!◆韓国式3D毛穴洗浄◆ ¥16,800→¥12,800

Radieux+【ラデュープラス】からの返信コメント

この度はたくさんあるお店の中から当店にご来店くださりありがとうございました。

また、励みになる素敵な口コミありがとうございます。

韓国式3D毛穴洗浄を受けられてお客様が帰りに笑顔になり、効果を1度で実感していただくことがとても嬉しく思っております。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 01:15:15.0

このようなサロンに行くのは初めてだったのですが気さくな方でリラックスして受けられました!毛穴の汚れも綺麗に取れ、施術後本当にツルツルで綺麗になっていたのでとても満足です!またお願いしたいです!

この度はご来店ありがとうございました。
    『韓国式3D毛穴洗浄』の効果、実感していただけてとても嬉しくおもいます。
    毛穴はお手入れすることで『開き毛穴』や『メラニン毛穴』のリスクを回避すると言われています。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 15:57:48.0

今まで体験したことのない毛穴洗浄のやり方でしたが、しっかりと皮脂が取れ、目に見える効果がありました!肌の状態や今後やると良い施術も教えていただけてよかったです。

りこ様
    この度は数あるサロンの中からRadieux +にご来店頂き
    また、施術後のお肌にもご納得していただき大変嬉しく思います!!
    これからも日々変化するお肌により一層寄り添えるよう努力してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• so030さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 02:01:10.0

韓国式3D毛穴洗浄で再来店させていただきました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます、正直すっかり虜です。
    施術が終わった後は毛穴の汚れが綺麗になくなりキュッと引き締まってツルツルになるので、思わず鏡を見て幸せな気持ちになります!
    オススメの洗顔料も早速試してみます!
    次はハーブピーリングもやってみたいです。

【4月ゲリラクーポン】韓国式3D毛穴洗浄 ¥16,800→¥12,800

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:14:17.0

以前、違うお店に行っていた時は自分がやりたい施術よりもより高いプランを提案されてという感じの所だったので、こういったエステのお店から足が遠のいていたのですが、今回ラデュープラスさんに行って良かったです!
    施術前、施術中も丁寧に説明して下さり不安等なく施術を受けられました。
    受けた初日は少し赤みが目立っていましたが、次の日には赤みも引き毛穴が綺麗になったのとプラスでトーンアップした気がします。
    自宅でのスキンケア方法も聞いたので、試してみようと思います。
    料金も自分が見ていた他のお店よりも安かったです。
    今度は違うメニューで是非行きます!

Radieux+【ラデュープラス】からの返信コメント

この度は韓国式3D毛穴洗浄でのご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    韓国式3D毛穴洗浄は黒ずみでお悩みの方には1回でもとても効果を発揮出来る素晴らしい技術だと私自身も思っております。
    また気になる事やお悩みがあればいつでもご相談くださいませ。
    この度はありがとうございました。

• yukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:41:08.0

3D毛穴洗浄とハーブピーリングを一緒にやってもらいました。
    どちらかだけはやったことがあったのですが一緒は初めてだったのですが、一緒にやったほう仕上がりが良かったように思います。施術後は肌がピカピカでした!
    少ししみますが、キレイになるためには我慢ですね。

回数券をお持ちの方はこちら

Radieux+【ラデュープラス】からの返信コメント

少しヒリヒリするのは体調とも関係があったりもします。

クリスティーナのハーブピーリングは、お肌を正常にしてくれます。お肌本来の輝きも取り戻すことができます。
    また、1度で効果を実感して頂けるのもハーブピーリングの魅力だと思います。

お客様のおっしゃるように韓国式3D毛穴洗浄とクリスティーナの、ハーブピーリングはとても相性が良くどちらも毛穴に特化しております。

またぜひ、お待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:43:37.0

リピーターです。
    今回は、クリスティーナのハーブピーリングを受けました。初めての感覚でしたが担当スタッフさんとお話ししててあっという間でした。終わった後はツルツルになり
    感動しました。
    気に入りましたのでまたお伺いします♪

◇リピーター様限定◇憧れの艶肌に《クリスティーナ》ハーブピーリング(顔)

Radieux+【ラデュープラス】からの返信コメント

クリスティーナのハーブピーリング、気に入って頂けて嬉しいです。
    クリスティーナのハーブピーリングは、お肌を正常に戻し肌トラブルのない肌へと導いてくれます。
    またぜひお会いできる日を楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:16:43.0

今までやってきた毛穴洗浄の中で1番効果がありました。施術後ずっと気になっていた小鼻を触ると、
    まるで自分の鼻じゃないかのような、
    つるつるふわふわとした触り心地に感動しました!
    黒ずみも無くなり嬉しすぎました、、

とても丁寧に対応していただき大満足です♪
    また行きたいと思います!

yk様
    この度はご来店、また素敵な口コミありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    普通の黒ずみでしたら1度で全て取り除けるのが『韓国式3D毛穴洗浄』です。
    毛穴を綺麗にしておくことで今後の毛穴事情に差がつきます。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:47:23.0

気になっていた毛穴汚れがスッキリしました!
    肌の悩みや質問にも丁寧に受け答えしてくださって、これからいろんな施術をして綺麗になっていくのが楽しみです!

のん様
    この度は数あるサロン中よりRadieux +にご来店いただき
    ありがとうございました。これからも、お肌悩みにしっかりとお応えできるよう
    スタッフ一同日々学んで参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ちゃらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:34:51.0

初めてで不安でしたが、優しく対応してくださいました。
    脱毛中、常に「痛くありませんか」と質問してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    一つ一つとても丁寧にやってくださいました。
    また行きたいと思います!

【U18限定☆キッズ脱毛】 全身脱毛(vio/顔込) ¥9,000

Radieux+【ラデュープラス】からの返信コメント

この度はキッズ脱毛でのご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて何よりです。
    3週間に1度のペースで受けていただくと部位にもよりますが半年程でだいぶほぼほぼ『毛』が気にならなくなってくるかと思います。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:16:01.0

2度目の来店です。前回毛穴洗浄をしたのが約半年ほど前で、その間全く小鼻の角栓は気になりませんでした! 凄い! 別のエステで毛穴のスポット吸引を受けた時はもうその日の夕方には白い角栓があったのに!
    一回目のBefore and Afterの写真と比べてみても、2回目は明らかに毛穴が小さく目立たなくなっている!! 産毛ピーリングや角層のケアなど、他のメニューもあるそうなのでおいおい試してみたいと思います。

なおちゃん様
    この度はお忙しい時間の中,足を運んでいただきありがとうございます。
    前回に比べ毛穴の状態も良く,私もとても嬉しく思います。ホームケアで維持していただき、←次回いらした時には更にいい結果に繋がるよう、日々学んで参りますので、これからもよろしく願いいたします。

• しなぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 13:02:59.0

楽しくお話しながら丁寧な施術をありがとうございました♪どのくらい汚れが浮き出たかや吸引できたかもみせてくれるし、ビフォーアフターの比較写真も送ってくださるのでキレイになったことがしっかり分かります♪きれいな状態を保てるように日々のケアもきちんと行っていこうと思います!!

しなぴ様

また、ご丁寧に口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    また、効果がしっかり分かる新しいメニューもご用意してお待ち申し上げております。

• なすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 19:09:40.0

2回目です。今回も小鼻の毛穴を綺麗にしてもらいました。仕上がりは、大大変満足です。またお願いします。

なす様

また、口コミもありがとうございます。
    スキンケアもお使いいただいてますので、毛穴も目立たなくなってくると思います。
    毛穴を常に綺麗にしておくことで今後の毛穴がだいぶ変わってきますのでぜひまたお時間見ていらしてくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• はみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 12:44:18.0

毛穴が目立たなくなりました!
    回を重ねてみたいです。

はみ様

また、口コミ頂きありがとうございます。
    もともと、お肌にとても気遣っていらっしゃることもありとても綺麗なお肌です。
    更に皆様のお悩みに少しでもお答えできるサロンになれるよう努力して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:10:21.0

いつも通っているネイリストさんからのご紹介で来店しました。
    施術後は余分な皮脂が取れて、毛穴が見えないくらいツルツルになり大満足でした!
    美容についてのお話もたくさんできて、楽しい時間を過ごせました。

Radieux+【ラデュープラス】からの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    勉強になるお話しこちらこそありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:16:30.0

長年の悩みだった毛穴の黒ずみが、1回ですっきりして感動です。
    スタッフの方もとても気さくな方でお話ししやすく、お店の雰囲気もとてもよかったです。
    1回で効果抜群だったので、定期的に通いたいと思います。

り様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、ご満足頂けましたこととても嬉しく思います。
    毛穴は今、綺麗にしておくことで10年、20年先『メラニン毛穴』や、『開き毛穴』になりにくくなります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:57:55.0

お肌のことをとても丁寧に説明してくださり、施術もリラックスしてうけられました。

みき様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスしていただけたとの事で嬉しく思います。
    これからもより一層ご満足いただけるよう、日々勉強に努めてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ミカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 22:45:28.0

初めて韓国式3D毛穴洗浄を受けましたが施術後は毛穴に溜まっていた汚れとくすみがとれてワントーン明るい肌になっていました!帰って洗顔した時もふわふわでスベスベした感じがしました!また受けてみたいと思います!

ミカ様

ご満足頂けてとても嬉しく思います。

お肌のお悩みなどに向き合えるサロンを提供して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

また、素敵な口コミも励みになります。
    またお会いできる日をたのしみにしております。

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:18:13.0

他サロンで毛穴洗浄はいろいろ試しましたが、この施術では感動しました!痛みもないし、丁寧なカウンセリングやアフターケアまで行ってくれました♪

nao様

素敵な口コミありがとうございます。
    韓国式3D毛穴洗浄でとても綺麗に取れたかと思いますが、今度はなるべく黒ずみを作らない肌へと導くことも重要になってきます。
    今お手入れすることで10年後のお肌が変わります。
    私自身実感してますので、諦めずに維持していきましょうね。

また楽しいお話し聞けること楽しみにしてます。

この度はありがとうございました。

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 10:14:26.0

リピーターです。
    今回もごっそり毛穴の汚れを取って頂いて大変満足です☆
    担当スタッフさんは話上手だし丁寧にやって下さるのであっという間です。また次回も宜しくお願いします。

まぁ様

見た目の黒ずみはすぐ取れますが、この後のお手入れも今後大切になってくるので黒ずみになりにくいお肌目指してまいりましょう。

こちらこそ毎回楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 21:14:21.0

回数券を買わせていただいていたので、とってもお得過ぎて逆に申し訳ないくらいでした。またよろしくお願いします!!

回数券をお持ちの方はこちら

まぁ様

先日もありがとうございました。
    今後もより一層美肌を目指してまいりましょう。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:47:45.0

東京の友人の家から近所で友達がオススメしてきて初めて伺いました。

顔の毛穴洗浄にいきました!
    思ってたより綺麗に取れてよかったです。
    説明も細いとこまでして頂きケアー品の説明もして頂き良さそうだったのでそちらも購入させて頂きました。

また東京に行った際には行きたいと思います。

まーちゃん様

先日はご来店いただき、有難うございました!!
    気にされていた毛穴の施術気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    次回ご来店の際、更にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々スキルの向上に努めて参りますので今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• まめりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:23:18.0

鼻の毛穴のポツポツが気になっていて、自分のケアだけじゃなくてそろそろ何かしたほうがいいかな…と思い、インスタで見た韓国式3D毛穴洗浄ができるこちらに伺いました。
    説明がわかりやすく、施術も気持ちよくて半分寝てました。毛が黒ずみの原因ということにびっくり。毛以外の毛穴の汚れは綺麗になりました^^
    次回はフェイスリフトがやりたいです!

まめり様

喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    まめり様、とても綺麗なお肌でしたのでぜひこの先も今のようにお肌気づかっていかれたら良いと思います!
    リフトも、ご自分の筋肉を鍛えるというとても自然で健康的な施術ですのでぜひ! この先、たるみにくいお肌になります!
    ぜひお待ちしております。

素敵な口コミもありがとうございました。

• なすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 18:48:04.0

ずっと小鼻の黒ずみに悩んでいましたが、一回でこんなに綺麗になって本当に感動しました。またお願いします。

なす様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術の効果、ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    また、スキンケアもお使いいただいてますので今後もより実感出来ると思います。

毛穴は常に綺麗な状態にしておくことで確実に今後の『開き毛穴』『メラニン毛穴』を改善することができます。

何かお困りの事などございましたらいつでもご連絡いただけましたら対応致しますのでお気軽にどうぞ。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    ありがとうございました(*^^*)

• クロフネさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 02:48:35.0

こちらの疑問にも丁寧に答えて頂き色々な話を聞かせて頂きました。
    施術以外の肌のことも色々相談できます。
    また近いうちにいきたく思います。

《メンズ毛穴を徹底洗浄★》メンズ美容の新常識◆韓国式3D毛穴洗浄◆¥12800

クロフネ様

この度はご来店ありがとうございました。

毛穴は常に綺麗な状態にしておくことが改善、また今後の毛穴の状態が大きく変わって参ります。
    ぜひ、常に綺麗な状態を作りながら自慢の毛穴を一緒に目指しましょう!

また、お困りの事などございましたらいつでもご連絡いただけましたらご対応致しますのでお気軽にどうぞ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 16:46:04.0

成人式前にあたり、韓国式3D毛穴洗浄を施術して頂きました。初めてでしたが丁寧に説明を頂き、安心して施術にのぞめました。また親身に美容のアドバイスもいただきとても勉強になまりました!プライベートサロンのため、少し道に迷いましたが、雰囲気が良くまた是非行きたいです!

まい様
    この度は大切な成人式の前のお肌をお任せいただき、ありがとうございました!!
    今のお肌を10年後20年後までいつまでも若々しく。。。そんなお手伝いをこれからも
    させて頂けたら幸いです。これからも更にご満足いただけるよう日々、勉強して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• しえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:04:42.0

毛穴のメニュー、4回目だったのですが
    明らかに、変化が出ていて
    気にならなくなってきています(>_<)

今日の施術おわりは
    毛穴ジミがなくなってて、感動です(>_<)

通ったら、必ず効果が出ると実感しております(^^)♪

しえちゃん様
    定期的なご来店、ありがとうございます!!
    続けることで着実に効果を実感していただき、私達もとても嬉しく思い、またその結果が励みになります!!
    今後とも更にご満足頂けるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• 凪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 19:41:36.0

気さくに話しかけてくださり、施術中、美容の情報を交換できてとても楽しかったです。なにより、ずっと気になっていた3D毛穴洗浄も想像以上によく、毛穴の汚れかだいぶ綺麗になりました。またよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。
    もともととても綺麗なお肌ですので、ぜひこのままご自分のお肌と向き合い続けて下さいね。
    楽しいお時間に、素敵な口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• しえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 00:47:38.0

初めて、3Dリフトをやってみました(^^)♪
    その日に、顔が小さくなって、感動でした★
    いつも、お話も楽しくて、時間があっという間です♪

しえちゃん様

リフトはお顔の筋肉(赤筋)を鍛えてたるまないように予防したり血液の流れ、リンパの流れをよくすることでターンオーバーを促進して若々しく保つ施術ですので定期的に受けられますと効果を保つことができます。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

ラデュープラス(Radieux+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー