TTさん、口コミ投稿ありがとうございます。
治療中はリラックスすることにより自律神経もより整いやすくなりますよ(^^)
これからもしっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
通い始めてまだ数回ですが
初回からすごく親身に話を聞いてくださり
どのスタッフさんもとても優しく、すごくリラックスしながら過ごせる空間です。
冷え性が悩みですが、終わった後はいつも身体がポカポカしています。
妊活に必要な食べ物のアドバイスもしていただいたり、睡眠の質も上がった気がします
これからも宜しくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます。
鍼灸治療はリラックスした状態のほうが効果も出やすいので、そう言っていただけてなによりです。
体が温まったり、睡眠の質が上がることは妊活には大切なことです。今も色々と積極的に取り入れて下さっていますが、継続することでお体も変化していきます。
これからも体質を整えながら妊娠に向けて一緒に頑張っていきましょう(^^)
妊活でお世話になっています。妊活に役立つ情報も教えていただき体質も改善してきました。
口コミ投稿ありがとうございます。
体質改善は普段の生活習慣も深く関わってきます。忙しい中、鍼灸もそうですが運動や食事など色々と頑張られているので、お身体にもいい変化が出てきているのだと思います(^^)これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたしますm(__)m
妊活のための体質改善で通い始めました。
毎回、食生活、普段の生活、冷え対策など、アドバイスをもらっています。
施術後は、全身温かくなり、リラックス出来ています。
スタッフの方との会話で、メンタル面でも助けてもらっています。
口コミ投稿ありがとうございます。
体質改善は鍼灸も一つですが、普段の生活習慣も大きく関わってきます。いつも積極的に取り入れてくださりありがとうございます(^^)
施術中もリラックス出来ていてなによりです◎
妊活は心身ともに疲れることもあるかと思います。そんな中で、少しでもお力になれているのであれば嬉しいです。
森ノ宮アクア鍼灸治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー