5. ホワイトニングショップ 所沢店   >

ホワイトニングショップ 所沢店

ホワイトイングショップ トコロザワテン

• 埼玉県所沢市くすのき台2―20―11エフステージ103
  • 所沢駅徒歩6分/建物1階【歯のホワイトニング専門店/美白/ブライダル】

らみれすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 15:22:11.0

1回目でちゃんと効果が感じられたので通うことにしました(^^)
    かかりつけの歯医者よりもずっと安く、思っていたより効果もあるのですごく気に入ってます!
    担当のお姉さんもすごく感じが良く、店内もリラックスできてリフレッシュにもなっています★

GWキャンペーン☆美白ホワイトニングたっぷり40分照射¥6,980→¥2,980

らみれす様☆
    このたびは数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    一回の施術で効果を実感していただけて、リラックスして過ごしていtだきとても嬉しく思います♪
    これからもますます努力してまいりますので宜しくお願い致します(^^)
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• りちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 09:33:28.0

初めて伺った時に効果を実感できたので、お試しで行ってみるかという気持ちでしたが、回数券で通う事を決めました!

スタッフさんの対応もすごく良いです!

【回数券お持ちの方】セルフホワイトニング次回ご予約用クーポン40分照射¥0

• かわちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 17:49:12.0

初めて来店しました。
    安いので多少不安でしたが、説明が丁寧で現在の状況に合ったコースなどをお勧めしてくださいました。
    効果はこれから出てくるものだと思うので、笑った時に自信が持てるように通いたいと思います!

かわち様☆
    このたびは数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    歯の色が明るいと自然に自信が持て笑顔が更に増えます(^^)
    かわち様の更に素敵な笑顔が増えるようしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• わいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 20:23:47.0

受付から優しく笑顔が素敵でとても丁寧に対応していただきました。
    場所も大通り沿いで分かりやすく、院内もとても綺麗で清潔感があり、男性でも気負いなく行けます。

初回の施術をしていただきました。コース案内や金額、割引券のご説明などもしっかりして下さいます。自分の目標設定に合わせながら無理なく合わせる方法を提案してくれるので安心しました。

施術も痛みなく、素人めにも見た目が分かるくらい変わるので気概なく通えそうです。またお世話になる予定です。

わい様☆
    場所や雰囲気をはじめ技術や説明など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです♪
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• IUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 12:59:04.0

満足できたので初回で回数券を買わせていただきました!
    これからよろしくお願いします。

IU様☆
    満足していただけてとても嬉しく思います♪
    これからしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:49:48.0

初めてのホワイトニングでどのくらい変わるのか不安だったけど、1回でも予想以上に白くなって大満足です!!トーンチェックもしてくれたので、変わり具合もわかりやすかったです。予約時は単発予定でしたが、良かったのでコース登録してきました!

ゆりあ様☆
    一回ですごくトーンアップしていてよかったです♪
    これからさらに綺麗になっていくのが楽しみですね(^^)
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 02:07:27.0

続けてみようと思います!

あみ様☆
    続けていただくと、よりトーンアップし綺麗な明るい歯になれます(^^)
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• えだまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 03:14:19.0

初めてのホワイトニングでしたが、トーンが上がっていてうれしかったです。店内も綺麗でよかったです。

えだまめ様☆
    このたびは数あるサロンの中から、初めてのホワイトニングを任せていただきありがとうございます。
    とてもトーンアップしていてよかったです♪
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:45:32.0

スタッフさんがとても親切かつ丁寧で安心して施術を受けられます。店内もオシャレで居心地が良く効果もすぐ実感できるので今後もこちらに通いたいと思います!

新生活応援キャンペーン☆美白ホワイトニングたっぷり40分照射¥6,980→¥2,500

ちな様☆
    このたびは数あるサロンの中からご来店ありがとうございます。
    安心し、居心地よく施術を受けて頂けてとても嬉しく思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• Mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:08:59.0

一回で想像以上に白くなりました!
    また時間もよろしくお願いします!

Mayu様☆
    このたびは数あるサロンの中からご来店ありがとうございます。
    一回の施術で想像以上にトーンアップできてよかっただす♪
    また次回もMayu様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• ぬれおかきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:47:34.0

とても分かりやすい説明から入りスタッフの女の方も可愛くて話しやすかったです。また来たいです。

【回数券お持ちの方】セルフホワイトニング次回ご予約用クーポン¥0

ぬれおかき様☆
    このたびは数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
    話しやすいと思って頂けてとても嬉しく思います♪
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• ひさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 00:56:10.0

一回で4~5トーン白くなり効果を実感してます。次に行くのが今から楽しみです。店内綺麗でオルゴールがかかってとてもリラックスできてうとうとしてしまいました。またよろしくお願いします。

ひ様☆
    このたびは数あるサロンの中からご来店ありがとうございます。
    一回でとてもトーンアップしていましたね!
    そしてリラックスして過ごしていただけて良かったです(^^)
    これからしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• みたむ~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:42:15.0

店内がとても綺麗で快適でした。
    1回で思ったより白くなったので、結構印象が変わって満足です!
    また近々伺いたいと思います。

みたむ~様☆
    快適に過ごしていただき、効果も満足していただけてとても嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• ミウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:53:35.0

一度で効果を実感できたのも良かったですし、スタッフの方の対応が素晴らしかったです。
    質問にも丁寧に答えてくださって不安な点もなく施術終了。
    長期で通うならこういうところがいいなと思えるサロンでした!

ミウ様☆
    一度の施術で効果を実感していただき、対応に関しても褒めて頂けてとても嬉しく思います♪
    これからも長期で通いたいと思ってもらえるサロン作りに努めて参りますので宜しくお願い致します(^^)
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• まさくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:34:42.0

40代男性なので、
    美容室以外あまりこういう施設にはいかないのですが、
    こちらは、とてもリラックスできる良い場所です。
    歯も、とても白くなった感じがして
    めっちゃ気分が良くなります。

男性の方にも是非お勧めしたいです。

【4月18日よい歯の日キャンペーン】たっぷり40分照射¥6,980→¥1,000

まさくん様☆
    リラックスして過ごしていただき、さらに効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• まさくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:28:44.0

しばらく期間を空けてのホワイトニング。
    とても歯が白くなり、
    あらためて、効果を実感しました!

店も綺麗で、静か
    とてもリラックスしながら施術を受けることができ
    大満足でした。

まさくん様☆
    改めて効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    そしてリラックスして施術を受けて頂けて良かったです(^^)
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• asukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:31:04.0

初回の一回で大分きれいにしていただきました。セルフかなと思っていたらちゃんと塗ってくださり、不安な点もご説明いただいた後最適な提案をして下さったので、コースで契約をしました。
    以前他のところも行きましたが、このお店に出会えてよかったです!これから回数を重ねていくのが楽しみです^^

asuka様☆
    一回の施術で効果を実感していただきとても嬉しく思います♪
    これから回数を重ねると、より綺麗になるので楽しみですね(^^)
    これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• asukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:29:40.0

このサロンに出会えて本当に良かったです。ご担当の方が、とても親切で、信頼のおける方で、毎回丁寧なカウンセリングをして下さり、状態を見ながら最善のホワイトニングをしてくださいます。セルフではなく、施術をしてくださるのも安心ですし、施術も寝ながら快適に受けられ、毎回綺麗になっていくので、行くのが楽しみになりました。価格も良心的ですし、これからもずっと通いたいと思っています。本当にありがとうございます。

asuka様☆
    信頼、そして快適に過ごしていただき、とても嬉しく思います♪
    毎回効果を実感していただけてますね(^^)
    これからもますます努力してまいりますので宜しくお願い致します♪
    このたびはとても素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-30 08:39:06.0

初めての照射で6トーンもアップして本当に驚きました!回数券を購入して定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    すごく綺麗にトーンアップしましたね!
    キープしていくためにこれからのメンテナンスも、

[投稿日] 2024-04-30 08:35:26.0

回数券を購入して月に1回メンテナンスで通っていますが、白い歯がキープできていてとても嬉しいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミとても嬉しく思います♪
    お客様のお声が大変励みとなっております(^^)

[投稿日] 2024-04-30 08:32:38.0

店内はとてもキレイで、スタッフの方は優しく丁寧な接客をされています。無理な勧誘等は無く、回数券はリーズナブルな価格で安心して通えると思いました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    安心して通っていただけてとても嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-04-30 08:26:13.0

1回の照射で白くなったのを実感しました。これから定期的に通って白い歯をキープしていきたいと思います。

このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:14:20.0

ホワイトニングで利用させていただきました!
    とても優しく素敵な方の接客を受け安心出来ましたし、効果もすぐに実感出来て大満足です!ありがとうございました!

まお様☆
    次回の来店を心よりお待ちしております(^^)

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:30:24.0

結婚式前撮りの前に、一度お試しでホワイトニングをお願いしました。
    1回で4~5トーンくらい明るくなったので、前撮りも自信が持てました。
    結婚式近くになったら、また短期集中で利用しようか検討中です。

まこ様☆
    一度の施術でとてもトーンアップしていましたね!
    前撮り前に自信が持てて良かったです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ヨモギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:37:57.0

初めての利用で緊張しましたが、1回でもちゃんと白くなり感動しました!
    スタッフの方もとても丁寧に説明してくださり、不安なく過ごすことが出来ました。
    また行きたいと思います。

【4月18日よい歯の日キャンペーン】たっぷり40分照射¥6,980→¥1,500

ヨモギ様☆
    不安なく過ごしていただけて更に効果も実感していただき、とても嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• honoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:34:55.0

初めてのホワイトニングでしたが、効果や料金説明も丁寧にしてくださったので良かったです。一回でも白くなったのが分かり、また通いたいと思いました!

hono様☆
    一回の施術で効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    これからもますます努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• 北田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:55:57.0

丁寧で安心できます

北田様☆
    安心して施術を受けて頂けていただけてとても嬉しく思います♪
    これからもますます努力してまいりますので宜しくお願い致します。
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:03:43.0

しっかり効果が出ました。よくある本日限りの価格とか、無理な勧誘などなく好印象でした。通いたいと思います。

maki様
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:24:24.0

綺麗な店内で、とてもリーズナブルな上に効果を感じたため
    回数券を購入して継続してみることにしました。今後が楽しみです

ユイ様
    一度の施術で効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:22:39.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回で効果を実感できました。
    スタッフさんの案内がとても親切で安心して施術を受けられました!
    最初は集中して行った方が良いとの事でしたが、仕事の関係で集中して行けない時期なので頃合いをみて行けたらと思いました!

けん様☆
    一回の施術で効果を実感していただき、安心して施術を受けて頂けてとても嬉しく思います♪
    回数を重ねると更に綺麗な歯になれますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

ホワイトニングショップ 所沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー