リーズナブルかつスピーディーで通いやすいと感じました。対応してくれたお姉さんも終始笑顔で過ごしやすかったです。
【11/8まで】たっぷり40分照射¥6,980→¥1,980!歯科医院開発ジェルを使用
ぽんず様☆
このたびは数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
リーズナブルかつスピーディー、そして効果抜群をモットーにしています(^^)
対応に関してのお言葉もすごく嬉しいです♪
このたびは素敵な口コミありがとうございました。
1度目よりさらに白くなりました。ありがとうございました!
【口コミキャンペーン】口コミご協力いただいた方、たっぷり40分照射¥1,500!
そら様☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
これから回数を重ね、更にトーンアップしていくのが楽しみですね(^^)
これからもますます努力してまいりますので宜しくお願い致します。
このたびは素敵な口コミありがとうございました。
ちゃんと白くなってとても満足です!
残り5名様◎所沢最長たっぷり40分照射¥¥2,500!歯科医院開発ジェルを使用
さくら様☆
一度で効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
これからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
3年前に他サロンでホワイトニングをしており、また黄ばみが気なってきたので今回初めてお伺いしました。
サロン内は清潔感があり、施術中もリラックスして過ごせました。
個人的には1回で、かなりトーンアップしたように感じました。継続するとより白い歯が目指せるようなので、またお世話になりたいと思います。
残り2名様◎所沢最長たっぷり40分照射¥¥2,500!歯科医院開発ジェルを使用
ひな様☆
一度で効果を実感して頂けてすごく嬉しく思います。
サロン内の雰囲気、そしてリラックスして過ごしたいただけて良かったです♪
このたびは素敵な口コミありがとうございました。
今まで色んなジャンルの美容サロンを利用したのですがこのサロンさんは施設がとても綺麗で個別に扉がついていてライトを当てている間はずっと閉まっていたので落ち着いた空間でした。スタッフの方も丁寧で笑顔な接客で今までで一番嬉しい気持ちになりました!ものすごくリラックスできました!
1回の利用で目に見えるほどトーンが上がり何度も見てしまいます。
回数券も購入したので頑張って通います。
アニュハセヨ様☆
サロン内の雰囲気はじめ、接客や効果、たくさんの点を気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
回数券のご購入もありがとうございました。
これからしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
このたびは素敵な口コミありがとうございました。
他のサロンと比べても効果が長持ちすると思います。コーヒーを毎日飲みますが、ほぼ月1の施術で白さを保てているのでこれからも通いたいと思います。
maki様☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
月に一度のメンテナンスですごく綺麗にキープしてますね(^^)
保ちがいいとのお声とても嬉しく思います♪
これからのメンテナンスもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
このたびは素敵な口コミありがとうございました。
1回でもかなり効果を感じました。
説明も丁寧で分かりやすく、雰囲気も良かったのでこれから通い続けたいと思います!
【回数券お持ちの方】セルフホワイトニング次回ご予約用クーポン40分照射¥0
は様☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
一度の施術で効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
回数重ねて来ていただいてるのでどんどんトーンアップしてますね!
このたびは素敵な口コミありがとうございました。
40分のホワイトニングでしっかり効果を感じることができました!
室内も清潔感があり、セルフではなくやっていただけるので安心して施術していただけました。
値段も良心的なので他のサロンより通いやすいと思います。
ゆうか様☆
安心して施術を受けて頂き、一回の施術で効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
このたびは素敵な口コミありがとうございました。
すごく丁寧に接客して下さり説明もしっかりしてくれるので分からないことや気になることはすぐ聞けるし優しく教えてくれます。歯も1回でトーンアップするので安定するまで続けていきたいです
所沢最長たっぷり40分照射¥6,980→¥2,500!歯科医院開発ジェルを使用◎
まい様☆
接客はじめ、効果まどたくさんの点を気に入って頂けて嬉しいです♪
このたびは素敵な口コミありがとうございました。
初めてホワイトニングを体験しましたが、想像よりも白くなったためとても驚きました。茶渋も薄くなり良かったです。また利用したいと思います、ありがとうございました。
【ハロウィン特別価格】20名様限定ホワイトニングたっぷり40分照射¥2,980
ゆ様☆
一度の施術で効果に実感していただけてとても嬉しく思います♪
コーヒーやお茶で着いてしまった茶渋も一回でかなり薄くなりましたね!
このたびは素敵な口コミありがとうございました。
いつも丁寧な接客ありがとうございます!
落ち着いた空間で施術できるのも安心ですし通う度にトーンアップしていってるので毎回の仕上がりがとてもたのしみです!
M.R.E様☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
安心して通っていただき、毎回の仕上がりもしっかり実感していただけて良かったです♪
このたびは素敵な口コミありがとうございました。
ホワイトニングは初めてでしたが、丁寧な説明で安心して受けることができました。また効果も目に見えたのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!
そら様☆
安心して施術を受けて頂けてとても嬉しく思います♪
効果も目に見えて実感して頂けて良かったです(^^)
このたびは素敵な口コミありがとうございました。
初めてのホワイトニングでドキドキでしたが、店内も落ち着いていてとても良かったです。名前付きの手書きメッセージも用意してくださって嬉しかったです!
ホワイトニングは一回で効果を感じたので、回数を重ねてより理想に近づくのが楽しみです!!
の様☆
店内の雰囲気はじめ効果もしっかり実感して頂けてとても嬉しく思います♪
このたびは素敵な口コミありがとうございました。
一回の施術でもトーンが変わって驚きました。
saku様☆
一回の施術で効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
これからますます努力してまいりますので宜しくお願い致します。
このたびは素敵な口コミありがとうございました。
初めてのホワイトニングでしたが
一回やっただけで歯も白くなったのでこれから通ってみようと思いました。
ゆずは様☆
一度の施術で効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
このたびは素敵な口コミありがとうございました。
【垢抜けspecial割引】5,000円引きクーポン♪
みお様☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
このたびは口コミありがとうございました。
ホワイトニングで行きました
ホワイトニング自体が初めてだったので料金が適正かどうかはわかりません
とりあえず40分で効果は感じられました!
はじめは短いスパンで何度か施術しないと効果は感じにくいということでしばらく通ってみます。
回数券を勧められ購入しましたが回数券一回20分の施術なので実質半分なので2回分の倍料金になります。
ちょっと料金体系がわかりにくいと感じます
【雨の日割り】当日予約限定お試したっぷり40分照射¥6,980→¥1,500!
k様☆
一度の施術で効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)
知覚過敏が酷く、40分だとつらい方の為の回数券1回20分になっておりますことを、ご理解の程宜しくお願い致します。
このたびは素敵な口コミありがとうございました。
まだ2回ですが、本当に白くなりました!
これから続けて通って安定させていきたいです!
もや様☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
2回の施術でもう真っ白になりましたね!
これからはメンテナンスで歯の色キープできるようしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
このたびは素敵な口コミありがとうございました。
駅から近く、内装も綺麗でした。
帰れないほど長い勧誘もなく、検討して通うか決めたいと思います。
るな様☆
内装を褒めて頂けてとても嬉しいです。一度でトーンアップもしてましたね(^^)
るな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
このたびは素敵な口コミありがとうございました。
こちらに通い始めて何ヶ月か経ちます。
最初は週一で4,5回行きましたがある程度白くなってからは月一にしました。1ヶ月以上空けてしまうと着色か進む気がするので空けないようにしたいと思います。
静かで雰囲気も良く応対もとても丁寧でいつも気持ちよく利用させて頂いています。
料金もリーズナブルなクーポンがあり嬉しいです。
今後も通い続けたいと思います。
がっちゃん様☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
着色の戻りは人それぞれの食事生活によって個人差はありますが、しっかり定期的にコーティングかけることで白い歯を保てます(^^)
これからのメンテナンスもしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
このたびは素敵な口コミありがとうございました。
今日で7回通わせていただきました。
僕自身のビフォーアフター写真を見せていただいたのですが、
驚くほどの違いが出ておりびっくりしました!
ホワイトニングショップ所沢店を選んで良かったです!
これからも定期で通わせていただきますので
よろしくお願い致します。
もーと様☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
回数を重ねて頂いたので、すごく真っ白な歯になりましたね(^^)
これからは白い歯をキープして過ごしていただけるよう、全力でサポートいたします。
とてもよかった
あああ様☆
しっかりトーンアップしてましたね(^^)
このたびは高い評価ありがとうございました。
定期メンテナンスで通わせて頂いてます。
しっかり効果がでています。
店内の雰囲気がとてもよくスタッフさんも丁寧に説明してくれて対応が良い。
男性の方も通いやすいと思います。
また、次回も宜しくお願いします!
ひで様☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
定期的なメンテナンスで真っ白な歯をキープしてますね(^^)
このたびは数あるサロンのこのたびは素敵な口コミありがとうございました。
本日はありがとうございました。
気楽に通えるところが気に入ったので
定期に回数券を購入しました。
財布に優しいし、トーンアップも良かったです。
おすすめが出来る店です。
また行きますのでよろしくお願いします。
ラブ様☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
回数券のご購入もありがとうございました(^^)
これからも白い歯をキープして過ごしていただけるよう全力でサポートいたします。
このたびは素敵な口コミありがとうございました。
初めてのホワイトニングで緊張もありましたが、とても親切、丁寧に説明して頂き安心して施術できました。
一度でも効果が分かりびっくりしました!
場所がわからず遅刻してしまいましたが、電話で丁寧に地図案内して頂き助かりました。
通いやすいお値段設定で定期券も購入したのでこれからも楽しみに通います!
こ様☆
お客様全員に安心して施術を受けて頂けるよう、日々努力しております(^^)
効果も実感して頂けてとても嬉しく思います♪
このたびは素敵な口コミありがとうございました。
雰囲気が良く、丁寧に説明してくださったのでとてもありがたかったです。一回でも効果を感じたので続きが楽しみです。
しおり様☆
一度で効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
このたびは素敵な口コミありがとうございました。
お店の雰囲気も良く、始めるにあたり、とても丁寧に説明していただき安心しました。また、メッセージカードも添えてありとても嬉しかったです。一回で思っていた以上に効果がありましたが、より白くなるという事で回数券も購入しました。これからが楽しみです。引き続き通わせていただきます!
ルンルン様☆
雰囲気はじめ、接客サービスや効果実感、たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
このたびは素敵な口コミありがとうございました。
一回で結構白くなりました!
これから定期的に通います!
もや様☆
一度の施術で効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
これから定期的なメンテナンスもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
このたびは素敵な口コミありがとうございました。
初来店でした。サロン内がとても清潔で、スタッフの方の説明もとても丁寧でした!
一度で効果があり、サロンの雰囲気もとても良かったので、
回数券を購入して通おうと思います♪
素敵なメッセージカードもありがとうございました!
i.様
雰囲気はじめ効果実感、接客、たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
このたびは素敵な口コミありがとうございました。
病院のホワイトニングだと術後の痛みが強いためこちらのサロンで施術していただきました。
1回で効果が実感でき、痛みの方も直後に冷たい飲み物を飲むと少し気になるくらいでした。
他サロンのホワイトニングと比較すると少し高いかもしれませんが、効果を考えるとかなりリーズナブルです。
またお願いしようと思います。
人気No1★【一度で高い効果】美白ホワイトニングお試し15分照射×3回¥4,980
はなちゃん様☆
当店のホワイトニングは痛みが軽減されておりますので知覚過敏お持ちの方でも通いやすくなっております(^^)
このたびは素敵な口コミありがとうございました。
ホワイトニングショップ 所沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー