5. 銀のすず 銀座院   >

ニンカツマタニティサンゴケアセンモンシンキュウマッサージインギンノスズギンザイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都中央区銀座1-4-3 銀座SFビル 4F
  • JR有楽町駅徒歩4分/東京メトロ銀座一丁目駅徒歩1分/東京メトロ京橋駅徒歩3分

[投稿日] 2024-01-27 17:51:25.0

妊活でお願いしています。
    いよいよ勝負の周期に入ってきたので、コンスタントに通おうと思います。
    いつも丁寧に施術してくださり、知識の面でもとても勉強になっています。
    分からないことはLINEオープンチャットでも相談できてとことん頼りになります。
    他に誰にも相談できない悩みなので、本当にありがたいです。
    今日は生理の出血がイマイチと伝えたら、出血サポートで鍼灸をしていただきました。
    おかげさまで調子を取り戻した様子です!即効性にびっくりしています。

【妊活中/妊娠中/産後/いつでも★男性も歓迎】鍼灸整体90分 13500円

《妊活・マタニティ・産後ケア専門》 鍼灸マッサージ院 銀のすず 銀座院からの返信コメント

この度は口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    さか様の妊活をサポートさせていただきますのでどんなことでもお気軽にご相談くださいませ。
    銀のすずでは、いつでも相談できるようLINEにて銀のすず公式オープンチャットを開設しております。
    ぜひご活用くださいませ。
    さか様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

岩本 ことね

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:29:14.0

妊娠中で、アロママッサージを受けたくて、マタニティ専門ということでお願いしました。
    とってもリラックスできて、夢見心地な時間でした!
    妊娠中は初期から出産直前まで大丈夫とのことだったので、妊娠中のメンテナンスで長く通わせてもらいたいです!

【脚/背中/デコルテ+腕から選べる】アロママッサージ60分 14500円→11000円

ともか様

この度は口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    妊娠中はお身体の急激な変化によりお辛いことも多いと存じます。
    銀のすずでは妊娠初期から出産直前までご案内しておりますので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
    ともか様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 16:16:19.0

明日、採卵が決まり、卵胞の育ちを良くするために伺いました。
    骨盤内の血行を良くすることだと言われたので自分でもストレッチ頑張っています。
    栄養も教えていただいたので、やることはすべてやり切ったと思いますの、明日はばっちりかと思います。
    採卵の緊張があり、肩に力が入っていたので、しっかりほぐしていただきました。
    採卵の痛みは少し怖いですが頑張りたいと思います。
    今回もありがとうございました。

【妊活中/妊娠中/産後/いつでも★男性も歓迎】鍼灸整体60分 9500円

この度は口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    今回は採卵に向けて良い卵が取れるようしっかりと血流を促させていただきました。
    とうり様がお伝えしたことをお家でもしっかりと行なっていることもあり、お身体も変化していると思います。
    私達、銀のすずスタッフ一同とうり様の採卵を応援しております。

[投稿日] 2024-01-20 19:09:27.0

移植前後に鍼をすると良いと聞き、移植の前に予約をしました。
    毎回、生理周期に合わせて、鍼をする場所が変わります。
    タイミングによって目的が変わるからだそうです。
    移植前はおなかに鍼とマッサージもしてもらい、腸が激しく動きました。
    骨盤の中の血が流れている感じがしました。
    次回は移植直後に伺います。

いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は移植に向けての施術をさせていただきました。
    骨盤内にしっかりと血流を送ることで、子宮内の環境を整え移植当日に万全な状態で迎えられるようサポートさせていただきました。
    移植後もおすすめでございますので、ぜひご利用くださいませ。

とうり様のまたのご来院を心よりお待ちしております・

[投稿日] 2024-01-18 09:09:29.0

先日のクビの激痛はなくなりました。
    鍼と電気が効きいたんだと思います。
    一応、もう一度施術をお願いした方が良いと思い予約しました。
    レントゲンも薬も使いにくいので、とても助かりました。
    首が痛いとほかに力が入って背中がバキバキです。
    首は鍼と電気、背中はオイルマッサージをお願いしました。

いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    首の痛みが緩和してきたとのこと嬉しく思います。
    鍼や電気を流すことで、お辛い箇所をしっかりとアプローチさせていただきました。
    お身体に合わせてオプションをご利用くださいませ。

岩本 ことね

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 01:40:33.0

診察の帰りに伺いました。
    ナチュラルアートクリニックから歩いて行ける距離で通いやすいです。
    家からは恵比寿院が近いので使い分けています。
    前回の施術内容もしっかり伝わっていたので施術も会話もスムーズでした。
    採卵に向けての施術とホルモンの薬を使っているためか足のむくみがひどく、アロママッサージを追加しました。
    とても気持ちよく、途中の記憶がありません。
    これからは部分アロママッサージは絶対にうけたいと思います。

まゆゆ様

この度は口コミいただきまして、誠にありがとうございます。
    銀のすずは銀座院と渋谷恵比寿院がございますので、ご都合に合わせてご利用くださいませ。
    オプションの部分アロママッサージもご満足いただけて、嬉しく思います。
    お身体の状態に合わせてご来院されてからオプションをつけることも可能ですので、
    ぜひご利用くださいませ。

まゆゆ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

金山 真伊

[投稿日] 2024-01-17 21:15:44.0

今周期、いよいよ移植周期です。
    生理が来たので予約をしました。
    リセットをお願いします。
    寒さのためか、肩がカチコチで、つらいので一緒にほぐしてもらいました。
    鍼をした後は、ぽかぽかして寒さを忘れる感じでした。
    次回は移植前に予約します。

とうり様

いつもご来院いただきまして、誠にありがとうございます。
    気温が下がり、寒くなるとお身体も硬くなりますよね。
    移植周期は骨盤内の血流が大切になってきますので、
    今回お伝えしたストレッチを是非、移植日まで取り入れてみてくださいね。

岩本ことね

• とべまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:49:03.0

妊娠初期でも利用できるので、ガチガチに固まってしまった背面をメインにほぐしていただきました。
    本当に座っていられないほどお尻が痛かったのですが、かなり楽になりました。
    しんどくなる前にまたお願いしたいと思います。
    施術中の会話もとても楽しかったです。
    遅い時間にありがとうございました。

【妊娠が分かった日から◎】マタニティ鍼灸整体90分 16500円→13500円

とべま様

この度は口コミいただきましてありがとうございます。
    妊娠中に施術を受けられるところが少なく探すのも大変ですよね・・・
    銀のすずでは妊娠初期から出産直前までご案内しておりますのでお気軽にお越しくださいませ。

また、とべま様が以前より銀のすずに興味を持ってくださり
    そして今回お越しいただきましたこととても嬉しく思います。
    私もとべま様との会話を楽しませていただきました。

お身体がお辛くなる前にご利用くださいませ。
    とべま様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

岩本 ことね

• akmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:40:49.0

今回は移植後の施術をお願いしました。
    機械も使いながら、巡りが良くなるよう、着床のサポートをして下さいました。
    いつものことながら、施術はとっても気持ち良く受けられました。

akm様
    いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    今回、移植後ということですので骨盤内に血流を促す施術を行いました。
    今回お伝えしましたストレッチなどもぜひ取り入れて取り入れてみてくださいね(^ ^)
    akm様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 09:54:36.0

昨日から右の首の付け根に激痛が走り、首が動きません。
    その痛みが背中、腰と広がり、右半身全部に来てしまいました。
    妊娠中なので病院行ってもレントゲンが取れず、とりあえず弱い痛み止めを処方してもらいました。
    それでも痛いので、鍼をしてもらいました。
    とりあえず骨の問題ではなく、何か神経に触れているということで、鍼やストレッチ、近赤外線でしてもらうと痛みが楽になりました。
    助かります。
    また全身が痛みで緊張していることも悪化の原因だということです。
    家でのストレッチの方法も聞けてよかったです。

マイ様

いつもご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    お身体がお辛いとのことでしたので、鍼にプラスしてスーパーライザーという近赤外線の機械を使った施術を行いました。
    近赤外線には筋肉の緊張や神経の興奮を抑える効果があります。
    効果を感じられ、少しでもお身体が楽になりよかったです。
    今回お伝えさせていただいたストレッチを行なっていただき、筋肉を柔らかい状態にしてくださいね!
    お辛くなりましたらいつでも銀のすずをご利用くださいませ。
    またのご利用を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 09:41:32.0

年末年始で活動量が減り、体重も増えてしまいました。
    お腹も大きくなってきて動きにくいのもありますが、肩と腰がつらく伺いました。
    施術のあとはスッキリ。
    今回もリラックスできました。
    鍼とマッサージをしてもらうと身体の芯からポカポカしてきます。とても気持ちがいいですね。
    また伺います。

この度は口コミいただきまして、誠にありがとうございます。
    妊娠中は身体の変化も大きくお辛いことが多いと存じます。
    今回も、かなり腰や背中周りに負担がかかって痛みが出ているように感じましたので、しっかりとほぐさせていただきました。
    今回、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    妊娠中は無理せず、お辛くなる前にご利用くださいませ(^^)
    マイ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 11:17:12.0

新年あけましておめでとうございます。
    今年もお世話になります。
    長期休みで暴飲暴食してしまったため、身体がむくんでしまいました。
    すっきりしたくて伺いました。
    新年初の施術も気持ちよかったです。
    アロマも追加し、流してもらいました。

ちなみに年末、六本木レディースにて無事に採卵することができました。
    採卵数10個、胚盤胞凍結6個でした。
    とても良い結果だと医師から言われました。
    これも銀のすずさんで体質改善をしていただいた結果だと思います。

とうり様

この度は口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、昨年に引き続き今年もどうぞよろしくお願いします。

年末年始はついつい食べ過ぎてしまいますよね・・・
    今回はアロマトリートメントで全身のリンパやお疲れを流させていただきました。
    ご満足いただけたようでよかったです。

また、採卵も良い結果が出たとのこと、
    とうり様が日頃からお伝えしたお食事やサプリメントなどを取り入れてくださったことが
    採卵結果に繋がったのだと思います。

これからも施術を通して体質改善のサポートをさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-12-27 18:21:48.0

今年最後の妊婦整体で伺いました。
    一年の疲れを今日で落とし、2024年を頑張りたいと思います。
    現在17週。安定期です。
    産んだら大変だと聞いているので、何か楽しいことをするためにも体が元気じゃなくちゃいけませんね。
    今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。
    銀のすずさんにとって2024年良い年になりますように。
    多くの方を救ってください!!!

マイ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    2023年はマイ様の妊娠中のサポートをさせていただけたこと、とても嬉しく思います。
    2024年も快適なマタニティライフを過ごせるようサポートさせていただきたいと存じます。
    どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-23 15:02:43.0

いつも妊活でお世話になっていますが、今日は疲れを取りたくてお世話になりました。
    年末がいつも猛烈に忙しく、妊活中良くないと思いながら慌ただしい生活になり
    体も心もヘトヘトで駆け込みました。
    癒されました。
    妊活じゃない時でも来ていいのはありがたく、スーパーリフレッシュできました。
    また働けます。年内にもう一度来たいです。
    銀のすずの施術を受けたら、他のリラクゼーションにはいけなくなりました。

この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    年末は心も身体もお疲れになりやすい時期でございます。
    無理をし過ぎずいつでもお身体のリフレッシュにお越しくださいませ!!!
    年内は29日まで営業しております。
    さか様のまたのご来院を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 13:51:42.0

以前は顔の鍼でお願いしましたが今回は全身の鍼のコースをお願いしました。
    マッサージと鍼を両方やってくださりマッサージは痛気持ちいいくらいを目指しているらしく自分の悪いところは特に痛く感じましたが終わった後はとてもスッキリしました。

ひつじ様

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    とても満足いただくことができ嬉しいです。
    当院は、鍼灸院ですので鍼灸でご満足してお帰りいただけることが一番です!
    これからもご満足のいく施術をご提供できるように精一杯施術させていただきます。
    またのご来院をお待ちしております。

銀のすず 院長

• butiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:16:36.0

いつも渋谷恵比寿院でお世話になっています。
    引っ越しをした関係で、銀座院の方が通いやすくなったので銀座院で予約しました。
    渋谷恵比寿院のスタッフさんもそうでしたが、やはり皆さんとてもマッサージが上手です!
    施術中はうつ伏せになりますが、赤ちゃんに影響はないことをしっかり教えてくれた上で、専用の枕を使って下さるので安心して受けられます。
    どんどん銀のすずさんの虜になります(^^)
    友人にも絶対紹介したい場所です!

buti様
    この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、恵比寿院から引き続きのご利用にも感謝いたします。
    銀のすずでは、妊娠中の方でも安心してうつ伏せになっていただける枕を用意しております。
    お腹が大きくなるとご自宅ではうつ伏せをする機会がなくなると思いますが、うつ伏せになることでしっかり背中をほぐすことができますので、今後も体調等に不安がなければ使用させていただければと思います。
    buti様のまたのご来院を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 21:47:44.0

妊活で伺っています。
    採卵に向けて身体を整えています。
    鍼灸を受け始めてから体は随分と軽くなっています。
    最近は基礎体温も安定し、月経周期も29日間と一定です。
    いよいよ来週採卵を控えています。
    良い卵子が取れますように。

この度は口コミいただきまして、誠にありがとうございます。
    今回、採卵前ということでしたので骨盤内にしっかりと血液や栄養を送る施術をさせていただきました。
    今回、お伝えさせていただきましたセルフケアなども日々の生活に取り入れていただければと存じます。
    施術を通して、とうり様の体質改善のサポートをさせて頂きたいと思います。

岩本 ことね

• akmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:58:44.0

今日は久しぶりの来院でした。
    忙しくケアが疎かになっており、触られると体の凝りが強いのをヒシヒシと感じました。
    ピンポイントでしっかり凝りを触ってくれているからなのもありますが、やはり定期的なケアは必要ですね。
    自分のためにも体を労る時間を意識的に作り、体質改善していきたいです。

akm様

この度は口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    今回お身体がかなりお疲れのようでしたので、しっかりとほぐさせて頂きました。
    忙しいとお身体のケアがなかなかできないと思いますが、体が辛くなる前にケアすることが大切です!
    ぜひ、日々のメンテナンスとしてご利用くださいませ。

akm様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

岩本 ことね

• さーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:39:11.0

初めて鍼灸マッサージをやっていただきました。
    頭から足までやってもらい身体が軽くなり、気持ちよかったです。ハリも刺さってる感覚もなく、痛くなかったです。
    カウンセリングでは身体の気になることをお話して、アドバイスしてもらいました。
    また利用したいと思いました。

【妊活鍼灸☆ベビ待ち】カウンセリング30分+鍼灸整体60分 12500円→10000円

さー様

この度は口コミいただきまして、誠にありがとうございます。
    銀のすずではお身体に合わせて、鍼を用いた治療を行っております。
    初めての方でも安心して施術を受けられるよう、鍼の本数や刺激量を調節していますので、
    痛みの少ない鍼治療をご提供することができます。

治療を通してさー様の体質改善のサポートをさせていただきたいと存じます。

[投稿日] 2023-12-16 16:54:05.0

マタニティマッサージで伺いました。
    年末ということもあり、疲れがどっと出てきました。
    妊娠で体も重くなり、むくみも気になり、マッサージで流してもらいました。
    終わった後はスッキリ、生き返りました。
    安定期に入ったので教えていただいたストレッチを頑張ります。

この度は口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    妊娠中は体やホルモンバランスなど様々な変化があり、不調や疲れやすくなったりとお悩みが尽きないことと存じます。
    銀のすずでは妊娠中のお悩みのサポートをしております。
    妊娠中は無理をせず、お辛くなる前にお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-12-16 10:20:40.0

今回も日々の生活のことやサプリメントのことをたくさん教えていただきました。
    先生がサプリメントを調べるのが趣味ということだったのですが本当にいろんな知識を持ってきて驚きました。
    またいろいろ教えていただきたいです。
    よろしくお願いします。

この度は口コミいただきまして、誠にありがとうございます。
    銀のすずでは豊富の知識を持ったスタッフが在籍しております。
    サプリメントはもちろんのことお食事やストレッチなどどんなことでもお気軽にご相談くださいませ。
    ひつじ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

岩本 ことね

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:55:25.0

こんなにコンスタントに自分の体のケアをしてるのは人生で初めてです。
    習慣化させて気づいたことは、とにかく身体が以前より楽になったこと!
    生理痛もPMSも暴食も…笑
    かなり落ち着きました。
    年内にあと1回は最低でも来たいです!
    よろしくお願いします。

しほ様
    この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    自分の身体のケアは大切です!
    以前のお身体との違いが感じていただくことができ光栄です!
    今後もこの状態を維持、更なる向上を目指してサポートさせていただけたらと思います。
    年内のしほ様のご来院を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 18:50:38.0

妊娠中期の腰痛です。
    16週になり、もともとの腰痛が悪化し、歩くのもつらく、伺いました。
    ベッドから起き上がる時が痛く、動き始めると痛みはそこまでありませんでした。
    理由を聞くと妊娠中には良くあることみたいです。
    鍼とストレッチしてもらったら随分楽になりました。
    ただまた痛くなるそうです。
    上手に付き合っていこうと思う私でした。
    自宅でのアドバイスをもらいましたので、頑張ります。

この度は口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    妊娠中は、お身体の急激な変化により不調が出やすくなりますよね。
    銀のすずでは、妊娠中の腰痛などの皆様のお悩みのサポートを行っております。
    お身体がお辛くなる前にお気軽にご利用くださいませ。

施術を通して、マイ様の快適なマタニティ生活のサポートをさせていただきたいと存じます。

[投稿日] 2023-12-09 16:39:23.0

妊娠10週、つわり中です。
    人と比較したことはありませんが、軽く気持ち悪いです。
    食欲はなく、痩せてきました。
    早めのケアをお願いしました。
    鍼をすると胸とお腹の違和感は無くなりました。
    つわりに効く薬がないので鍼灸があって助かります。
    妊娠初期に整体を受けられるところはあまりないので助かります。
    ついでに肩もこっているのでしていただけました。

マイ様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

妊娠初期のつわりの症状は、人によってさまざまでネットの情報が身体に合わなかったり、
    病院での対処法も少なく、辛い症状を我慢するしかないという場合が多いですよね。

銀のすずでは、つわりの症状を緩和できるようにお身体に合わせて治療を行っております。
    当院では、妊娠初期から出産直前までご案内しておりますので、
    お身体がお辛くなる前に、お気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-12-08 08:40:55.0

年末に向けてご褒美メンテナンスで受けました。
    上半身もほぐしていただいて、ガチガチだった首周りも緩んだ気がします。
    フェイスラインも引き上がりました!!!

【美肌ケア】美容鍼×近赤外線×幹細胞☆デコルテEMS+選べる上半身整体 30分

この度は口コミいただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のコースにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    幹細胞と近赤外線を使うことで、お顔の鍼の効果をより高めてくれるため
    効果を実感しやすいかと思います。

是非、日々のご褒美としてお気軽のご利用くださいませ。

金山 真伊

[投稿日] 2023-12-05 16:58:34.0

不妊治療からお世話になり、今は妊婦で通っています。
    ようやく心拍が確認でき、少し安堵しています。
    6週あたりからつわりで苦しんでいましたが、針の効果と教えていただいた自宅での過ごし方で随分楽に過ごせています。
    今日もつわりのケアと妊娠継続を目的に体を整えていただきました。
    鍼とマッサージは気持ちが良くて、とてもリラックスできました。またこれで頑張れます。
    これからもよろしくお願いします!!!

マイ様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

ご妊活中、ご妊娠中のケアとして銀のすずのお越しいただきとても嬉しく思います。
    妊娠中はさまざまな不調が出やすくなりますので、お辛くなる前にお越しくださいませ。

これからもマイ様のお身体のサポートをさせていただきたいと存じます。

鈴木 元

[投稿日] 2023-11-30 11:12:06.0

いつもお世話になってきます。
    いつもボディケアでお願いしていましたが、ちょっと仕事が落ち着いたので妊活をスタートさせようと思いいろいろ伺いました。
    まずはサプリメントなどできるところからやっていこうかと思います。
    たくさん教えていただきありがとうございました。

この度は口コミいただきまして、誠にありがとうございます。
    妊活を始めたひつじ様のサポートをさせて頂きます。
    ぜひ、今回お伝えしたアドバイスを実践してみてくださいね。

ひつじ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 16:00:09.0

不妊治療の体質改善で伺っています。
    今回2回目です。
    前回の施術から生活習慣を変えて2週間ほどで体に変化が現れてきました。
    夫婦ともに体調がよくなっているのを実感しています。
    生理の出血量、期間、痛みも違うことに驚いています。
    もう少し体調を整えてからクリニックに行こうと思います。
    今回もとても心地の良い時間で、たくさんの情報をいただきありがとうございます。

この度は口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    お身体が変わってきたとのこと、とても嬉しく思います。
    お伝えしたアドバイスを実践してくださっているので、お身体も変わってきたかと存じます。
    お身体を整えることで、妊娠率も変わってきますので
    ぜひこのまま続けてみてくださいね。

[投稿日] 2023-11-28 15:59:22.0

前回伺ってからだいぶ空いてしまいましたが、
    安定のリフレッシュ感で大変満足です。
    骨盤ストレッチのオプションをお願いしました。
    自分でも驚くほど伸びて、心地よかったです。
    帰りに自分でもできるストレッチも教えていただいたので
    毎日やろうと思います。
    こちらは不妊専門鍼灸院だけあって安心感が違います。
    どんな時期に伺っても心強いです。

さか様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    リフレッシュできたようで大変嬉しく思います。
    気温が下がってきて筋肉も固まりやすくなってきます。
    1日の終わりにお身体労わりながらストレッチを行っていただくと効果的です◎
    またいつでもお身体のメンテナンスにいらして下さいませ。
    さか様のまたのご来院を心からお待ちしております。

山崎あゆみ

• ココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:38:58.0

いつも恵比寿院でお世話になっていて、
    今日は近くで用事があり銀座院に伺いました。
    とても久しぶりのケアでバキバキの身体をたっぷりほぐしていただきました。
    恵比寿院も居心地が良く、いつも快適に過ごさせていただくのですが、
    銀座院はまた違った雰囲気ではあるもののゆったりリラックスすることができました。
    はじめ、インターホンの存在に気が付かず入り方が分からなくて電話してしまったのですが、
    電話にご対応頂いた方もとても丁寧にお話してくださいました。
    もうすぐ出産なのですが、こうした時期にも安心して身体のケアをお願いできるサロンでありがたいです。
    また伺います!

ココ様

この度は口コミいただきまして誠にありがとうございます。

恵比寿院に引き続き、銀座院もご利用いただきとても嬉しく思います。
    銀座院、恵比寿院ともに完全個室でご案内しています。
    どちらの院もリラックスしていただける空間を提供しておりますので、
    ご都合に合わせてご利用くださいませ。

ココ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

銀のすず 銀座院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー