5. 銀のすず 銀座院   >

ニンカツマタニティサンゴケアセンモンシンキュウマッサージインギンノスズギンザイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都中央区銀座1-4-3 銀座SFビル 4F
  • JR有楽町駅徒歩4分/東京メトロ銀座一丁目駅徒歩1分/東京メトロ京橋駅徒歩3分
  • まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 12:08:18.0

とても丁寧な施術はもちろんのこと、日常生活のアドバイスもいただきとても感謝しています。もっと早く来ていればなぁと後悔してます…
    ぜひ今後も利用して行きたいと思いました。

【口コミ価格★初期~◎】マタニティアロママッサージ90分 18500円→13000円

《妊活・マタニティ・産後ケア専門》 鍼灸マッサージ院 銀のすず 銀座院からの返信コメント

まめ様

この度は口コミいただきまして、誠にありがとうございます。
    今回満足していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    妊娠中は身体の重心の変化やリラキシンの影響により、腰や骨盤周りに負担がかかりやすくなっております。
    しっかりとケアすることで、快適なマタニティライフを送ることができますので、
    痛みがひどくなる前にお越しいただければど存じます(^^)

まめ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 09:59:52.0

最近は銀のすずさんのところにばかりになっています。
    恵比寿院と銀座院を行き来している感じです。
    どちらもクオリティが高いので、行きやすいところで選んでいます。
    どのスタッフでも問題がないので安心ですね。
    今日はなぜか腰が痛くて、伺いました。
    歩きすぎかもしれません。
    施術の中で、ストレッチもやっていただき、軽くなりました。
    さすがですね。
    また伺います。

【妊活中/妊娠中/産後/いつでも/男性も歓迎◎】整体60分 9500円→9000円

マイ様

このたびは口コミいただきまして、誠にありがとうございます。

マイ様には常々銀のすずをご利用いただき、銀のすずスタッフ一同とても嬉しく思います。
    銀のすず渋谷恵比寿院、銀座院どちらともスタッフの技術、知識はとても高いですので、
    ご安心してお越しいただけたらと存じます。

これからも施術を通してマイ様のお身体づくりのサポートをさせていただきと思います。

岩本 ことね

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:58:50.0

今年の夏頃から妊活をスタートしましたが、
    何から取り組めばいいかわからず・・
    こちらの口コミが良かったので、
    物は試しだ!と予約してみました。
    ためになるアドバイスをたくさんいただきました!
    思わず携帯にメモ・・
    骨盤の血流が良くなる感覚がありました!
    またお願いしたいです。

【口コミ価格★ベビ待ち】妊活カウンセリング30分+整体60分 12500円→9000円

しほ様
    この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
    妊活を始めたばかりということ最初のスタートはかなり重要です。
    これから妊娠していくためにできることはぜひご自宅でもチャレンジしてみて下さい!
    血流が良くなる感覚を感じて下さり嬉しく思います。
    また口コミの投稿にも感謝いたします。
    今後もしほ様の妊活サポートをさせていただければと思います。
    またのお越しを心からお待ちしております。

山崎あゆみ

• ムーリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:32:08.0

マタニティの腰痛をだいぶ緩和してくれましたので、
    2回目きました。
    また通いたいと思います。

【口コミ投稿にご協力いただける方】何度でも◎1000円OFF★

ムーリン様

この度は口コミ頂きまして、誠にありがとうございます。
    お腹の赤ちゃんが大きく成長してくると、腰に負担がかかって痛みが出やすくなりますよね・・
    定期的にマッサージを受けることで、腰への負担も軽減します(^ ^)

出産直前までご予約承っておりますので、腰の痛みがひどくなる前に
    ぜひ、お越しくださいませ。

ムーリン様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

岩本 ことね

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 14:56:53.0

急な天候の変化で、頭が割れそうなほどの頭痛があり、伺いました。
    整体も気持ち良いのですが、近赤外線を当ててもらうと楽になります。
    こんなすごいアイテムがあるなんてびっくりしました。
    話によると、今注目の機械だそうです。
    さすがアンテナが高いですね。
    施術の後は嘘のように痛みがなくなりスッキリでした。

この度は口コミいただきまして、誠にありがとうございます。

気圧や気候の変化による頭痛はお辛いですよね・・
    スーパーライザーは神経の興奮や痛みに対して抑える効果がありますので、頭痛などの痛みが軽減します。

今回、身体が軽くなったとのこととても良かったです。

スーパーライザーを取り扱っている所は数少ないので、お気軽にお越しくださいね。

またのご来院を心からお待ちしています。

岩本 ことね

• さかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:36:56.0

2回目です。
    妊活でお世話になっております。
    先日伺った栄養のことや日常生活の過ごし方を実践してみています。
    また少し気になることが出てきたので今回もたくさん質問してしまいましたが、
    どんな質問にも的確に分かりやすく答えていただけるのでとても助かります。
    マッサージも心地よく、健康のために来ているのですが、得した気分になります。

さか様
    この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    前回お伝えしたことを早速実践されていて嬉しいです!!
    この調子でぜひ頑張って下さい!
    今後もさか様のサポートをさせていただけたらと思いますので、気になることがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

山崎あゆみ

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:28:35.0

初めてで緊張しましたが、先生の優しい雰囲気と丁寧な問診、施術ですぐにリラックスできました。伺う前までは気持ちが鬱々しておりましたが、久々に心も身体もスッキリしました。定期的に通わせて頂きます!

【口コミ価格★ベビ待ち】妊活カウンセリング30分+整体60分 12500円→8000円

なつみ様
    この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
    やり甲斐のある嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    身も心もスッキリされたようでとても嬉しいです。
    妊活中は色々と気にしてしまうことがあるかと思いますが考え過ぎはあまり身体に良くないのでまたぜひリフレッシュをしにお越しください。

[投稿日] 2023-10-02 12:06:52.0

清潔な空間で、丁寧な施術をいつもありがとうございます。
    心も体もスッキリです。
    雑多な環境ではリラックスできませんが、ここではかなり、ゆったりできます。
    国家資格があり、しっかり勉強されているからか、たくさんの疑問にもしっかり答えてくれるので
    安心感があります。
    またこれからもよろしくお願いします。

この度は口コミいただきまして誠にありがとうございます。

心も身体もリラックスできたとのこと心から嬉しく思います。
    銀のすずでは、完全個室で対応させて頂いておりますので、
    どうぞごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

当院スタッフ一同、国家資格保有者ですので、
    ご安心してお越し下さいませ。

マイ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 11:26:07.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    健康や美容などたくさんの情報をいただけるので伺うのが楽しみです。
    妊娠中に通えるところが少なく、つらかったですが、銀のすずさんに出会えてよかったです。
    肩や頭痛、そしてお尻の痛みも楽になりました。
    もっと早く通いたかったです。
    妊娠中、産後とよろしくお願いします。

【妊活中/妊娠中/産後/いつでも/男性も歓迎◎】★人気No.1★整体60分

マイ様

この度は、クチコミいただきまして誠にありがとうございます。

妊娠中はマッサージ店や整体での施術を断れることが多いですよね・・・
    銀のすずでは、妊娠中いつでも施術を受けることができます。
    お身体がお辛くなる前に、ぜひケアしに来てくださいね(^^)

[投稿日] 2023-09-27 02:32:13.0

個室で、マンツーマン、そして上手なのでいうことなしです。
    もう少し行く頻度を上げようか考えています。
    体はますます調子が良くなっています。

この度は口コミいただきまして誠にありがとうございます。

銀のすずでは、皆様がリラックスしていただけるように
    完全個室で対応させていただいております。
    些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。

これからも施術を通して、マイ様のお身体をサポートさせて頂きたいと存じます。

岩本 ことね

• Sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:17:00.0

大変丁寧に施術してくださいました。
    妊活に関する知識も豊富で、食事・睡眠・運動や、ビタミンのことなどを教えていただきました。
    今日からしっかり実践していきたいと思います。
    優しい雰囲気の方で質問にもたくさん答えていただき、大変感謝すております。

Saki様
    この度は、当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    そして励みになる口コミ投稿にも感謝いたします!
    情報が錯綜する中で正しい情報を取捨選択するのは難しいと思います。
    今回お伝えさせていただいたことできることからお食事、睡眠、運動と実践してみてください!
    お仕事がお忙しいかと思いますが無理せず気負いせずで大丈夫です。
    Saki様のまたのご来院を心からお待ちしております。

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:42:38.0

妊娠5か月目で初めてマタニティマッサージをしていただきました。とても気持ちよく、すっきりしました。うつ伏せ用のクッションもあり、身体をお気遣いいただき、安心して受けることができました。

【口コミ価格★人気No.2】マタニティアロママッサージ60分 14500円→9500円

えりな様

この度は口コミいただきまして誠にありがとうございます。

お身体がスッキリしたとのこと、とても嬉しく思います。

妊娠中でも安心して施術を受けられるよう、うつ伏せ枕をご用意しておりますので、
    お気軽にお越しいただけれたらと存じます。

岩本 ことね

• ムーリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 01:05:47.0

マタニティのメニューを利用しました。
    とても気持ちよく安心して施術私受けました。

ムーリン様

この度は口コミいただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉いただきましてとても嬉しく思います。

妊娠中はお悩みが多いと存じます。
    銀のすずでは出産直前までお身体のケアをしております。
    是非、お身体が辛くなる前にお越しくださいませ(^ ^)

岩本 ことね

• なのはさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 13:01:07.0

妊娠中で腰痛がひどく今回お世話になりましたが、とても楽になりました!今晩からぐっすり眠れそうです。
    また慢性的に肩こりにも悩まされていますが、終わってからはとても軽くぽかぽかです!
    産前か産後にまた時間みつけて伺いたいです。

【口コミ価格★初期~◎】マタニティアロママッサージ90分 18500円→12500円

なのは様

この度は口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

お腹が大きくなるにつれ、腰痛などの骨盤周囲の症状がお辛くなりますよね・・・
    今回、身体が楽になったとのこと嬉しく思います。

銀のすずでは出産直前までお体のケアが可能ですので、
    お気軽にお越しくださいませ。

岩本 ことね

• さかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:43:54.0

妊活ケアで伺いました。妊活歴が3年になり、心も体もぐったりボロボロという時に
    こちらのホームページを見つけ、いいなと思いつつ勇気が出なかったのですが
    ホットペッパーでも予約できるのを発見して早速予約しました。
    とても丁寧に対応していただけて、仕事と妊活の両立に疲れていた私には本当にオアシスのように感じられました。
    知識も豊富で、さすが銀座で有名な妊活専門サロン!という印象です。
    足踏みしないで早く来れば良かったです。妊活迷子の方にぜひおすすめです。
    帰り道で早速友人にも連絡して勧めました。

【口コミ価格★ベビ待ち】妊活カウンセリング30分+整体90分 16500円→11000円

さか様
    この度は、当院を選んでご来院いただき誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミに感謝いたします。
    妊活中はさまざまなストレスあるかと思います。
    考えすぎてしまったり、仕事との両立、妊活をするにはまずはご自分の身体を労ってあげることはとても大切でです!
    身体がほぐれるといい睡眠に繋がり、身体も回復しやすくなります。
    ぜひ、またお身体を整えにお越しくださいませ。
    さか様のご来院を心からお待ちしております。

山崎あゆみ

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:07:57.0

知人に紹介され、今回初めて伺いました。
    仕事柄、肩凝りが酷くて困っていましたが、
    施術受けた後は身体が軽くてびっくりしました。
    また、行きたいと思います。

【妊活中/妊娠中/産後/いつでも★男性◎】すっきり整体60分 12500円→9000円

うっちー様
    この度は、クチコミいただきまして誠にありがとうございます。

お仕事で同じ姿勢が続きますと、お身体凝ってしまいますよね・・
    今回、お身体軽くなったと実感していただき嬉しく思います。

今回、お伝えさせていただきましたストレッチを
    セルフケアとして取り入れてみてくださいね(^ ^)

うっちー様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

岩本 ことね

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:52:22.0

初めてストレッチを受けました!
    ストレッチ舐めてました!
    あんなに身体がポカポカしてスッキリするとは思ってませんでした!
    またお願いしたいです!

【骨盤矯正/肩甲骨はがし/猫背矯正】全身ストレッチ60分《※妊娠中はNG》

ひつじ様
    この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
    ストレッチをすることで身体の血流が良くなります!
    そうすることで全身の巡りが良くなり身体がポカポカしてきます!
    ご自宅でも血流を良くするためにストレッチを実践してみてください!

山崎あゆみ

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:00:28.0

現在妊娠中で肩こりがひどく、駆け込みで予約させていただきました。来て本当に良かったです。
    施術をしていただいた方は、技術はもちろん妊娠・出産に関するあらゆる知識が豊富で、とても勉強になりました。
    辛かった肩こりは終わった後はとてもスッキリして今日はぐっすり眠れそうです。またぜひよろしくお願いします!

【口コミ価格★妊娠が分かった日~◎】マタニティ整体90分 16500円→11000円

あすか様
    この度は、当院を選びご来院いただき誠にありがとうございます。
    当日の変更にもご協力いただき、大変嬉しい口コミ投稿も感謝いたします!
    辛かった肩こりが軽減されてとても嬉しく思います!
    背中の血流が良くなると肩こりも改善されやすいので無理のない範囲でストレッチや軽めの運動などお身体を動かしてみてください!
    妊娠後期も安心して施術を受けていただくことができますので辛くなる前に、またのご来院を心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-18 08:40:42.0

お世話になっています。
    とてもかるくなりました。
    清潔感があってここは居心地が良いです。
    料金もリーズナブルです。

マイ様
    この度は口コミ頂きまして、誠にありがとうございます。
    お身体軽くなったとのこと、よかったです。

ご金額にも満足いただけて何よりでございます。
    是非、お身体整えに来てくださいね(^ ^)

またのご来院を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-14 08:37:05.0

仕事のストレスだと思いますが、肩と背中がつらくて伺いました。
    姿勢によってはお腹が苦しいですが、抱き枕や専用の枕で楽に受けられます。
    銀のすずに行った夜から1週間はしっかり眠れます。

【クイック】妊活中/産後★骨盤ストレッチ30分《※妊娠中はお控えください》

この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
    お仕事大変かと思いますが、肩や背中周りをほぐすことで自律神経も整いやすくなるので良い睡眠に繋がります!
    効果を持続するためにも、ご自宅で背中や肩のストレッチを深呼吸をしながら行ってみてください!

山崎あゆみ

• まままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 23:33:47.0

凝り固まった肩と腰をストレッチを使って柔らかくなりました。
    マッサージとストレッチの組み合わせはとても良かったです。
    骨盤も一緒に締めてもらいました。

【口コミ限定★ママ応援!子連れ◎】整体60分+骨盤矯正付き ¥16,000→

ままま様
    この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします!
    マッサージで柔らかくなったところをストレッチすることでより柔軟性も出てくるので血流UPにも効果的です!
    骨盤周りをしっかり締めることでヒップUPにもつながります!
    効果を持続させるためにもご自宅でもストレッチを実践してみてください!
    またのご来院をお待ちしております!

山崎あゆみ

• ユイちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 14:08:26.0

暑さでグッタリしていましたが元気が出ました。
    これでまた頑張れます。
    必要な栄養やサプリメント、ストレッチも聞けるので得した気分です。

9月には入りましたが、
    まだまだ暑い日が続き
    身体もぐったりしてしまいますよね。
    元気が出たとのこと良かったです。

銀のすずでは、お身体に合わせてサプリメントのアドバイスや
    お家でできるストレッチをお伝えさせて頂いております。

いつでもお気軽にご相談いただけたらと存じます。

またのご来院心よりお待ちしております。

岩本 ことね

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:24:17.0

身体がすごく軽くなって驚きました。
    気持ち良すぎて途中で寝てしまいました!
    また伺って身体のメンテナンスをしたいです!

【妊活中/妊娠中/産後/いつでも★男性も歓迎◎】すっきり整体60分 ¥14,500→

ひつじ様

この度は口コミいただきまして誠にありがとうございます。

銀のすずでは、日々のお疲れを解消するサポートをしております。
    今回、リラックスできたとのこととても嬉しく思います。

今後も施術を通してひつじさまのお身体のケアをさせて頂けたらと存じます。
    是非、お身体のメンテナンスしにお越しくださいね(^ ^)

またのご来院心よりお待ちしています。

岩本 ことね

• ユイちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 22:24:56.0

何度か伺っています。
    みなさん、上手で、知識も豊富で安心して施術を受けられます。
    定期的通い、体質開演をしたいと思います。
    よろしくお願いします。。

【口コミ限定★妊娠初期から◎】マタニティアロママッサージ60分 ¥16,000→

ユイちゃん様
    この度は、再来でのご来院いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後もユイちゃん様のお力になれるように全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-09-08 10:31:38.0

2回目の利用です。
    今回も前回同様終わったあとはとてもスッキリしました。
    意外と自分の背中が硬いことに驚いています笑
    1回目で覚えられなかった事もきちんと聞けました!
    できることから実践して妊娠しやすい身体を作っていきたいです!

この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします!
    背中を緩めることで睡眠の質も変わってきます!
    日々のお仕事も大変かと思いますが、少しずつ身体を整えていきましょう!
    またのご来院を心からお待ちしております!
    山崎あゆみ

• まさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:51:31.0

先日もお世話になりました。
    今回は、治療の関係で急遽、予約させていただきました。
    いつも、丁寧な対応で心地よいです。
    銀のすずさんにきてからハリにはまってしまいました。

まさちゃん様

この度は口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    前回に引き続きお身体のケアをさせていただき光栄でございます。

銀のすずでは、当日のご予約も大歓迎でございます!
    お気軽にお越しくださいね。

またのご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-01 22:31:46.0

治療の結果が出ず、慌てていましたが、何か他にすることがあるんじゃないかと探したところ、こちらに辿り着きました。
    丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、また自宅での過ごし方をたくさんアドバイスをいただきました。
    元気にしていただき、また頑張ります。

【口コミ限定★ベビ待ち】妊活カウンセリング30分+骨盤整体60分 ¥14,500→

マイ様
    この度は、ご来院いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    数ある院の中から当院をお選び下さいまして感謝いたします。
    ご自宅での過ごし方、お食事の摂り方で実践できることを無理をしない範囲で頑張っていただければ幸いです。
    ご不明な点ががあればお気軽にご相談ください。
    またのご来院をお待ちしております。

山崎あゆみ

• あきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 14:42:28.0

先日も伺いました。
    施術の後、むくみがなくなり、いつも辛い生理痛がなかったんです。効果をとてもかんじました。
    体を整える力があると実感!!!

あき様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    施術後は血流が良くなりますので、お身体がすっきりしむくみや生理痛解消効果がございます。
    効果を実感できたとのこと、良かったです!

岩本 ことね

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:39:12.0

クリニックでは聞きにくいことも相談できます。
    知識が豊富で、運動や食事、サプリの話も聞けます。
    マッサージ付きなのでとてもリラックスできました。
    続けて通えそうです。

あき様
    この度はご来院誠にありがとうございます。
    サプリも運動も妊活においてとても大切です!
    こちらにご来院されている以外の時間の使い方が重要なので、ご自宅でも実践できることは、ぜひやってみてください!
    またわからないことがあればお気軽にご相談ください。
    またのご来院お待ちしております!

山崎あゆみ

• ユイちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:31:29.0

とても気持ちよかったです。
    腰と背中が痛く、つらかったのが楽になりました。
    また定期的にお願いします。

ユイちゃん様
    この度は、ご来院誠にありがとうございます。
    背中、腰がとても張っていたので緩むと睡眠の質も上がり自律神経の働きも整ってきます!
    質の良い睡眠を取ることは妊活においてとても大切です!
    お仕事も大変かと思いますが、適度にストレッチなどをしていただくこともオススメいたします!
    今回は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来院心からお待ちしております。

銀のすず 銀座院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー