5. 銀のすず 銀座院   >

ニンカツマタニティサンゴケアセンモンシンキュウマッサージインギンノスズギンザイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都中央区銀座1-4-3 銀座SFビル 4F
  • JR有楽町駅徒歩4分/東京メトロ銀座一丁目駅徒歩1分/東京メトロ京橋駅徒歩3分

[投稿日] 2023-11-28 11:11:03.0

採卵前のケアをお願いしました。
    少しでも良い質の卵が取れれば良いなと思っています。
    股関節周りが硬いとのことだったので、早速家でストレッチをしました。
    続けて行い、巡りが良い状態をキープ出来るよう頑張ります!
    いつも私に合わせたアドバイスをしていただきありがとうございます!

《妊活・マタニティ・産後ケア専門》 鍼灸マッサージ院 銀のすず 銀座院からの返信コメント

この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
    採卵前とのこと、卵巣に向かう血流をよくさせていただきました。
    股関節周りの筋肉が硬くなってしまうと血行不足になってしまうことがあるのでご自宅でのストレッチはとても良い事なのでぜひ続けていただければなと思います!
    段々と寒くなってきているので身体も固まりやすい時期になってきます。
    ストレッチはいきなり伸ばしすぎずゆっくりご自身のペースで行ってみて下さい!
    akm様のまたのご来院を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 22:57:03.0

妊娠初期、つわりが本格的に始まりました。
    妊娠が継続するかどうかも不安ですが、つわりがまあまあつらいです。
    不育症の処方をリプロダクション東京をいただきに行かねば。
    あと産院探しもしなくちゃ。
    愛育病院にしようかな。
    母子手帳も貰いに行かなくちゃ。
    とやることがたくさんあるのにやる気が起きない。
    何とかして欲しくて伺いました。
    鍼をすると楽になります。
    これが2週間続けば良いのですが、先生がいうには1週間が限界だそうです。
    初期はちょこちょこ通わせていただきます。

この度は口コミいただきまして誠にありがとうございます。

妊娠中はホルモンのバランスが大きく変わり不調が出やすくなります。
    特に、妊娠初期はお身体の変化が目まぐるしくお身体が変化します。

お身体がお辛くなる前にご相談くださいませ。

マイ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 21:12:59.0

妊娠判定でした。
    無事に妊娠しました。
    と同時につわりがつらい。
    鍼灸がつわりに良いと聞いていたので、伺いました。
    吐くことはないのですが、胸焼けがひどく、いつもムカムカしています。
    食欲はないのですが、空腹が気持ち悪い。
    つわりのせいで肩もこっています。
    鍼をしてもらったらスッキリ!
    不思議ですね。
    家での過ごし方のコツを教わりました。
    コツさえ掴めばつわりはつらくないとのことで頑張ってみたいと思います。

この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
    またつわりで体調が芳しくない中でこのような口コミ投稿をしてくださり感謝いたします。
    つわりは辛いですが、うまく付き合ってあげることが大切です。
    少しでもマイ様のお身体がスッキリされれば私どもも嬉しいです。
    この時期は頑張りすぎず、自分の体調第一で生活されて下さい!

[投稿日] 2023-11-20 21:06:55.0

今周期はいよいよ移植です。
    今日は生理3日目。
    リセットをするために予約しました。
    もともと生理痛がひどく、痛み止めが欠かせませんが鍼灸を始めてから痛みがかなり軽減しています。
    子宮の中が綺麗になっているのかもしれませんね。
    移植までにどう過ごせば良いかアドバイスもたくさんいただきました。
    無事移植ができますように。

マイ様
    いつもご来院いただき、口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    今周期の移植に向けてお身体のメンテナンスをさせていただきました。
    鍼灸治療をされてから生理痛が緩和されたとのこと、骨盤内の血流が改善されホルモンバランスが整ってきた証拠ですね。
    また骨盤周囲の血流を良くすることで全身の代謝UPにもつながります。
    生理期間はデトックスするのにもとても良い時期なので、ご自宅でも骨盤周りの軽めの運動をすることをおすすめいたします!

[投稿日] 2023-11-15 14:12:53.0

先日気になっていたメニューを初めて受けました。
    寒くなってきて乾燥しやすいのを感じていましたが、施術後しっとり潤っています。
    また、顔もリフトアップして目も開きやすくなりました。
    顔が綺麗になると心が躍りますね!
    今度仕事で大事な打ち合わせがありますが、なんだか上手くいきそうです!!
    オプションもあるようなので、妊活鍼灸をお願いする際一緒に頼もうと思います(^^)

【美肌ケア】美容鍼×近赤外線×幹細胞☆デコルテEMS+選べる上半身整体 30分

この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
    励みになる口コミ投稿にも感謝いたします。
    見える部分が自分の目で見て変化があると自信も持てるようになりますよね!
    乾燥はインナーケアで予防することもできるので寒くなってきましたが水分補給を忘れずにお願いいたします!
    akm様のまたのご来院を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-15 10:08:27.0

今回は上半身の整体付きで美容鍼をやってもらいました!
    上半身のもやってもらうことで顔だけ鍼をしてもらうよりすごくスッキリした気がします!

この度は口コミいただきまして、誠にありがとうございます。
    上半身には多くのリンパが流れているため、顔の鍼にプラスして上半身をほぐすことでよりお顔周りがスッキリします。
    定期的に行うことでより効果が期待されますので、
    是非、お気軽にご利用くださいませ。

ひつじ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

鈴木 元

• とうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:13:47.0

六本木レディースクリニックからの紹介で、不妊治療中の身体のメンテナンスで伺いました。
    鍼を受けたのは数年前で美容鍼でした。
    久しぶりで緊張しましたが、受けてみると痛みはありませんでした。
    全身に鍼とマッサージをしていただき、とても気持ちの良い時間でした。
    きっと鍼だけだと、ここまでの満足感はないかと思います。
    鍼で効かせ、マッサージで心地よくしてくれるので通いやすいですね。
    通う頻度は10日の1回のペースです。
    銀のすずで、しっかり体つくりをして不妊治療に臨みたいと思います。

とうり様

この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    久しぶりの鍼治療で緊張気味との事でしたので様子を伺いながら少ない鍼数で施術させていただきました。
    その分しっかり指圧でお身体をほぐさせていただきました。
    鍼が苦手でも不妊治療の為に鍼がいいと聞いてとご来院くださる方も多くいらっしゃいます。
    そういった方々が鍼を嫌いになってしまわないように今後とも技術を磨いていきたいと思っております。
    不妊治療中とのこと、今後ともとうり様のお身体のサポートをさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2023-11-12 22:00:26.0

急激な寒さで体調が悪く、元気になろうと伺いました。
    採卵後と言うこともあり、寒さと相まって体調が悪くなったのだと思います。
    鍼灸マッサージは身体を元気にすることができるとどこかのサイトで見ました。
    それを期待していました。
    銀のすずでも聞いてきましたが、
    「体調が悪い時に施術を受けると体調が良くなりますよ」と。
    「元気な時に施術を受けるともっと元気になるし、元気が持続します」と。
    なるほど!
    施術を受けた時、スッキリしました。
    確かに元気になりますね。
    実際、体調が悪くてキャンセルする方がいるようですが、むしろきた方がいいと言うのは意外でしたが、確かに鍼灸治療と言う「治療」ですね。
    病院も体調が悪い時に行きますね!
    認識を改めて、体調が悪い時も伺います。

この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
    季節の変わり目で体調を崩される方も多くいらっしゃいます。
    ただ休むだけより鍼灸をすることで回復力も上がります!
    マイ様のお身体スッキリされたようでとても嬉しく思います!
    またいつでも元気がない時もある時もご来院をお待ちしております。

山崎あゆみ

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:45:21.0

妊活をスタートしました。
    わからないことばかりで、職場の先輩から銀のすずを紹介してもらいました。
    不妊専門ということでたくさんの情報を教えていただきました。かなり知らないことばかりで驚きました。
    初めて鍼を受けましたが、痛みはなく、鍼がある場所がぽかぽかしてきて血行が良くなっていると実感できました。
    まだ始めたばかりですが、順調に妊娠できるように頑張りたいと思います。
    お力添えをお願いします。

あき様

この度は口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    銀のすずでは、妊活の知識が豊富なスタッフが対応していますので、
    妊活中のお悩みや疑問などお気軽にご相談くださいませ。
    日々の生活習慣や食生活を変えることで、妊娠しやすいお身体を作ることが出来ますので
    今回お伝えさせていただきました、食事法やストレッチなど私生活に取り入れてみてくださいね(^^)
    あき様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-10 13:47:56.0

妊娠初期の施術をお願いします。
    最近、出血がひどく、不安です。
    クリニックでは場所的に問題ないとのことです。
    とりあえず、身体のメンテはしないとと思い、銀のすずへ。
    つわりは付き合い方がわかってきたので過ごしやすくはなっています。
    このまま、乗り越えたいです。
    出血はやはり良くある話らしく、予防法をお聞きしました。
    安定期まであと4週、頑張ります。
    そういえば、両角レディースクリニックはそろそろ卒業です。

ユイちゃん様
    妊娠初期の出血につわりと色々心配になりますよね。
    今回はクリニックで問題ないと言われてたのでまずは安心してもらっていいと思います。
    つわりともうまく付き合ってあげることが大切です。
    無理は禁物です!
    ご自身のペースでできることをやっていきましょう!
    卒業まであと少し、頑張っていきましょう!
    つわりの緩和にも鍼は役立ちますのでまたのご来院を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 12:41:04.0

採卵後だからか、もう生理が来ました。
    いつもとリズムが違うため、今周期移植は大丈夫か不安でしたが、そういうこともあるとお聞きできたので安心しました。専門家の方に言われると安心ですね。
    生理中の出血をしっかり出していただくような施術をしていただきました。
    鍼や整体を組み合わせて、しっかりリセットしていただきました。
    施術後出血量、多いです。

【妊活中/妊娠中/産後/いつでも★男性も歓迎】鍼灸整体60分 9500円→9000円

この度は口コミいただきまして、誠にありがとうございます。
    不妊治療中は薬や治療によって普段と生理周期や症状が変わる場合があり、
    不安になることも多いと思います。
    銀のすずスタッフ一同、妊活の知識を豊富に持っておりますので、
    どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。

施術を通して、マイ様の妊活をサポートさせていただきたいと存じます。

[投稿日] 2023-11-07 08:27:10.0

採卵から1週間が経ち、無事に4個の胚盤胞が凍結できました。
    鍼灸を含めた体質改善のおかげです。
    グレードも良く、KLCの医師も驚く結果です。
    自分自身もよく頑張りました!!!
    ご褒美をあげたいと思います。
    今度は移植に向けて身体を整えていきます。
    よろしくお願いします。

この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
    無事、4つ胚盤胞になり凍結できたとのこと、とても嬉しく思います。
    体質改善は鍼灸だけでなく、マイ様自身がご自宅で実践されたことの賜物ですね!!!
    本当によく頑張られていたのでぜひご褒美をあげて下さい!!
    ご褒美には幹細胞を使用した美容鍼もおすすめですよ^ ^笑

[投稿日] 2023-11-05 15:02:35.0

前回のケア後とっても楽に過ごせたので、体の疲れを予防する意味で来院しました。
    ちょっとした悩みも親身になって聞いてくれるので、先生とお話しする時間も癒しにもなっています。
    新しく幹細胞の美容鍼コースが出来たようなので、今度試してみたいです!

この度は口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    前回に引き続き、今回も満足していただきとても嬉しく思います。
    どんなことでもお気軽にご相談いただければと存じます。
    また、新しいメニューも増えましたので、是非ご利用くださいね^_^
    akm様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

銀のすず銀座院
    岩本ことね

[投稿日] 2023-11-03 08:36:45.0

初めて幹細胞を使った美容鍼を受けました!!
    終わった直後よりもその日の夜に化粧水を塗る時に感動しました!
    化粧水がグングン入っていく感じがします!
    キレイな肌だと嬉しくなります!
    またご褒美に受けたいと思います!

【日本初☆美容鍼スペシャルケア】鍼×近赤外線×幹細胞で理想フェイシャル◎

この度は口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    幹細胞培養上清液を使ったお顔の鍼にご満足いただきとても嬉しく思います。
    幹細胞培養上清液を使うことで、肌の細胞や組織の再生が促され、肌が綺麗になると言われていますると言われています。
    定期的に受けることで、より効果を実感することが出来ますので、日々のご褒美やお肌のメンテナンスとしてご利用くださいませ。

ひつじ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

岩本 ことね

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 14:44:46.0

1時間あっとゆうまに過ぎてしまうぐらい痛気持ち良かったです。
    これから通いたいなと思います。

【妊活鍼灸☆ベビ待ち】カウンセリング30分+鍼灸整体60分 12500円→10000円

この度は口コミありがとうございます。
    鍼灸やマッサージには目的がそれぞれあり、一緒に行うことで効果が高まります。
    心地よいと思う感覚も体には大変良い反応です。
    すべてのことで言えますが、継続することが大切です。
    またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 19:01:22.0

妊活で通っています。
    おかげさまで採卵数は過去最高でした。
    10個も育ちました(いつもは3個)。
    ただ、採卵が痛く、卵巣が腫れて苦しいので、リラックスしようと伺いました。
    ちょうど良い鍼とマッサージで全身リラックスできました。
    これでゆっくり眠れそうです。
    あとは培養結果を待つのみ。
    良い卵がたくさん凍結できるといいな。

この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
    採卵お疲れ様でございました。
    いつもよりいい結果が出たことに私どもも嬉しい限りです!
    卵が育ってくれるように願うばかりですね。
    結果が出るまでリラックスしてお過ごしください。

山崎あゆみ

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:55:44.0

来週期からステップアップを検討していて、タイミングはラストチャンスのつもりです!
    もちろんここで妊娠したら万々歳ですが、芯から変わってきてる感じは沸々感じております。
    ポジティブに頑張りたいと思えます!

しほ様

この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
    タイミングラストチャンスに向け、お伝えしたできることはやって挑みましょう!!!
    お身体の状態が変わってきていることを実感していただき嬉しく思います。
    今後ともしほ様の妊活のサポートをさせていただけたらと思います。

山崎あゆみ

• でらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 21:27:21.0

妊娠6週です。
    つわりがひどく、鍼がいいと聞いたので、ダメ元で伺いました。
    こんな妊娠初期からマッサージや鍼を受けていいのか不安でしたが、施術を受けた後は嘘みたいにつわりが落ち着きました!
    ピークを乗り切るまで、サポートを継続でお願いしたいと思います。

【妊娠初期も◎マタニティ人気No.1】マタニティ鍼灸整体60分 12500円→9000円

でら様

この度は口コミいただきまして、誠にありがとうございます。
    妊娠中のつわりは病院での治療法があまりなく、我慢するしかないという方も多いです・・
    銀のすずでは、つわりの症状にアプローチをした施術を行なっています。
    妊娠中でも安心して受けることができますので、お気軽にお越しくださいませ。

でら様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 12:30:14.0

いつも渋谷恵比寿院でお世話になっておりますが、今日は銀座に用事があったので銀座院に行きました。
    銀のすずさんのおかげでつわりはだいぶ落ち着き、今では元々好きだった物も食べられるようになりました。
    今回は腰痛があったのでケアをお願いしましたが、やってもらった後の腰のかるさに感動しました。
    仕事の関係で銀座院が通いやすくなりそうなので、今後ともよろしくお願いします。

この度は口コミいただきまして、誠にありがとうございます。
    恵比寿院に引き続き銀座院をご利用いただきまして、とても嬉しく思います。
    妊娠中のつわりが起こる原因は分かっておらず、病院へ行っても対処できないということが多いですよね・・
    銀のすずはお身体に合わせて、つわりに対する治療を行っています。
    その他にも、妊娠中のお辛い症状のケアを行なっていますので、
    お気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-10-28 14:01:36.0

今日は移植日で伺いました。
    移植の時、鍼灸をすると着床率が上がるという文献があるようです。
    今度こそ陽性判定をいただきたいと思います。
    移植後のアドバイスをいただき、ありがとうございます。
    いつものように気持ちよく施術をしていただきました。
    最初は鍼に抵抗がある人もいるかもしれませんが、痛くないし、むしろ血行が良くなる感覚があります。

この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
    毎回、励みになる口コミ投稿にも感謝いたします。

今回は移植後とのこと、無事着床できるようにサポートさせていただきました!
    あとは判定日まで活動量を落とさずいつも通りお過ごしください!
    良い結果が出ることを願っております。

[投稿日] 2023-10-26 16:43:41.0

妊活で伺っています。
    全身の血行不良が気になっており、今日は鍼を使って施術をお願いしました。
    鍼の感覚が好きで、ずーんと来るのがたまりません。
    (全部にずーんと来るわけではありません)
    鍼をした後は、ポカポカしてくるんです。
    聞くところによると、鍼は深い場所、マッサージは浅いところが得意だそうです。
    両方行えば浅いところも深いところもほぐれるわけです。
    これで明日の採卵はバッチリかもしれません。

マイ様

この度は口コミをいただきましてありがとうございました。
    鍼の刺激を気に入っていただき嬉しく思います。
    今後もしっかりとお体のケアをさせていただければと思います。
    採卵の結果報告をお待ちしています。

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 20:24:25.0

妊娠14週で伺いました。
    つわり(吐き気)が辛く少しでも楽になりたくて当日予約で来てしまったのですが、全てが最高でした!!!

施術していただいている途中から呼吸がしやすくなったのを感じ、どこを触っていただいても全部が押して欲しいツボぴったり!という感じでとても気持ちよかったです。
    アロマもいくつかの香りの中から選ばせていただいて嬉しかったです。
    また体調が良さそうな日(電車でここまで来られそうな日)に予約させていただきます!!つわりで苦しい日々ですが久しぶりに贅沢で幸せな気持ちになりました!本当にありがとうございました。

【マタニティ人気No.2】マタニティアロママッサージ60分 14500円→10500円

mayu様

この度は口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    妊娠中はつわりなどお悩みが多いですよね・・
    今回、とても満足していただき嬉しく思います。

当院は当日予約や直前のご予約でも大歓迎ですので、
    体調に合わせてお気軽にお越しくださいませ。

mayu様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

金山 真伊

[投稿日] 2023-10-24 20:01:04.0

妊活の薬のためか、むくみと腰痛がひどくて伺いました。
    むくみはオプションでアロママッサージを、腰痛は整体とストレッチの組み合わせですっきり。
    ここに来ると本当に楽になります。
    スタッフの皆様、いつもありがとうござます。

【妊活中/妊娠中/産後/いつでも/男性も歓迎◎】整体60分 9500円→9000円

この度は口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    妊活中は様々なお悩みがありますよね・・
    むくみが気になる際はオイルを使って全身をほぐすアロマトリートメントがおすすめでございます。
    お越しいただいてからもアロマトリートメントをつけることができますので、
    お身体に合わせてオプションをご利用くださいませ。

ユイちゃん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

金山 真伊

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:23:36.0

今日もたくさんのアドバイスありがとうございます!
    マッサージがとても気持ちよく、終始ウトウト…
    カウンセリングの時間に施術中の話をフィードバックしてくださるので、とても助かりました。

しほ様
    この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうにも感謝いたします。
    ご自身のお身体の状態を把握することは日常生活を送るうえで大切です。
    ご自宅でできることはぜひ実践してみてください!
    またのご来院を心からお待ちしております!

山崎あゆみ

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:30:01.0

自分へのご褒美に利用しました。
    行く前までは仕事が山積みで気づけば呼吸が浅く夜もゆっくり眠れませんでしたが、
    受けた後は帰り道も身体が軽く夜もぐっすり眠れました。
    触っていただいてた時から呼吸が徐々に深くなるのを感じ、自分の身体へのご褒美になりました。

あすか様
    この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    とてもお疲れだったご様子でしたね。
    呼吸が浅くなると自律神経も乱れも出てきます。
    しっかり寝て疲労を回復させるためにも無理をしすぎず、またご褒美にご来院ください!
    心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 13:04:33.0

リピート利用させていただいております。
    全身くまなく触っていただけるので終わった後のすっきり感がとてもあります。
    サプリのことや日常生活で食べた方がいいものなど教えていただけるのも嬉しいです!

この度は口コミいただきまして、誠にありがとうございます。

銀のすずでは、より効果がでるように
    全身しっかりとケアさせていただいております。
    また、私生活に取り入れられるセルフケアをさせていただいておりますので、
    是非実践してみてくださいね!

[投稿日] 2023-10-18 14:56:55.0

仕事の忙しさで疲れていていたので伺いました。
    丁寧にほぐしてもらい、ストレッチもお願いしました。
    終わったころには、背中が軽くなりました。
    寝るときもベッドにフィットせず、寝心地が悪かったのですが、これならゆっくり寝られそうです。
    銀のすずさんはみんな上手で助かります。

この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
    背中が張りすぎていてベットにフィットしなかったかもしれないですね。
    睡眠が十分に取れないと疲れも取りにくいです。
    質の良い睡眠を取るためにも定期的にお身体のメンテナンスをすることをおすすめいたします。

[投稿日] 2023-10-14 19:41:56.0

お世話になりました。
    仕事の疲れで、だるさがあり、頭が痛くてスッキリしたくて伺いました。
    整体とマッサージがとにかく気持ちよくて、秒で寝ました。
    個室ということもあり、本当にリラックスできます。
    毎週伺いたいです。
    そんな人いるのでしょうか?
    次回はオイルマッサージを受けたみたいと思います。

この度は口コミいただきまして、誠にありがとうございます。

リラックスできたとのこと、とても嬉しく思います。
    仕事終わりは身体も疲れて、不調が出やすいですよね・・
    鍼は眠っていただいたり、リラックスしていただいた方がより効果が出ます(^ ^)

また毎週来てくださる方ももちろんいらっしゃいます。
    お身体がお辛くなる前にメンテナンスとして、ご利用いただけたらと存じます。

マイ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-12 17:13:13.0

急に冷え込みんだせいか、身体が固まってしまい、いつもの整体にオイルマッサージを追加していただきました。
    施術後はポカポカしてすっきりしました。
    いつも思うのですが、料金お安くないですか?
    また伺います。

この度は口コミいただきまして、誠にありがとうございます。
    10月に入り、急に寒くなりましたね。
    急激に気温が下がると、身体に負担がかかり
    体の筋肉が硬くなりやすくなります。
    今回、アロマトリートメントでお身体改善したとのこと嬉しく思います。

銀のすずでは、皆様が通いやすい価格でご案内しておりますので
    お気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-10-10 15:12:34.0

連休疲れか、生理痛がひどくて、伺いました。
    身体がコチコチになっていましたが、優しくほぐしてもらいました。
    施術が始まるとすぐに眠くなり、うつらうつら。
    とてもリラックスすることができました。
    終わった後は、ぽかぽか、すっきり。
    おなかの痛みもありませんでした。

この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、励みになる嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    とてもお疲れだったようでリラックスしていただくことができ嬉しく思います。
    また、お困りのことがありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    ユイちゃん様のまたのご来院を心からお待ちしております。

銀のすず 銀座院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー