初めてまつ毛パーマをお願いして自然なカールでとても気にいっています。
店内も落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
また来店したいと思ってます!!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [大宮]
まつげパーマ・アイブロウ専門店 miel 大宮店 [ミエル大宮店]からの返信コメント
えり様
先日はミエル大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます!
まつ毛パーマの仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、
気になる点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同
元気すぎず、静かすぎず、お店に入室しやすい雰囲気を作ってくれていて有難かったです。
また、行けたら良いなと思わせてもらってます。
みー様
スタッフ一同
まつ毛を綺麗にあげてくれました!
《新規》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 2800円 [大宮]
にこちゃん様
スタッフ一同
デザインの中にチェックがあったのでチェックの柄で仕上げてもらいました!とっても可愛くて気に入っています!
ありがとうございました^^
【ハンド】パラジェルベース+トレンドデザインコース+ケア込み 5500円
まなみ様
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
今の季節にぴったりのデザインでとてもお似合いでした(^^♪
スタッフ一同
初めてのまつげパーマだったので、相談に乗っていただきました。とてもわかりやすくて、希望のデザインにしてもらえました。
まさ様
先日はミエル大宮店へお越し頂き誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿もありがとうございます!
初めてのまつげパーマに携われることができて嬉しい限りです(*^^*)
今後もご希望に沿えるようにしっかりと対応させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ミエル大宮店
久しぶりのジェルでした。
つるつるぴかぴかに整えていただきました。
大満足です。またよろしくお願いします。
【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3500円
しおり様
スタッフ一同
仕上がりには満足しておりますが、担当者の方の爪がかなり長くとても怖かったです。
本人にも怖い旨を伝えましたが、他に空いているスタッフの方がいらっしゃらないとのことで仕方なくそのままして頂きました。
その方が悪いとかそういうことではないですが、他の方の目を触る担当の方がお客さんにビックリされる程の爪の長さの方をつけさせるのはどうなんでしょうか?
怖いだけでなく、清潔感も感じません。
ネイリストさんなら問題もありませんが、アイリストさんとして担当される方は常識の範囲での爪の状態を求めます。
家からも近く価格も安く時間も早いこともあり、これからも通いたいと思っているので、是非改善されることを望みます!!
《再来》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3100円
ちー様
スタッフ一同
姉妹店さんには何回もいってましたか今回初めてこちらの店舗を利用しました^^店の雰囲気もよくまつ毛も綺麗にあげてくださって約1週間たっても維持できていてめちゃくちゃ気に入ってます!丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
《新規》持ち◎ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [大宮]
さ様
スタッフ一同
今日は遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
そんな中素早くやって頂き仕上がりもとても良く本当に感謝しております。
またお伺いさせて頂きたいと思います。
のあち様
スタッフ一同
綺麗な店内でとてもリラックスできました。仕上がりもとても綺麗で施術前のカウンセリングもとても丁寧で良かったです。またおねがいしたいです!
かえ様
スタッフ一同
半年くらいぶりにお願いしました。
別サロンで失敗されてしまい、せめて年末少しでも綺麗な状態で過ごしたいと思い、予約しました。
色々と要望細かくお伝えしてしまいましたが、綺麗に仕上げてくれました。
ダメージや抜けがある中で、今できる100%で綺麗にしていただけたと思います。
しばらくは、またこちらに通わせてもらおうかなと思います!ありがとうございました!
【17,18日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3100円 [大宮]
おさかな天国様
先日はミエル大宮店へお越しいただき誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿もありがとうございます!
またお任せ頂けて大変光栄です(*^^*)
仕上がりにご満足頂けて安心しております。
今後もご期待に添えるようにしっかりと対応させていただきます!
またのお越しを心よりお待ちしております。
ミエル大宮店
とっても丁寧にオフや施術をしてくださり、爪が可愛くなりました!ありがとうございます!
またお願いしたいです!
みう様
クチコミのご投稿もありがとうございます!
仕上りにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います♪
何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
みう様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
ミエル大宮店
3度目の来店でしたが、施術者の技術レベルにばらつきがあるようで前回、前々回は特に悪い点はありませんでしたが、今回の仕上がりは行かなければよかったと何度も思うほどひどかったです、カールが上でなく左右に曲がっていたり、ロットのサイズを間違えたのか毛先がカクンとなっていたり鏡を見ていて恥ずかしくなりました。
接客は問題ありません、料金が安く済んだだけ良かったです。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円
クチコミのご投稿もありがとうございます。
この度はご不快jな思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いつお越し頂いても安心してご利用いただけるような技術指導へ再度努めて参ります。
また、大変お手数おかけしますが3日以内にご連絡を頂けますとお直しについてご案内が可能でございます。
ご検討頂けますと幸いです。
重ね重ねではございますがこの度は申し訳ございませんでした。
ミエル大宮店
初めてのネイルからお世話になっています!
最初はナチュラルワンカラーだったのですが、可愛いネイルが多いのでコースで頼むようになりました!
いつも通り可愛いです!
【ハンド】パラジェルベース+シンプルトレンドデザイン+ケア込み 4500円
ふみ様
スタッフ一同
前回の処置の際は、目尻側の端があがっておらず、パーマが全くかかっていない状態でした。価格が安いからしょうがないかと思い、ずっと他のサロンで、こちらには行くのをやめていたのですが…!
今回は行っているサロンの予約が思うように取れずに、こちらでやっていただきました。前回とは違う方にしていただいたせいか、丁寧で綺麗にしていただき満足でした!
やる人によって上手さが異なるようですが、価格は他と比べてお安いですし、またお願いしたいレベルでした!!
【11,12日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3100円 [大宮]
アズ様
スタッフ一同
毎回スピーディーでこの値段でこの仕上がりありがとうございます。いつも大満足です。色んなデザイン毎回変えれるのも良いです。また伺います!
《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [大宮]
ゆき様
スタッフ一同
前回も今回も、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
また次回も宜しくお願い致します!
《再来》持ち◎パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4800円
ちひろ様
パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
スタッフ一同
今回は来店~退店まで30分ほどと、かなりスピーディーに仕上げていただいた
アオ様
スタッフ一同
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
ゆうか様
スタッフ一同
3度目の今回、左右差がちょっとだけ気になりましたが束感や上向き具合はとても良くまた利用したいと思います!
接客も丁寧でゆったりとした時間が流れる静かなお店なのでリラックスして施術が受けられました。
【29日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3100円 [大宮]
Na様
スタッフ一同
施術中スタッフの方の髪の毛が顔にかかり、ちょっと鬱陶しかったです。時間を置くときも無言で、前回のスタッフさんとまた違うなぁと感じました
モモイロノトリ様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
この度はスタッフの対応面などでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
担当スタッフへご意見を共有し、改善するよう指導に努めて参ります。
ミエル大宮店
道に迷ってしまいご迷惑をおかけしました。
丁寧に道案内して頂き無事に着けました。
施術も丁寧でまつ毛がしっかりと上がって大満足です!
またお世話になりたいと思ってます!
【9.10日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4800→4300円 [大宮]
かほ様
スタッフ一同
前回初回で行った際、とても持ちもよく、綺麗な仕上がりだったので今回もリピさせていただきましたが、やはり担当の方によって仕上がりの差があり、当日からもうもちが良くなく、白い液体のようなものがまつ毛に着いており、その後も束感がなくとても残念でした。ですが1回目の方はとても良かったので次回利用する時はその方にお願いしたいと思いました。
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3000円
こね様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
この度は仕上がりに残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いつお越し頂いてもご満足頂けるように一同技術の改善に努めて参ります。
一同技術を改め、こね様のまたのご来店をお待ちしております。
ミエル大宮店
最近こちらにお世話になっております。
今回も、かかりづらかったですが、きっちり希望以上に上げていただき大満足です。次回も指名させてもらいたいです。
次の予約も入れました。ありがとうございます。
《再来》持ち◎パリジェンヌラッシュリフト 4300円
こりん様
当店は指名制度がございませんのでご理解の程よろしくお願いいたします。
スタッフ一同
指名できないため致し方ないですが、やっていただく方で左右のカールが違かったりするときと、とても綺麗に仕上がる時があります。
比較的きれいにしあげていただけることが多いので今後ともよろしくお願いします
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4800円→4600円
さら様
スタッフ一同
店内は広く個室に仕切られて落ち着く感じでした!
しっかりカウンセリングしてもらい、テキパキと
短い時間で綺麗に仕上げて頂きました!
【9.10日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3100円 [大宮]
はるか様
スタッフ一同
いつもお世話になります。初めましてから通わせて頂いております。不具合もなく丁寧に仕上がり丈夫で次回まで何も言う事ありません。今回、前回に言っていたお色を用意して下さりありがとうございます。とても満足しております。お話しも楽しくて優しくて、おすすめのネイリストさんです。
【ハンド】パラジェルベース+マグネットネイル+ケア込 5000円
今までで一番お気に入りの仕上がりです!本当にありがとうございました!
ぼーる様
スタッフ一同
店内が綺麗で雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。あまりマツパした感が出ない雰囲気でとざっくりとしたオーダーでしたが自然なカールに仕上げてもらえて大満足です!ありがとうございました!!!
オラフ様
スタッフ一同
店内が綺麗で広く、椅子もリクライニングなのでとってもリラックスできました。仕上がりも、自然なカールでお願いしましたが、とってもナチュラルに綺麗に仕上がって大満足です。終わった後も目の痛みとかなく、負担も感じずによかったです。
ミド様
スタッフ一同
ミエル 大宮店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー