2. エステサロン検索トップ   >
  5. ミエル 大宮店(miel)   >

マツゲパーマアイブロウセンモンテンミエルオオミヤテン

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-109 大越ビル三階
  • 大宮駅から徒歩4分[大宮/まつげパーマ/パリジェンヌ/パラジェルベース/マグネット]
  • なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 17:46:10.0

仕上がりがとてもよく気に入りました。

《再来》持ち◎パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4900円

まつげパーマ・アイブロウ専門店 miel 大宮店 [ミエル大宮店]からの返信コメント

なっつん様

いつもミエル大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のお仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、
    気になる点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

スタッフ一同

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 15:14:11.0

キラキラに可愛くして頂きました!
    色々なお話もできて楽しい空間でした!
    いつもありがとうございます^^

【ハンド:ちゅるん♪】韓国グリッターワンカラー+ケア込み 4000円

まなみ様

いつもミエル大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    ネイルの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです☆
    毎回、お話もとても楽しいです!
    春色×キラキラカラーとてもお似合いでした^ ^

まなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 08:09:56.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    まつ毛にばらつきがあるので、少し間隔が短めになってしまいますが次回もよろしくお願いします。

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4800円→4600円

ぽん様

今回も口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフ一同

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-13 00:18:41.0

とってもかわいいネイルにして頂きました!毎月行くのがとても楽しみになるネイルサロンです。

【ハンド】パラジェルベース+マグネットネイル+ケア込 5000円

もも様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    ネイルの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪ありがとうございます!

もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 16:58:28.0

1年以上ぶりに利用しました。
    以前施術していただいた際に長い期間綺麗な状態を楽しめて感動したので、それからずっとここでお世話になろうと決めています^_^
    今回初めてのメーテル、妹の勧めで選んでみましたが担当の方と相談しながら自然な感じにしてもらいました。普段すっぴんばかりなので浮かなくて、でも鏡を見た時にテンションが上がりそうなので大満足です。仕上げのコーティング剤を購入してみたので継続使用するのも楽しみです。
    指名不可の店舗ですが毎回みなさん親切でまた行こうと思えます。コスパが良いです!またよろしくお願いします。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4200円

ちえ様

この度はミエル大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます!

メーテルラッシュリフトのお仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    コーティング剤でケアしてあげますと持ちがよくなりますので、使ってみてください♪

スタッフ一同

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 14:13:06.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    いつも仕事のモチベにしてます!

【ハンド】パラジェルベース+トレンドデザインコース+ケア込み 5500円

ふみ様

ネイルの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。ありがとうございます。
    春色カラーが綺麗で非常にお似合いでした^ ^

ふみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• KKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-11 20:20:41.0

雰囲気や接客すごくいいですが、
    ネイルは2週間経たず剥がれました。
    料金面から考えるるコスパあまりです。

【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3500円

KK様

この度は、数あるネイルサロンの中からミエル大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、足を運んで下さったにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。

パラジェルについてですが、初めてご使用されたり、お爪にダメージ部が残っていたりすると定着しづらい特性がございます。3回ほど続けて使用することにより安定して定着するようになってきます。少しでもご参考になりますと幸いです。

ですが、今回の貴重なご意見とともに、スタッフの更なる技術者向上に努めて参ります。
    KK様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

• ペコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-09 18:34:05.0

とてもきれいにまつ毛が仕上がりました。椅子がとても心地よく、いつも寝てしまいます。お値段も大宮最安値で、大満足です。

《再来》持ち◎ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3700円 [大宮]

ペコ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のお仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

スタッフ一同

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-09 18:16:33.0

初めてのマツパで不安でしたが、綺麗な仕上がりでとても満足しました。またお願いしたいです。

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

るな様

まつ毛パーマのお仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    まつ毛パーマは他にもいろいろなデザインがあり、変えることもできますのでお気軽にご相談ください!

スタッフ一同

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-09 00:49:20.0

今回も理想のまつげにしてくださり、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3000円

みづき様

スタッフ一同

• しまはるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-08 22:46:19.0

いつもありがとうございます。今回もとても可愛く仕上げていただきました!毎回たくさんお話ししてもらえるので楽しい時間を過ごせています!次回もよろしくお願いします!

【ハンド】パラジェルベース+シンプルトレンドデザイン+ケア込み 4500円

しまはる様

ネイルの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪ありがとうございます。
    キラキラとハートホロの組み合わせ抜群でしたね!非常にお似合いでした^ ^

しまはる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• Miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 19:33:15.0

月1回程度の頻度で1年以上通ってます!
    行く度に可愛いデザインが増えていて、毎回どれにするか悩んでしまいます…笑
    色変えなども含めてデザインを相談しながら決められて、爪の状態に合わせて施術もしてもらえて毎回大満足です!
    これからも通います!!

Miii様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪励みになります!
    今回のネイルもとてもお似合いでした^ ^
    引き続き、お客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

Miii様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• あさちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-08 19:22:47.0

本日も大変満足な仕上がりです。ありがとうございました^^

あさちゃん様

この度はミエル大宮店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    最高評価の口コミをありがとうございます!

あさちゃん様がご満足いただける施術をこれからも提供していけるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

ミエル大宮店 スタッフ一同

• rnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-08 16:37:16.0

とっても綺麗に仕上げていただきました!
    気になる点を伝えた際も丁寧に対応してくださって助かりました!またお願いします。

《新規》メーテルラッシュリフト+下まつげパーマ

rn様

最高評価の口コミをありがとうございます!

rn様がご満足いただける施術をこれからも提供していけるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

ミエル大宮店 スタッフ一同

• あけぼのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 15:58:16.0

本当に早く終わって助かります。
    値段もリーズナブルなので、助かってます。

《再来》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3100円

あけぼの様

スタッフ一同

• ひめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-08 15:26:41.0

左の上がりが弱く左右差があるのが気になりますが、30分ほどで仕上げてくれたので早くてよかったです。

《新規》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 2900円 [大宮]

ひめ様

この度はミエル大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございません。

次回しっかりとカウンセリングさせていただきますのでご相談ください!

スタッフ一同

• こここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 23:43:10.0

他のお店と比較すると施術時間が短く、仕上がりも満足でした。

《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [大宮]

こここ様

スタッフ一同

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 21:41:47.0

仕上がり大満足です!!

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3700円→3500円

いっちゃん様

最高評価の口コミをありがとうございます!

いっちゃん様がご満足いただける施術をこれからも提供していけるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

ミエル大宮店 スタッフ一同

• maikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-05 23:31:07.0

綺麗にやってもらいましたありがとうございました

maika様

スタッフ一同

• こりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-05 18:37:34.0

リピーターです
    毎回違う方ですが、その時の状態をきちんとみていただきアドバイスももらえるので、安心して通ってます。また伺います。

こりん様

最高評価の口コミをありがとうございます!

スタッフの接客対応にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    こりん様がご満足いただける施術をこれからも提供していけるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

ミエル大宮店 スタッフ一同

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 08:43:48.0

はじめて行かせていただきました。
    雰囲気もよく、コスパもよかったです。
    ですが、私のまつ毛が短いこともあり、あまりまつ毛が上がらず、2週間たたずに落ちてきてしまいました…

《新規》持ち◎ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [大宮]

Y様

ご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございません。

次回しっかりとカウンセリングさせていただきますので、ご相談ください。

スタッフ一同

• ひまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-04 21:58:23.0

とても丁寧に施術して頂きました!!理想的な爪の形にしてもらえてとても感動です!友達にも褒められました!

ひまり様

この度は数あるネイルサロンの中からミエル大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ナチュラルカラーが綺麗で非常にお似合いでした^ ^

ひまり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• ゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-04 15:33:28.0

毎月こちらにお世話になっております
    毎回丁寧に仕上げてくださり大変満足してます!
    またお願いします

ゆー様

最高評価の口コミをありがとうございます!

ゆー様がご満足いただける施術をこれからも提供していけるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

ミエル大宮店 スタッフ一同

• こはくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 01:29:31.0

何ヶ月もリピートしてます!
    毎回デザインも親身に相談してくださってお値段も安いのでずっと通いたいお店です!

こはく様

最高評価の口コミをありがとうございます!

スタッフのカウンセリングにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    こはく様がご満足いただける施術をこれからも提供していけるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

ミエル大宮店 スタッフ一同

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-03 12:53:52.0

初めての来店だったのですが、お店の雰囲気もとても落ち着いていて居心地が良かったです!
    施術もスピーディーかつ丁寧で本当にあっという間でした!
    アフターケアの仕方やまつ毛の今の状態を細かく教えてくださったのでぜひまたお願いしたいです!

のんちゃん様

最高評価の口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気やまつ毛パーマのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    のんちゃん様がご満足いただける施術をこれからも提供していけるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

ミエル大宮店 スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-02 17:26:36.0

まつげパーマは7年近くしていますが、メーテルラッシュは初めてでした。コスパ重視で予約したのですが、今までで1番素敵にまつ毛が上がっていて、鏡を見る度にワクワクしてしまいます!すぐパーマが取れてしまう体質ですが、どれくらい保つのか楽しみです。また利用したいと思います。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3800円

はる様

メーテルラッシュリフトのお仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

スタッフ一同

• けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-01 21:03:42.0

まずまつ毛があまり上がっておらず、希望通りの仕上がりではありませんでした。また、片目だけまつ毛が抜けてしまい短くなっているのですが、担当者の方に「まつ毛が切れすぎている」と施術途中で言われ、気にしているところをストレートに言われたので悲しい気持ちになりました。接客業なのでもう少し言い回しには気をつけた方がいいと思います。こちらのサロンには何度かお世話になっており、このような思いをするのは初めてだったのですごく残念でした。

けい様

お仕上がり、接客共にご満足いただけず大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、技術向上や接客も見直してまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• りっちゃろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 21:04:08.0

今回もお世話になりました。
    いつも通り仕上がりも雰囲気も良かったです!また行きます!

りっちゃろ様

今回のパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    毎回口コミのご投稿もありがとうございます!

スタッフ一同

• さりー♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-28 17:38:43.0

はじめて利用させてもらいましたが、店の雰囲気も良く事前の説明やカウンセリングが丁寧でよかった。
    今回まつげパーマをしてもらいましたが、仕上がりは上がりが弱いのと斜めに上がっている毛束がありちょっと残念でした。
    次回利用するならネイルをお願いしてみようかなと思います。

《新規》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 2800円 [大宮]

さりー♪様

今後このようなことがないよう、技術向上に努めて参ります。

重ねてにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 09:24:59.0

久しぶりにマツパしたくなり、やりましたが目元の印象が少し変わっていいなと思いました。また行きます

《再来》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3100円

もも様

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

スタッフ一同

ミエル 大宮店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー