3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ウミトモリセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 宮城県多賀城市八幡3-16-34 パナハウス102
  • 多賀城駅徒歩7分 中野栄駅徒歩30分 下馬駅徒歩29分

り。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 23:38:23.0

丁寧なカウンセリングの後に体全体の、歪んでいる所を見てもらい矯正してもらいました。
    矯正中に 足の血流が良くなってるのが分かるし、終わった時には体が軽くなったのを実感しました^ - ^
    帰ってから気づいたのですが 長年悩んでいた顔の歪みまで 治っていてビックリしました!!
    顔は一切触ってないのに。
    行って良かったです!またお願いします^ - ^

《OPEN記念》全身整体(背骨・骨盤矯正含む)+深層筋ケア60分¥6000→¥1980

海と森整骨院からの返信コメント

口コミご投稿・高評価ありがとうございます。
    全身の歪みが顔や首・肩に影響しているようでしたので、触らずともいい効果が出せたと思っています。
    まだまだ良くなっていく余地があるので是非またご利用くださいね!

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:39:22.0

すごく丁寧なカウンセリングと、自宅でのケアまでアドバイス頂き、大満足でした!
    また利用したいと思います^_^

《頭痛,吐き気、眼精疲労のお悩み》改善コース⇒80分¥2980円

• トマコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:42:49.0

肩と首が痛くて、初めて来院しました
    丁寧にカウンセリングしていただき、身体も楽になったのでまた行きたいと思います。

《つらい首・肩のお悩み》改善コース⇒80分¥2980円

• ゆきっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 16:11:48.0

姪っ子、義兄がとても良かったとのことだったので、お試し価格なのもあり、首、肩、腰痛が少しでも良くなるならと思い予約させて頂きました。店内の雰囲気も落ち着いた感じでとても良く、施術前のカウンセリングも丁寧でした。かなり我慢強い方の私ですが、所々拷問のような箇所もあり笑 グェッとアヒルなような美声も出つつ笑  全然力入れてませんよー我慢強くなければここまでね~
    ふふっと、悪魔の様な微笑みを浮かべつつ、箇所によってはNo1、No5に入りますね~と、有難いお言葉まで頂きました苦笑
    終わった後は、身体が軽く、首、肩、腕の可動域がとても広くなり
    ました。顔周りも気のせいかシュッとしたような感じがします。
    後は、身体を少し動かしただけ足の方まで暖かく感じ、冷え性も良くなった感じがします。教えて頂いたストレッチも、とても簡単なので面倒くさがりな私でも続けていけそうです。
    是非また行きたいと思います!

《つらい首・肩のお悩み》改善コース⇒80分¥2980円

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 19:15:51.0

腕が上がらなくなり行きました。いつも先生にメンテナンスをしてもらい仕事をしています。おかげて腕も上がるようになり元気に働いています。

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 11:46:09.0

とても丁寧なカウンセリングで今の体の状態、自覚症状のない所まで分かりやすく説明してくれました。施術も丁寧で固かった部分がほぐれるのを実感出来ました。今回はお試しでしたが、通えば絶対体調が良くなると思える整骨院でした。

《口コミ投稿限定》全身整体コースの初回お試し⇒60分¥1980円

• かつおぶしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:06:27.0

肩こりがひどく、初めて整骨院に行きました。
    丁寧に体のチェックとカウンセリングをしていただき、自分の体なのに そうなんだ~と思うことばかりでした。
    ストレッチのやり方も教えていただいたので、家で実践しようと思います。行ってよかったです。

• おぉちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:05:14.0

腰と肩の痛みがあり2回来院してみました。店内は綺麗でおしゃれなかんじがしました。カウンセリングは大変丁寧で私が思っていた変なところをズバリと言われそうゆうことだったのかと納得し驚きました。施術は痛くなく安心して受けることができました。頭の血流を良くしていただき頭がふわんと温かく感じました。顔の左右差もなくなりました。また来院したいと思っています。

通常コース

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 21:00:10.0

中学1年の息子が軽度の起立性調節障害と診断され体調不良が半年以上続いていました。学校もほとんど登校することができていませんでした。頭痛、腹痛、倦怠感…様々な症状それぞれに処方されている頓服を服用していましたがよくならず親子ともどもいきづまっていました。
    そんな時たまたまホームページを見かけ何か変わってくれたらと施術を受けました。
    カウンセリングも緊張していた息子に優しくわかりやすく話してくださり親の私にもわからない事はないかなど丁寧に対応してくださいました。
    親の私は体調不良が長く続いてしまってどのように変わっていくのか不安な部分が大きいですが、息子自身は薬を服用するより前向きになっています。

《口コミ投稿限定》慢性症状・原因不明のお悩み改善コース⇒90分¥3980円

• はしもとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 22:59:51.0

腰の痛みでほぼ飛び入りでいきました。腰だけでなく、全身をチェックしていただき施術していただきました。
    可動域が狭いのが通常でしたのであんなに肩周りなどが一回でかわるとは驚きました。教えていただいたストレッチ継続します。
    初回お手頃価格なのでぜひいってみて下さい。ところどころで声がでてしまう場面もありましたが、終わった後のスッキリ感?軽い感じ?がすぐにわかります。

• そらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 14:53:59.0

はじめてお伺いしました。

肩こり、腰痛、耳鳴り、など、気になる不調を丁寧にヒアリングいただきました。

全身にアプローチいただき、施術後は、体が軽く、スッキリしました。

いろんな整骨院を渡り歩いた経験がありますが、とても満足できて、心から定期的に通いたいと思える整骨院でした。また、伺います。ありがとうございました(^^)

• みずきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 16:41:58.0

サッカーで両膝を昔に痛めていてそれから来ている股関節や足首がダルさや重さが気になって見てもらいました。
    お腹の奥の筋肉や関節の硬さが原因と言われて整えてもらったら調子も上がって動きも良くなってスッキリしました!
    まだまだサッカーを続けていきたいと思っているのでまた全身を整えてもらいたいです!

《口コミ投稿限定》ベーシックな全身整体コース⇒60分¥1980円

口コミご投稿ありがとうございます。
    靭帯損傷などのケガから様々な部位が歪み固くなっていましたね。
    膝だけでなく足首や背中に問題が出ていたのでストレッチや日常動作を気をつけましょうね!

• きむら~ずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:08:19.0

ヒアリングや関節の可動域の確認など丁寧な診断に基づく的確に調整いただき、スッキリしました。

口コミご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで幸いです!
    またのご来院お待ちしております。

• Rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:16:28.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくれます。
    以前から身体の歪みを診てもらいたいと思っていたのですが、全身見ていただきどこがどう歪んでるか教えてもらえてそれだけで来てよかったと思いました!
    数年前のギックリ腰以来腰の痛みが気になっていたのですが、施術後腰の痛みがなくなったのはもちろんのこと、ずっと気になっていたもものハリが取れてたのには驚きました。

口コミご投稿ありがとうございます。
    これから徐々に嫌みの出にくい自分で治せる体を作れるように施術していきますので
    これからよろしくお願いいたします!

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 00:54:40.0

丁寧に施術してもらいました
    ありがとうございます

口コミご投稿ありがとうございます。
    高評価いただきありがとうございました!
    またのご来院お待ちしております!

• あさひさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:54:28.0

慢性的な首の痛みに悩まされていましたが、全身のバランスを整えていただき体の調子がとても良くなりました。院内の雰囲気もよく、施術に関しても丁寧にご説明頂きながら行なっていただいてとても満足です。

口コミご投稿ありがとうございます。
    首は特に全身に原因が散らばっているポイントなので全身細かく整えることで効果をだせました。
    また首に来るときは全身に目を向けてストレッチなどを行っていただけると幸いです!

• 里歩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:34:19.0

とにかくスゴい!この一言に尽きます。(笑)

慢性的な腰痛持ちで、定期的に整体に行っています。
    ただどこも同じようなクオリティだな~と色んな整体院を転々としている状態でした。
    また激痛整体なるものにも興味があって、強揉み整体を謳っているところにも行きましたが私が痛みに強いのか?正直微妙でした。

それを踏まえて、の感想。
    ここの整骨院はスゴい!
    初めて「悶絶」「発狂」という体験をしました。笑

まずカウンセリングが超絶丁寧。
    全身鏡の前で一頻りいろんな動きをしたあと、ホワイトボードに私の問題箇所をバーッと書き出してくださいます。
    きっとお尻からくる腰痛だとばかり思っていたら「内蔵」「骨盤」「股関節」「背骨が曲がってる」等色々教えてくださって、その問題箇所にアプローチした施術でした。
    次だれもお客さんがいなくて良かったと思うレベルでギャーーーと発狂しましたが、「全然力入れてませんよーこんくらいの力で押しただけでも痛みがでちゃってるんです」と。

確実に腕のある先生です!
    二回目以降の料金はぐっとあがりますが、ここに通ったらきっと腰痛も無くなるんだろうなと思います。笑
    近々また伺います!

《OPEN記念・口コミ投稿限定》初回お試しコース(全身整体)+(深層筋ケア)

海と森整骨院からの返信コメント

口コミご投稿、高評価ありがとうございます!
    最小限の力で施術は行っているのですが全身くまなく歪み固くなっている状態でしたので悶絶されたかもしれませんね!
    またのご利用是非お待ちしております!

• しのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:09:43.0

色々、教えてくださりありがとうございました。
    また、そちら行った際にはお世話になります。

口コミご投稿ありがとうございます。
    全身あちこち問題点がありましたがストレッチなども続けて頂ければと思います!
    またこちらに来られる際にお待ちしております。

• モコチーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 20:46:00.0

腰痛、股関節痛が酷く、どこに行っても固いと言われてましたが、施術後臀部も柔らかくなっていて、数日フワフワだったようで、嬉しかったです。施術中も楽しく、ポキポキ整体も柔らか整体も好みに合わせられるよとのお話しで、身体の辛さがとれていきながら、楽しく勉強になるお話してくださって、感謝です!今度は家族、主人や友人知人、紹介して連れて行きたいと思いました。その際はどうぞ宜しくお願いします。

口コミご投稿ありがとうございます。
    ご友人やご家族のご紹介もありがとうございました。
    またお体がつらくなった時にご利用いただければと思います!

• こめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:19:10.0

体の状態を確認し、丁寧に施術して頂きました。痛みの改善が感じられました。

口コミご投稿ありがとうございます。
    背骨の全体の緊張が見られやすいタイプですので首肩だけでなく
    全身の施術をさせて頂ければと思います!
    またのご来院お待ちしております。

• レモンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 19:43:21.0

不眠、肩こり、頭痛があり伺いました。
    施術を受けてから、深く呼吸できるようになり、首肩が楽になりました。

《口コミ投稿限定》自律神経系のお悩み、慢性症状改善コースの初回体験

口コミご投稿ありがとうございます。
    呼吸が整う自律神経も整っていきますのでご自宅でも深呼吸など行っていただけると幸いです。
    まだ気になる箇所はございますが徐々に良くなっていくと思いますのでよろしくお願いいたします!

• みさきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 09:27:06.0

前日に腰を痛めて前傾姿勢でしか歩けなくなっていました。施術後はまっすぐ立てるようになり、痛みも治ってきたので助かりました。ストレートネックで首の後ろの骨が出ていましたが元に戻りました。最後にストレッチを教わったので家でやりたいと思います。これからもよろしくお願いします。

《口コミ投稿限定》当店イチオシ◇全身矯正+自律神経調整90分¥10000→¥3980

口コミご投稿ありがとうございます。
    久々のご利用でしたので体の歪みもありますが、またしっかり整えさせていただければと思います。
    無理しない程度にストレッチを行ってl下さいね!

• ピノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:14:01.0

慢性の腰痛と足首の痛みでみてもらいました。
    整形では自然と痛みが引くと言われたのに全然治る気配がなかったのが施術後からかなり歩きやすくなりました!足首はまだ靱帯をやっているのでもう少しかかるそうなのですが、これからお世話になろうと思います。

口コミご投稿ありがとうございます。
    足首と腰の関係性から歩行に強く影響が出ていました。
    アドバイスさせて頂いた歩行の仕方や腹部の緊張足の指の意識の仕方などを継続して動かしてみてくださいね!

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 13:59:40.0

腰痛、ひざ痛、全身の疲れで伺いました。半年ぶりの施術をして頂きました。
    やっぱり良かったです。帰りの車の中で呼吸が楽になっているのにビックリ。いっぱい肺に空気が入ります。仕事中もひざが楽に動かせ、腰も不安なく歩いています。
    家では、教えて頂いたストレッチをしつつ、またお世話になりたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます。
    前の院から日は立ってしまいましたが、また施術させて頂き感謝しています。
    またしっかりと体のお悩みを解決していきますのでこれからもよろしくお願いします!

• タラちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 13:49:34.0

ホワイトボードを使って、丁寧に診断結果を教えていただきました。
    その後、接術中も疑問に細かく答えていただき、その後の生活での注意点も含めて、非常に満足度が高いお店でした。
    また、不調になる前に伺わせていただきたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます。
    当院では丁寧なカウンセリングと説明を重視しているので、ご満足いただけたようで幸いです。
    伝えさせて頂いた注意点をしっかり意識してくださいね。またご来院お待ちしております!

• 翔ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:00:29.0

初めての来院です。
    私の母がコロナの後遺症で疲労感と呼吸のしづらさや吐き気などあることをほぐしたろうさんのセラピストの方に相談したらここの先生を紹介されて来院しました。

カウンセリングだけでの予約だったんですが、説明も丁寧でわかりやすく、安心できました!!
    その後の予約も空いていたので少し施術してもらいましたが見ていても施術中から呼吸が大きくなっていくのがわかり、今までと違うのがわかりました。

あと紹介していただいた、ほぐしたろうの担当の方にも感謝です!!

口コミご投稿ありがとうございます。
    コロナ後遺症と聞けば何か難病のような印象を持つ方が多いですが、体をしっかりと整えると症状も落ち着いていく方が多いです。呼吸器や頭蓋の問題がありましたのでこれからしっかり施術させて頂ければと思います。

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 18:00:01.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングからの説明も丁寧でした。

気付いていなかった癖のようなものも分かったし家で出来るストレッチも教えてもらったので毎日やってみようと思います。

継続的に通うのは難しいですが、時間が取れたらまたお世話になろうと思います。

海と森整骨院からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    自分のクセを理解するだけでも体の負担は減少できますので、普段の生活でも意識してくださいね!
    またのご利用お待ちしております!

• みみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 16:23:10.0

初めてですが身体全体見て頂き自分の硬いところなどきちんと教えてもらいその分ストレッチなど自身で出来る軽めの教えて貰ったりとして助かりました。中々遠出出来ない時たまに行ったらまたお願いするかもしれません。身体自体軽くなりました。

海と森整骨院からの返信コメント

高評価ありがとうございます!
    遠方からでしたのでまた機会がありましたらまた是非いらしてくださいね。
    ストレッチなどは継続して行って頂けると予防と改善につながるので続けてみてください。

海と森整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー