5. マオポポ 北千住本店(Mao-popo)   >

カワルセンモン ビヨウセイタイ ソウシンダイエット コガオサロン マオポポ キタセンジュホンテン

• 東京都足立区千住1-37-2 プティーボワービル502
  • 北千住駅より徒歩2分

おきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:19:07.0

初めて来店しました。普段から噛み締めがひどく、気付くと顔が四角く張ってしまうため、顎周りの痛みの緩和兼小顔矯正を求めて予約しました。
    仕事終わりの遅い時間でも予約ができるので有難いです。

施術前に確りとカウンセリングもあり、顔のどこに脂肪がついているか歪みがあるか等の説明を受けられたので、施術後の日常でも意識がしやすいように感じました。

施術中は途中途中で鏡で状態を説明して頂けたので、特に効果のある施術を実感しやすかったです。
    施術後顎を動かすのがとてもラクになりました。初回のクーポンはかなりお得だと思います!

数回施術に通い、経過観測したいと思います。

【小顔術・顔脂肪減少】フェイシャル小顔術&ヘッドマッサージ60分

【変わる専門】美容整体×痩身ダイエット×小顔サロンMao-popo北千住本店【マオポポ】からの返信コメント

おきゃん様

素敵な口コミ有難うございます。

お悩みに対して施術や説明ご満足いただき何よりです。

今後もサロンのフインキ、接客、技術等、日々精進を心掛けご満足いただけるよう努めてまいります。

また、お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 21:52:07.0

本日7回目の施術でした。
    週2ぺ一スで通っています。仕事帰りに行く事が多い為、一日中パソコンをみながらと疲れたきった顔が毎回スッキリしてます!今回も全体的に顔がスッキリしてリフトが上がっていました。初めは整体での首のポキポキ系が苦手でしたが適度に首の骨の調整もして頂き今は慣れて気持ち良いですね。
    また次回宜しくお願い致します!!!

• 笹ymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:17:32.0

定期的に通うと効果が長持ちします
    初めのうちは痛く感じるマッサージも、その分悪いものが流れているのだと帰り際に実感できます

金額なりの成果が出ていますし
    メニュー以外のことでも相談に乗ってアドバイスしてくれるので、これからも通い続けようと思います

[投稿日] 2024-04-15 03:39:43.0

本日6回目の施術でした!!!
    しっかりとEMSと電磁波で顔のたるみなどがスッキリしてきた感じです。首の歪み等適度に調整してくれるのも良いですね♪初めはポキポキ系は苦手でしたが、慣れてきたのかいやみつきになりそうです笑
    12回コ一スなので残り半分となりましたがどの位変わるか楽しみです!!!
    また次回も宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2024-04-15 03:29:31.0

本日は5回目の施術でした。
    前にライティングの件で明る過ぎるとお伝えてした所、
    顔に当たる部分だけライティングをずらして頂きリラックスして受ける事が出来ました♪
    段々とリフトアップしてきた感じで毎回行くのが楽しみです。
    また次回も宜しくお願い致します☆

• mossoleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:40:13.0

仕事が忙しくて肩こりと腰痛がひどかったので、整体もできそうなこちらを選びました。6つくらいのメニューから要望に合わせて選べるそうで、カイロ→強力なEMS?→オイルマッサージをお願いしました。かなり凝っている&歪んでいたらしく、痛いところもありましたが、施術後はスッキリ軽くなりました。スピリチュアルな精神論が好きではないので解剖学に基づいて根本的な体質から改善していくらしく納得感もあり、定期的には通えませんがまた伺いたいと思います!

ぽっちゃり身体、太った体変革燃焼ダイエットセッション★¥22000→¥11000

[投稿日] 2024-04-02 21:18:45.0

4回目の施術。
    今日はしっかりと顎ラインからEMS等をあてて頂き
    少しずつリフトアップしてきました。
    目尻はピンと張って一瞬消えたのかな?と思うほど薄くなってきました。ほうれい線が深いのでこれからがまたたのしみです!!!
    しっかり首や背中辺りからも揉みほぐしてくれるので気持ちいいです♪
    また宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2024-03-30 20:02:42.0

3回目の施術でしたが、EMSや電磁波に慣れて来ました。
    しっかりと首周りから背中にかけての揉みほぐし?リンパ流しもしてくれるので普段マッサージに行く機会が減り一石二鳥ですね!!!
    少しずつではありますが行く度に変化を感じています!!
    また宜しくお願い致します☆

【平日10時~16時限定】極上ボディケア60分*¥8800

[投稿日] 2024-03-27 12:59:35.0

2回目の施術でした。
    朝方迄久々にオ一ルした日でしたので顔も眠くて浮腫んでいるような感じで行かせて貰いましたが、やはり施術後は目や顔がスッキリして顎ラインの垂水が少し上がった感じがありました!!!
    少しずつの変化が楽しみです♪

[投稿日] 2024-03-20 09:49:22.0

お試しでとても効果を感じたので今回からは12回コ一スで暫く通ってみることにしました☆!!!
    首から背中にかけてのリンパマッサージもしっかりとした
    圧で気持ちよかったです。
    シワたるみほうれい線が少しずつ改善されるのが楽しみです。

[投稿日] 2024-03-09 22:38:45.0

初めてお伺いさせて頂きました!!!
    色々悩みをお伝えし、丁寧に一つ一つわかりやすく説明して頂きました!
    シワ、たるみ等気になってのメニューでした。
    小顔術と言う施術名の通り、1回の施術で顔全体のたるみも引き締まり目尻のシワがうすくなりとビックリでしたー!!!
    一つ言うならば、ライティングが明る過ぎたので施術の際少し暗くして頂けると嬉しいなと思いました。
    暫く通いたいと思わせてくれる施術でした!!!

はな様
    素敵な口コミ有難うございます。

ライティングきお付けさせて頂きます。

シワ、タルミ、アンチエイジングのお悩みが一番解決できるサロンでありつづけるよう
    今後も精進さしてまいります。

またお待ちしております。

• なおみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:55:18.0

はっきりと意見を言ってくれる先生で、とても信頼しています!どんどん変わるのが楽しみです!これからもよろしくお願いします♪

なおみん様
    素敵な口コミ有難うございます。

これからもどんどん変えていきます

宜しくお願い致します。

• たまごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 23:51:49.0

とにかく体が楽になりました!!
    痛気持ちいいかんじでした。
    適切なアドバイスもしてくれたので、また伺いたいと思いました。

【整体・お試し】美姿勢+肩こり改善゛整体ボディケア+ヘッドマッサージ

たまご様
    素敵なご感想有難うございます。

喜んで頂いて幸いです

これからもお身体のお悩みや美容のことなども含めて

的確なアドバイスなどできますよう

日々精進して参ります。

また、お待ちしています。

[投稿日] 2024-02-01 18:50:57.0

顔のリフトアップをしていただいてますが、徐々に効果が出てきました。肩凝りがひどいため、顔だけではなく肩や頭のマッサージもしていただき、全体的に血流もよくなってきています。冷え性も改善されてきたと思います。

リーちゃん様

素敵なコメント有難うございます。

循環が良くなると冷え性だけではなくお肌の状態やリフトアップにも
    効果が出やすくなりますのでいいことばかりです。

喜んで頂いていれば幸いです。

またお待ちしています。

• eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 07:02:42.0

施術後顔がなめらかになります!!
    通えば通うほどキレイになれるのでうれしいです!

e様
    素敵なコメント有難うございます。

今後もご期待にお応えできますよう全力を尽くします。

またお待ちしています。

• 笹ymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:23:43.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    自分が気づかなかい顔の歪み・バランスや原因を指摘してくださり、生涯通うものではなく将来的にセルフでケアできるまで一緒に頑張りましょうというお話がとてもよかったです。
    施術はなかなか痛みもありますが、直後からしばらくの間目に見えて小顔効果が続きます!これからが楽しみです。

笹ym様
    素敵な口コミ有難うございます。
    今後も真摯に施術に取り込みお悩みを改善していくよう全力を尽くしてまいります。
    力加減気をつけさせていただきます。
    またおまちしております。

[投稿日] 2024-01-07 17:15:51.0

顔の施術後は、たるみが緩和し、リフトアップされます。施術何回目かなので、だんだんたるみにくくなってきました。
    続けて頑張りたいと思います。

りーちゃん様
    素敵な口コミ有難うございます。
    今後もしっかりとお悩みが解消できますよう全力でつとめてまいります。
    また、お待ちしています。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:46:42.0

カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。

あ様

またお待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 19:12:30.0

長時間立つと腰の痛みがありましたが、改善され満足です。

くまちゃん様
    この度は、ご来店ありがとうございました。

身体に軸が整い循環が良くなれば痛みは気にならなくなります。

一日でも細胞年齢が若いうちに軸を整え運動できる体に
    しとおきますと、5年後、10年後健康の面でも美容に面でも老化がちがってきます。
    今後も宜しくお願い致します。

• mmmさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 13:44:32.0

いろいろな小顔矯正に行きましたが、ここは本当に行かなきゃよかったです。ラジオ波が肌質に合わなかったというのはお店の過失ではないので置いておいて、ハンドでの小顔矯正は強い力で肌をこすり伸ばすのでずっと摩擦で痛かったですし、機械をあてるためのクリームは目に入れられますし、ひどく残念です。結局ラジオ波をあてる時間は短縮してもらいましたが、料金は変わらず全額取られた上、ラジオ波で痛みを感じた部分に肌荒れができてしまったので、結論として行くべきではなかったと思っています。

【小顔術・顔脂肪減少】最先端ラジオ波+骨格小顔矯正+EMS¥11000→¥5500

mmm様

この度は折角ご来店して頂いたのにお客様にご満足いただけなく誠に申し訳ありませんでした。

また、施術中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今後、今回の事を真摯に捉えご満足いただける施術が行えるよう精進して参ります。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:53:52.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    口調もやわらかくて、落ち着いて施術してもらえました。
    痛そうなイメージでしたが、ちょうどいい痛気持ちよさで施術を受けることができました。力加減も適宜聞いてくれます。
    施術後も顔がすっきりしてたけど、日が経つにつれてもっと顔がシュッとしてきて、毎日鏡を見るのが楽しかったです。
    男性に施術されることは初めてだったのですが、先生のお人柄のおかげで安心して受けられました。

新規様【劇的小顔術・顔脂肪減少】最先端ラジオ波+骨格小顔矯正+EMS¥5500

あい様
    素敵なコメント有難うございます。

今後も喜んで頂ける施術を心掛けていきますので
    宜しくお願い致します。

• りょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 12:20:10.0

1回目で少し不安でしたが親身になってお話を聞いてくださいました。
    また、使う機械の説明など丁寧にしていただきました。
    一回だけでも効果が感じられました。続けていくことが大切だと思うので続けたいと思います。

りょうこ様
    素敵なコメント有難うございます。

今後も喜んで頂ける施術を心掛けていきます。

• りょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 01:06:01.0

小顔矯正をしていただきました。
    親身になって話をしてくださってとても良い印象でした。
    2回目でも周りの人に顔のむくみがとれた感じが伝わり嬉しかったです。

【学割U24SNS投稿、口コミ割】全メニューから選べます★¥5500

りょうこ様
    コメントありがとうございます
    これからもより顔痩せしやすいように頑張っていきましょう

またお待ちしてます

• わらびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:34:27.0

気になる部分や施術内容についての丁寧なカウンセリング後、施術していただきました。最初は緊張していましたが、柔らかな口調で会話しながら進めていただきリラックスできました。効果についても施術当日だけではなく、数日経っても続いていることに驚きました。

わらび様
    コメントありがとうございます

これからもより効果が出る施術を目指していきますので
    宜しくお願い致します

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:29:36.0

終わったあと顔がスッキリしました!
    通ってピカピカ肌目指します!

《美肌人気No。1》顔脂肪減少小顔と美肌が叶うハーブピーリング+【小顔術】

e様
    有難うございます。

期待にお応えする施術を今後も心掛けていきます。
    またお待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-21 12:07:37.0

小顔調整をお願いしましたが、首の凝りからほぐしていただき、血流もよくなり、根本から改善されたのを実感しました。骨盤の歪み、ストレートネックも悩みなので、今後は顔と身体全体のトータル改善をすべく8回コースでお願いしました。改善に向けて頑張りたいと思います。

新規様★期間限定特別クーポン★小顔調整、瞬間小顔スッキリコース¥4000

りーちゃん様
    この度は素敵なコメント有難うございます。
    健康も美容も根本的な骨格や循環を改善すればお身体の状態は全然ちがってきます。
    今後もお悩みに寄り添えるサロンであるために誠実に精進していきますので
    宜しくお願い致します。

• mireiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:02:34.0

小顔矯正が気になり気楽に伺ったのですが整体から脂肪燃焼、肌管理までしっかりとケアしてくださるサロンでした!またお願いします♪

mirei様
    素敵なコメントありがとうございます。
    お客様のお悩みや希望に対してトータル的にかなえられるサロンを目指している当サロンにとって
    大変うれしいおことばでした
    今後も宜しくお願い致します。

• あやぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-11 19:16:52.0

どのエステでもリラクでもやった瞬間、当日は変わっていて当たり前だと思ってます。だから『今日契約すれば当日割引が有ります』を全面に出して来るサロンは苦手でした。2日経って変化の定着率に『結果を出す』と言ってたのは嘘じゃないんだなぁと思いコースでお願いしました。
    これからが楽しみなサロンです。

あやぽん様
    コメントありがとうございます。
    今後もその場だけの変化ではなく良い結果が定着してその状態が当たり前に
    なるよう今後も精進して最高の結果をご提供できますよう頑張っていきます。

【変わる専門】美容整体,身体やせダイエット,顔やせ小顔サロン マオポポ北千住本店
    担当  KAME

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:03:24.0

エレベーターをのぼって、部屋に入るまでは独特な雰囲気がありますが、入ってからは先生の穏やかな人柄に救われ、本当に期待以上の時間を過ごすことができます。先生は身体の様々な部位に触れ私の体のゆがみに関して本当に詳しく教えてくださいました。左右の脚の長さに多少のズレがあり、片方の靴底がすり減りやすいことも、すぐに言い当てました。マッサージのような一時的なアプローチではなく、身体と向かい合うことの大切さを学ぶことができました。先生、貴重な機会をありがとうございました!

新規様★期間限定特別クーポン★オーダーメイド根本改善整体¥1980

のぶ様
    素敵なコメントありがとうございます。
    今後も精進しお身体のお悩みに寄り添い
    解決できるサロンであるために日々精進していきます。

また、おまちしてます。

• モモンガさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:22:41.0

お試し価格でそんなにいろいろやっていただけるの!?というほど、しっかりやっていただきました。
    先生の感じも良かったので次回分は予約して、その先は効果の程をみながら考えようかなと思っています。

【OPEN記念特価!!】最新痩身7種類から選べる★オーダーメイド痩身 60分¥1980

モモンガ様
    コメント有難うございます。
    ご満足いただけたようで幸いです。
    美肌、美白、小顔は1回より2回、2回より3回と回数を重ねるごとに変化していきます。
    何より、回数を重ねると元々のお顔の悩みの状態に戻りにくくなり
    綺麗に整った状態が定着します。
    これからも、ご満足いただけるよう全力で施術させて頂きます。

マオポポ 北千住本店(Mao-popo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー