3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. バイオ ナゴヤ(Bio nagoya)   >

パラジェルアンドフィルインドウニュウテン バイオ ネイル スタジオ ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅5丁目-10-7 花車ビル中館715号室
  • 国際センター駅徒歩2分/名古屋駅徒歩10分

temiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:11:58.0

新しくネイルサロンをオープンされてすぐに伺いました。
    スタッフさんのお人柄がネイルにも現れていて、いつも完璧で丁寧な施術をしてくださいます。
    お店はとても可愛らしくナチュラルな雰囲気で統一されていて、都会の中ですが静かで居心地が良すぎて眠くなってしまうくらいでした。
    時間も遅くまでやっていらっしゃるとの事で仕事帰りにお願いできるのもありがたいです。
    また次回も楽しみにしています!

【ハンド】持ち込みデザイン90分〈トレンドデザイン〉¥8900

パラジェル&フィルイン導入店 Bio -nail studio- 名古屋【バイオ ネイル スタジオ】からの返信コメント

temi様

毎月ご来店くださりありがとうございます♪
    クチコミ投稿までありがとうございます!!
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

minori

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:07:26.0

今回も前回の方に担当していただきましたが
    とても迅速でしかも上手に仕上げていただき
    今回のネイルもとても気に入っています◎

フィルインオフ無料!ケア込【ハンド定額】〈ナチュラルアートコース〉¥5900

ゆみ様

今回も任せていただきありがとうございました♪
    これからも気に入ってもらえるネイルができるように頑張りますので
    今後もよろしくお願いします♪♪

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 17:54:17.0

駅からのアクセスがよく、夜遅くまで受付してくださり、何より技術が高くて、本当にいいサロンです。スタッフさんも人柄が素敵で、お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます笑 毎回画像でイメージを伝えていますが、質感や色味をうまく汲み取ってくださり、仕上がりにとっても満足しています。今回のちゅるちゅるピンクのワンカラーが目に入るたびに幸せな気分になっています!ありがとうございました。

フィルインオフ無料!ケア込【ハンド】ワンカラーorラメグラ ¥5000

のん様

今回もご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    本当に楽しくて時間があっという間です!
    ちゅるちゅるピンクとってもお似合いでした♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• エビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:11:47.0

今回も丁寧に施術して頂きました!
    有難うございます。
    次回も楽しみです!!!

エビ様

今回もありがとうございました♪
    楽しみにしてもらえてとても嬉しいです♪
    私も楽しみにお待ちしております♪♪

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 20:38:51.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!丁寧でスピーディーで可愛くて満足です!
    また次回会える日を楽しみにしています!

りさ様

いつも、ご来店くださりありがとうございます!
    素的なお言葉もありがとうございます♪
    今回のデザインも、とても素敵でした!!

すぐに産休から戻って参りますので、
    少々お待ちください、、、!
    またすぐに、お話しできることを
    楽しみにしております♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:26:07.0

いつも仕事終わりの遅い時間にもやってもらえるので、とてもありがたいです( ;  ; )
    ネイルもネイルしてる時間もだいすきです!

もも様

今回もご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    こちらこそとっても楽しい時間をありがとうございます♪
    今後もよろしくお願いします♪

• あややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:50:41.0

定額デザインが可愛いくて毎回行くのが楽しみです!
    また次回もお願いします。

あやや様

今回もありがとうございました♪
    楽しみにしてくださって嬉しいです♪♪
    今後もよろしくお願いします♪

• まこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:02:22.0

初フットネイル!
    赤で、可愛くて、大満足です。

今年の夏は
    サンダル履くのが
    楽しくなりそうで嬉しいです!

ありがとうございました(^ ^)

フィルインオフ無料!ケア込【フット】ワンカラーorラメグラデ ¥5000

まこ様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    クチコミ投稿もありがとうございます!

フットネイルをやると、
    家にいる時も、足元を出すときも、ふとした瞬間でも
    気分を上げてくれますよね!!♪

美意識が上がり、素敵な女性をイメージしてしまいます♪
    これからも、素敵な女性であり続けましょう♪笑

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:15:36.0

今回は予定より1週間遅くなってしまいましたが、前回のネイルはまったく浮いてくる様子もなく、しっかり持ちました!
    法事を控えていたため、ひさびさにアートなしでヌーディなワンカラーのグラデにしてもらいましたが、仕上がりはいつも通り完璧です(^^)

フィルインオフ無料!ケア込【ハンド】ワンカラーorラメグラ ¥5400

• かなかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:16:31.0

持ち込みデザインをして頂きました。
    今回もまた気に入るものになりました!
    ありがとうございます

オフ無料!ケア込【ハンド】持ち込デザイン120分〈アート6~10本程☆〉¥9900

かなかな様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回のネイルも、
    かなかな様の雰囲気にあって、
    とても可愛くて、お似合いでした!♪
    クチコミ投稿も、ありがとうございます!!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-17 11:31:20.0

今回も希望通りのデザインにしていただけました!またよろしくお願いします!

オフ無料!ケア込【ハンド】持ち込みデザイン90分〈1~5本アート程〉¥8900

りん様

いつもご来店くださり、ありがとうございます♪
    ネイルが続けれることになって、
    こちらも嬉しかったです♪
    夏に向けて、たくさん可愛いネイルに
    挑戦していきたいですね!!

クチコミ投稿も、ありがとうございました!!

• くおっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:09:25.0

とても丁寧な施術をしていただけて本当に嬉しかったです!
    爪の形もデザインもとってもお気に入りで大満足です。
    来月もお願いしたいと思っています!

フィルインオフ無料!ケア込【ハンド定額】〈トレンドアートコース〉¥6900

くおっか様

この度は、数あるネイルサロンの中から
    当店へご来店くださり、ありがとうございました!

ネイルのデザインも気に入って
    いただけて、嬉しく思います♪

クチコミ投稿まで、ありがとうございます!!
    またのご来店も、楽しみにあまちしております♪

• なるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 07:19:00.0

オフも早く、綺麗に仕上げてくれました。
    こちらの要望に近いように提案していただいたり、
    パーツの部分も極力取れないように配慮してくれました。
    爪の長さだしもスカルプでやってくれるので持ちが良さそう。

なる様

ご来店ありがとうございました♪
    とてもネイルお似合いでした♪
    今後もよろしくお願いします!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:18:20.0

初めて担当していただきましたが
    とても丁寧な接客でした!

サーモンピンクキラキラしていて
    可愛いネイルになりました^^

ゆみ様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今後もよろしくお願いします♪

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 13:22:13.0

丁寧な施術で、時間が経っても可愛くて綺麗なままで大満足です、また伺います!

り様

ご来店ありがとうございました♪
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので今後もよろしくお願いします♪♪

• みぃみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 00:17:17.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    私の推しグループがCDデビューすることも、知っててくれてうれしかったです。
    来月から産休に入られるということで、頑張って元気な赤ちゃん産んで戻って来てくれるの待ってます。
    また、担当していただく日を楽しみにしてます。

みぃみ様

毎月ご来店くださり、ありがとうございます♪
    ニュースを見た時、いつも
    お話ししてくれてるグループだと、すぐに
    思い浮かべてしまいました!!w
    また、楽しいお話を聞けることを楽しみに、
    出産頑張ってきます!!嬉しいお言葉まで
    ありがとうございます♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:15:31.0

デザインや色いつも迷ってしまうのですが、ゆっくり一緒に考えてくれて助かってます!
    今回も可愛くしてもらって毎日爪見て癒されてます^^

もも様

今回もご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    とても励みになります♪
    またのご来店お待ちしております^^

• エビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:32:19.0

とても可愛くして頂けました!
    また行きます!有難うございました◎

エビ様

ご来店ありがとうございました♪♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

• るたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:03:53.0

可愛く丁寧なのにコスパが良いです。
    おすすめです!

るた様

ご来店ありがとうございました♪
    これからも可愛いデザインを考えていくので楽しみにしていて下さい♪♪

• あおいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 12:26:12.0

こだわりが強いので大変だったと思うのですが、とっても頑張っていただいて理想的なネイルになりました!ありがとうございますm(_ _)mまた来月もお願いしたいです!

あおい様

今回もネイルを任せていただきありがとうございます♪
    桜ネイルとっても可愛いかったです♪
    またよろしくお願いします♪

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:04:01.0

とっても親切で優しい方でとても手際よく丁寧に施術して下さり嬉しかったです!
    仕上がりも最高!
    また行きます!

<jr.ネイリスト担当>持ち込みネイル90分アートフリー  ¥8900→¥6900

なお様

ご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    またお待ちしております

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 01:15:30.0

担当スタッフさん、久々のアートフリーで
    行くまでの間もワクワクしながらすごせました!
    蜂とお花と黄色でめちゃくちゃドンピシャのネイル

来月も予約済みなので(笑)
    次はどんなデザインをお願いするか
    たのしくすごします!

まこ様

口コミ投稿、ありがとうございます♪!!
    今回のデザインは、季節にぴったりなデザインで
    カラーもお爪全体に塗ると、馴染みにくいカラーを
    フレンチにする事でとても、可愛くなりましたね♪♪

蜂とお花が春らしくて、とてもお似合いでした♪
    次回のご予約もありがとうございます♪
    楽しみに、お待ちしております!!

• なすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:52:49.0

和装に合うネイルにしていただきました!
    肌馴染みの良い色を選んでいただけて、悩んでいたデザインのアドバイスも的確で、仕上がりにとっても満足しています◎ありがとうございました!!

なす様

いつも、ご利用ありがとうございます♪
    今回のデザインは、前回と少し変えて、
    お好みなデザインに仕上がり、とても嬉しく思います♪
    お爪の形もお綺麗ですので、いろんなデザインが
    お似合いになられると思いますので、
    色々試してみていただけると、嬉しいです♪

口コミ投稿も、ありがとうございます♪

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:58:37.0

今回も可愛く仕上げて頂き感謝です。

りさ様

毎月ご来店ありがとうございます♪
    クチコミ投稿も
    ありがとうございます!!嬉しいです♪
    いつも可愛いネイル施術をしながら、
    楽しくお話もさせていただけて、
    施術時間がとても楽しいです♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 08:52:33.0

初めてガラスフレンチをお願いしましたが、とてもかわいく仕上げていただきました。ありがとうございました。

フィルインオフ無料!ケア込【ハンド】ガラス/ミラー/フレンチネイル ¥6900

yu様

口コミ投稿ありがとうございます!♪
    今回の、ガラスフレンチとてもお似合いでした♪
    また、ベースに入れたカラーもとても
    肌に合い、お似合いでした!!♪

春らしいピンクカラーでしたので、
    暖かくなる季節を楽しんでください♪

• かなかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:03:15.0

今回も持ち込みデザインで予約させて頂きました。また素敵なデザインになりありがとうございます。

かなかな様

毎月ご来店、ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

今回の、デザインもかなかな様の
    ライフスタイルにとてもお似合いな
    デザインで、気に入っていただけて
    嬉しく思います♪

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:18:48.0

今回もとっても素敵にしていただきました!
    パステルイエローのフレンチがとっても可愛いです

なほ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のネイルデザインは、
    春っぽいカラーとデザインで、
    とてもお似合いでした♪
    ありがとうございました♪♪

[投稿日] 2024-03-14 21:14:52.0

今回はオフのみでしたがスムーズに行ってくれました!
    お話もとてもしやすいです!

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-14 21:13:57.0

私の希望通りの素敵なデザインでした!スタッフさんも素敵です!

りん様

今月もご来店くださりありがとうございました♪
    イベントに合わせてのネイルデザイン、
    とてもお似合いでした♪
    また次回お会いできることを
    楽しみにお待ちしております!!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:58:03.0

友人の結婚式前に大満足のネイルをしていただきありがとうございます。色味で迷った際に一度塗ってみて決めましょうかなどご提案いただき、要望も伝えやすく、遅い時間にも関わらず丁寧なサービスを受けることができまた是非施術をお願いしたいと思います。

あかり様

満足してもらえてとてもうれしいです♪
    是非またご来店ください♪

バイオ ナゴヤ(Bio nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー