4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

ドライヘッドスパ専門店Deep Blue【ディープブルー】

ドライヘッドスパセンモンテンディープブルー

• 大分県大分市府内町2-6-17アクアビル501
  • 大分駅から徒歩10分。 県庁正門前バス停から徒歩1分
  • ふくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:17:48.0

何度か伺っています。落ち着いた雰囲気で、いつも寝落ちしてます。お話もほとんどしませんが、私としてはその方が良いです。施術を受けた日は、よく眠れてありがたいです。
    定期的に伺いたいと思っています。ありがとうございます。

【快眠】ドライヘッドスパ(頭/首/肩/腕)60分 ¥5,000⇒4,600

• ミズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:17:29.0

初めての利用でしたが、お店とスタッフの方の雰囲気もあってとてもリラックスした状態で施術を受ける事ができました。施術前に気になるポイント等、丁寧に質問して頂けたので、こちらの要望を伝えやすかったです。
    マッサージも、適度な強さで行って頂けて大変満足できました。また施術中は最小限の声掛けのみなので、会話をし続けるのが苦手な方でも利用しやすいと感じました。

【熟睡】ドライヘッドスパ(頭/首/肩/腕)75分 ¥6,000⇒5,600

ドライヘッドスパ専門店Deep Blue【ディープブルー】からの返信コメント

ミズ 様

先日は遠方からDeep Blueへご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミを投稿して頂きまして感謝いたします。
    大変満足出来たとのお言葉は施術者にとって大変励みになります♪

Deep  Blueで何も気にせずゆっくりリラックスして頂き、スッキリして帰って頂ければ幸いです☆

またお疲れを感じた時、スッキリしたい時いつでもDeep Blueへお越し下さい。
    お待ちしています♪

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 23:03:21.0

この度は初めて利用させていただきました。

アイマスクの香りを選べ、今回ラベンダーにしましたが、その他にもいろんな香りのアイマスクがありました。普段からなかなか深い眠りに入りずらく、肩こりや頭痛がしますがヘッドマッサージが始まるとリラックスからいつのまにか眠りに入っていました。

炭酸スプレーが大変気持ちよく、また香りもよく目覚めたあとには頭痛もなく疲れもとれすっきりしました。なかなか眠りにつけない方、目や頭の疲れ、そして静かな空間でリラックスしたい方にはおすすめのお店です。またよろしくお願いいたします。

本日はありがとうございました。

ドライヘッドスパ+炭酸スプレー(頭/肩/首/腕)78分 ¥6,800⇒6,200

みーちゃん様

先日はDeep Blueへご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆彡

眠りが浅いと仰られていましたが、ヘッドマッサージでいつの間にか眠りに入られたとのことで安心しました。

アイマスクの香りも常時数種類ご準備しております。
    色々な香りをお試しください♪

またお疲れの際はDeep Blueをご利用頂けますと幸いです。
    お待ちしております☆

• とらきちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 07:47:37.0

前回から1ヶ月以上空いてしまい、くたびれ感、疲労感もピークでした。はじめての炭酸スプレーは、頭皮で弾ける泡がとても楽しく、「パチパチパッチン」頭皮版?、「バブ」のスプレー版??童心に帰れる愉しさと心地よさでした。
    炭酸ガスと、丁寧で入念で柔らかな頭部へのマッサージのお陰で、あっという間に眠りにおち、スッキリして翌日の仕事に向かえました。今度はひとつき以内に伺います。ありがとうございました。

とらきち様

いつもDeep Blueへご来店頂き誠にありがとうございます。
    スッキリして翌日の仕事に向かえたとのことで安心しました。

炭酸スプレーの爽快感は気持ちいいですよね♪
    もう少し暑くなるとさらにヒンヤリ感が気持ち良いかと思います。

炭酸ガス効果で頭の血行促進もupしますので一石二鳥です!

またお疲れの際はDeep Blueをご利用ください!

• takuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:51:08.0

丁寧な対応でリラックス出来ました。
    指圧加減も丁度良く、気持ちいい施術でした。

ドライヘッドスパ(頭/首/肩)+水素吸引 60分 ¥7,000⇒6,600

taku様

リラックス出来たとのお言葉ありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます♪

お疲れの際はまたDeep Blueをご利用ください。
    お待ちしております。

• イカスさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 00:09:50.0

久しぶりに施術していただき、リラックスできました。
    次回までに血流をよくしておきたいです。
    ルイボスティーもあたたかく美味しかったです。

口コミ投稿された方 次回¥500off☆☆☆☆☆

イカス様

前回はそんなに硬くなかった頭皮が今回は硬くなっていましたね。
    ストレスの自覚はなくても血管や血流、頭皮など身体には表れてしまいます。

健康あっての日常ですのでどうぞお大事になさってください。

[投稿日] 2024-04-28 20:04:33.0

ヒーリング音楽と水素吸入の音でリラックスしヘッドスパを受けていると深い眠りに入ります。丁寧なマッサージに身体が軽くなっていくのを感じました。回数を重ね血流が良くなっているようで嬉しく思います。また癒しを求め伺いたいと思います。ありがとうございました。

そら 様

定期的にDeep Blueへご来店頂き誠にありがとうございます。

Deep Blueで人目を気にせず眠りながら施術を受けていただき、目覚めたときに頭も目も疲れもスッキリしていただくことが一番理想です。

そして、そら様のように水素吸入もされて毛細血管の形や血流までも改善されると私まで嬉しくなります。
    継続されることの大事さを改めて示していただきました☆彡

またお疲れの際はDeep Blueをご利用ください。心よりお待ちしております♪

• ヨウイチさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 11:41:39.0

炭酸スプレー初体験しました。ヒンヤリ感とシュワシュワ音が心地よかったです。
    マッサージとあわせて、とても癒やされました。

ヨウイチ 様

炭酸スプレー気に入って頂けて良かったです。
    これからの季節にヒンヤリ感がとても気持ちよく、また炭酸ガスの効果で頭の血行促進もupできるので
    おすすめです!

是非またスッキリしたい時、癒されたい時にDeep Blueをご利用ください♪
    心よりお待ちしております。

• トントンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 20:53:42.0

ブルーのお部屋は心地よい雰囲気で、とてもリラックス出来ました。施術中は、寝てしまいました(笑)
    頭皮、首、肩とマッサージしていただき、楽になりました。また、是非行きたいと思います!

ドライヘッドスパ(頭/肩/首/腕)+炭酸スプレー 63分 ¥5,600⇒5,200

トントン 様

先日はDeep Blueへご来店頂き誠に有難うございました。

リラックス出来、お身体も楽になったと言って頂き安心しました。
    店内も気に入って頂けて嬉しいです♪

今回選んで頂いた施術メニューの炭酸スプレーはこれからの季節に最適です♪
    是非またDeep Blueで頭をスッキリされて下さい♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• yuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:04:10.0

残業続きで頭がパンク寸前だったので、脳と頭のリラクのためにヘッドスパを探している中水素吸入が気になり行かせてもらいました!
    水素吸入を初めてしてもらいましたが、付けてる違和感がなくいい空気を吸ってる感覚になりました。
    またホットアイマスクもしてくれヘッドスパをしてくれたので、落ちるように寝てしまってました。
    施術後も身体や頭の軽さを感じましたが、翌朝更に身体が軽く頭や脳がクリアになっているのを感じ感動しました!
    ぜひまたお願いいたします。

ドライヘッドスパ(頭/首/肩)+水素吸引 45分 ¥6,000⇒5,600

yuuu 様

先日はDeep Blueへご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

水素吸入とドライヘッドスパの良さを感じて頂き、そして身体の変化も感じられたとのお言葉は施術者としてとても嬉しいです♪

またお疲れの際は脳と頭のリラクにDeep Blueへお越し下さい!
    お待ちしてます♪

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 21:47:02.0

先日は心地よい時間をありがとうございました。頭皮に弾力があると言われ、定期的に通うことで少しづつ改善してきているのかなぁと嬉しくなりました。水素吸入のコポコポという音とカモミールの香りに癒されながら受ける丁寧なヘッドスパは、とても気持ち良くて後半爆睡していました。また次回もよろしくお願いいたします。

そら 様

いつもDeep  Blueをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

定期的に通って頂いて半年ほど過ぎますが、血流も改善され、頭皮の弾力も出てきてとても良い感じがしました。
    変化を感じられて、とても嬉しいです♪

しかし、お仕事を頑張っていらっしゃるので、どうしても前頭筋が硬くなりやすいようですね。
    疲れを感じた時は是非Deep Blueで癒されてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ヨウイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:39:44.0

2回目利用させてもらいました。
    寝不足、目の疲れが解消され、朝起きた後のスッキリ感が心地よいです。
    ストレス溜まってきたら、また、利用したいと思います。

ヨウイチ 様

一ヶ月ぶりのご来店でしたが、前回よりむくみが無くて良かったと思います♪
    目や頭は毎日フル活動していますから、どうしても疲れがたまりやすいですよね。

お疲れの際はぜひDeep Blueで一休みしながらスッキリして頂きたいと思います!

• じゃすみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 22:34:24.0

水素吸入しながらドライヘッドスパ最高です!
    気持ち良くて寝てしまいます!
    初回の感動が忘れられなくて
    2回目すぐ予約しました★
    個人的感想ですが、
    翌朝の尿性状がすっごくて更に感動でした。
    部屋の雰囲気もとても好みで
    昼と夜、どちらも大好きです★
    担当者様が柔らかい雰囲気でうっとりします★

じゃすみん 様

先日に引き続き2回目のご来店誠にありがとうございました!
    そして感動の口コミも書いて下さってありがとうございます♪

施術と当店の雰囲気も気に入って頂けて、とても嬉しいです♪

尿状性のご報告を頂き私も驚きました!
    (私自身もチェックしておけば良かった...)
    じゃすみん様の意識の高さですね!

じゃすみん様の毛細血管の形と血流、頭皮の弾力もとても良い状態なので、頻繁にご来店されなくても大丈夫と思います。
    良い状態を維持するために定期的にメンテナンスとしてご来店頂ければ幸いです☆

しかし、ストレスや疲労、寝不足など感じられた時は疲れを溜め込む前に来て頂けると良いかと思います。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• ちゃあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 21:04:23.0

初めて水素吸入しました。優しい吸入で違和感は全くなかったです。
    頭皮が硬かったのですが、だいぶん柔らかくなりました。
    残念ながら寝落ちはしませんでしたが、気持ちよかったです。ほほぼねと耳をしてもらった時は痛かったです。私は何とか我慢できそうだったのでそのままの強さでやってもらいました。
    強さは、お願いすれば優しくもできると思います。
    今晩、熟睡できるのを期待してます。

ちゃあ 様

血流がとてもよかったので、頭皮もほぐれやすかったですね。
    施術の後半に頬骨や耳もあたらせて頂きますが、思いのほか硬かったです。

耳は自律神経と深く関わっており、耳の外側部分は交感神経、耳の穴を中心にした中心部分は副交感神経の繊維が密集しています。
    なので、耳が硬い方は交感神経が優位になっており、なかなか寝付けないかもしれません。

ご自身で耳を解されるのも良いですし、当店で水素吸入しながら自律神経の乱れを整えるヘッドマッサージと耳ほぐしをしつつ副交感神経を優位にさせて寝落ちができるようになると良いですね♪

もちろん強さも調整させていただきます!
    遠慮なくお申し付けください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• じゃすみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 21:56:53.0

ありがとうございました★
    体のメンテナンスは定期的に行ってますが、頭単体ではメンテナンスしてないと思い予約しました。ぷくぷくぷくと水素が生成される音とBGMの空間に癒されました★施術も気持ちよく気付いたら寝てました。ヘッドマッサージで寝れたことはなかったので嬉しかったです!近々お願いします!

ドライヘッドスパ(頭/首/肩/腕)+水素吸引 75分 ¥7,800⇒7,400

じゃすみん様

身体のメンテナンスを大切にされてて素晴らしいです♪
    毛細血管の形も血流も抜群に良くて驚きました!

水素吸入とヘッドマッサージも気に入って頂き、そして早速次回のご予約まで頂きとても光栄です。

健康と癒しのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:55:50.0

水素吸引しながらヘッドスパというのを初めてしてもらいました。
    気持ちよくていつの間にか寝てしまっていて、終わった後は少し楽になりました。

mari様

初めての水素吸入&ヘッドスパで気持ちよくなっていただけたようで安心しました。

最初は皆さん緊張されていますが、2回目以降は完全にリラックスしていただけてるように感じます。
    是非脳と身体のリラックスとメンテナンスをDeep Blueで♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はっぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 11:50:30.0

パソコンや携帯の見過ぎで目の奥がズーンと痛重くて、自分でもマッサージや指圧をしてみるものの改善されず行きました。
    寝ている間に水素を吸いながら頭をマッサージしてもらい、起きたらスッキリ気持ちいい。極楽です。

はっぴい様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

極楽とのお言葉ありがとうございます♪
    どうしてもPCや携帯で目を酷使してしまいますから、痛重くなりやすいですよね。

悪化させないためにもDeep  Blueで寝ながらスッキリして頂けると嬉しいです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ボスさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 09:18:04.0

睡眠不足が原因か、頭の重だるさを感じ昨年以来
    久しぶりに行かせて頂きました。
    結論として行って良かったです。
    施術が終わって、ぐっすり寝てましたよと言われま
    したが、夢見ることなく熟睡できることは身体をす
    っきりさせてくれるんたなと実感できました。
    自宅でも熟睡できるように変化しました。
    また行かせて頂きます。

GIFT CARDでご予約の方 (来店時にギフトカードをご提示下さい。)

ボス様

ドライヘッドスパ中に熟睡されてスッキリしていただければ幸いです。

お疲れの際はまたDeep Blueをご利用ください。

[投稿日] 2024-01-30 06:23:50.0

心地よい音と香りに包まれながらヘッドスパを受け爆睡してしまいました。そして夜もまた一度も目覚めることなく朝まで爆睡(久しぶりに…)。歯の食いしばりと考え事が多い為か、こめかみから顔の横の頭皮が固いと言われ解して頂きました。その辺を意識して自分でもお風呂に入った時にマッサージします。ありがとうございました。また行きます!

そら様

いつもDeep Blueをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

前頭筋や側頭筋は硬くなりやすい部分です。
    ご自身で解されるのも良いですが、特に人の手で解されることによりセロトニン(幸せホルモン)の分泌が促進され副交感神経を高め自律神経系の安定作用をもたらすとも言われています。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ヨウイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:33:07.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ち良かったです。施術後は、肩から首にかけてのコリが軽減されました。また、利用したいと思います。

ヨウイチ 様

肩から首にかけてのコリが軽減されたとのことで安心しました。

またお疲れの際はDeep Blueへお越しください。

[投稿日] 2024-01-19 08:03:57.0

リピーターです。いつもお世話になっています。
    先週患った風邪のせいか、施術前の血流チェックでは渋滞中の車のようによちよち流れの状態でした。
    45分プラス水素コースをお願いして、いつもの至宝の時間を眠って(笑)過ごし、終了後に再び毛細血管チェック!
    やはり施術後の血流は全然違います。ビュンビュンと高速道路を走っているようにめまぐるしく血が流れているのを見て、感心しました。
    見返してみると、5ヶ月前に初めてチェックしてもらった毛細血管が一番クネクネしていて、血管周りもぼんやり澱み、血流も流れがよくわからない感じなのですが、定期的に施術していただく事で、すっきりとした血管をキープできています。
    この状態を知ってしまうともうやめられないなぁ(笑)

たま様

先日はDeep Blueにご来店頂き、また定期的にご利用頂き誠にありがとうございます。

体調や生活習慣が毛細血管の形や血流に影響していることが、改めてわかりましたね。
    しかし、風邪をひかれて高熱が出ても薬を飲まず回復されているのは、自然治癒力があるからだと思います。
    定期的に水素吸入されていることで毛細血管も働き、回復力もアップしているはずです♪

健康と美容とリラクゼーションに今後ともDeep Blueをご利用下さい♪

[投稿日] 2023-12-24 12:58:45.0

前回に比べて血流が今一つで側頭部が硬いと言われました。2週間前に体調を壊していた影響かと思いました。身体は正直だなと。心地良さと疲れで何度も寝落ち、終了した時はスッキリしていました。最近眠りが浅く夢ばかり見ていましたが、昨夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

そら様

いつもDeep Blueをご利用いただき誠にありがとうございます。

近頃側頭筋の硬いお客様が多いです。
    急激な気温低下で、無意識に歯を食いしばってしまい側頭筋が硬くなった可能性も考えられます。

酸素や栄養素、老廃物を運ぶ毛細血管の血流は、身体の回復力や自律神経とリンクするため意識して『血活』に取り組むことが大事かと思われます。

癒しと『血活』をDeep Blueで♪

[投稿日] 2023-12-22 08:07:10.0

リピーターです。前回まで仕事が無い日に行っていましたが今回初めて仕事帰りに行ってみました。

コースは前回と同じドライヘッドスパ45分+水素吸入。少し前の時間まで仕事していた事と、外がかなり寒かった事で頭も体もいつもよりピリピリと緊張していましたが、施術していただくにつれ血流が良くなるようでポカポカと手足が温まり、終了間近にはすっかりほぐれ、ウトウトとしてしまいました。照明を暗めに、青いライトを灯された室内は、夜の海のようで視覚的にも癒されました。
    最初におこなう毛細血管観察では、前回とあまり変わらない様子が伺えましたが、初めてきた時と比べるとスッとまっすぐ立っている血管が多くみられますし、施術後は明らかに血流がスムーズになっていることが確認できました。
    引き続き、毛細血管活動(?)していこうと思います!目標は真っ直ぐな毛細血管です!
    そして、今回仕事帰りだったのですがとても良かったです。

たま様

今回はお仕事帰りにご来店頂き、昼間の店内とは違って「視覚的にも癒された」とのお言葉とても嬉しく思います。

たま様の『血活』に是非私もお手伝いさせてください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:22:14.0

首周りが凝っていましたが、施術後にすごく楽になりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、接客もとても感じがよかったです。
    また、行きたいと思います。

ひろ 様

先日は寒風の中Deep Blueへご来店頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

アクティブに活動されていらっしゃるようでしたので、楽になられたとのお言葉に安心しました。

お疲れの際には是非また身体を緩めにお越しください。
    心よりお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:52:18.0

マッサージ中すごく気持ちが良くて
    何時間も寝た気分になりました笑
    夜もぐっすり寝れて大満足です!

ぽん様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

日頃寝ても寝た気がしないと仰っていたので、今回ぐっすり寝れたとのことで安心しました。

ヘッドスパ中に10分間寝る効果は8時間の睡眠に匹敵するとも言われています。

また睡眠不足を感じられたときは是非お越しください!
    お待ちしております♪

• はっぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 12:52:25.0

いつもお世話になってます。
    ヘッドスパ+水素吸入3回目、最初は水素吸入の実感がなかったのですが、最近は「そういえば疲れにくいなぁ」「目の奥のズーンとした辛さがないなぁ」と気がつきました。
    水素って自分では気づかないうちに体の中で作用しているんだなと感じている今日この頃です。
    このまま続ければ良いような気がします!

はっぴい 様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

水素吸入の効果が感じられたとのことで大変良かったです♪

水素は鼻の粘膜から血管へと流れて作用してくれているので、なかなか実感としてわかりにくいかもしれません。
    感じ方も個人差がありますので、よほどお疲れの方は施術後直ぐに「あれ?何か違う。スッキリした」と仰る方もいらっしゃいます。

副作用も一切ないので安心して継続して頂けます。

[投稿日] 2023-12-06 06:46:03.0

最近は肩こりが酷くて施術直前まで湿布を貼っていたのですが、帰る時は上半身が軽くなって肩こりのことを忘れていました。血流のチェックでは、初回に比べ血管が良い感じに変化し施術後は血流改善も改善されており、継続は力なりと改めて思いました。夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。

そら 様

日常生活、お仕事等を頑張っていますと疲労感であったり、凝りであったり身体に表れるものです。
    しかしその症状に気づきメンテナンスをされているので大丈夫です!

疲労感や凝りが慢性的となり気づかず放っておくと、睡眠障害やうつ病など他の病気を引き起こす原因となります。

毛細血管も初回に比べしっかりと成長していましたね!!
    水素吸入の後もしっかり流れていて私も嬉しくなりました♪

継続は力なり!を体現していただきありがとうございます。
    今後も健康へのお手伝いができるよう、私も頑張ります!

• takahiro0814jpさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:17:03.0

出張先で初めて行きました。

実に丁寧で気持ち良いサービスでした。

【快眠】ドライヘッドスパ(頭/首/肩/腕付) 60分 ¥4800→

takahiro0814jp 様

先日は、Deep Blueを見つけてご来店頂き誠にありがとうございました。

当店のドライヘッドスパを気に入って頂けたら幸いです。
    またご出張の際にはお立ち寄りください。

心よりお待ちしております♪

• とらきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 05:26:29.0

頭も肩も固くなっていたようで、ゆっくりじんわりと指圧されると「あーそこが痛(いた)気持ちいいです!」と今回も思わず言いたくなりました。少しずつこりや張りつきがほぐれると、施術終盤には、足の裏やつま先まで刺激が伝わっていきます。心地よさが全身に広がる感じが毎回心地よいです。これでまた日常生活をがんばれます!!スッキリ~を実感できたよい週末の午後でした。ありがとうございました。

とらきち 様

いつもDeep Blueをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

毎日のお仕事の疲労が肩から頭にかけてずっしりと蓄積されていましたね。
    1ヶ月前に柔らかくなって帰られたのに、再びこんなに凝っているとは驚きです。

目には見えませんが、日常生活によって身体の中では何かと変化が起きてるんですね。

これからもDeep  Blueで心も身体も頭もほぐれて頂きたいと思っております。

[投稿日] 2023-11-20 19:51:03.0

3回目のリピートです( ^ω^ )
    クリスマスクーポンを使わせて頂きました。

前日の寝不足がたたって、最初頭がぼーっとしていましたが、ヘッドスパがとても気持ちよく、終わった時はスッキリ!しました!
    定期的にヘッドスパに行く事で自分の身体がどんなふうに変わるかな?と自己チェックしているのですが、今回は前回ほどの変化は自覚できず。でも、施術前後にチェックして頂く毛細血管と血流は変化が如実に現れていました。回を重ねるごとに、グラグラと曲がっていた血管が少しずつ真っ直ぐに、また、老廃物がきちんと回収されているようで血管周りがクリアになっていく事が確認できます。自分に自覚が無くても、身体はしっかり変わっているようで、続けていく事でこれからどんな風に変わっていくのか楽しみになりました。
    いつも丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

たま様

また定期的に水素吸入とドライヘッドスパ、そして自己チェックまでしていただき感謝申し上げます。

定期的な水素吸入とドライヘッドスパの積み重ねで体内では何かと改善されていますし、身体も慣れて来ますので、回数を重ねるごとに目に見える、また自覚出来るような部分も減少してくるかと思います。

しかし毎日の日常生活では目も脳も身体も働いているので疲労は蓄積します。
    また10代20代の頃のような回復力も減少してきますので、心身共に疲れやすくなるかと思います。
    疲れがたまってからメンテナンスをするのも良いですが、日々快適に過ごせるよう定期的に疲れる前のメンテナンスはbestかと思います♪

水素吸入は免疫力upをもたらすとも言われています。
    これからの季節の備えとしてもbestです♪

たま様の変化は私も楽しみにさせてもらっています!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ディープブルー(Deep Blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー